Время и Любовь

Всеволод Самсонов
       Странная штука это время и очень не простая.
Пока ты молод, у тебя впереди вагон времени, т.е. столько, что девать его  просто некуда.
А потом – пять лет туда, пять лет сюда, вроде пустяк, а чем старше становишься, всё чаще смотришь на календари. Ах, эти календари - отрывные, перекладные, настенные, настольные, в часах, в компьютере, мини, макси…  Да разве в этом дело? Просто задумываешься, сколько там осталось и за что браться. Какому безумству придаться? А любовь?
       Любовь - вечна! Какая бы грязь не была рядом, ей не умереть!
Вот – байкер, он имеет право голоса. Он король всех земных дорог. И ему кажется, что он разбирается во всём и даже в изобразительном искусстве. Выхлоп его байка знает вся страна, его узнают даже дети. Тени рождаются, удлиняются, убывают, и исчезают. Солнце уходит за горизонт на несколько часов, чтобы снова явиться во всей красе на востоке. Потом всё повторяется и ни кого не смущает эта цикличность. Так и человек, как тень - рождается, растёт, дряхлеет и исчезает в утробе матушки земли. А завтра потомок, с таким же носом, походкой, глазами и словами, и с таким же гнусным характером и даже похожими поступками…, появляется и исчезает…, но любовь! Извини. Она если живёт в твоих генах, так живёт во всех потомках. И тут поделать ничего нельзя…

Ноябрь 2016г.
:::