ДНТ

Кузнецова Екатерина Первая
            – Что он тебе сказал по поводу предстоящей ночи? - интересовалась Надежда.

    – Он сказал, что смерти нет, и одна жизнь сменяется другой. Земля сбросит с себя зло, освободится от кармических цепей и материальных оков! Планета будет  напоминать семя, из которого возродится новая форма жизни. Метаморфозы планетарного семени достигнут небывалых скоростей. Всё вокруг удивительным образом преобразится. Уйдут  болезни, страдания, старость и смерть.   Богатством мира станет совесть, каждый будет излучать, и отражать её звездный свет друг в друге. Жизнь возможна будет только при свете совести, - делися инициацией Тони.

          Надя восхищённо его слушала. Он повторял слова Дэна, и наполнял  их обоюдным взаимопониманием, дающим полноту счастья.

            – Дэн говорил, что без родственно-духовных связей цивилизация наша не выживет.   А путь к новой жизни проложат любящие сердца, которым будет особенно трудно. Он впервые открыл тайну двоих… Первыми будут те, у кого в именах и  в фамилиях присутствуют буквы ДНТ. Такое сочетание сделает их могущественными. В наших именах есть буква Н, ты дашь мне недостающую букву Д, я тебе  Т радостно объяснял Тони Нади.  Мы обретем  информационную силу, необходимую для восхождения в Новый мир.
     
            – Не понимаю, какую роль могут играть какие-то буквы?
   
            – Я тоже сначала не понимал.  Дэн приоткрыл мне небольшие завесы истины, показав, как    их добывать. Мир твориться глаголами, а утверждается существительными. Он мне разъяснил, как эти буквы, складываясь в слова, дадут понимание каждому: от стуДеНТа до каНДидаТуры презиДеНТа. Любому ДилетаНТу будет понятно абсолютно все, вплоть до ДокумеТальНого прецеДеНТа АтлаНТиДы, – сказал Тони,   подчеркивая каждую основополагающую букву.
    
             –  Свою эволюцию он мне тоже объяснил. ДэНу не достает буквы Т! Он говорил о КэТриН! Возможно, с ней произойдут его преобразования. Она информационно придаст ему недостающий код для вхождения в новый мир! – домыслил Тони, признавая напрасную ревность.
   
               – Что он ещё говорил? – спрашивала Надя, ожидая услышать более значимое событие.
   
               – Он говорил, что в основе слова лежит вибрация, которая способна изменить любое явление и стать искрой для души.  В сочетании с колокольным вселенским звоном возникнут такие звуковые узоры, что слова, обретут божественные качества, воспламенят дух, помогут  в Вознесении. Сама природа подготовилась,  к тому, что  сегодня небо станет храмом! – торжественно объявил Тони.
Видя, что девушка ничего не понимает, парень разъяснял, 
   
            – Сегодня в ночь Апокалипсиса во Вселенной вспыхнет небесный цветок любви Ореанды.  Природа  каждому даёт  шанс узреть его звёздный свет. Откроется  путь в небесный храм для тех, кто любит.   Высокая степень согласованности, позволит человечеству войти  в Золотой  Век новой духовной расой: здоровыми, красивыми счастливыми и молодыми,  – объяснял он ей.
 
            Надя видя в нем то, что так любила в Дэне, восторгалась.

            Тони  воодушевленно продолжал:
 
            – Выше любого слова может быть одухотворенное действие, которое возродит любовь, изменит сознание, мышление и возвысит дух. До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет лучшей  мечтой в мире, ничего плохого с людьми не случится.

         Тони преображался.  Его оболочки вспыхивали необыкновенно-радужным  светом, воспламеняя Надю искрами любви.
        
          – Дэн сказал, что сегодня произойдет  преображение в умах, сердцах и телах избранных людей. Одни из них оживут и проложат путь другим. Другим без любви не выжить. Все приобретет глобальный размах. Настоящий Апокалипсис! Понимаешь! И ты знаешь, я начинаю чувствовать приход этого времени!  Мы с тобой тоже пройдем первым потоком!

                Похоже, отчет так понравился ему, что он ждал похвалы.   

                Подкупленная проникновенностью и искренним признанием, Надя прослезилась.
         
                – Тони, милый Тони! Какой ты! Как долго я ждала, чтобы увидеть тебя таким.

                Обнявшись, они нежными поцелуями разжигали костер любви, зная, что у них в эту ночь всё получится.