Главный Парень на лошади, или Супервсадник

Вирджиния Домарк
   6 .11.2016

                - Кого ж это так ,Танечка,ругают сегодня?
                - Так Вас же,Марьиванна!
                - А! Ну пускай,пускай...(на педсовете).

  Автора часто попрекают,что,мол,он одних своих героев любит,а иных затирает ,причем несправедливо.Но автору дела нет до беспочвенной критики,он же,как сказано,не человек,а машинка для стрижки овец.
  -Вы,автор,почему называете "Парнем на лошади" не того человека?!"-сыплются на голову автора упреки и слева ,и справа.
  -Это не я,это Мистер Золото так назвал "Вхуиз мистер Пьютина",справедливо утверждая,что нельзя человека ,который себя чувствует героем,загонять в угол.
  -Но разве лавры героя не присвоены этим самым "вхуиз" только потому,что из зависти?
  -А кто же именно истинный герой?!
  -Известно кто!

                1.
  "Widespread dislike for Trump among the British public is also reflected by the words most commonly associated with the candidate.Dangerous (71%) was the most common word,followed by hate(61%) and fear(60%).Clinton inspires a more positive reaction.According to the poll, she is most associated with intelligence(58%), maturity(55%),and competence(50%)."(Гардиан)
  -Получается,что за два дня до выборов Залужного Президента Всех Президентов,британцы не реагируют на разборки с фондом Клинтонов?
  -Они даже не реагируют на отмену голосования по "Брекзиту!".И по свидетельству той же "Гардиан",переиграли свои собственные результаты назад.
  Стоит ли верить "Гардиан",а вот Майская Тереза прямо предостерегла Парламент от "горячки торга",потому что "могут быть все тайные планы под откос пойти,в случае ,если переговоры о выходе из ЕС затянутся" .
 -Какие же это тайные планы взаимоневыгодные для сторон?

                2.
 "Билл Клинтон обещал, что в случае победы его супруги на выборах фонд перестанет принимать пожертвования от корпораций,иностранных компаний и правительств других стран. Он также сообщил, что уйдет из совета директоров организации."
  -Если о деятельности фонда Клинтонов думать в ином ключе,не соотнося с Америкой,а наоборот-с Британией-и использовать методологию мисс Марпл-,то можно заметить существенную связь.
  -Связь с чем?-спросил Мышонок.
  -Вообще,как действуют и взаимодействуют эти фонды."Полагаю, что никаких юридических последствий (для Clinton Foundation)из-за этих пожертвований не будет,хотя некоторые из них выглядят странно", — согласен другой эксперт, почетный профессор Мичиганского университета Майкл Троготт."
  -Что касается кандидатов,то оба они не удачные,так что скорее всего выберут таки  нехилую Хи,но те 48 процентов никуда не денутся.Это как "Брекзит-2" получается.
Вернее,ситуация,позволяющая увидеть,что бы случилось,если бы "Антибрекзитисты" добились успеха в мае. У власти в Америке остаются Клинтоны,и тогда карта ложится таким образом,что с одной стороны вроде бы статус-кво,а с другой приближение полит-урагана "Котрина" намечается.Общество расколото по линии север-юг и запад-восток,не говоря про верх и низ.Причем повсеместно.
 -Клинтон же не поменяет риторику относительно Сирии или России.Чтобы все дело склеить нужна совершенно иная риторика,но нехилая Хи на нее не способна аж никак.

  Очень большой пласт английской элиты не может простить Обаме тайну происхождения за пределами Америки,но случай с Хумой -это нечно особенное,и тут нельзя не думать,что этот вариант спишут "за красивые глазки".
  Вот мнение,которого нельзя не учитывать:"Согласно публикации в американском политическом издании "Хилл" госсекретарь Клинтон также активно сотрудничала с Организацией исламского сотрудничества (OIC) – зонтичной группой, объединяющей около шестидесяти государств с преимущественно мусульманским населением, лоббирующей распространение шариата в немусульманских странах,для того,чтобы используя американские законы о преступлениях на почве ненависти, криминализировать критику ислама."
  -Хума готовится к прыжку?
  -Управлять Америкой будут силы,которые купили влияние на площадке " Клинтонс-фонда"?

 "The relationship between money and power remains fraught with obscurity",- Forbes reporter Agustino Fontevecchia wrote after the Clintons were forced to publicly disclose their assets."(Дэйли Мэйл)
  -И вот такого-то Парня на лошади ,как дважды Бывший,Авторесса записала в группу своих врагов?!
 -Это не она,а он решил  вместе с фондом имени себя,что ее место на свалке истории,-сказал автор,-в то время как Боги Олимпийцы Восторжествуют в результате осуществления "Проекта-2012".
 -Я уже говорила,что после 8 ноября наступит 11.11-ворота,одним словом.А там посмотрим кто кого.

 Мышонок испугался,он понял,что в этом случае им грозит скальпель доктора Хирурга.