Предназначение и призвание. к какому слову тянется

Марина Петухова
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПРИЗВАНИЕ. К КАКОМУ СЛОВУ ТЯНЕТСЯ ВАША ДУША?
 А почему именно к этому?

Что тебе можно? Тебе можно осознать, насколько ты зависима от СМИ  и культуры, а так же культуры интернета. Ты не можешь без них жить. Твоя жизнь кажется тебе пустой, когда ты не читаешь, не слушаешь, не смотришь (кстати, чтение книг по эзотерике и психологии, бизнесе равно как и рассылок под приправой "развития себя" - это обман себя. Ты уже столько прочитала. Чего же ты топчешься на одном месте?)

И, знаешь, тебе не кажется, что твоя жизнь пуста. Так оно и есть. Но пуста не жизнь. Пуста ты.

В тебе нет тебя, а есть лишь фильмы, радиопередачи, книги, рассылки, письма, чаты, месенджеры, разговоры с друзьями и родными, мысли о каждодневных делах. Это все есть в тебе. Но тебя нет. Есть лишь пустота, там, где должна быть ты. И это не та пустота, где рождается интуиция. Это пустота одиночества, где свищет холодный и колючий ветер и заунывно гудят водосточные трубы.

Всю свою жизнь ты пытаешься заполнить эту пустоту. Но заполняешь ты ее не собой, а другими людьми, их идеями и мыслями. Ты потребитель идей. Пока еще ты не Творец. И ты останешься потребителем, зависимым от чужих идей человеком до тех пор, пока не осознаешь эту зависимость, а затем не освободишься от нее тем, что начнешь производить идеи свои.

Пустота внутри тебя рождает неудовольствие от жизни. Это оттого, что некому получать удовольствие. Тебя же нет. Ты потерялась где-то в пути из прошлого в настоящее, из детства - в нынешний момент.

Себя найти просто. Надо только знать, как ты потерялась. Сейчас ты захлебываешься валом вливающихся в тебя чужих идей и мыслей. Ты тонешь. А началось это еще в детстве, когда родители, увидев, как ты задумчиво сидишь и смотришь в одну точку, начинали теребить тебя и занимать игрушками, телевизором, пластинками со сказками и т.д. и т.п.. Они приучили тебя развлекаться чем-то внешним, но не своими идеями. И внешнее поглотило тебя. Тебя накрыл девятый вал культуры, и тебя не стало. Но ты не умерла. Ты лишь ждешь момента, чтобы очистить свой внутренний дом от мусора культуры и наполнить его свежим ветром творчества.

А может тебе и не нужно искать прибыльное призвание, стать свободной и деловой мамой?
Скажи, пожалуйста, почему тебе выгодно быть в этом состоянии?

Всё будет хорошо.
С любовью к вам хозяйка Академии #плохомуненаучит
Марина Петухова- мастермайнд и психология в декрете.

#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybbis;