Неприлично нехорошее

Александр Щербаков-Ижевский
     Неведомо нам, людям увидеть и понять будущее.
     Хотя с превеликим удовольствием заглянули бы за кайму сегодняшнего дня.
     Встали бы на цыпочки и подглядели краешком глаза за свой водораздел.

     На худой случай, многие так и поступают, обращаясь к ворожее.

     Наивные, они полагают, что смогут вмешаться в круговорот жизни. Сумеют подправить судьбоносный кураж роковой рулетки.
     Опять же, своё хотение они осуществляют не по правде и бескорыстию, а за деньги. Ведь заказчик всегда хочет услышать то, что хотел бы услышать. Он же платит за желаемое, вот и ждёт его свершения. И никак иначе.

     Ведь абсолютно все хотят себе любимым процветания и благополучной судьбы.

     Но вы же помните о наивных и страждущих тысячах и тысячах людей, которые «болтаются» на социальных сайтах.
     Однозначно, что там абсолютно все лицемерят. Никто не хочет вывернуть наизнанку своё естество и заглянуть в душу.
     Если скажут правду, то надо же будет внутри себя почистить, поправить и удалить неправедное. Зачем?
     Куда проще заплатить. С этим же нет проблем.

     Бабла у людей много.
     Заказано, оплачено, пусть свершается волшебство и всё тут! Точка ру.

     Наверное, поэтому и неведомо нам, людям соприкоснуться с виртуальным будущим.

     Далеко не ладное и безупречное оно у каждого из нас.
     Даже неприлично нехорошее.