Предатели тысячелетия и людоеды

Александр Щербаков-Ижевский
    
     Как кость в горле воспоминания о предательстве первого Президента СССР Горбачёва.
     Жив – здоров курилка.
     Юбилеи свои на забугорные деньги отмечает в Швецариях там всяких.
     Рожа треснет отметить ему праздник, например, на преданных им степных землях Зауралья, отошедших Казахстану, или в казармах миллиардного армейского имущества, оставленного по его приказу при бегстве ЗГВ (Западная Группа Войск) из Германии.

     Землероец ставропольский.
     Пришёл, гангстер, бросил семя перестройки в харю горластым бабам, осеменил либерал – демократов и свалил на свалку истории.
     Ни больше, ни меньше племенной клятвопреступник.
    
     А вечно под парами главнокомандующий Ельцин, могилу которого законопатили валуном с пол-вагона, чтобы сивушный дух не будоражил непьющих ваххабитов?
     Тот ещё был перец.
 
     Он, как руководитель державы должен был понимать, что его главная социальная задача была в поддержке бедных. Кто, как не он был обязан поддержать народные массы в праве достойно жить и получать за свой труд правильное вознаграждение.
     Ельцин всем обещал достаток! А на деле оказался тривиальным вруном.
     Вместо этого он расплодил очень богатых людей, которые, по своей сути эгоисты. У них нет человеческих чувств, эмоций и качеств. Нет любви к Родине, патриотизма, благородства и благодарности, милосердия. Для них, это пережитки.

     Смеются и плевали олигархи на человеческие ценности.
     Если вы заметили, то их специально, из пробирки, от сиськи матери выбирают, вскармливают и ставят в своё отведённое стойло. Я думаю, это идёт генетический отбор неприкасаемых людей, высшей расы управленцев будущей империи. Да, они этого и сами не скрывают и не отрицают. Смеются над нашей сентиментальностью.
     Эти существа управляют быдлом, а по-другому нами, простым народом. Следят, чтобы общечеловеческие качества человека не могли проявиться со школьной скамьи. Чтобы молодёжь не могла помнить великую историю своей державы. Не верите? Спросите выпускника школы о крейсере «Варяг», о Куликовом поле, о Бородинском сражении. Спросите их, кто такой Суворов и где расположена Чукотка?
     Самые подлые из олигархов, хитрые, коварные и циничные заправляют сегодня всем. Воры – дворяне. Людоеды. Хозяева жизни. Богатеи нажились на людском горе и грабеже национальных богатств. А сейчас жируют и катаются на яхтах, в футбол играют.

     Якобы «успешные люди» унижают своим присутствием подавляющую часть населения нашей страны. А расслоение общества на сверхбогатых и сверхбедных стало до неприличия явным, обидным и устрашающим.