Сталину диагноз - параноик

Александр Щербаков-Ижевский
     И что же мы получили по итогам Второй мировой войны? Что имеем в сухом остатке?
     Однозначно море людских слёз и страданий. Океан человеческой крови. Миллионы искалеченных людей и разбитых судеб. Десятки миллионов погибших на полях сражений. Катастрофическую экономику и невиданные доселе разрушения.
     После Первой мировой и Гражданской войн мы восстановились быстрее, потому что Ленин ввёл тогда частную собственность и НЭП.
     Сталин всё это развалил и выстроил свою ущербную «социалистическую» экономику. Семинарист сделал всё так, как видел своим воспалённым воображением. Естественно изначально в проект построения русского социализма были заложены фундаментальные ошибки. Экс террорист не представлял себе цивилизованным путём совершить восстановление народного хозяйства, экономики, реанимацию культурного наследия. Всё великое вершилось через тюрьмы, лагеря, ГУЛАГи, репрессии и для пущего страху через расстрелы.
     Незыблемая основа его народохозяйствования, если помните, высокий удельный вес ручного труда, низкая производительность и отвратительное качество конечного продукта. И всё это потому, что во главе угла была грубая мускульная сила, а не высокие технологии, которые не позволяли бы появиться в зародыше низкому качеству.
     Вы же помните призывы к трудовым подвигам, или к основанию трудовых династий? Первые пятилетки и сказочный Стаханов.
     Подвиги и рекорды.
     Рекорды и подвиги.
     Битва за урожай. Каждый год в августе, по осени сплошная битва за урожай.
     И снова, героическими усилиями рекорды и подвиги.
     Господи, да когда же наконец-то это безумие закончилось бы?

     Подытожим сказанное.
     Вне всяких сомнений, мы до сегодняшнего дня не смогли восстановиться после Второй мировой войны.
     А самое главное развалили замечательную, многострадальную страну мою Родину, Великую империю СССР.
     Прекрасную нашу Родину, незавидную судьбу, которой предопределил в послевоенный период лично Сталин и вся его свора кровожадных, неграмотных и непрофессиональных прихлебателей властьимущих. Коба своей неприкасаемостью, тиранией, кровожадными результатами подготовил великолепную платформу для конъюнктурных людей без царя в голове, откровенных проходимцев и предателей. Именно эти авантюристы и прохиндеи вольно или невольно подпишут приговор идее социалистического равенства в России. Предатели Горбачёв и Ельцин прикажут долго жить Великой империи СССР.
 
     ...Как известно сермяжная истина глаза колет. Академик Бехтерев поставил Сталину диагноз - параноик.  Тот усмехнулся: "Ну-ну...", и в отместку расстрелял врача за высказанную во всеуслышание всему миру правду.  Чтобы не болтал лишнего эскулап - целитель. Пусть даже всему миру была видна очевидная данность.