Открытое письмо А. Угланову

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Я, обращаюсь к Вам, как к честному человеку, часто пишущего правду.
1-ый вопрос. Черное море может умереть? Оно наполнено водой содержащей сероводород, до 20 тысяч кубических метров. Только слой воды от 50 до 100 м. защищает от ядовитой вони и, мощного взрыва. В.В. Путин договорился проложить две трубы, по которым согнувшись может пройти человек, газа до Турции и, потом на Европу. А вторая труба до Израиля. А если что то случится с трубами газ несущих под огромным давлением. Украинцы умные люди, даже дома взрывали центральную трубу, а тут в море. Это не будет, мама не горюй?
2-ой вопрос. Одна труба газа через Украину кормила весь СССР и, еще солитеров из братских и просто дружественных стран. Теперь есть северный поток, но его еще хотят увеличить. Сколько идет в Китай? Видно чьи то заводы стоят на территории Китая, раз такая забота и доброта, коль электроэнергию гонят по дешевке. Очень мощный запас газа в Узбекистане, хватил лишь на 25 лет. А мы как были нищими так и остались в нищите. Патриоты, которые прикрываются В.В. Путиным набивают карманы миллиардами. Как они могут его дурачить? А он под гипнозом, наш родной вождь и учитель. Когда он продаст газ, нефть, титан, алмазы и пр. и пр. Что останется с мегаполисами и городами, заводами? Сколько русских людей примет к себе родной израиль и сестра Сирия?
Основной вопрос. Человек без национальности – это аморфная масса, кусок дерьма. И.Д. Кобзон говорил и говорит: «Я еврей и, если бы у меня был сын, то сделал бы ему обрезание». Я уважаю его за честное признание и любовь к своей нации.
А вот некоторые шпионы и предатели русского народа самым бессовестнейшим образом прячутся под русскими фамилиями, именами, даже отчество и то поменяли.
Двойное гражданство, деньги за бугром, продолжают грабить нас. И, еще нас учат чему-то через СМИ и телепередачи. Дети за рубежом, это же натуральные шпионы. Вот эти люди, раковые клетки, в теле русского народа. И последнее. Вы чувствуете или нет, что нас загоняют в березовый гроб.

Я говорю о нас, сынах Синая.
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведет тропа иная.
До из славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
их северной страны.

Когда сотрется лаковая проба.
Когда заглохнет красных криков гул.
Мы встанем у березового гроба.
В почетный караул.
Еврейский поэт Д. Маркиш

Я никого не расшатываю, ни к чему не призываю. Хочу понять, а потому обращаюсь к вам. Вы образованнейший человек, золотое перо России. А я скотовод, червяк навозный, колхозник на генетическом уровне. Просто считаю, что я самый угнетенный и обездоленный человек в Европе, без национальности. Так себе, - «Хала бала – балым хала». А раз нет национальности, то нет корней. Скажите кто твои друзья и, я скажу кто ты. Жаль что у В.В. Путина нет друзей, разведчик, казак донецкий, не разберешься за кого он.
Это В.И. Ленин был похож на всех, на русского, чуваша, татарина, и др.
С уважением к вам.
Анатолий Искаков Дервиш