Страсть, напор и служебный роман

Андрей Добрянский
Трудно сказать что влекло Игоря к Лене. Они работали в одном банке уже почти год, но никаких серьёзных отношений между ними не было. Пара медленных танцев на корпоративной вечеринке и пьяная игра в бутылочку - не в счёт!

Сердце Игоря было свободным, а за Леной никто не заезжал после работы. Что им двигало - вопрос? Может просто длительное отсутствие женского тепла и ласки, переизбыток гормонов или элементарное чувство одиночества. Да и по своей природной натуре он был охотником: инстинкты стали толкать его на решительные действия. Просто однажды он безответно втюрился в её подругу, и это стало моральным препятствием для последующих ухаживаний за Еленой.

Артподготовка началась с шоколадных конфет, бутербродов к обеду и банальных комплиментов. Бог любви ему немного помогал: пару раз Лена обращалась к нему за помощью настроить принтер, подкрутить болтик на её кресле. Игорь знал, что Лена живёт сама, и её отец навещает жилище не чаще раза в несколько месяцев. Его интуиция подсказывала - нужен повод проникнуть в её уютное логово.

Ведь не будет же порядочная девушка, которая была замужем всего два раза, тупо приглашать его на чай с малиновым кофе. Избыток мужской силы будоражил его фантазию. При первой встрече он рассказал ей смешной сон, который просто выдумал. Интуиция его не подвела!

- Представляешь, а у меня и в самом деле начал сильно капать кран. И меня это раздражает! - сказала Елена.

- Отлично! Завтра суббота, и я найду время после обеда. У меня есть полный комплект водопроводного инструмента, прокладок и коллекционная бутылочка Артёмовского шампанского, - продолжил разговор Игорь.

- Да, и ты пожертвуешь субботним вечером? Правда у меня перекосилась дверь в спальню и ободрала обои. Тебя это не смутит? - стеснительно произнесла далеко не самая застенчивая представительница банковского сектора.

- Завяжешь мне глаза! - шутливо поддержал разговор одинокий начальник отдела микрокредитования. Хотя про себя он подумал: "Меня это только возбудит!".

Стоял прекрасный прохладный, но солнечный субботний осенний день. Игорь радостно и уверенно шёл к своей грудастой цели и скорой эротической победе. Правая рука отрывалась под тяжестью девятикилограммового чемодана с лерками, плашками, монтировкой и прочим инструментом. Во второй руке был пакет с шампанским, тортом, сладостями и фруктостями. Принятый утром душ уже был бессилен: припекающее солнышко заставило его слегка вспотеть. Зато в голове вспомнились кадры из занимательной немецкой порнушки "Сантехник", которую он смотрел в ранней юности.

Лёгким препятствием был поломанный лифт, который упорно бастовал целую неделю. Но это не слишком омрачило путь к очаровательной девушке, которая длительное время тосковала без ласки и мужских объятий и жила на девятом этаже. Он несколько раз безуспешно нажимал кнопку звонка и только потом догадался: звонок отключен для из будущего уединения. Он стал стучать пальцем в дверь и расцарапал кожу об щепочку, торчащую из деревянной обшивки. Через минуту Лена открыла и он смело шагнул в её жилище с окровавленным пальцем. Слово "привет" было заглушено треском рвущейся ткани: его куртка зацепилась о торчащий из дверной лутки гвоздь.

- Ерунда, это рабочая, - слегка растерянно произнёс Игорь.

- Ой, а я никогда его не замечала, - неловко оправдывалась его коллега.

Наивно полагать, что романтическое распитие сладостей и торта с шампусиком началось через несколько минут. Первые три часа мероприятия прошли под лозунгом "Долой лифты". Для ремонта крана Игорю понадобилось несколько раз сбегать в подвал и перекрыть водопроводный стояк. В ходе основной задачи миссии пришлось настроить стиральную машинку, отремонтировать душ и выполнить ТО-2 сливного бачка.

Был приведён в чувства звонок, подправлена дверь в спальню и прибита упавшая пару месяцев назад картина "Слава труду". Комфорт в квартире требует жертв: кроме пальца в ход пошёл отдавленный мизинец и слегка обожжённый локоть. Его внешность совсем не испортила шишка на лбу от свалившейся полки. А мелкие гематомы только украшали его героическое тело. Опустим ремонт входной двери пожилой соседки, поимку сбежавшей с пятнадцатого этажа обезьянки и разнимание пьяной драки в квартире этажом ниже.

Вот и наступил час обмыть все дела искристым шампанским. Но пробка попала точно в светильник, вызвав короткое замыкание во всём подъезде. На устранение этой мелкой неприятности ушло ещё двадцать минут и один час. Когда весь дом уже лёг спать, Лена проявила эротическую инициативу и решила устроить своему "Мужу на весь вечер" небольшой сеанс релаксации в ванной.

Для лучшего удобства она погрузилась в тёплую ароматную воду и стала делать своему слегка уставшему коллеге ободряющий массаж спины и плеч. Но попытка сменить массажную позу старая ржавая ножка ванны не выдержала: мокрые тела вылились прямо в коридор, а упавшие свечи подпалили вешалку с полотенцами. На лбу уставшего Игоря появилась очередная шишка, внимания на которую он уже не обратил. Но им крупно повезло: залитая квартира внизу пустовала. Всех участников пьяной драки увезли в отделение полиции.

Кульминация настала глубокой ночью, скорее ближе к воскресному утру. Горячий, жгучий и стремительный поток под огромным давлением стрельнул Игорю прямо в лоб. Нет, это были не миллионы быстро погибающих организмов. Это были миллиарды молекул кипящей воды из порвавшейся системы водяного отопления. Неудовлетворённый любовник был отброшен очередным ожогом с ещё сухой и слегка тёплой кровати.

Не важно что он себе сломал. Но он навсегда запомнил матерящегося санитара, который нёс его на носилках с девятого этажа ранним воскресным утром: "Как зае...ся я на этой бл....ой работе, как затрахался я ночами носить эти больные тела."

Очередное романтическое свидание Игоря случилось не скоро....