Созидание Глава 12 1971 г. Часть 9-6 продали

Дудко 3
На обратной стороне этикетки написано:
 «10. 06. 71 г. Окончательное решение по машине!».



СОЗИДАНИЕ

ГЛАВА 12  1971 год

ЧАСТЬ 9 -6   ПРОДАЛИ  МАШИНУ

!0. 06. 71 г. приехал наш первый отпускник – Николай Александрович Макаровец.
 
Почти целый день я их не видела. Они где-то ездили в Москве, оформляя  документы   КУПЛИ – ПРОДАЖЫ нашей, теперь  уже не нашей красавицы.

Вернулись голодные и уставшие. Виктор  с грустным видом, а Коля был немного растерянный. Он до конца ещё не осознал, что произошло – так быстро сменялись события. Теперь Коля имеет машину, с которой прощался Виктор, поэтому вполне понятно, что они переживали противоположные чувства.

Уже продав машину, на этикетке Виктор пишет – «Окончательное решение по машине». Значит, он всё-таки до самого конца  сомневался.

Красный Москвич был нашим третьим «ребёнком», олицетворяющим исполнение нашей давней мечты. И вот теперь мы с ним расставались. Одно радовало – «ребёнка» отдавали в хорошие руки…

На этот раз за ужином мы пили только сухое вино – опять была бутылка ХЕМУСА  и – бутылка  - ДНЕСТРОВСКОЕ  СТОЛОВОЕ.

На следующий день Виктор уложил в багажник все инструменты, аптечку, рабочую и запасную канистры и много всякой необходимой в дальней дороге мелочи.

Виктор использовал пару дней  отгулов и они с Колей, наконец, уехали в Кролевец.  Обратно Виктор вернётся на поезде.

Вика ждала Колю в Кролевце. А мы с Виктором должны будем к ним присоединиться в первых числах июля.