Одежда Божья для духа человека

Россия Вперёд
Смотря на лица детей сатаны...: а "король-то голый"


Смотришь на морды этих варюг, а их время-то земное скоро подойдёт к концу и предстанут перед Лицом Божьим-хотят ли он этого или не хотят, верят ли в это, не верят ли... А предстанут-то совершенно голыми перед Господом, не имея ни Совести, ни Чести, ни Достоинства, ни Любви к ближнему своему, что и является Славной Одеждой духа для Детей Божьих, Которые для Бога как Золото, Сапфир, Серебро и прочие драгоценные камни, что являются образом их качества души, которую одевает Господь, очищая их души от власти греха, и одевая в свою Славную Одежду, в Которой никто на Суд Божий не приходит, а перешёл от смерти физической в Жизнь Вечную. А эти голые правители, чьи души оголены перед Богом и позорны, так и уйдут скоро из этой короткой тюремной жизни, раскрыв в земных испытаниях, данных Самим же Богом для каждого кто есть кто, не взяв с собой ничего земного из награбленного у народов и его страны. Уйдут в голом и позорном виде в небытие в саму сущность сатанинского обиталища-духовный ад для грешных душ. Не позавидуешь таким голым людишкам, у которых от Господа не было ума, чтобы познать себя и Бога в борьбе Добра и зла на этой грешной земле, чтобы получить за это короткое время пребывания Одежду от Бога для другой настоящей Жизни, предназначенной только для Детей Бога, облечившихся в Доспехи Христа: Праведность, Справедливость, Честь, Совесть и Любовь. А кто такую Одежду для своего духа не приобрёл на земле, тот и не Его, а сатаны. И участь их с его участью...