Как гадать при помощи Малого Дамского Оракула 3

Эльза Хапатнюковская
(продолжение)

  Что ж, с ситуацией возможного отъезда Вопрошающей все понятно...

  Но мы можем взглянуть на ситуацию при отказе ее от этого предложения. Лучшим ли является вариант, оставить все, как есть?

  Если мы умудрились прочитать этот расклад, углубляемся дальше. Готовы? Сначала – техника.

       9. Следующая операция предполагает замену последней карты расклада на первую и наоборот. А затем предпоследней на вторую и наоборот, и так всего расклада, кроме центральной карты. Вновь получившийся расклад читаем парами справа налево, но левая карта снова ведущая, а правая сопровождающая.

  Как показывает практика, расклад до перемены пар говорит о ситуации, существующей на данный момент в жизни Вопрошающего. Причем все карты, что правее сигнификатора говорят о том, что уже есть. Все карты левее сигнификатора, говорят о том, что будет, если Вопрошающая поступит так, как собирается поступить.

  Карты после перемены пар говорят о том, как сложится ситуация, если Вопрошающая оставит все, как есть или поступит иначе.

       10. Затем мы снова прочитываем группу "Сюрприз", для того, чтобы все логически увязать.

  Меняем местами в раскладе друг на друга, последовательно, карты: 1 на 15, так же поступаем с картами на 2 и 14, 3 и 13, 4 и 12, 5 и 11, 6 и 10, 7 и 9 позициях. Неизменной остается только позиция карты н.8, принятой за Сигнификатор в нашем раскладе. (В раскладе, где Сигнификатор выпадает, мы меняем его на симметричную карту, как и все прочие. Неизменной всегда остается позиция карты под н.8).

  После всех перестановок мы получили следующий ряд карт:

       1. Н.5, п. - Создание мужчины и женщины, продление рода, 10 Треф.
       2. Н.28, р. - Препятствие, 6 Бубен.
       3. Н.34, п. - Экономика, денежный мешок, Туз Треф.
       4. Н.15, п. - Разрушение, Озирис.
       5. Н.6, п. - Земной Рай.
       6. Н.33, п. - Письмо, любовная записка, Туз Бубен.
       7. Н.32, р. - Город, 3 Бубен.
       8. Н.16, р. - Предательство, 10 Бубен.
       9. Н.24, п. - Гименей, 2 Червей.
       10. Н.19, п. - Закон и вера, 3 Пик.
       11. Н.27, п. - Благоразумие, дружба, успех, 10 Треф.
       12. Н.39, р. - Добрая блондинка, Дама Червей.
       13. Н.41, р. - Блондинка и светлая шатенка, 7 Червей.
       14. Н.8, п. - Сила.
       15. Н.36, п. - Старец, отец семейства, 5 Треф.

  Карты в группе "Сюрприз" остаются неизменны и в том же порядке, что были выложены раньше.

  Читаем вновь получившийся расклад снова парами справа-налево. И на этот раз специального внимания карте, выбранной Сигнификатором, не уделяем, а читаем ее в общем ряду.

  Пара  карт н.5, п. - Создание мужчины и женщины, продление рода, 10 Треф, и н.28, р. - Препятствие, 6 Бубен. Карта н.5 находится слева и крайне благоприятно влияет на н.28. Пара говорит об успехе, не глобальном, но вполне ощутимом, полученном Вопрошающей вследствие преодоления жизненных капканов в прошлом.

  Следующая пара карт  Н.34, п. - Экономика, денежный мешок, Туз Треф, и Н.15, п. - Разрушение, Озирис. Причем карта н.15, вопреки своему названию никакого разрушения не несет. А н.34 - очень удачно расположена.

  Эти карты деликатно намекают на то, что наша Вопрошающая в свое время была высвобождена из ряда жизненных капканов с помощью некоего господина с деньгами, поскольку карта н.34, находясь в данной паре правее, указывает на богатого покровителя. Это же значение подкрепляют Туз Треф на карте и карта н.15, означающая здесь поддержку.

  Следуем далее и находим по пути пару н.6, п. - Земной Рай и н.33, п. - Письмо, любовная записка, Туз Бубен. Эти карты вновь очень благоприятно ориентированы по отношению друг к другу. Они крайне напоминают предложение о замужестве, которая получила, по видимому, наша Вопрошающая от своего покровителя, что, сообразуясь со значением карты н.6, было для нее, мягко говоря, неожиданно (гром, молния, см.выше), но приятно, по значению н.33.

  Пара карт Н.32, р. - Город, 3 Бубен, и Н.16, р. - Предательство, 10 Бубен. Эту милую парочку я прочитала, как "Призрачные дали" или "Везде хорошо, где нас нет", что в равной степени касается и стран, и городов, и людей, и отношений с ними. Выйти замуж за своего благодетеля еще не значит стать счастливой...

  Кстати, и в первом и во втором варианте расклада эти карты в разном порядке, но центральные. Из этого можно сделать вывод, что Вопрошающая вынуждена выбирать меж двух неласковых чужбин - "чужбиной" работы и "чужбиной" партнерства.

  Очередная пара карт н.24, п. - Гименей, 2 Червей, и н.19, п. - Закон и вера, 3 Пик, говорит о примирении и единении сердец тогда, когда н.24 находится в паре правее. Дело-то идет к свадебке, по всему судя!

  А к чему же приведет этот союз смотрим следующими парами, тем более, что мы перевалили за наш условный Сигнификатор, и дальше читаем уже предполагаемое развитие событий по второму пути.

  Карты н.27, п. - Благоразумие, дружба, успех, 10 Треф, и н.39, р. - Добрая блондинка, Дама Червей. Пара очень благоприятная в любом порядке, говорящая о верном и благоразумном выборе пути, во всяком случае, хотя бы на первых порах для Вопрошающей.

  Пара, состоящая из н.41, р. - Блондинка и светлая шатенка, 7 Червей, и н.8, п. - Сила, повествует нам о том, что будь карта Силы справа, приятней был бы наш рассказ. Но смысл здесь заключается в том, что выбрав путь замужества и семьи, Вопрошающая будет вынуждена несколько поступиться своими коммуникациями, светской жизнью, свободой передвижения и гораздо сдержаннее общаться с подругами, приятельницами и приятелями.

  Все венчает одиночная карта н.36, п. - Старец, отец семейства. Значение ее очевидно - успех, процветание и счастье придется искать в семье, муже, детях, в своем малом мирке.

  Но группа "Сюрприз" осталась у нас прежней. И в сочетании с полным чтением второго набора из 15 карт, подсказывает нам, что тихое семейное счастье, стабильность, сдержанность светской жизни и отсутствие "балов" тоже не вызывает энтузиазма у нашей Вопрошающей.

  Что же она выберет - отъезд по инициативе друга  в отдаленную местность для осуществления бизнес-проекта и сложно достижимую, изматывающую победу? Или предложение руки и сердца от человека со средствами, но, по-видимому, в отсутствие влюбленности к нему, с последующим благополучием и определенными ограничениями свободы?