Жизненный вопросец-2 или лайкни меня

Юлия Григорьева 2
Жизненный вопросец-2 или "лайкни меня"

анОнс произведения модераторами ЗАПРЕЩЕН



Почему песенка в экс-бассейне "Москва" оскорбила чувства верующих аж на ДВА с ПОЛОВИНОЙ года реального срока матери маленького ребёнка, а бесстыжее надругательство над душами и сердцами волонтёров Хабаровска - в расчёт не принимаются?


Почему за репост и лайк матери-одиночке троих детей полагается 360 часов общественных работ с уничтожением ноута и даже мышки, а за лайки и репосты фотографий живодёрства  ни-че-го!!! ??? К тому же и особи, породившей мерзостную тварь - респект и уважуха с выделением охраны для её вы***дка (которой дают возможность скрыться в неизвестном направлении")

Почему явно заказная и проплаченная акция протеста аж на 100 человек вызывает немедленную реакцию с репрессиями и увольнениями, а всколыхнувшие страну стотысячные акции протеста вопреки административным нажимам и препонам ... да, посмотрим-посмотрим... заметят ли...

_____________убиенным жертвам хабаровских живодёрок посвящается_________________

Вот, мой "жизненный вопросец" и получил завершение: приговор по делу хабаровских живодёрок оглашён.

Фигуранты дела о расправах над животными в Хабаровском крае приговорены Индустриальным районным судом Хабаровска к реальному заключению на сроки от трех до четырех лет и трех месяцев.
Алена Савченко - четыре года и три месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также она выплатит моральный вред одному из потерпевших в размере 10 тыс. рублей. Алина Орлова приговорена к трем годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, и выплата морального вреда в размере 10 тыс. рублей. Соучастник девушек в одном из эпизодов - 18-летний Виктор Смышляев, приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима

Пятнадцать убиенных душ - и СТО ПЯТЬДЕСЯТ часов общественных работ. Ролик с обнажёнкой на фоне церкви - от трёх лет заключения.
Чувства зоозащитников в этой стране ценятся на уровне уличной грязи. Ведь одна из волонтёров была на пятом месяце беременности. ... выкидыш...
В стране победившего зоофашизма живём, господа?

А тем временем:
Жителя Калифорнии приговорили к 16-ти годам тюрьмы за убийства более 20 кошек. Полиции долгое время не удавалось выйти на след преступника. Преступнику 26 лет, он сын бывшего капитана полиции этого города. Вот вам и тупые америкосы. Нечем, видно, полиции там заниматься, пропавших кошечков разыскивают.