про это...

Юрий Валентинов 2
Эссе – политика – протест – несчастная любовь…
Все это рок – н –ролл!!!  Как говорил мой товарищ по юности. И кумиры падают в бездну! Все проходит незаметно и как то быстро, то медленно. Как сказать о любви? Любовь приносит радость – а ты лишь страдания. Хотя раньше песни о любви – так и назывались «страдания». Не надо быть большим эрудитом – чтобы понять… Лиха беда – начало!!! Советский союз рухнул – и против чего протестоватать рокерам? Быть может – о пафосе – культурном застое – глупости попзвезд – засилие сильнейших и денег… Все не 90 –е – все не так. Хотя другой товарищ говорит 90-е возвращаются. Путин и Медведев в ТВ – улыбаются на презентациях и интервью. По РЕН ТВ – Атомный мужик против ядерной бабы – это про выборы в США. И главное ??? Какое будет сотрудничнство ??? Или опять соперничество. Наступила Эра Водолея – после эпохи рыб. И от этого вся чехарда в жизни. Самолеты сбивают…  Как сказать о любви?? Как передать внутреннюю вселенную… Никак!! Просто встретится – просто поболтать… Ах – чувства прошли… Но рана в сердце осталась!!! Любовь морковь – на фоне – сытой жизни в ТВ!!! Там все красиво… И Зверев и Группа Звери… Все что душе угодно… И снова в путь – по заснеженным дорожкам. Пойдем вперед!!!