Для чего нужна Луна?

Ильмир Шакиров
Для чего нужна Луна?
Все, кто обратят взор свой на небесную сферу - увидят Луну. Видно ее ночью, видно ее и днем. Мало кто задавался вопросом – а зачем? (она здесь)
Гипотез «происхождения» Луны несколько. Это и искусственное тело, дескать при при проведении какого то опыта с ударом о поверхность Луны она издала звук, который нехарактерен для малой планеты, и более того, продолжала дрожать в некоем резонансе.
Другая версия –Луна отпочковалась от Земли на каком раннем этапе эволюции. Основывается версия на том, что  часть ее поверхности почти в один в один совпадает с выемкой на Земле. Произошло это, вероятно при попадании метеорита (астероида), очень большого в Землю, и получился этакий бильярдный удар, который «выщелкнул» часть Земли.
Третье предположение –Луна была захвачена гравитационным полем Земли, либо была «притянута» працивилизацией до нас, либо ей же сделана (см.выше)
Все эти версии имеют место быть. Но не проясняют – суть, для чего?  Все остальное детали, хоть и очень большие и глобальные. (Определяющие мышление). Но детали.
Так зачем нужна Луна?
Луна определяет наши биоритмы. Периоды зачатий у самок хомо сапиенс.*Она же помогает «перемешивать» воду (верхние слои) в морях и океанах, за счет приливов и отливов. Вполне возможно, что когда существовало несколько Лун, то тогдашняя, древняя жизнь была куда интереснее. Ныне же, упрощенная донельзя. Однако и сии функции, определяющие наше бытие довольно таки жестко, всего лишь бонусы.
Основное ее предназначение по нашей гипотезе, более глобальное.
Как мы знаем от эзотериков и историков, наша планета время от времени переворачивается, меняет север на юг*. Тогда случаются глобальные потопы.*  побочное действие –инерция воды. Представте себе планетарное цунами. Ну планета то повернулась, а вода куда?* она и идет высокой стеной по планете.
А почему переворачивается то?   чего вдруг? Есть версия климатологов, что дескать, когда на одном полюсе накапливается «много» льда, то она, Земля совершает кувырок. (интересно, с чего вдруг? И куда это лед девается? Она что, его стряхивает?). Скорее всего дело в эффекте Джанибекова. (такую версию выдвинул один автор).
Один из наших космонавтов, Джанибеков, обнаружил преинтересное явление, играя как то с гайкой (какой русский не любит играть с железками?), он обратил внимание, что гайка, прокрутившись несколько раз в невесомости (в эфире), переворачивалась и начинала вертеться в обратную сторону двигаясь в том же направлении, некое количество раз. Потом снова и снова.
земля наша тоже своего рода «гайка».  Следовательно, она тоже должна повернуться. Но не поворачивается часто. (По крайней мере в эти крайние  полвека я этого не заметил. ) Почему?
В многовекторное уравнение (тяготения) добавлен дополнительный член. Уравновешивающая система. В этом виде надо рассматривать Землю и Луну не как отдельные планеты и инерционные тела со своим  зарядами, размерами, определяющими обтекание их эфиром, а как гантеле образную систему уравновешивания.
(нашим космонавтам надо бы довести дело до логического конца –надо  примастрячить к  гайке Джанибекова другую гайку, поменьше и посмотреть что получилось бы.
В самом деле, Луна как нельзя кстати крутится вокруг Земли, не только не давая ей совершить поворот полюсов слишком часто, но и не «вихляться» на орбите . Надо думать, что ранее была еще более сложная система уравновешивания.*
Как это возможно?
В наших «учебниках» общей «школы» нарисованы правильные круговые орбиты движения земли вокруг солнца, при сем луна также геометрически «правильно» вертится вокруг земли.
На самом же деле, в суровой космической реальности, круговая орбита земли выглядит не столь упрощенно красиво. Это спираль и на этой спирале еще спираль, уже от Луны. Причем есть моменты перехлеста спиралей, да и вместо равной линейной скорости, надо ввести секторную скорость, потому что скорость земли и луны не постоянная, как нас уверяют «ученые». Она усреднено постоянная. То есть, есть рывки и торможения, как в любом механизме, просто инерция такова, что они скрадываются.
(чтобы было понятно, то обратите внимание мна цикл четырех тактного двигателя. Маховик там нужен для выхода из критических точек. Земля сама по себе маховик, но луна (и Луны) имеют (имели)  некое дополнительное свойство уравновешивания.
(имея точную схему петель, остановок, рывков ,  хорошо бы наложить ее на статистику аварий*, необьяснимых смертей (остановок сердца) и так далее).
Луна дополнительный фактор, так сказать бонус для колонии землян.(если развить версию колонизации). Ну  представьте себе, нет луны.нет месячных периодов в том виде, как он есть у нас. То есть, сейчас самка хомо сапиенс способна забеременеть в любой месяц в году, а не раз в сезон. Самое то для увеличения популяции колонии. (думаю политику в космосе никто не отменял. Наверняка было поставлено условие –на планете должно быть столько то населения, тогда она считается «ваша».
Почему важно зачатие в любой месяц? Ведь животный мир обходится каким либо сезоном? Мы вверху уже отметили факт увеличения популяции землян. (плодитесь и размножайтесь). Могу предположить, что несколько лун играли ту же роль, что и сегодняшняя. «Наша»  Луна работает на хомо сапиенс, прежние на какие нибудь другие расы, ныне  исчезнувшие. (вариант генетического оружия. Если один вид размножается только раз в году, а другой распределися по всему году, то есть плюсы).
Современный хомо спиенс человек универсальный, ктото может быть поэтом, писателем, ктото пастухом, ктото жрецом (ученым). Все дело в потоках (энергоинформационных) из центра Вселенной, в которых происходит зачатие и дальнейшее развитие плода, когда Земля пересекает различные сектора излучений.*
 Зимой например рождаются ученые, философы и вообще одаренные люди. летом аграрии, если судить по «славянским» (общинным) свадьбам. Ктото весной, ктото осенью. Каждый сектор «заточен» на чтото свое, особое предназначение.
Вероятно и в этом есть большое значение Луны, как регулятор и катализатор биохимических реакций для больших вариантов возможностей хомо сапиенс.


Примечания
*север на юг
Обратите внимание на китайские компасы. Север у них до сих пор на юге. И в ихнем феншуе огонь на юге. А где нужен очаг (тепло)? В самой холодной части жилища. На севере. Так что раньше север был на юге. Подтверждение –антарктида. Льда куда больше чем на современном «севере».

*периоды зачатий у женщин
Самки хомо сапиенс способны зачать каждый месяц. (8 дней после начала менструации) Чего не скажешь об остальном животном мире. Это говорит о неком скрытом уровне управления. Очень может быть Луна супер пупер компьютер с прогами управления человеком.
(не понятно? Обратите внимание на факт увеличения аварий и преступлений в определенные фазы луны –полнолуние например. Мы бы намекнули на возможность рассмотрения участников преступлений и аварий с точки зрения генетики –гаплогрупп и метисации. Но это могут трактовать как нацизм, фашизм и прочее.
То есть, под влияние Луны (ее программ) попадают генетически ущербные особи. (с точки зрения природы. Дарвин что написал?)

*глобальные потопы
Когда я читаю, нашли мол «старые» манускрипты, то невольно улыбаюсь. Ну, историки это понятно, археологи в большинстве своем тоже, узкие спецы. Дело в энтропии. В свое время еще при СССР при постройке какого города написали послание нам. В 90х капсулу времени открыли и….ничего. бумага истлела. Вполне вероятно была она плохого качества. Но как мне кажется, любой предмет подвержен энтропии. Будь это бумага из тряпья, рисовая..любая. даже когда «открывают» свинцовые книги, я в большей мере уверен «неоартефакт». Это чтото из игр патриотов. Зароют где нибудь чтото, потом «откроют».
Так например открыты египетские пирамиды. Сначала туда свезли разное барахло, потом лет через надцать отрыли и ведь знали где именноискать.(см.фильм Большой обман Древнего Египта» сайт тайнам нет).
Или вот, нашли в новгородской области обломок древнего мерного шеста по саженям. Чтото вроде логарифмической линейки «славян».Нашли главное не весь шест, он под два метра будет, а часть, среднюю. Сантиметров 30-40. По ней и вычислили остальное. Сохранился подозрительно хорошо. (не знаю как остальное дерево, но доски под грядки боковые держаться года три-четыре, если их не обрабатывают.
Я это к тому, чтобы подвергать все сомнению, потому что кукловоды именно так и рулят. «пошла» например славянская (арийская) тематика, пипл хавает, и давай «находить» аркаимы и прочие дольмены.
Моя мадама, при посещении геленджика и тамошних дольменов, изрекла
-чего это, понаставили бетонных плит и узоры начеркали, это что старое?
На сайте тайнам нет, есть материалы про то, как в южной америке делают «древние» пирамиды. А уж туристический бизнес, третий после наркотиков и вооружений, возник после диктатуры одного генерала в Мексике, сразу после переворота генерала. Естественно занялся бизнесом брат генерала. А нам втюхивают –народно-освободительное движение. В случае с египетскими пирамидами –тоже самое.

*Сложная система уравновешивания
Все известные комплексы пирамид по всей планете при всей своей многофункциональности имели основную функцию (наше мнение) –стабилизацию планеты. Примерный механизм работы – пирамида как приемопередающий излучатель (а из верха пирамиды выходит столб энергии, который разные называют по разному, например ионный, (почему не эфирный столб, не гравитационный?) и неким образом привязывается к какому либо участку. Чтобы вам было понятно, то представте себе прялку и моток шерсти и веретено. Так вот, столбы энергии от пирамид, свиваясь подобно нити и своеобразно «придерживают» землю веретено.
Я конечно не знаю, кто ее приспособил наверх, Луну, но мичурин, селекционер  и аграрий он еще тот. Отметте факт, что есть периоды посева и сбора плодов и овощей, и они весьма стыкуються с фазами луны. (я как то в этот раз угадал с посевом травки для кошки. Через три дня вымахала сантиметров на пятнадцать. В том же цветочном горшке. А были случаи что не всходили по две недели.
Вернемся к спирально петлевой траектории орбиты. В свое время имел возможность наблюдать, как при сварке дергаются провода. Идет ток, они дергаются. С чего вдруг? Провод одной и той же длинны ведет себя по разному, если уложен спиралью или просто так. Деревенские сварщики, за неимением реостата (сопротивления) используют пружины от автомобиля как это работает непонятно. Но работает. Не кажется ли вам, что планета (магнит между прочим) двигаясь по спиральной траектории производит некую работу, возможно автономную дл удержания на именно том варианте орбиты. (год продолжительностью сейчас какой? 365 дней. Были годы по 360. говорят у индейцев майя был и календарь 260 дней. (количество дней указано неточно)
(именно с годом на 360 и связано деление круга на 360 градусов. это отголоски шестидесятитиричной системы исчисления.

*Вода куда
Появление толстой (кажется около 4 км) корки льда в Антарктиде связывают с тем, что при повороте Земли (очередной перемены полюсов) часть атмосферы была сорвана и космический холод проник и мгновенно заморозил воду оказавшуюся на материке Антарктиды.
А КАКАЯ это вода. Пресная или океанская? Если океанская один случай, хотя севледокеан толщиной то не с километры будет? А вот если пресная то…
 Дело в том, что в одной из книг про працивилизацию, население Земли насчитывало 27 (двадцать семь) миллиардов человек. В результате атомной или какой там еще войны множество людей испарились, вода содержавшаяся в их телах после конденсирования в атмосфере и обусловила нынешний уровень океанов – ориентировочно от 80 метров.
Те жители кто не испарился, попали под другие условия (засыпало, затопило илистимы отложениями). из них получилась нефть и газ. Леса превратились в «древний» каменный уголь. (фактически искать руины працивилизаций следует около месторождений).
Причем сей процесс может быть происходил совсем недавно. А ученым яйцеголовым умникам, которые слишком полагаются на период распада радиоактивным материалов задам каверзный вопрос – а что, у нас кроме гамма излучения и плутония с ураном ничего больше нет? Есть альфа и бета излучение.
С альфа излучением есть преинтересная мулька. наши СС траванули одного предателя перебежчика в США. Подсыпали ему полоний в кофе. Очень мучительная смерть. Турецкие султаны примерно так и казнили царедворцев – подсыпали в кофе размолотый алмаз. Варвары. Хотя обычно неугодному визирю присылался пояс удавка, коей он должен был удавить себя сам. (Неплохо бы пригодилось в сегодняшней эрефии).
Так вот, пошла всепланетная истерия по поводу отравления предателя бежавшего на запад. Пришлось нашим опровергать. На ТВ организовали шоу обсуждение по поводу полония, где яйцеголовый умник, типа ученый, изрек глубокомысленную сентенцию –это же радиоактивный материал! Да его надо экранировать слоем свинца толщиной со спичечный коробок! То есть, его невозможно пронести через таможню.
Два просчета высокоумного «ученого». Первый –дипломатический багаж. Там не то что экран спичечного коробка размера но и значительно больше. Людей вывозили. Ящики с документацией и прочее.
Второе –полоний имеет АЛЬФА излучение. Не бета, не гамма. Альфа. Каковое и экранируется бумагой толщиной с чертежный ватман, то есть, несколько десятых миллиметра. Вуаля!
Причем, предателя можно было обсыпать с головы до ног полонием, ничего не было бы, пока он не попадет внутрь организма.)
Теперь закономерный вопрос –что если ядерное оружие працивилизации имело не гамма излучение, а альфа? То есть, с куда меньшим периодом распада. То есть, основной аспект был разрушение ударной волной и световая вспышка. (или вообще вакуумное под поверхностью земли? Кинул бомбу на мегаполис (точнее под мегаполис), он раз и того, нет его.Радиоактивность исчезала куда быстрей чем при нынешних атомных бомбах. (логично, с точки зрения «древних» экономистов завоевателей, я так бы и сделал. Зачем мне радиоактивная территория? А вот если радиоактивность быстро исчезала, сделав свое дело (истребив аборигенов и генетически изменив их, пара поколений сами сдохнут), оставляя для заселения пригодные земли, тогда это приемлемо.) А сие, сами понимаете, ставит под вопрос «древность» атомных войн, которые кстати наука (научная мафия) отрицает. То есть, все могло происходить совсем недавно, да хоть в 17 веке. Почему? обратите на возраст тайги –зеленой пустыни. Старше триста лет ничего нет.
Тогда почему же сейчас атомное оружие с гамма излучением и большим периодом распада?
Первое –упрощенная технология. Второе –чтобы меньше желания им воспользоваться. Более чем уверен. Если бы сейчас было бы оружие с меньшим периодом распада, лет пять десять, то давным давно бы бушевала ядерная война. А примени нынешнее оружие, то абздец на долгое время. Столько не живут.

* Статистика аварий
Мы обратили внимание на то, что в определенные фазы луны и при нахождении в особых условиях (пересечениеГПЗ) «старая» электроника отказывает. Причем, на следующий день все опять работает.
Мы это обьяснили тем, что в электроном устройстве имеется множество разных диодов триодов и так далее. То есть микроэлектроника. В отличие от ламп, полупроводники сделаны с применением других технологий. Так вот, со временем происходит инфильтрация одного агента в другой и в определенное время полупроводник перестает быть полупроводником. Как только изменились исходные условия –луна ушла из петли или фазы, сменилость «плохое место» (ДРУГАЯ энергетика) работоспособность восстанавливается.
Кстати, наша ламповая техника работает на порядок лучше, хоть и габариты большие. В свое время, в 80х, когда Радио Свобода и БиБи Си глушили, нам довелось сравнить радиоприемник 60х, ламповый, и на полупроводниках.
Так вот, «новенький» модерновый радиоприемник издавл хрипы и свисты. Здоровенная древняя громадина с зеленым индикатором как ни в чем не бывало говорила голосов Севы Новгородского (или как его там). Хоть бы пискнул. Вот вам и особенности радиоламп.
В нынешнее время есть фирма которая изготовляет радиоаппаратуру именно с радиоламп. Для любителей чистоты звука. Причем, в модерновой аппаратуре совсем нет корпуса в нынешнем понимании. Видны лампы.
(как ценитель тонких удовольствий, эстет, вполне понимаю того, кто купил такую аппаратуру. Сидеть и медитировать на лампы, это чтото. Есть нечто завораживающее при смотрении на лампы электроники. Наверно в нас это от древнего костра у пещеры.)
  Дополнительно  к теме…
Кроме петлеобразного спирального движения земля также пересекает и плоскости излучения солнца. На графике это можно отобразить как синусоидальную прямую пересекающую осьХ. Условно ось ОХ место перемены знака с условного плюса ни минус и наоборот. (об этом в книге Брунова «Влияние гео и технопатогенных зон…….)

Напоследок о луне
Кстати, задумайтесь, почему это луна все время к нам одной стороной. Земля вертится. Луна вертится (всетаки она вертится), а обращена одной стороной. А если бы она была неодвижна, как нас уверяют «учителя», то наблюдатель на другом меридиане и параллели мог бы видеть другую картину, иную, чем скажем астроном в Москве. Тем не менее все люди видят только одну сторону. Никаких канатов удерживающих ее нет. Кроме сего, весьма замудренная траектория –петлеобразная спираль не оставляет камня на камне от гипотезо о притяжении. Сама специфика эфира, нечто подобия воды, только разряженной, подталкивает к мысли, что должны быть частчные нестыковки с вращением. Ан нет и все. Скорее всего, чтото внутри луны скрыто, позволяющее ей висеть так, как она хочет.
 
*Сектора излучений
Есть версия, что нынешние земляне потомки колонизаторов с Марса, уж больно мы неприспособленны под Землю. Есть и иные версии, по всем четырем расам, кои набрали после звездной войны «богов» с уцелевших планет и распределили по Земле. Тоже неплохая гипотеза.
Смущает один вопрос. Разные года. сейчас год 365 суток. Был период 360 суток. Есть вариант 260 (?). срок вынашивания 9,5 месяцев. (с момента зачатия). Логика требует, чтобы процесс (обучения) завершился с начала зачатия и рождением. Тогда либо человек видоизменился (а ведь были и гиганты), либо орбита не раз изменялась. То есть, по логике выходит носить детеныша должно один год, время полного оборота вокруг солнца. Тогда теперь мы недообучаем детеныша, (не даем космического излучения в полной мере) где то на три месяца. Очень может быть изза этого и такой бардак на земле. Ведь мы выпускаем в жизнь семи-восьми классников которым еще учиться по одиннадцатый класс.