Четвертый или Про Люсю

Формина Карина
Для каждой девушки, которая сидела в очереди на прием к этому врачу, было хорошо ясно и понятно, что происходит за плотно закрытой дверью.  Ни одна из них не могла представить, что в этот кабинет можно пойти по собственному желанию, лишний раз провериться. Никто точно не знал, в чем необходимость посещения этого кабинета. Но, однако, осмотр этого врача всегда был прописан и в листе обязательной рабочей диспансеризации, и плановой, и для устройства на работу, даже для оформления санаторно-курортной карты.
Прием вели посменно мужчина и женщина. Лидия Алексеевна Зонтова – добродушная полноватая блондинка невысокого роста. Алексей Борисович Осин – высоченный, длинноногий, худой и угрюмый мужчина, глядя на которого невозможно было сказать точно, сколько ему лет.
Никаких традиционных вопросов про жалобы врачи не задают. Лидия Алексеевна обязательно здоровается и спрашивает о самочувствии, а вот Алексей Борисович прямо сразу говорит: «Раздевайтесь» и только потом может поздороваться.

Раздеваться нужно догола. Потом врач просит поставить руки на пояс и семь раз максимально втянуть живот, потом семь раз «надуть», потом еще семь раз попеременно, то «втянуть», то «надуть»,  затем двенадцать раз присесть на корточки, выставляя руки вперед, затем три наклона влево, три наклона вправо, восемь прыжков на месте, три наклона вперед, потом поднять руки вверх вслух досчитать до трех, руки вперед, досчитать до трех, в стороны, досчитать до трех опустить вниз, дальше, наклон головы: вперед, назад, влево, вправо. Потом походить по кабинету на мысочках, потом на внутренней стороне стопы, потом «на корточках». Потом встаешь в позу «ласточки» и стоишь сколько сможешь.
Врач в это время обычно сидит за столом и почти не смотрит, только «командует». Потом подходит, простукивает плечи, дергает соски, оттягивая их вперёд, потом сильно нажимает на них, как на звонок входной двери, потом долго щупает по очереди каждую грудь, потом обе одновременно, прощупывает ягодицы, несколько раз проводит по позвоночнику. Затем придирчиво осматривает пупок, оттягивает кожу, «нажимает»,проникает пальцем максимально «вглубь», создается такое впечатление, что врач собирается вывернуть тебя наизнанку через пупок. Потом долго что-то выскребает ватной палочкой, а затем тоненькой длинной стеклянной палочкой, с острым наконечником, это даже немного больной. Затем по очереди кладет на ореолы ледянющие маленькие стеклышки, от чего соски моментально твердеют. Как только это происходит врач долго-долго крутит их то по часовой стрелке, то против. А ты при этих манипуляциях должна стоять ровно, «руки по швам» и стараться не дергаться.  И стараться молчать. Потом стоишь и ждешь, когда твои соски примут «естественный» вид, и можно одеваться. На весь «осмотр» вместе с раздеваниями-одеваниями не больше пятнадцати минут.  Врач тебе протягивает твой обходной лист, где написано что-то типа «развитее в норме» и ты выходишь из кабинета, и какое-то время чувствуешь на себе взгляд всей очереди.

Сейчас Люся была уже второй. Впереди была стройная высокая блондинка. В сапожках на высоком каблуке, черных колготках и коротеньком шерстяном платье. Длинные волосы девушки были завязаны в высокий хвост. Она была как картинка из глянцевых журналов, и самое главное достоинство этой «картинки» было в пышной высокой груди. «Размер пятый», -подумала Люся. «Объемы» слегка вносили диссонанс в облик блондинки, но у Люси вызывали легкое чувство зависти.
Она тоже была высокой и стройной. Только вот её «объемы» «стремились к нулю».

И Люся вдруг отчетливо себе представила, как эта красотка раздевается в кабинете на маленьком стульчике, как снимает сапожки, платье, колготки, маленькие, состоящие из одних веревочек черные трусики (а Люся просто была уверена, что на ней именно такие), и только потом дорогущий черный лифчик, такой без всяких кружев.
И Алексею Борисовичу, наверное при всей его холодности не удастся скрыть эмоций при лицезрении этой голой барышни.
Потом Люся подумала, что с такими объемами, наверное очень сложно выполнять все эти упражнения, а в «позе ласточки» грудь непременно «тянет вниз».
«Интересно, а может ли такое быть, что Алексей Борисович возбудится, во время манипуляций с её грудью? А захочет ли он потрогать её богатство…ну чуть больше, чем предполагается процедурой этого странного осмотра?»

В этот момент блондинка резко повернулась и поймала Люсин любопытный взгляд. И тут же густо покраснела. Похоже, она догадалась, о чём думала Люся.
Люся смутилась. Но тут из кабинета вышла предыдущая «пациентка», а для блондинки призывно моргнула  лампочка «войдите». Блондинка зашла. А Люся осталась. За ней уже была огромная очередь.
А через пятнадцать минут Люся зашла в кабинет. И доктор ей вместо приветствия сказал: «Раздевайтесь», а потом «Здравствуйте! Поставьте руки на пояс и семь раз максимально втяните живот»
Даша – та самая пышногрудая блондинка, выйдя из кабинета, никуда не пошла, а примостилась на стульчик, прямо напротив. Это странно, но её привлекла это высокая худышка Люся. Пока они сидели в очереди, Даша всё думала, смотря на Люсю. «А носит ли она бюстгальтер? Много ли она тратит денег на нижнее бельё, в особенности на лифчики? Не мёрзнут ли у неё соски, когда на улице холодно? Просит ли терапевт её снимать бюстгальтер для осмотра? Нравятся ли ей её объемы? Не комплектует ли она из-за маленького размера» 
Вот Даша совершенно не комплектовала.  Ей нравилось:  Как на неё смотрят. Она обожала взгляды мужчин, раздевающих её глазами.  Она обожала некоторую неловкость в голосе участкового терапевта, который просил её снять бюстгальтер. Она любила легкую сдавленность, в голосе и взгляд, который на несколько секунд делался совершенно плотоядным,  доктора Алексея Борисовича. Вот он безразлично говорит очередной пациентке: «Раздевайтесь». А вот она строит перед ним полностью раздетая и готовая к осмотру. 
В первый раз она попала в этот кабинет, когда ей было пятнадцать. Она училась в десятом классе. И вместе со своими одноклассницами, проходила диспансеризацию.  Правда, тогда она еще стеснялась своих неожиданно появившихся «округлостей».
С самого раннего детства она занимала балетом. Добилась больших успехов, и даже участвовала в крупных постановках, и совсем не «восьмым лебедем». Но в тринадцать, перенесла тяжелую ангину, после которой больше не смогла заниматься балетом профессионально.  И тут она, как то резко заметила, что она «девочка». Обнаружила, что все одноклассницы давным-давно носят лифчики. А она еще нет. Правда, это было недолго. Как то вдруг она заметила, что  « у неё есть грудь и она растёт». Детский гинеколог сказала, что всё нормально, никакой патологии. Даже наоборот, то, что она бросила заниматься балетом, очень хорошо,  и теперь «то, что заложено генетически, будет развиваться, как положено».  Какое-то время девушка просто радовалась, что «теперь у неё тоже есть лифчик», потом сетовала «что все лифчики стали малы…наверно потому, что постирала не на той программе».  А первого сентября, на линейке …перед десятым классом, вдруг обнаружила, что из всех «одноклассниц – самая заметная». Это и мальчики увидели. И физрук, и трудовик. Две недели Даша сутулилась, надевала балахонистые свитера, пытаясь скрыть свою фигуру. Вот и на ту диспансеризацию пошла одетая в просторные брюки и свободный балахон.
Тот приём вел как раз Алексей Борисович. И это был единственный раз, когда он был довольно многословен. Рассказал, что на этом осмотре отслеживаются некоторые особенности  индивидуального развития. Что это регулярный осмотр, что по степени  важности  опережает даже гинеколога. Что нужно полностью раздеться. В своих «новых формах», да и вообще впервые, она полностью раздевалась перед мужчиной.
Она перенесла стоически все испытания этого осмотра, только тихо немного поохала во время  «манипуляции тонкой стеклянной палочкой в пупке».
-Послушай, -сказал Алексей, пока она стояла и ждала, пока «соски вернутся в норму», - если будешь продолжать сутулиться, то твои шикарные сиськи совсем не будут волновать мужчин, даже если станут больше на пару размеров.
С тех пор, Даша перестала сутулиться и носить балахоны.  И в тот же вечер, после осмотра впервые согласилась на настойчивое предложение массажиста, который  делал её массаж спины, сделать массаж груди. Массажист объяснял это тем, кто для правильной осанки, важно чтобы грудь тоже была в порядке.
А еще спустя месяц, ощутила сладость мужских губ и дразнящий язычок на своих грудях.

Для того, чтобы грудь была её достоинством, Даша не жалела никаких финансов. Это и специальные мази, кремы. И сеансы массажа, и бельё.

Вот Даша, бросает еще один взгляд на «тростиночку», и понимает, что она, тростиночка эта смотри на неё с неподдельным интересом.
Она,  может быть,  и спросила у неё что-то, но тут настала пора ей зайти в кабинет.  И вот сейчас, она,  сидя на стульчике, все пыталась представить, как там проходит осмотр «тростиночки»?
Минуты за три перед выходом тростиночки, она встала и пошла прочь, чтобы «она ничего не подумала».
Через несколько часов, с «рабочим осмотром» для Даши было покончено. Она пила чай в кафетерии поликлиники и жалела, что всё же не дождалась «тростинку» и не поговорила с ней.

Нет, Даша была совершенно нормальной, традиционной ориентации, то тут почему-то безумно захотелось «как следует рассмотреть» «тростиночку».  И вдруг, она её увидела, буквально за соседним столиком. Она тоже пила чай с пирожным.
Даша совершенно не думая о последствиях,  подошла и села за столик рядом «с тростинкой». И произнесли совершенно не думая: «Тебя правда, волнует, перевешивает ли меня грудь во время выполнения «ласточки»?Нет. Не перевешивает. Нормально! Вот меня больше волнует, всем ли так чертовски дискомфортно от того, что доктора в пупке ищут клады».
«Иизвините. Я не хотела. Неужели мои мысли так легко читались на моём лице? Я вообще нормальная…только»  -пролепетала Люся. Для неё рабочий осмотр тоже был закончен, на руках было заключение, что она «здорова».  Люся так надеялась, что хоть в какой-нибудь еще очереди, встретится с «пышненькой», но так и не пересеклись. А тут вот в кафетерии встретились.

-Так я тоже нормальная! Но глядя на тебя, я как-то захотела оказаться в кабинете вместе с тобой. Тебя как зовут?
-Люся!
-А я Даша! А лет тебе сколько, Люся?
-23
-А мне 26. Короче, обе мы взрослые. И желания у нас, похоже, совпали. Я тут живу недалеко. Предлагаю поэкспериментировать.
-Правда? А я согласна.
-Ну тогда пошли, - улыбнулась Даша, вставая из-за стола.

Люся почти не понимала, что творит, но невероятное желание посмотреть, а лучше потрогать дашину обнаженную  грудь толкало её на неизведанное, и девушка даже не смущалась того, что и ей тоже придется раздеваться. А еще, в пакете у Люси в коробочке лежал новый фонендоскоп и стетоскоп. Девушка безумно любила «слушать своё сердце», в её коллекции было несколько стетоскопов и фонендоскопов. Своими фантазиями, правда, девушка не делилась даже со своим молодым человеком, предпочитая традиционные игры.  Новые «игрушки» она купила в аптеке поликлиники, предвкушая веселый вечер. «А тут всё может быть еще веселее»
Жила Даша и правда не очень далеко. А квартира была хоть и очень большой, но уютной. Даша пригласила Люсю в маленькую комнатку, пожалуй, ненамного больше кабинетика Алексея и Лидии. Письменный стол, три стула, небольшая кровать типа кушетки.
Даша порылась в письменном столе и добыла пачку ватных палочек, стеклышки, которые обычно используют для анализа крови,  «принадлежности отоларинголога».
-Ну вот, вроде и всё. Давай, определим, кто будет первой.
-А можно я? –спросила Люся, -можно я буду пациенткой? – она уже хотела больше, чем просто увидеть и потрогать, еще и «послушать».
-Ну ладно, - Даша уселась за стол, тщательно вытерла вымытые руки влажными салфетками и сказала, - раздевайся. Вещи на стульчик.
И Люся стала раздеваться. «Какой миленький лифчик», -подумала Даша, а Люся сняла сине-желтый лифчик пуш-ап без бретелек.
И вот Люся стоит перед ней полностью раздетая. Длинные стройные ножки. Нет не «худые, как спички», а именно стройные. Тонюсенькая талия. И миленькие грудки. И вообще, в голой Люсе было столько эротизма, что Даша немного растерялась.
-Подойдите ближе, -произнесла она строгим голосом. И вместо того, чтобы действовать «по порядку», стала ощупывать Люсины грудки, водила пальцами по ореолам, теребила соски. Она никогда, даже в подростковой возрасте не интересовалась женскими прелестями, даже в смелых мечтах, не представляла себя с женщиной. Но тут поймала себя на мысли, что трогать люсины грудки ей очень приятно, и несмотря на их небольшой объем, это совсем не то, что мужские. И даже несмотря на то, что у Люси была короткая стрижка и на ней были джинсы, она совсем не была похожа на мальчика.  Зато, Даша очень любила ласкать себя, и сейчас сверялась со своими ощущениями, просто массировала люсины груди, как себя перед зеркалом, стараясь понять, что же с ней с Дашей, при этом происходит.
А Люся тоже стояла и молчала. Она ловила небывалый кайф от Дашиных «щупаний». Она тоже никогда в своих смелых фантазиях не представляла себя с женщиной, но обжала вечером перед сном ласкать свою грудь. Она это делала так, как ей бы точно понравилось,   и жалела, что не может объяснить своему бойфренду, как ей надо.
Минут через двадцать, Даша собралась с мыслями, и провела осмотр «как положено».
-Одевайтесь, -сказала она с сожалением,  добавила от себя, - ты можешь пока надеть эту футболку. И Люся надела длинную футболку, предложенную Дашей. Какое-то время  она еще пребывала в состоянии необычайного восторга от Дашиных прикосновений. Но теперь настало её время.
-Раздевайтесь! – сказала она властным голосом. И Даша начала раздеваться. И Люся была удивлена и обрадована одновременно, что угадала и верёвочки-трусики, и лифчик без всяких кружев.
В первую секунду, у Люси аж дух захватило от красоты, представшей перед ней. И ей тоже безумно захотелось просто «погладить» и «потрогать», но она сдержалась. И методично следовала «программе осмотра». И прыжки, и «ласточка». В позе «Ласточки» Даша стояла очень уверенно, и грудь совсем её не перевешивала.
-Дайте-ка я Вас послушаю! –сказала Люся и достала из коробки стетоскоп. «Дышите спокойно», -добавила она, вот здесь она отрывалась. Люся очень много знала о «точках, в которых надо слушать», о дыхании. Плюс у неё были мечты и желания, которые она ну никак не могла выполнить, «слушая» себя сама.
Сказать: «Одевайтесь» такой красотке было очень сложно, но Люсе все же пришлось. Ей показалось, что подобный осмотр уже и не очень то приятен Даше.
Правда, Даша одеваться не спешила.  А вместо этого сказала:
-Раздевайся! Я тебя тоже буду «слушать».

Даша обожала ходить к терапевту. Ей еще с детства нравилась приятная холодность фонендоскопа. Все эти дышите- не дышите.  А вот всё в том же десятом классе, только спустя пару месяцев после диспансеризации, Дашка заболела. И впервые пошла на приём во взрослую поликлинику, к терапевту. И не знала девушка, что терапевт на участке – мужчина. Довольно молодой и симпатичный. Это она тогда оценила, несмотря на сильный кашель и повышенную температуру. А доктор попросил её раздеться. Она сняла теплый  свитер и футболку, оставшись перед врачом в новом кружевном лифчике. А врач попросил её сначала повернуться спиной, очень долго выслушивал легкие, заставлял дышать глубоко-глубоко.
-Извините, не могли бы Вы расстегнуть застежку у бюстгальтера? Дыхание немного сдавливается.
Хорошо, а теперь наклонитесь, и снова распрямитесь. Отлично. Подышите очень глубоко. Хорошо, а теперь повернитесь.
Теперь доктор почему-то долго слушал, что происходит в животе у девушки, ставя фонендоскоп точно на пупок, просил кашлять. Потом стал слушать сердце. Какое-то время фонендоскоп подныривал, под дашин лифчик, с каждым разом все дальше и дальше.
-Извините, не могли бы Вы совсем снять бюстгальтер! Не могу прослушать тоны сердца, в некоторых точках.
И Даша послушно сняла лифчик. Не стесняться доктора, научил её Алексей Борисович, но здесь она решила прикрыть обнаженные груди рукой.
-Миленькая, я должен Вас послушать! И только, не волнуйтесь. Ручки по швам  сделайте. Глубоко подышите. Вот. А еще глубже можете? А часто и глубоко? Хорошо. А теперь не дышите. А теперь снова спиной развернитесь. Вот какая Вы молодец. Ну вот, можете одеться.

Потом она довольно часто « просто так», заглядывала к доктору. И это «просто так», совершенно не изменилось даже, когда сменился участковый терапевт.
У Даши тоже было много всяких фонендоскопов, стетоскопов. Но со своими мужчинами, она тоже не очень то любила играть в «такие игры». А по вечерам, удобно устроившись на кровати, при свете торшера слушала себя и мечтала, что будет кто-то  с кем можно будет поиграть в доктора.

Даша в отличие от Люси, мало понимала в «нужных точках», поэтому фонендоскоп в её руках двигался медленно-медленно по «всей Люсе», которую Даша попросила «дышать нормально». Она надолго задержала диск на ореолах, пупке, и даже опустилась чуть ниже.  Потом другой фонендоскоп. Она знала, что диск у него совершенно ледяной. И начала с того, что установила его на левый ореол.  Даша так радовалась, что маленькая люсина грудка, была практически полностью во власти фонендоскопа.
Люся подчинялась беспрекословно всем дашиным «дышите глубоко. Дышите часто. Считайте до ста». Она и не мечтала, что её саму кто-то будет так досконально выслушивать. Так как она мечтала.
 
 
 -По-моему пора пить чай, - проговорила Даша, когда они испробовали друг на друге всю дашину коллекцию.
-Да! –отозвалась Люся
И девушки пошли на кухню.
- Вижу, ты любишь игры в доктора также как их люблю я, - улыбнулась Даша Люсе.
-Да, но мой парень не любит! – ответила девушка печально
-И мой не любит и даже боится! Но мне кажется, что мы вполне можем с тобой играть! Сколько хотим.
-Это точно! –улыбнулась Люся.