Небольшая предыстория...

Эльмира Соловьева
Можете мне не верить, но было такое время когда наш мир населяли не только люди. Терра была полна разных разумных и не очень разумных, существ. К нам они приходили через " двери". Так называли магические порталы, предназначенные для перехода из одного мира в другой. Всего " дверей " было девять, для каждого мира своя. И находились они в разных точках планеты.
  Все жили в мире и согласии, пока... Пока не появились они... Назвали они себя инквизицией. Группа фанатиков, решивших, что только люди достойны жизни, а остальные подлежат немедленному уничтожению... Каким-то неведомым образом, они смогли захватить власть, за очень короткие сроки.
  Нелюди вынуждены были уйти из нашего мира и запечатать " двери ". Магия же оказалась под жесточайшим запретом. Тех кого замечали в её использовании ждала смерть. И чаще всего на костре.
  Люди боялись выходить лишний раз на улицу; общаться с соседями, друзьями и даже родными... Страх... Он проник в каждый дом, в каждую семью, в каждого человека.
 Особенно боялись те у кого были предки нелюдями... Генетика брала свое и такие люди отличались от обычного человека. Слишком бледные, или уши слегка заостренные, ростом слишком маленькие или ещё хуже мог превращаться в какого-нибудь животного... Такие люди подвергались гонениям. Когда ловили такого человека, его подвергали страшным пыткам, которые носили такие названия как:  "Норбергская дева", "Кресло допроса","Колесование","Жаровня" и т.д.
  Вот так в нашем мире и остались только люди. Магии на Терре также почти не осталось, а со временем и вовсе исчезла.
  А двери, что были запечатанны, иногда , скорее всего из-за магических помех, открываются. Не больше чем на сутки, а потом опять закрываются. Теперь эти двери видят немногие, а только те что верят ещё в чудеса. Некоторые люди, уходят добровольно в ту неизвестность , что их ждет там, по ту сторону... Но бывают такие случаи когда люди попадают туда совершенно случайно...
  Так вот эта история будет идти об одной девушке, которая совершенно случайно попала в один из девяти миров. И начну я с самого начала...