Публичный блуд

Александр Щербаков-Ижевский
       К смутному времени 90-х среди нас уже официально подрастали и закреплялись в жизни иуды и изменщики. С одной стороны ставропольский товарищ комбаньёр, а с другой пьяница из Бутки. В простонародье Мишка меченный и Бориска алкоголик. Оба по жизни сумы перемётные, атаманы и верховоды пятых колонн начинали плести свои интриги для прихода во власть. Расталкивая своих единоверцев-христопродавцев, партократы без стеснения рвались к царствованию. Впоследствии одному вершиной карьеры будет  коммунистический трон Генсека и статус первого и единственного президента СССР. Другому герою предстояло стать президентом великой России. Оба будут  главнокомандующими. Но два сапога пара по совокупности и последовательности содеянных общенародных грехов станут для меня просто предателями и могильщиками прекрасной родины СССР. Как вы уже догадались, это Михаил Сергеевич Горбачёв и Борис Николаевич Ельцин.
       На всесоюзном референдуме (куда уж законнее и круче) 9 из 15 Союзных Республик проголосовали за сохранение СССР. Подписание нового Союзного договора назначили на 20 августа 1991 года. Чтобы сорвать задуманное 19 августа предатели организовали ГКЧП и подписание перенесли. А народу объявили о попытке государственного переворота. Даже «Лебединое озеро» включили по телеку посмотреть. Водку в магазины завезли. В кинотеатрах блокбастеры крутить стали.
       А затем паразиты учинили публичный блуд. Не спросив у народа, заявили о выходе РСФСР из состава Советского Союза. Причём, с нарушением всех законодательных актов, конституции и желания своих людей.
       У меня ба-а-а-альшой вопросец к ним имеется. Если примем, как вводную веского аргумента о том, что Россия, это правопреемница СССР, то естественным будет признать, что границы между бывшими Республиками чисто технические. Ведь до 20-го века большинство отделившихся республик никогда не имели своей исторической национальной государственности. С какого рожна им необходимо было отдавать выстраданные нашим народом территории, за которую великие предки кровь немалую пролили?
       В общественном сознании, да и де-юре закреплён факт, что преемница СССР-это Россия. Именно к Российской Федерации перешли место в ООН, ядерное оружие и долги СССР. Однако, вновь образованные страны СНГ вышли из СССР в соответствии с «разводом равноправных субъектов». Почему? Зачем? Как так?
       Если мы, это СССР, то они-то кто? Равные? А в ООН тогда кто? Там же наш Чуркин передовые рубежи Отчизны защищает, а они в своих местечковых саунах-баньках парятся. Опять же, кто все долги СССР регулярно выплачивает?
       Я считаю, что выход из состава СССР стран СНГ со своими интересами в существовавших на 1991 год границах, по отношению к России, это чистой воды предательство, измена и сепаратизм. Если принять постулат, утверждение за первооснову, то Россия имеет полное моральное право претендовать на любые территории бывшего СССР. Не отдадут мытьём, так катанием придётся добиваться справедливости.
       Как воздух России нужна идеология и всеобъемлющая доктрина объединения  своих бывших территорий. И Кремль обязан этим вопросом заняться, как можно скорее. Без вариантов для смирившихся с несправедливым положением дел, на любые бывшие наши территории должна быть распространена возможность возврата в законное, историческое месторасположение в составе РФ.
       Однако в то время наши царедворцы то ли по великой глупости, то ли с большого бодуна повинили свои головы и с барского плеча всё завоевания отдали нуворишам. Сволочи.
       Почему они признали беловежские тезисы, как единственно правильные?
       Почему в качестве нерушимых границ рассматриваются именно границы 1991 года?
       И почему, законность территориального разделения не подвергается сомнению?
       Вообще, кто такой Борис Николаевич Ельцин? Откровенно говоря, достаточно "мутный" человек. Но если Ельцин народный герой, то почему, сразу после подписания авантюрного и незаконного документа он немедленно и вероломно позвонил в американский «обкомовский» Белый дом? Президент великой страны доложил тамошнему президенту Бушу о развале имперского Союза ССР. Фантастика. Горбачёв и тот о состоявшейся измене узнал позже. Неужели Ельцин предатель? Казачок засланный? Неужто патриот своего Отечества мог бы поступить таким образом? Конечно же, нет. Нет, никак не мог.  Разве мог отчитываться перед Рузвельтом о своих достижениях Великий Сталин? Такой расклад невозможно даже представить в кошмарном сне. Так кем был на самом деле Ельцин?
       Для меня, вне всякого сомнения, оба они, Горбачёв и Ельцин, одно слово, предатели. Эх, не знали и не ведали об этом героические отцы наши и деды, а то бы не дали зародиться во чревах отступникам, перебежчикам  и душепродавцам наших потомков. Скорее всего, для всех нас это была бы совсем другая, но без сомнения, счастливая история нового взлёта Союза ССР. К вершинам всеобщей справедливости, равенства, дружбы всех союзных народов и процветания.
       Обидно, мерзопакостно, гадостно до тошнотворной мути осознавать  рукотворное вероотступничество людей в Кремле, обличённых властью. Неужели Родина заслуживает ещё и таких страданий? Не имею права говорить за всех, но лично я испытываю глубокое разочарование от случившегося коварного клятвопреступления. Понятное дело, что совершили его два негодяя по воле случая оказавшихся у руля власти. Ради личных сладострастных утех, удовлетворения политических амбиции и обогащения, неужели кто ещё решится на отвратительный публичный блуд?

       Ижевск, 2016