Раздвоение

Владимир Умняков
Сталин сидел в кабинете а в этот момент в центре галактики в здании суда ему зачитывали приговор.
-Сталин приговаривается к раздвоению,прямо у себя в кабинете.
Сталин сидя за столом смотрел на документы и тут его взгляд поднялся на стоящего перед столом человека.Второй Сталин как и первый в военном мундире стоял и смотрел на наглеца который роет у него в документах.Сталин за столом сказал.
-А это вы как дела?
Сталин подумал что это его двойник который за него выступает на мавзолее во время парадов.Стоящий Сталин подумал что начался переворот и сейчас в кабинет ворвутся военно начальники.Дело было позднее на улице была ночь.Ожидание стоящего Сталина ему не помогало.Он не мог понять сколько он стоит пятнадцать минут или пол часа.Потом он выговорил.
-В чём дело?
Охрана за дверью подумала что Сталин разговаривает сам с собой.
Как же было тошно обоим Сталиным ведь они уже сильно хотели спать.Оба закурили.Сталин встал и за стола и сказал.
-Вы свободны приходите завтра.
И направился в спальню спать.Второй Сталин уснул на диване прямо здесь в кабинете.Так у Сталина появился ещё один двойник.Во время разговора они поняли что двойник хорошо разбирается в военном деле поэтому двойник подменял Сталина в любую минуту.