Саня! От автора!

Владимир Песня
   Я описал лишь один эпизод, произошедший в середине девяностых. Это были не простые времена, времена, когда молодые парни, прошедшие недавние войны и в Чечне, а также и в Афганистане, вернувшись домой, оказались на задворках того времени. Все они окунулись в гнусность того времени и, не найдя своего места в жизни, стали искать иной путь, путь выживания в этой среде. Очень многие головы полегли на полях местных разборок. Парни, некогда воевавшие плечо к плечу с врагом, в одночасье стали врагами между собой, прибиваясь к всевозможным криминальным группировкам, и не только. Были и такие организации, типа этого фонда, находящиеся под прикрытием местных властей, пытавшихся бороться с криминалом, не заметив того, что стали страшнее этого криминала.
   
   Мой герой прошёл свой нелёгкий путь, потеряв всех своих любимых и родных. Да, он стал вором, но сердцем он был гораздо чище тех, которые называли себя властью. Властью имущих, наплевав на неимущих, которые продолжали жить в страхе и нищете. Перешагнув единожды черту, за которой лишь пропасть, человеку редко удаётся вырваться из клещей своей судьбы.
   
   Мой герой жил честно, защищая Родину от врагов и, даже став главарём криминала в регионе, он продолжал наводить мосты добродетели, но этого не захотели те, кто и должен по долгу своей службы нести людям.
   
   Он не мог, да и не хотел больше жить, стоя на коленях перед теми, кто дал ему жизнь, и перед той, которая, не задумываясь, бросилась с ним в бездну ужасающего холода, а затем и закрыв его своей грудью. Он отлично помнил клятву, которую они давали друг другу. Перед тем, как выстрелить себе в голову, он снял кольцо и положил его рядом на бетонную плитку. Он снял с себя корону, которая венчала его, не захотев забрать её с собой. Он уходил в мир иной с чистой душой, надеясь встретить там всех своих любимых.
   
   Я написал эту повесть о человеке, который действительно существовал в те времена, и таких было много. Конечно, основная часть повести вымысел автора, привязанный к событиям. Все имена вымышлены, вымышлено и место происходящих событий, поэтому не старайтесь провести аналогию с похожим сюжетом повести.
   
   Мира и добра вам всем! Живите, и любите, любите и ближнего, и не ближнего, и это принесёт в ваши души покой и умиротворение!

                06.11.2016 год.