Докзательства существования внеземных цивилизаций

Владимир Бровко
ДОКЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ч.7

                Кто выпотрошил Землю?

  (данная часть имеет 26 фотографий и поэтому ее для лучшего понимания надо сразу  прочесть перейдя  вот на этот сайт: http://h.ua/story/433492/)

   Правду  говорил  иудейский мудрец Екклесиаст  когда произнес одну из своих многочисленных философских сентенций:   "Знание умножает скорбь!"
     Так и у нас  получается с  вопросом о наличии "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ  СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ" представители которых посетив нашу планету, занявшись ее колонизацией  и в грандиозных масштабах провели тут добычу всяческих полезных ископаемых!
     А если обобщить этот вопрос, то у нас получается очень странная ситуация ибо за последних 300 лет научно-технический прогресс на нашей планете достиг по истине космических масштабов!
     И тем не менее, наша  официальная наука на день сегодняшний,  категорически отрицает сам факт посещения  когда либо в обозримом  этой наукой прошлом нашей планеты,   какими либо представителями инопланетных цивилизаций!!!
    И раз так, то получается, что ваш автор вот уже в седьмой по счету публикации пытается доказать, то чего  согласно науке "не существует" или как еще пишут , что  мол это "не доказано!!! То есть может было а может и нет!!!

   Но  уважаемые  читатели, я уверен, что  после прочтения этой моей работы начиная с ее первой части, вам, скорей всего, придется провести полную ревизию своих знаний, полученных в школе и высших учебных заведениях, как минимум по таким дисциплинам как - история, география, геология!
   Да что там  знания, вам придётся скорректировать и свои религиозные взгляды!
   Ибо всемогущий Господь Иегова никогда на Земле не занимался добычей полезных ископаемых! Он все это  богатство просто подарил Адаму и Еве нашим прародителям! Описания  этого "даоа" Бога  находится тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/ и я рекомендую всем  освежить в своей памяти эти сведения!!!
    Но вот проблема состоит в том,, что  очевидно еще в период жизни Адама неизвестные БОГИ (мягко говоря современным языком совершили "рейдерский захват планеты которую мы называем Земля, а пришельцы-инопланетяне "КИ" https://ru.wikipedia.org/wiki/()) и на 99% разграбили земные недра, оставив  проживать нарождающуюся на планете новую цивилизацию людей (которым по Дарвину  предстояла еще  долгая эволюция от обезьяны к человеку разумному) "на голодном индустриальном пайке " ибо все, что могло быть добыто тут было добыто! Затем тут же на Земле переработано и вывезено за пределы нашей Солнечной системы!!!
  Вот в чем и состоит парадоксальность нашей с вами жизни дорогие ЗЕМЛЯНЕ!
    Мало того что наша Солнечная  система находится на далеких задворках нашей Галактики "Млечный путь", так мы еще и брошены на произвол судьбы той инопланетной цивилизацией  которая первая открыла и колонизировала нашу планету!!!
     Кстати, это  может и быть верной версией того, почему  инопланетные цивилизации не пытаются вступить с нами в контакт!
    Ибо они знаю, что им тут делать нечего. А примитивная в своем даже нынешнем развитии цивилизация  "поумневших" человеко-обезьян на непригодной для развития планете их совершенно не интересует.
   Ну может быть только с научной целью они и приглядывают за нашим развитием ( организовав  здесь что типа ЗООПАРКА, но они никогда в ход нашей  истории не вмешиваются! О том что это так свидетельствуют и факты появления их летательных аппаратов которых мы назвали "НЛО". Они   фиксируются  людьми за последние 10 000 лет постоянно.
    И тем не менее. Не все так  безнадежно плохо в этом вопросе.
    Ведь мы имеем на сегодняшний день огромное количество артефактов, которые невозможно повторить сегодня в виду отсутствия технологий, оборудования и специалистов.
     И которые свидетельствуют, что ранее очевидно задолго до появления на планете Земля  человека разумного, уже  была  инопланетная цивилизация  но для ее представителей  планета Земля как место постоянного жительства не представляла никакого интереса и она ими использовалась  всего лишь как  колония - место добычи  полезных ископаемых!!!
    Вашим автором  эту  тему  уже были  написаны и опубликованы были отдельные статьи: http://h.ua/story/413083/,     с которыми я предлагаю вновь  ознакомится тем, что  кто из два года тому назад их  уже прочел, а тем кто впервые  встретил публикацию этой работы то я настоятельно предлагаю ее начать читать с начала! http://h.ua/story/412911/
   В этой  же с этой седьмой части данной работы мы  рассмотрим вопрос о том что:" Если факт добычи на планете Земля полезных ископаемых  до времен появления " человека" разумного" имел место, то как он осуществлялся и где инопланетяне проводили промышленную переработку добытых полезных ископаемых: железа, меди, золота, серебра, мрамора, известняка и т.д. и. п.
    А  раз так, то мне вам   и нужно не сколько про все это рассказать простым и ясным языком, а сколько впервые очевидно для вас! и   показать эти гигантские по своей масштабности  следы изъятия породы со склонов гор, с поверхности земли и из под земли.
    Этим  мы и займемся. И тут у меня припасен яркий и всем доступный пример. По крайней мере для тех из вас что бывал или жил в Крыму. А там с незапамятных почти библейских времен  в гигантских масштабах ведется добыча строительного камня.
Но вначале небольшая  справка:
    Инкерманский камень (он же мшанковый известняк)?—?первое ископаемое, которое стали добывать на полуострове.
     Светлый камень получил название благодаря своей структуре: он сложен из скелетов очень мелких морских животных?—?мшанок.
     Благодаря уникальным свойствам?—?прочности в сочетании с мягкостью, хорошей морозостойкости и долговечности?—?он ценился далеко за пределами полуострова.
    Известно, что в античности камень вывозили галерами в древнюю Грецию, использовали для строительства зданий в Александрии и Риме.

    Около двух тысяч лет назад, когда Херсонес был римской колонией, в инкерманские каменоломни отправляли на каторжные работы первых христиан.
      История жизни одного из первых римских пап?—?Климента?—?говорит, что прибыв на полуостров в 94 году нашей эры, он застал здесь около двух тысяч христиан?—?они тесали и обрабатывали камень, который затем отправляли в Рим, использовали для строительства крепостей и дорог в Крыму.

     Позднее из инкерманского камня построили почти весь центр Севастополя, из него возвели Ливадийский дворец

    Но вот в наше время такой массовой добычи уже нет. И сейчас добычу камня-известняка на известняковом карьере в Крыму в Инкермане (Севастополь) ведёт АО "Инкерманский карьер пильных известняков "Инкерстром". Добыча известняка ведётся с мая 1944 года!!! НО это не единственный в Крыму такой карьер. Ведь известняка в Крыму много: общее число зарегистрированных здесь месторождений достигает 80, из них больше половины может рассматриваться как сырьевая база для производства природных строительных материалов – пильного, а частично и облицовочного камня.
    Диапазон декоративных разновидностей крымских известняков очень широк: от жёлтых ноздреватых ракушечников до коричнево-розовых полирующихся брекчий.
     Особое место в этом ряду занимают белоснежные мшанковые известняки, месторождения которых начинаются выходами в районе Инкермана и далее тянутся извилистой полосой на протяжении более 50 км вдоль второй гряды Крымских гор (мшанки – мельчайшие морские организмы, жившие в самом конце мелового периода).   
                Известняковый карьер

        Добыча в известняковом карьере, как и полтора столетия назад, ведётся открытым способом. Инкерманский известняк лишен частых для материалов, добываемых взрывами, внутренних повреждений и микротрещин, приводящих к снижению качества и долговечности.
        Обладая высокой прочностью, инкерманский известняк при этом хорошо поддаётся обработке как камнерезными машинами, так и вручную.      
       До 18 века жилые дома  в Севастополе строили почти исключительно из известняка. но вот добывали его не только в Инкермане. На постройку г. Севастополя вначале  разобрали развалины  древнего ХЕРСОНЕСА ТАВРИЙСКОГО. Чего было добру запасенного древними греками пропадать? Да так хорошо разобралось ли что и мощных крепостных стен не осталось не  говоря уже о жилых домах и дворцах.
     Но Бог с ним с Севастополем, вот давайте   посмотрим на  это фото.

      Это  Эски-Кермен. Вам безграмотные гиды расскажут, что это один из пещерных городов Крыма, где жили люди. На  вопросы об этой колее экскурсоводы обычно отвечают, что эта колея сделана колесами телег.
А вот еще один "пещерный город" Крыма - Чуфут-Кале.
        А вот это, современный крымский карьер по добыче известняка.
        С выпиленным помещением карьерщика.
       Видимо, там удобно инструмент хранить. Мысленно отправьте этот карьер в будущее на 10000-20000 лет, примените к нему эффект ветровой и водной эрозии и что вы получите на выходе? правильно, еще один "пещерный город" Крыма.
      Колея на верхнем фото, как вы поняли, оставлена вагонеткой, на которой вывозили пиленный камень.
      Но идем в нашем виртуальном  обзоре Крыма дальше.
       В Крыму тысячи километров катакомб, в которых пилился известняк. Объемы просто запредельные. Причем, официально заявляется, что тут мол камень добывался со времен "древних греков", то есть как бы до нашей эры еще. Пилился ручными пилами и добывался зубилами с заступами.
      Но вот фото из   Аджимушкайских каменоломни.
     На потолке четко видно следы дисковых пил, причем толщина диска 4 мм. Диаметр диска примерно 2 метра - это хорошо видно на стенах, когда после пропила блок отламывали, то в месте в котором диск остановился четко видно диаметр. А отделка стен говорит что тут проводилась машинная  вырубка камня!   Будете в катакомбах  дорогие россияне обратите внимание!
      А вот еще  фото сделанное до революции 1917 года и тут  вы видите, что из известнякового склона аккуратно (неизвестно кем и для чего! но выпилен громадный сегмент, на дне которого проходит железная дорога и построены дома. То есть "неизвестные нам древние строители"  для себя построили эту дорогу удалив часть скалы.
    Так кто, когда и зачем  выполнил этот распил!?
    Но никто их ученных ничего вразумительного не отвечает. Хотя и всем ясно, что это сделали не киммерийцы, не дикие скифы, не древние греки, не  древние славяне и не сменившие их монголо-татарские кочевники!!!
    А в письменной истории Крымского ханства тоже нет никаких упоминаний. Тут тартарары пришли на все готовое.....
    Теперь еще один очень важный снимок Инкерманского карьера (название Шампаны) сделанного в 1890 году.
      На нем видим пропиленный проход сквозь холм шириной метров 100 и высотой метров 80.
      В стенах пропила огромные ниши, в них стоят одноэтажные дома.
       Под вертикальной стеной видим наваленные в виде склона мелкие некондиционные куски известняка и известняковую крошку, которая сыпалась из под пил.
      Некоторые из этих ниш являются началом катакомб, которые простираются на сотни километр вглубь.
    Но  вот КЕМ И КОГДА  был сделаны  эти горные карьерные разработки. ведь до постройки там домов в этом заброшенном карьере там никакой добычи известняка уже не велось?
     А ответ на этот вопрос такой!  На фотографиях мы видим остатки былого карьера  функционировавшего как говорится до нашей эры, если еще не с времен библейских от Адама!!!!!
    И даже на этих фото видно, что тут добыча камня могла вестись только с помощью техники нашего  уровня технического прогресса -21 века!!!! 
     Но вот никто из ученных мужей так  и никогда ничего вразумительного о появлении этого карьера и его  катакомб  в большей части взорванных во время ВОВ так и не дал!!!
      А теперь мы сделаем  решительный шаг и  вскроем путь и по дилетантски но зато безошибочно манипуляцию которую  официальные историки по сговору с геологами и прочими геодезистами,  подают нам в учебниках географии,  под видом описания  скал, каньонов и ущелий, что в Крыму, что в других местах нашей планеты.
     Ибо все это  есть ни что иное как  древние  карьеры по добыче полезных ископаемых!
     Итак, снова Крым, Белогорск.
 Белая скала. Это старый известняковый карьер. Стена образовалась в результате среза склона холма.
У подножия стены характерная насыпь из известняковой крошки и не кондиции.
Дальше - больше. Видите этот проход, из которого изъяли массу известняка в Бахчисарайском районе?
    Его выдают за долину. Склоны известняковой крошки под стенами уже покрыты дубовыми лесами:
Сравните верхнее фото "ущелья" с фото Инкермана 19 века.
 Насыпи у вертикальных стен из известняковой крошки еще не заросли лесом:
И картину от 1855 года этого места с акведуком с другой стороны. На заднем плане, тоже видно гигантские  карьерные разработки известняка.
То же самое. Бахчисарайский район
На этом снимке населенный пункт.
Он находится на дне древнего карьера. Но его называют долина, которую промыла река.
 Это изначально обман.
  Наоборот, после этой горной проходки по дну карьера потекла вода из перебитого водоносного слоя или сюда завернул ручей, который раньше тек по другому маршруту.
     Это норма дня любого карьера. Река не может промыть стоящий на ее пути горный хребет. Он будет дамбой на ее пути.
     Ну что, масштабы камне добычи в маленьком Крыму вас впечатляют?
      Забегая вперед скажу, что это пока мелочи.
     А сейчас смотрите на фото и обращайте внимание на ярусное строение современных карьеров и рудников!
     Добыча железной руды на Лебединском месторождении открытым взрывным способом.
Магнитная гора, Урал
Черемшанские никелевые рудники
Медные рудники, Kennecott Utah Usa
Карьер Восток Руда.
Медный карьер Бингем-Каньон в Юте, Сша
Магниевый карьер в Наварре
  А теперь поговорим собственно о той технике которую могли использовать преставители инопланетных цивилизаций при добыче  полезных ископаемых!
    И я  уверен что они как и мы в наше время использовали машину под названием "Роторный экскаватор"!
   Справка: Роторный экскаватор. Потребляемая мощность в районе 4-5 мегаватт. Формирует, фактически каньон с крупными ярусами.
      Роторный экскаватор ярусами срезает горный массив. Сформировал структуру с прямыми углами, если смотреть сверху.
      Еще один экскаватор выбрал породу полукругом перед собой
                (конец ч.7-1)