Мучение доктора Капибары

Вирджиния Домарк
   5 11.2016

  Чего вчера не ожидал доктор Капибара,так это вопроса про уровень антител к щитовидной железе.Провокация продумана была заранее,и роли прописаны,однако она не удалась ,но не по вине доктора Капибары,он как раз вел роль свою ,как предписывалось бандой.

                1.
 Цистеин — заменимая аминокислота. Он может синтезироваться в организме млекопитающих из серина с участием метионина как источника серы, а также АТФ и витамина В6.
  В некоторых микроорганизмах источником серы для синтеза цистеина может быть сероводород. Цистеин способствует пищеварению, участвуя в процессах переаминирования.
  Способствует обезвреживанию некоторых токсических веществ и защищает организм от повреждающего действия радиации. Один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена.
  Цистеин является предшественником глутатиона — вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме.

                2.
 Глутатион является молекулой, которая производится в организме.  Это сочетание  аминокислот глутамина, глицина и цистеина.Производство глутатиона происходит во всех клетках, но в основном в клетках печени и он играет большую роль в детоксикации.  Таким образом, если кто-то имеет высокий уровень ртути, наличие достаточного уровня глутатиона важно чтобы помочь печени детоксифицировать ртуть, а также другие токсины.  Для тех, кто принимает антитироидные лекарства, такие как метимазол или ПТУ глутатион также поможет в процессе детоксикации.

 Глутатион играет важную роль в I и II фазе детоксикации.

 Готу Кола (центелла азиатская). Исследования ясно показали, что пероральный прием Готу Кола очень быстро и резко повышает активность и количество глутатионпероксидазы и количества глутатиона.
 Кордицепс. Кордицепс (используются в китайской медицине в течение тысяч лет), как было показано, активирует синтез глутатионпероксидазы в организме  и повышает уровень глутатиона в течение нескольких минут.
 Стимулирование Th1
 Эхинацея, астрагал, корень солодки, бета-ситостерол, ашваганда, женьшень, грибы (мейтаке, рейши, шиитаке), хлорелла, экстракт виноградных косточек.
 Стимулирование Th2
 Зеленый чай, ресвератрол, пикногенол, куркумин, генистеин, кверцетин.

                3.
 Доктор Капибара был не робкого десятка,и готов был сразу ринуться в бой,но ему противостояла целая армия ,хоть и неполноценная.