Доказательства существования внеземных цивилизаций

Владимир Бровко
ч.7-2
                Продолжение

(данная часть имеет 32 фото и работу рекомендую прочесть перейдя вот по этой ссылке:http://h.ua/story/433510/ )

     А теперь  нам самое время отправится и на новую виртуальную  экскурсию по планете Земля.
      Но тут я должен сделать небольшое вступление. Начав написание публикацию своей работы в 2014 г. я особенно не надеялся, что данная тема об инопланетянах в разрезе  их колонизаторской деятельности на нашей планете  будет многим интересна.
    Но оказалось что есть и другие авторы  публикующие свои  материалы в сети Интернета.
    И одним из них есть российский блогер Павла Ульянова  написавший в 2015 г. статью "Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет". С ее полным текстом  выполненным уже в формате  ролика на youtube.com
    Ссылка на эту и другую работу  этого же автора приведены  будут в конце данной  части.
    Я же внимательно  ознакомившись с обоими статьями Павла Ульянова и  мнениями критиков  данной публикации  сразу  хочу  отметить. Что не во все разделаю утверждения Павла Ульянова и далее  я буду  приводить те факты  с которыми лично согласен!
     У вас же читатель может сложится и другое мнение чем у вашего автора (особенно то касается лиц  считающих себя "воистину православными", но это дело ваше. И переубеждать или уговаривать я никого не буду.
     Ибо  тут уместно будет привести слова  из песни В. Высоцкого -"Чему нас учит семья и школа? - Что жизнь сама таких накажет строго."

    А закончив с вступление мы смело можем пустится в наше виртуальное путешествие по гора, горным хребтам, ущельям, каньонам в практически ненаселенных ныне местах с разными романтическими названиями.
"Гора" на Кольском полуострове. Название не знаю.
"Горы". Антарктида. Выбранная полукругом порода роторным экскаватором в Антарктиде, которая только открыта была в 1820 году!
Антарктида. Тут даже следы от гусениц тяжелой техники сохранились.
Гренландия. Горы Воткинса. Как вам масштабы добычи?
Гренландия. Рейс Франкфурт- Лос-Анжелес.
Gunnbjorn. Высочайшая гора Гренландии. 3700 метров. Не проблема. Выпотрошили почти полностью.
Svalbard, Норвегия. Aurora Borealis на фоне карьера
Антарктида. Transantarctic Mountains. У подножия еще видны следы техники
Антарктида. Transantarctic Mountains. Система карьеров. Обращайте внимание на задний план.
Ну и наконец  мы прибыли на ТИБЕТ  где имеется священная гора Кайлас! Чего только об этом месте в свое время  не наговорили и не написали буддисты и прочие религиозные мистики  типа Н.Рериха, Е. Блаватской и т.д. и т.п.
А оказалось. что гога как гора, тщательно обработанная горнодобывающими машинами инопланетян!!!!
Гора Кайлас. Тибет. Высота 6638 метров! Вы видели чтобы в наше время на такую высоту поднимали тяжелую горнодобывающую технику? А инопланетяне  не поленились и подняли и добыли все что им было нужно!!!
Правда вот современные геологи увы до сих пор не удосужились обследовать саму  гору и ее окрестности на  предмет наличий остатков от добычи инопланетян?
А ведь с помощью горнодобывающей техники инопланетяне ее  со всех сторон, БУКВАЛЬНО КАК ЛИПКУ ОБОДРАЛИ!
Гора Кайлас. Тибет.
Теперь перенесемся в США
Долина Гоблина, State Park Utah, Usa
Gloss Mountains State Park, Oklahoma, Usa. Верх цинизма отработанные карьеры называть национальными парками.:
 Грандканьон, Аризона, Сша.
Это просто гигантский карьер. Выпотрошенная территория.
Карьер Грандканьон, Аризона, Сша. Нигде нет следов водной эрозии. Только ударно-взрывное воздействие на породу.
А вот другие яркие примеры использования роторного экскаватора!!!
Карьер - Скалы архипелага Шпицберген
Карьер Грандканьон. Срез камня дисковой пилой.
Карьер в Австралии. Blue Mountains
Blue Mountains с другого ракурса
Blue Mountains. Вертикальная стенка. Сравните её со стенкой мраморного карьера в Альпах, еще не подвергшейся водной и воздушной эрозиии:
Современая нам добыча мрамора в Альпах
Caprock Canyons State Park Texas. Снова национальный парк созданный из отработанного карьера в Сша
В отработанных карьерах где влаги много народ фермерством занимается - Рисовые террасы Банауэ
Рисовые террасы Банауэ
А вот Canyon De Chelly National Monument. Сша. Национальный монумент. Здесь пилами, по всей видимости, горную проходку делали.
Пейнтед Хиллс - раскрашенные холмы в Орегоне. Остатки руды с горноперерабатывающих предприятий инопланетян!
Mountains Ravine. Впечатляющие объемы.
Южная Африка. Orange River and mountains.
Timna national park in Israel. Карьер Тимна в Израиле
Карьер Зеленый каньон в Китае
Затопленный карьер - водохранилище Червак в Узбекистане.
Затопленный карьер Водохранилище Червак в Узбекистане. Другой ракурс
Теперь переходим к самой страшной части.
    Но и это  еще не все! Ведь оказывается, на нашей планете есть карьеры размером с несколько стран или размером с целую пустыню.
    Например, на территории Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Афганистана, Казахстана, Ирана, нет плодородных почв на большей части, и поэтому возникакает и версия о том, что с почти всей площади этих стран кто-то снял  слой породы толщиной метров 100 вместе с почвой и всем живым.
    В это сложно поверить, но поверить глазам придется.
    Похоже, что Аральское море и Каспий это гигантские затопленные карьеры.
    Да все площади на планете окрашенные в гугл мапс в желтый цвет - это дно карьеров.
    Урочище Босжира находится в западной части плато Устюрт. Казахстан. Вы видите, что возвышенности позади Фольксвагена это стенка, сформированная роторным экскаватором?
Плато Устюрт. По середине снимка стоит группа автомобилей. Насколько хватает глаз - снят верхний слой почвы толщиной метров 100. Если плеснуть сюда воды слоем метров 15, то получится аналог Азовского моря.
    Азовское море. Затопленный старый карьер. Дно ровное как стол по которому катались роторные экскаваторы.
Максимальная глубина 15 метров. Возможно, добывали торий.
Край пустыни Каракум. Площадь 350 000 км;.
Впечатление, что на планете работал какой то планетарный "Потрошитель".
В реальности карьер.
 Для населения - Каньон Янгикала. Туркменистан.
В реальности карьер. Для населения - Плато Тузбаир. Казахстан
Сша, Monument Valley. Кликабельно.
Раньше площадь этой территории была высотой по макушку огрызка прямо по курсу. Срыт пласт высотой неколько сотен метров.
Сша, Monument Valley. Здесь то же самое
Намибия. Пустыня это дно карьера
Египет. Срыт верхний слой вместе с почвой. Еще и пожгли ядерным.
Большая часть Австралии срыто подчистую. Почвы нет, сплошь красная пустыня.
Австралия.
Нигерия. Пустыня.
 Поэтому  нам давно пора  уже в своем  лексиконе заменять слова каньон, ущелье, скала, овраг, плато, горное озеро, просто озеро - на слова карьер, рудник и затопленный карьер, затопленный рудник.
И вот новые яркие примеры!
 Очевидно что работал по известняку роторный экскаватор в Швейцарии. Но людям преподносят:
Крё-дю-Ван (Creux-du-Van), гигантская скалистая впадина в форме подковы шириной 1400 метров и высотой около 200 метров, природный амфитеатр, образовавшийся в результате эрозии скальных пород на территории горного массива Юра в кантоне Невшатель.
Сибирь. Анабарское Плато. Река Джогджо   
   Теперь посмотрим куда девали инопланетяне  свои отходы промышленной переработки!
  Итак мы  выяснили, что инопланетяне на Земле добывали породу с определенным содержанием нужного элемента добычи.
 Что с ней делать дальше?
  Транспортировать на свою планету  или заняться переработкой на Земле?
 И я думаю, чтоб был выбран второй вариант.
    Но вы уважаемый читатель должны знать, что прежде чем ее отправить на переплавку или извлечение нужного элемента каким-либо другим способом, руду нужно обогатить, чтобы повысить процент содержания.
 Для этого ее в наше время отправляют на ГОКи - горно-обогатительные комбинаты. Там отделяют концентрат, а пустую отработанную породу вывозят в отвал или на террикон.
 Вы логично спросите меня, если все это так, то   где находятся залежи пустой породы при таких гигантских объемах добычи руды?
И я обязан вам их показать.
  Замените в своем лексиконе слова холм, курган, вулкан, сопка на слова отвал и террикон и все станет на свои места в вашей голове. Но лучше один раз увидеть:)
Это терриконы с отработанной породой как в том же  Донбассе.
   Их высота иногда достигает 300 метров. Внутри них идут химические реакции, они горят и иногда взрываются, когда внутри накапливается избыточное давление.
 А вот еще снимки:

 Просто террикон Везувий в Италии высотой 1281 метр. Но его назвали вулканом, так как он горит и один раз взорвался. И еще его так назвали, чтобы вы не догадались:)
Заглянем ему в кальдеру?
Если это вулкан, то стены кальдеры должны быть оплавлены жидкой лавой. А если террикон, то стены будут слоистыми и будут состоять из рассыпчатой породы, которую можно копать лопатой. Смотрим внимательно. И что мы видим? Террикон.
А это террикон- сопка Ключевского. Горит. 4850 метров.
Террикон Таранаки в Новой Зеландии. Ну где застывшие кристаллизованные потоки лавы? Склоны полностью состоят из сыпучей породы.

А это террикон Санта-Анна в Сальвадоре
Взорванная вершина террикона Попокатепетль в Мексике. Высота 5426 метров.
Террикон Малый Семячик, Камчатский край
Из Википедии:
Представляет собой короткий хребет длиной по верху около 3 км, состоящий из трёх слившихся конусов — северного древнего, являющегося наиболее высоким (1560 м)
Толбачик
Из википедии:
Вулканический массив на Камчатке, в юго-западной части Ключевской группы вулканов. Высота – 3682 метра, в состав входят Острый Толбачик (3682 м) и слившийся с ним Плоский Толбачик (действующий, высота – 3140 м).
На склонах Плоского Толбачика и в примыкающем к нему Толбачинскому долу расположено более 120 шлаковых конусов.
Шлаковых! Откуда  у вулкана шлак???
Аналогично можно сказать и о террикона Фудзияма в Японии!
С терриконами разобрались.
Теперь переходим к отвалам, которые не имеют ярко выраженную конусную форму.
Тут правило такое, если рыхлый, слоистый и можно копать лопатой, то скорее всего отвал пустой породы, которые навалили наши предки, торопясь жить.
Вот например, шикарный геологический парк в Китае Zhangye Danxia.
 Цветные горы, красота. Под охраной государства, естественно. Туристов водят исключительно по проложенные тропинкам, чтобы не дай Бог туристы не провалились в эту токсичную отработанную хню.
Отвал -гора Шмидтиха, Норильск
Или например, идете вы по долине реки Сугран, на Памире. Вокруг навалено какой то земли кучами, не растет ничего. А это отвалы.
Горы Пятигорска очень похожи на терриконы
Филиппины - одно из самых желаемых мест для посещения на планете, и если вы мало что знаете о Филиппинах, то вам непременно стоит послушать о знаменитом на весь мир острове Бохоль.
Знаменитым он стал благодаря «шоколадным холмам», которые растянулись на территории около 50 квадратных километров, в количестве 1268 возвышенностей правильной конусной формы высотой до 100 метров.
В общем, уважаемый читатель я надеюсь, что вы вникли в суть вопроса.
Выводы этой истории можно сделать такие:
     Объемы добычи полезных ископаемых были запредельные. Очевидно, что около 5 % на Земле инопланетянами и потреблялось для их производственных нужд,  а все остальное транспортировалось за пределы нашей Солнечной системы.
  И в силу этого наша планета Земля на день сегодняшний похожа на чей то  почти сплошной выработанный и заброшенный гигантский карьер.
    А на вопрос: Кто выпотрошил Землю?
    Ответ такой: Это было сделано до появления на планете Земля первого разумного человека.

    Но я думаю, что в 21 века настала пора искать ответы на вопросы кто разграбил недра нашей планеты-нашего главного богатства и оставил людей  жить на развалинах  прежних карьеров.....

    Очень надеюсь, что мои читатели из числе молодых  люди  постигающие сейчас азы среднего образования  в свое время вплотную займутся поиском точного ответа на данный вопрос.
 Ссылки на статьи Павла  Ульянова
https://www.youtube.com/watch?v=fDNkVGqiWNs
https://www.youtube.com/watch?v=tQfXPWaqpFI
Критика Павла Ульянова
https://www.youtube.com/watch?v=CwE6eE654s0
                (конец ч.7-2)