Королевский крокет единственной достойной

Ад Ивлукич
              Подарок для моей возлюбленной Диты фон Тиз
     Я чувствовал, как постепенно покрываюсь мхом, обрастаю лишайниками, словно заброшенный кудесный пень выращиваю тихие грибы - опята, тоненькими ножками разбежавшиеся по моему безразличному телу ; на голове выросли какие - то водоросли, длинными космами они спадали на плечи, закрывая мои глаза от призрачных красот мира : толстой жопы Ким Кардашьян, отвратительной и глупой бабы, целиком из говна, процессов и абсцессов урегулирования ближневосточных перманентных кризисов, всем своим развитием упорно напоминающих об Оппенгеймере и академике Сахарове, как единственных и неповторимых, кто мог бы разрулить гордиевы узлы дорожных карт и переулков за пять минут, туповзорых и заплывших от водянки рож знающих, как надо, упоенно хрюкающих о развитиях и парадигме, обучающих и объясняющих, наглядно указующих всю непреложность исторического тупика, куда мы все и угодили по недоразумению и нежеланию следовать прописным истинам люстраторов и антикоммунистов, сшибающих памятники лысым бесам, возводя на освободившемся месте новую фабричку по производству подметок и конфеток, барбарисок, сосачек, высасывая которые мы представляли себя настоящими революционерами, незалежно сменившими шило на дуб, Надю на Кусумду, валькирию на гнома Хагена, нордического и арийского, сверкающего голубыми глазами из - под алатырь - камня, упрятавшего до срока трех богатырей вместе с их лошадьми, кистенями, кольчугами, бородами. Переливание из пустого в порожнее настолько заполонило информационное пространство, что мне не хотелось ничего писать, не хотелось думать и говорить, просто и целеустремленно я пятые сутки втыкал на порнокомиксы с лолками, выпилив себя из рунета напрочь, лишь изредка забегая к теннисистке полюбоваться стойкостью спортивной формы " Найк ", длинными ногами, глазами, схожими цветом с моими, сиськами, закрытыми наглухо, что бесило неимоверно, я даже представлял, что если бы был рожден женщиной, тем более такой клевой, то ходил бы всегда топлесс, клал с прибором на окружающих гиббонов и резусов и был бы влюблен навсегда в придурковатого сказочника из далекой России, вот ночей бы не спал, во как влюблен был бы, все только и думал бы : бля, какое мудачье вокруг.
     Анимешные лолки, взявшись за ручки с L-S модельками, мелкими, вуматными, без сисек и тощими, водили вокруг моего позабытого и позаброшенного туловища хороводы, хрупкими тельцами закрывая кипение страстей и бурление надоевшего мира, занятого, круглосуточно и на постоянной основе х...й знает чем : бородатые гады выдвигали идеи строгого целеуказания на чеченских свадьбах, регламентируя длину кальсон жениха и позы, в коих ублюдок будет сношать свою козью супружницу, министры крали и обучались арифметической недостоверности, звезды зажигались в рамках и форматах, установленных двадцать третьим съездом КПСС, историческим съездом, решившим раз и навсегда возвести б...дь в ранг Галины Палны, только помоложе, побелобрысее и совсем без талантов, не говоря о Растроповиче, хомяке Пелевина, так и не умершего назло Сорокину, губернаторы готовились к импичменту Клинтон в двадцать пятом году, заранее заготовив мудрые речи и тренируясь сжимать гневно кулаки, поскрипывая зубами, сверкая очами, преданно глядя на вечного и неизменного урода, заплывшими зенками медузившего в серость и бетон окружающий мир, помойную вселенную духоборов, родноверов, сыроедов. " П...дец какая жизнь, граждане ! ", - хотелось мне воскликнуть где - нибудь в трамвае, поправить щелчком шляпу Зощенки, почесать вальяжно глупость Онищенки, подумать о каком - то Грищенко, что, по - любому, должен быть на свете, живет гнида где - нито в Сыктывкаре, ходит прямо, жрет и спит, думает о великом. Сука. Кстати, последнее слово - не Зощенко, а Жванецкий. Хы, не хватает гнусности и надоедливой тупости Задорнова и можно смело пойти застрелиться, как Хазин.
     Насвистывая из Вагнера я кратковременно прибегал к любимой словослагательнице и мерзко хихикал, подмечая разрывы и несоответствия в публикациях, показывающие явно как минимум троих пишущих под ее именем и фамилией, заскакивал к фонтанчику Бонни, строящей мне глазки в пику и заточку сдувшейся в говно девке из Канады, видимо, уставшей демонстрировать свою глупость и таксу, мудро хмыкая почитывал инженера из Питера, гоняющего на патриотических коньках по барханам Сирии, указуя туда и решая вот то, не забывая об этом, что не может и, понимаешь, никаких, бля, врубал трэш, рвущий уши ништяковыми ритмами стратокастеров и стратовариусов, подбрасывающими меня в стратосферу, минуя сволочь Ионову, что - то где - то там вновь надевшую, сказавшую очередную х...ню, сделавшую селфи, поссорившуюся с Пульхерией Глициновной, давшую интервью выб...ку Малахову, куриным голосом и взахлеб подпевающему подонку Шнурову, с бородой и дичью, короче, занят я был и есть, думаю, и буду, ежели не помру, весьма важными делишками, а именно : клал с прибором на всю эту стремную и позорную страну, заселенную невнятными двуногими, лишь по недоразумению называющими себя русскими.