С 7 Ноября, продажные КПССники, флюгеры либерастии

Омарт Криевс
 Найдут ли себя в моём обращении  замшелые пенсы либерастии?
 Абсолютно не  важно, но молодёжи живущей сегодня одним днём предлагается капелька отношения к тем, кто, находится  вровень с  плинтусом интересов общества и  заливает за воротник молодого поколения  сивуху ценностей олигархии.
 Пьянящее пойло дурманит неокрепший разум, ведь сегодня классический либерализм  не вывернут наизнанку, как  неолиберализм, а исчез, в процессе глобализации мировых отношений с  абсолютизацией Власти транснациональных компаний сливающихся в единое целое. Востребован  безликий индивид, который  раболепен в  желании обладать и обладать  в потребительском  безумии.

 Не жгли партбилеты слинявшие из КПСС партфункционеры и  замполиты, а спрятали до лучших времён под валуном на дальней опушке леса.
 
Полученное в СССР образование, членство в КПСС и  партийный стаж, череду мест работы и занимаемые должности в советских госструктурах отовсюду в интернете потёрли, этакая  предосторожность от публичных случайных и неслучайных глаз.
 
 Идеалы - перчатки, ценности – прагматизм туалетной бумаги.
 Гадят на прежние портреты, а ведь  молились. Даже мировой жандарм не раскошелится на премиальную горсть разменного серебра, ведь предавший единожды, предаст и дважды. Награда -  зелёный медяк из  навозной кучи местечковой дерьмократии.

 Ожиревшая в Советском Союзе  шкурная погань, стала то вздувающимся, то опадающим пузырьком шипящей Болотной серы, скачущей политмелюзгой, провинциальными козявками-хозяевками при мировой либеральной идеологии золотого тельца.
 С тошнотворным лизоблюдством заглядывают бывшие парторги и замполиты в глаза посыльных - разносчиков подаяния от хозяев мировой либерастии.

 Неуклюже пыжатся бывшие идеологи -  воспитатели душ человеческих, пытаются шмякнуть пахучим словцом на прежние идеалы, да больше сами пачкаются. Мировая дерьмократия помахивает им ручкой издалека – не отвергает, но и руку не протягивает - брезгует, кивком и ухмылкой многозначительно подбадривает.

 Ох, и  люблю Я вашего брата, продажного замполита-дерьмократа, да флюгера из КПСС – активиста либерастии !
 Профессиональные воры  - специализация  убеждения, кричат: « Держи вора», тычут в мировые абстрактные ценности, а сами незаметно обворовывают индивидуальное мировоззрение.

Словно мышки по кабинетам штабов, министерств, парткомов, горкомов, обкомов шмыгали, пищали, крохи со столов по норкам распихивали.

За что люблю?

В щегольской фуражке, ладном по фигуре  и педантично выглаженном мундире иль в пошитой на заказ дорогой тройке и  модном галстуке, тихо по кабинетам сидели.
 
 Толстые попы расплылись в жирные рожи и  жопы,  замаскировались  бегающие свинячьи глазки в больших звёздочках на погонах, прикрылись  корытом - тёплым штабным креслом иль портфелем из добротной кожи набитом партциркулярами, планами, да указами ниспадающими из КПССной заоблачной выси, редко пришлось креслозадых через топи болот тащить, а кому-то  по сопкам волочить - спасибо, за храбрость, не выходящую за пределы застолий ленинских комнат и конференц-залов.

 Сегодня кряхтящие на прошлое ветераны чинопочитания из советского бюрократизма - гнилая труха. Чтобы продажное мировоззрение на дыбе распять или публично вздёрнуть, уж не за что взять – не поднять, чуть дотронешься - рассыпаются.

 Нынешние приспособленцы сидят на  домашних диванах и в рунете с оглядкой слюни пускают. Головой на 360  градусов вертят, наверх глянут - от страха давятся, от омута народных волнений шарахаются – затянет,  раздавит. Идею разменять не боялись и продать частенько пытались, да инвестор нынче желает знать кредитную историю клиента, а уж она-то, так мочена и перемочена, что сухого места нет.

 Золотой телец по дорогам и тропинкам мировой дерьмократии блуждает,  либерастии по безналичке и налом  кругом навалом. Неспешно копается, перебирает, в местечковых дерьмократиях по отхожим местам Власть подыскивает.

 Засохших  в фанатизме перестроечных догм с глаз долой, шевелящихся нафталином западных ценностей ХХ века в дальний угол. Слишком затратное дельце денежную водицу переводить на скукожившихся упырей  прошлого века.

 В духе ХХ1 века надо жить:
информационные центры под ситуацию моделируют   мутации свободы и  консистенции ценностей.
 Надобность в реликтовых окаменелостях локального дерьмократизма,  всего перестроечного ГАВна из бывших территорий СССР и современной либерастии из  России,  расселившихся по миру,  уже смехотворная, но Людям-то, тревожно, а вдруг гниль станет удобрением для очередного сорняка.


P.S.

 ГАВно (гавкающее гАвно), довольно редкий интернет-мем, чаще применим в частной переписке, чем публично в СМИ и соцсетях, но мне понравился.

 ГАВно (гавкающее гАвно)  -  человек публично брызжущий  слюной, поменявший/меняющий мировоззренческие убеждения ради шкурного интереса, применим ко всем  людям отрабатывающим гранты, соотносим с исполнителями хозяйской воли на всех уровнях и во всех областях, как научной, так и общественно-политической деятельности,  относится к любой оппозиции и  Власти.