Апостолы Христа и дети сатаны

Россия Вперёд
"Истинные христиане"-дети своего отца кн.Владимира,заботящие не только о себе, но и о стране, собрались на открытие своему равноапостольскому отцу своего памятника, объединяющего все религии и народы.

У Господа Иисуса Христа были всего 12 Апостолов-Его Учеников, которые были Им Самим избранным и в день пятидесятницы получили Святой Дух, как и обещал им Сам Христос, где они получили Рождение Свыше и право быть уполномоченными проповедовать Его Слово-Евангелие о благодати для спасения душ человеческих от плена греха.

Только Рождённые Свыше являются Божьими Детьми и Учениками истинного Христианского Учения, Которым Сам Дух Святой открывает Своё Слово для познания Истины ,Которое запечатано от не избранных.

Является ли кн.Владимир равноапостольским?-равным самим Апостолам?

Апостолов по сути уже не должно быть после 12 избранных Самим Христом учеников. Именно апостолы называются как столпами истины, Которую открывал впервые Сам Господь, будучи на земле, избирая Самому Апостолов для начала проповедования Своего Учения. После ухода Христа с земли, апостолов не может быть, а только ученики Апостолов, Которые и написали Евангелие по Учению Сына Божьего.

А значит, что кн.Владимир никак не может быть равноапостолом. А так же не может быть и Учеником Христа, т.к.для этого нудно Родиться Свыше от Духа Святого. А кто Родиться Свыше, тот Новая Тварь во Христе Иисусе. А показатель этой Новой Твари(творение)-это плод духа:"

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Если мы живем духом, то по духу и поступать должны."

А не рождённые Свыше определяются по делам плоти:"

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."

Как известно, кн.Владимир никакого плода духа не имел, а заставлял весь народ принять насильно его религию под именем христианской, которая ничего общего Вера во Христа не имеет. И нельзя насильно сделать народ христианским, потому что это не магия и не ритуалы для посвящения, а избрание Богом Самим для спасения душ от плена сатаны.

А как известно, что народы,которых якобы крестил кн.Владимир, как были в плену греха, так и остались во власти сатаны.А так же и все политики и власти, заправляющие этими народами от крещения Руси Киевской самозванцем, которого Господь не избирал Духом Святым и не посвящал его для Своего Народа, запечатлев его Духом Святым и Родив его Свыше и став ему Отцом Небесным, являются теми же антихристами под маской Христа, не заботящими ни о России, ни о его народе.

Да,они объединились вокруг своего отца земного, от которого научились не тому, чему Учит Господь. Они объединились вокруг ради своих корыстных интересов и чтобы сплотить вокруг себя глупый и невежественный народ страны для служения этим детишкам своего отца кн.Владимира.

Может это апостол сатаны, который учит мечом и огнём принимать то,что ему нужно?

Скорее всего так! Ибо сатана принимает вид ангела света, чтобы Учение Христа подменить своим учением зла.