Трамплин Трампа

Ерин88 Сначала23
Трамп и Клинтон теперь в колоде; в США выпустили игральные карты, где Трамп-туз, а Клинтон-джокер. Напутали, джокер-это скорее Трамп, чем  Клинтон. Хотя в колоде с фамилией «Козырь» самое место, но джокером всё равно быть лучше, ведь он козырнее любого козыря. И потом, все политологи говорят, что Трамп появился неизвестно откуда; что он совершенно отличается от всех кадровых поитиков…Так это и есть свойства джокера! В игре его появление всегда неожиданность и от других карт он отличается, у него нет масти.
Потом все политологи, журналисты твердят, что у Трампа мало шансов стать президентом. Вот и Дмитрий Ольшанский в своей колонке пишет: «Признаюсь честно. Я не могу поверить, что Дональд Трамп может стать 45-м президентом США» и далее перечисляет причины будущего провала Трампа, но…
Но все они, специалисты, утверждали о невозможности Англии выйти из ЕС, а Англия взяла и вышла! Так будет и с выборами в США: Трамп победит!
В Штатах противники Трампа называют его агентом Путина. Бред, конечно, но вот в чем они правы, так это в связывании сих двух фигур, потому что, возможно, Путин тоже джокер. (Правда, трудно представить подобные карты с российскими политиками, потому что внутри страны джокерами могут быть другие фигуры.) Ведь он тоже появляется неожиданно и поражает. Вон сколько шума наделала статья в «Индепендет», где Путин поразительно похож на танкиста Усова. А вот тут начинается мой личный опыт и вот что он мне говорит: «Я прочел знак сходства Путина с танкистом Усовым. Многие советские военные историки считают, что феноменальный танковый бой Усова на несколько недель отсрочил блокаду Ленинграда; вот и мы получили отсрочку от надвигающегося Апокалипсиса, как в свое время ленинградцы. Только в нашем случае это может быть несколько лет или даже десятилетий. И хотя для человека десятилетие кажется уймой времени, расслабляться нельзя, ведь каждый зря потраченный день может сыграть свою роковую роль в нашей общей истории.»
                «Erinnerungen»

Трамп, видимо, тоже будет играть на отсрочку, так что всем, кто хочет мира надо использовать этот Шанс.