Как выглядит матрица?

Виктор Зуду
 Вопрос, конечно, интересный и я сделаю попытку ответить на него.
 Человек по каким -то причинам знает, что матрица существует, возможно, он называет матрицей то, что матрицей совсем не является, но ведь называет, считая, что он называет, именно, матрицу.
 Рассуждая и размышляя о чем -то или о ком -то, человек ОБРАЗНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, что он рассуждает и размышляет именно о том, о чем или о ком он это делает. Для него его образы являются окончательным видимым представлением и он считает, что всё выглядит именно так как он представляя видит.
 Таким образом каждый человек попадает в ловушку своих образных представлений, ведь другого универсального инструментария у него просто НЕТ.
 Через словесно буквенные образы я представляю понятие: МАТРИЦА ЕДИНОГО БЫТИЯ ВЕЧНОСТИ.
  Неправда ли написано красиво и загадочно?
  Уважаемый читатель, попробуйте представить как выглядит ваша матрица единого бытия Вечности?
 Каждому человеку даны образы, которые определяются другими образами, т.е. попросту ПОДМЕНЯЮТСЯ и ЗАМЕНЯЮТСЯ один образ на другой, но человек считает, что он что -то или кого -то ОПРЕДЕЛИЛ.
 Как одни образы подменяются на другие образы?
Очень просто, отвечаю я.
 Человеку даны словесно буквенные образы, звуковые образы, цветовые образы, световые образы, вкусовые, обонятельные, осязательные, зрительные и всё это в виде числовых, буквенно -словесных, и в виде геометрических фигуральных форм, которые легко подменяют друг друга и заменяют.
 В действительности, всё смешивается и перемешивается и создается путаница, а потом человек начинает разбираться, что так, а что не так.
 В числовых образах создаются формулы, различные математические расчеты, в словесно-буквенных образах создаются названия, определения, понятия, в образах геометрических фигур создаются точки, отрезки, плоскости, объемы. Есть и такие смешанные образы, так называемые универсальные законы, нормы, правила, формулы, схемы, планы, эскизы, теории, теоремы, аксиомы и т.д.
 Химические формулы и схематичные цепочки химических реакций бывают довольно -таки объемные и длинные.
 Человек для себя определил цепочку ДНК и вывел её формулу, считая, что она и есть матрица ДНК.
 Но как на самом деле выглядит матрица ДНК, никто не знает.
 Что можно сказать обычным бедным человеческим языком о том, как выглядит истинная матрица единого бытия Вечности?
 А если усложнить вопрос: Как выглядит матрица Вечности? Возможно, это легкий вопрос и на него уже есть ответ.
 Я её представляю образно и мой образ выглядит как замкнутое круговое пространство в виде геометрической фигуры -КРУГ, в виде числа -НОЛЬ, и в виде буквы -О. Везде один и тот же образ, только назван по разному. Я говорю себе, да это же единая матрица Вечности. Как круто! Я определил!
 Но восторг мой ложен, как и моё определение матрицы Вечности.
 Сама матрица какой бы она ни была определиться не может, её и назвать не возможно через все наши человеческие образные представления.
 Всё, что имеет человеческое название, определение, обозначение через образные представления является лишь ОТРАЖЕННЫМИ ПРОЕКЦИЯМИ самой матрицы, которая сама нигде и ни в чем не ОТРАЖАЕТСЯ. Её проекции -да, а сама -нет.
 Человеку не дано видеть саму матрицу.
 Говорится, что бог создал человека по своему образу и подобию, т.е. получается, что бог является матрицей, а человек её проекцией.
  Но бог тоже чья -то проекция и для него матрицей является тот, кто его создал.
  Заметили, чем дальше в лес, тем больше непоняток.
  Если богов создал человек, то сам человек является матрицей, а боги только его проекциями. Ну и дела!
 Как же выглядит матрица единого бытия Вечности?
 Я не знаю как, наверное НИКАК.
 Мы говорим о причинно -следственных связях, кристаллических решетках, но всё это лишь человеческие образные представления. Пытаемся докопаться и увидеть истинную матрицу, но не можем это сделать.
 Но почему человек говорит, что матрица существует? Значит, она действительно существует, но как выглядит -не знает.
 Наверное, никаких матриц нет, а человек сам себе пудрит мозги. Так хочется, чтобы было, а ему за это ничего не было. Если только нобелевская премия за бездоказательное утверждение того, что матрица есть.
 Становится более интересно то, что матрица невидима, но её кто -то или что -то создало. Создатель матрицы тоже невидим. Получаем, что создатель матрицы является для матрицы матрицей, а сама матрица только проекцией создателя матрицы.
 Но создателя матрицы тоже кто -то или что -то создало и так без конца и начала.
 Уходим в абсолютную глубину, из которой можно и не выйти. Ответа нет, одни вопросы.
 НЕ пытайтесь увидеть матрицу, вы её всё равно не увидите. Не защищайте диссертации на тему матричных матриц.
  Может я ошибаюсь и кто -то знает как выглядит матрица. Тогда прошу вас, известите меня об этом. Только прошу не повторяйтесь в том, что я уже написал.