Мы, великая империя!

Александр Щербаков-Ижевский
     Мы, великая империя!
     Но, почему-то, стесняемся об этом громко заявлять.
     Вы слышали, чтобы чиновники об этом официально признавали и декларировали?
    Я лично, нет. Трусы они.
    Предлагаю вообще увольнять, таких, бесхребетных «певунов» с должности.
     Если они такие стеснительные, что они могут для великой страны сделать, подлизы забугорные.
     Чтобы поднять рейтинг своих изданий и передач, хозяева масс - медиа искажают и издеваются над нашим прошлым и настоящим.
    Мы же повторяем их байки о том, что мы самые ленивые, вечно пьяные, отсталые,
   приученные к вечному рабству, не способные создавать передовые технологии.
    Якобы, мы, как обезьяны, повторяем всё за западом. Копируем их технику, одежду, образ жизни, позволяем учить нас уму – разуму.
    Некоторые, по ошибке решили, что уважать наш народ вообще не за что.
    Позор! 
    Надо научиться затыкать их поганый их рот. Вплоть до лишения лицензий.
    А всем нам, надо просто научится иметь чувство самоуважения.
    Обязать себя признавать, как данность, традиции и привычки своего народа. Всё же начинается с малого. Например, в Ижевске надо научиться уважать язык коренной национальности удмуртов.
     Надо понимать, что немцы привыкли работать монотонно и по графику.
     А мы «пашем» авралами и сверх всякой нормы.
     Финны, эстонцы, латыши неторопливы и флегматичны.
     Мы, страшные непоседы, искатели приключений на свою ж...пу, да ещё за словом в карман не полезем.
     Украинцы любят сало, а у нас готовят замечательные перепечи.
     У нас своё жизненное кредо. Русское. И ни какое другое.
     Мы можем быть только лучше. Хуже-никогда.
     Чем быстрее поймём это, воспитаем в себе чувство самодостаточности своей нации, тем быстрее поднимемся на следующий этап развития.
      Для примера скажу вам, что на улицах исчезли анекдоты про чукчей. И, вроде как, сразу якуты и чукчи алмазов и золота стали больше добывать!
     Может быть, их депутат Абрамович на их показатели повлиял?
     Постепенно, конечно, не сразу страна выходит из экономического тупика, правового хаоса, политического нигилизма.
     Мы вернули Крым, исконно русский островок земли, форпост на Черноморском побережье.
     По новой экономической программе тысячи семей поехали осваивать Дальний Восток.
     Реанимировали гидроэнергетику.
     Поставили рекорд на все времена по экспорту пшеницы за рубеж.
     Атомная промышленность у нас самая лучшая в мире.
     А крылатые ракеты с Каспия летают так далеко, что англосаксонскому глазу не видно.
     Мы, великая империя!