Не астрологические рассуждения об астрологии

Любовь Звездина
(Вернее, не традиционные))))
Сочла интересным рассмотреть статистику длительных супружеских союзов.
Рассматривала синастрию, стихии, кресты, композиты, стихии композитов, в поисках синхронизмов.
Синастрии были разноплановыми, в то время, как стихии и композиты имели в большинстве общие черты.
Собирая данные по длительным супружеским союзам, анализируя их я общалась с людьми, знающими непосредственно данные супружеские пары и корректировала выводы. Мои выводы вещь субъективная, приведу их ниже, что бы не смущать воспитанников традиций.
В композитах союзов от 20 лет и более, Солнце и Луна чаще всего пребывают в знаках не видящих друг друга. 30 и 150 гр.
Из планет синхроничны Уран и Сатурн.
Чаще всего одна из планет делает поддерживающий аспект к светилу или светилам, а вторая, динамичный, конфликтный.
Стихии в счастливом союзе распределены гармонично. Чем больше дисбаланс, тем больше в союзе напряжения и сложностей.
Синхрон Урана и Сатурна настолько очевиден, что можно говорить о правиле. Остальные сочетания и связи планет между собой и со светилами вторичны.
Синастрия наиболее сильно синхронизирует так же аспектами Сатурна и балансом стихий.
Выводы мои следующие:
1. Солнце и Луна управляют соседними знаками Львом и Раком. Они не видят друг друга, но хорошо чувствуют друг друга, пребывая в синхронной позиции.
2. Сатурн и Уран, являясь подобно Солнце и Луне соуправителями, зеркалят Солнце и Луну и вступают с ними в ассимитричную связь, подразумевающую развитие.
3. Сатурн скрепляя, цементируя отношения «душит» их, но Уран дает возможность «дышать», своим повреждающим аспектом, привносит динамику, элемент непредсказуемости. Высшую программу Свободы, которую можно только принять.
4. Уран гармоничным аспектом, создавая легкую и комфортную свободу в отношениях, сдерживается повреждающим аспектом Сатурна. Возможно это испытания, возможно ограничения, внутренний личностных долг, совместное преодоление сложностей.
Думается мне, что любой союз случается ради развития, реализации общей задачи или искупления совместной кармы. Чем дольше задача, тем дольше продолжительность союза.
5. Солнце и Луна (Рак и Лев) имеют по два оппозиционных знака. Из которых Козерог, управляемый Сатурном и Водолей управляемый Ураном можно назвать оппозиционными. И именно Сатурн и Уран задействованы наиболее активно в длительных синастриях.
6. Баланс стихий показывает уровень комфорта и легкости жизненного пути Союза. При дисбалансе часто измены, одна сторона терпит, другая живет как хочет, в свое удовольствие.
Выводов конечно у меня больше, но, складываются они в картинку не приемлемую для традиции. Буду дальше думать)