Страсти по фаллосу

Эдуард Снежин
   
               
                О, женщины, красивые женщины! Сколько мужчин вы загубили,
                привязав сначала к себе, а потом безжалостно оттолкнув!

 Есть один секрет женщин 60-ти лет, которым они делятся неохотно и скрывают даже от себя. Женщина в 60 ещё сохраняет прелесть очарования, но в страхе скорого увядания стремится получить максимум оргазмов и становится ненасытной в любовных утехах.  Драма мужчин в возрасте около семидесяти, выбирающих таких женщин, заключается в неспособности дать женщине удовлетворяющий её сексуальный контакт. Женщина пытается благообразно скрыть демона порочных желаний перед самой собой, но инстинкт берёт своё и, попав в обстановку личных отношений с новым мужчиной, проявляется сумасшедшим образом и составляет всю сущность её жизни. Не дай тогда бог постаревшему мужчине не удовлетворить похоть самки!

 Новомодные сайты знакомств служат источником сближения пар. Вот и наш герой, похоронив жену, через год пустился во все тяжкие в Интернете, пытаясь найти новую даму сердца. В родном городе с небольшим числом населения, выбор был ограничен, а на сайте знакомств «девушки» быстро взяли его в оборот.
- Не то, не то, - думал герой, 72-х лет, вспоминая любимую Люду, красивую и скромную, с которой прожили они больше 20-ти лет в согласии и счастье и ни разу не изменяли друг другу. Наконец, обратил он внимание на красивую интеллигентную женщину из Челябинска, 59-ти лет, которая сразу предложила приехать в областной город, у неё старая мама 92-х лет, нуждается в постоянном уходе, уехать в другой город возможности нет. Вадим ответил, что такой вариант возможен, хотя и жалко было терять тихий, уютный закрытый город Снежинск, весь в лесу, кругом озеро.
 Виртуальные контакты на сайте знакомств, были с новой корреспонденткой ежедневные и откровенные, больше четырёх месяцев, но скорее, изысканно романтические, без намёков на пошлость и без болезненного сексуального зуда.   
 Больше десяти лет Вадим писал художественную литературу, в основном эротику, и пользовался успехом у читателей. «Девушка» приняла живое участие в редактировании нового романа, который Вадим писал, и посылала, на самом деле, ценные советы.
 - Вот оно, - думал литератор, - вот она новая муза, - с ней обрету я опять душевное спокойствие и свой талант, - и то и другое исчезло после смерти любимой жены, вдохновлявшей на творчество. Целый год не нажимал он на клавиши, чтобы извлечь из них приятные читателю фразы.

 Однако, наш герой был очень изумлён, когда на электронную почту пришли стихи новой пассии:

Нежась в постели, о друге мечтая,
Руки по телу скользят, замирая,
Там, где чувствительность слишком сильна,
Чудную позу рисует она.

Может лицом, погрузиться в глаза,
Чтоб по щеке прокатилась слеза?
Может верхом, как наездница злая,
Ритмом особым тебя подгоняя?

Может спиной повернуться лукаво,
Чтоб оседлал меня сверху ты браво?
Может быть в кресле, или валет,
Может быть стоя, а может, минет?

Ноги свои к твоей шее закину,
Или кольцом обхвачу твою спину?
Думай красавица, думай смелее,
Порно картины кручу лишь в уме я

Может, похоже, схожу я с ума?
Нет нынче друга, скучаю одна
И не моя в этом деле вина
Ночь одиночеством просто полна.

 - Господи, неужели, это сумасшедшее желание возбудил он, ещё не встретившись, не притронувшись пальцем. Что же будет при живом общении?
 С этих пор, писатель окончательно влюбился в «девушку», на сайтах знакомств все только девушки и парни. Она, звали её Оля, настойчиво и не раз приглашала приехать в Челябинск, до которого из Снежинска чуть более ста километров. Но всё сдерживали разные причины. У Вадима была тоже в родном городе своя «девушка», которая собиралась на ПМЖ в Штаты, к дочери с зятем, те приехали туда по Грин-карте, отработали уже пять лет и получили американское гражданство. Бесперспективность отношений очень удручала мужчину, но что делать, дети для матери всегда важнее мужчины. Но, как только он проводил подругу в аэропорт, засобирался к Оленьке, так он звал её на сайте и по телефону, а она, исключительно, «Вадичкой».
 Сознаёт ли сама «девушка» - какого демона страсти запускает она в одиноком мужчине своими ласковыми словами?
 За четыре месяца виртуального знакомства, при постоянном общении, Вадим обнаруживал в Оле только положительные качества: красивая, рост метр семьдесят, приятный тембр голоса, мягкий характер, сама водит машину, умная с высшим образованием, даже играет на бирже, но не фанатка, просто хобби, начиталась Роберта Киосаки.
 Одним словом – серьёзная женщина. Вадима поразило, когда всего через неделю знакомства, девушка доверчиво изложила ему, мало знакомому человеку неутешительные перипетии своей прошлой семейной жизни. Оля писала:
«А теперь о себе, о личном.
 Мы познакомились в институте, на первом курсе. Его фотография как спортсмена висела на самом видном месте стенда. Не могу сказать, что у него красивые черты лица, светловолосый, с голубыми глазами, но было в нем удивительно чарующее обаяние в манере говорить, в его складной фигуре и по-спортсменски ловких движениях и девочки окружали его стайками.
 Мы встречались два года и поженились после 3-го курса, хотя мама была против нашей свадьбы, видимо чувствуя, что брак будет несчастливым.
 Он занимался всем: легкой атлетикой, баскетболом, фотографией. бренчал на гитаре, но только не учился, т.е. учился он безалаберно, и дважды уходил в академ, но в институте его держали как олимпийскую звезду. Институт он закончил позже меня и получил распределение как мастер по производству ж/б изделий в г.Озерск, зона, подобная вашей.
 Как молодому специалисту, ему обещали жилье, а на первое время дали комнату, одну из четырех, в гостинице, типа общежития, где постояльцы часто менялись. А у нас ребенок 2-х лет, и когда я уже устала постоянно драить общую ванную, мы решили, что сынишка пока поживет у моих родителей, в Челябинске. И так я начала мотаться между двумя городами и все больше стала оставаться с сыном.    Надо сказать, что мы рано купили машину, и к тому времени наши поездки как-то разделились, я на автобусе, он на машине.

 О! Это была долгожданная свобода для него. Разъезды, девушки, компании. Молодой, подтянутый, хорошо одетый мужчина, да еще на собственных *Жигулях*! Жизнь в *сороковке* для него была прекрасна, а дома что? Вечно раздраженная жена, с бесконечной кучей грязных детских рубашек, трусишек, носочков. Да еще денег хочет! Какие деньги? Что ты. *дорогая*, бензин все ест! Так ненасытный бензин съедал всю зарплату мужа. А я его любила. У него очень красивые руки, мужские, мягкие с какой-то необыкновенно выразительной жестикуляцией. Я любила эти руки, я просто таяла от их касания. Через год вернулись в Челябинск.

 Однажды летом я взяла путевки на местную базу отдыха. В тот время у нас гостила моя сестра, мы отправились на озеро Иланчик, я, муж, 10-летний сын и сестра.     На следующее утро после приезда, вдруг муж засобирался в город, якобы решить незавершенные по работе дела, а вечером вернулся и сказал, что его отправляют в срочную командировку, сел на машину и уехал. К концу отдыха на базу за нами никто не вернулся. Не было его и дома. Приехал дней через 10. Мне не хотелось очередной ссоры, и я промолчала, не спрашивая его: что? да как так? И все бы шло своим чередом, если бы не случай.

 Стоял ноябрь. Мы собрались с друзьями отметить День 7 Ноября. После того как хорошо приняли на грудь, жена друга говорит:
-Хорошие вещи делают в Прибалтике – упорно разглядывая мою кофточку, что привез мне муж из командировки…
- Почему ты думаешь, что она из Прибалтики – спросила я в недоумении.
- Так твой муж показывал нам вещи, что ОНИ от туда привезли.
- Кто они? – почти кричала я
-Я не знала, что ты ничего не знаешь, – был ответ.

 И как потом оказалось, пока мы отдыхали на озере, мой муж отправился в увлекательное путешествие по Прибалтике со своей очередной *зайкой* и на нашей же машине!
 Это был последний томагавк в наши раздолбанные отношения.
 Я подала на развод. Развели быстро, без всякого раздумья. Осознание происшедшего пришло позже. Дней через 10, под вечер, он пришел в наш бывший дом, в комнату я не пригласила, он опустился на корточки в коридоре, спиной подпирая входную дверь и так просидел молча, наверное, осознавая, что больше приходить сюда не следует, до утра, он в коридоре, а я в комнате.

 Мужчинам не верю, а потому избегаю привязанности, - закончила Оля выстраданное признание».
 Так откровенно довериться в самом сокровенном могла только серьёзная женщина, поверившая в добрые и интеллектуальные качества собеседника – он поймёт! Не влюбиться в Олю после этого было невозможно, и Вадим влюбился.
 А как Оленька сочувствовала бедному, одинокому мужчине, оставшемуся по воле проклятой болезни без любимой половинки! Она попросила Вадима прислать фотографию его жены, после чего написала на сайте:
- И улыбка и ее глаза говорят о том, что она была счастлива с тобой.
Девушка побудила Вадима раскрыть сердце, и он, мучаясь воспоминаниями, рассказал всю историю счастливой семейной любви, после чего Оленька, принявшая такое непосредственное участие в его жизни, стала настолько близкой и родной, что мужчина уверился в возможном счастье с новой избранницей.
 Но, видимо, подруга, из-за длительного одиночества, накопила такой заряд неиспользованной сексуальной энергии, что Вадик восхитился и … испугался. У эротического писателя, которым он был, либидо всегда на высоте, но либидо и сексуальные возможности не одно и то же. Ему уже исполнилось семьдесят два, потенция прилично увяла не только из-за возраста, а от переживаний, связанных с болезнью и смертью горячо любимой жены, они любили друг друга более двадцати лет и никогда не изменяли. Кроме того, от переживаний развился диабет, который, как известно, не способствует сексуальным упражнениям. Вадим знал о своей половой слабости по отношениям с «американкой», но что- то с сексом с ней получалось более или менее.
- Вот сексуальная Оленька вдохнёт в него вновь сексуальную энергию, - думал писатель, но так как на сайте зарегистрировался он с возрастом 65 лет, там возраст часто уменьшают увядающие мужчины и женщины, то как быть дальше, когда со временем, всё раскроется и союз может разрушиться? А Вадим настроился на серьёзные длительные отношения с Олей, семейный образ жизни вошёл у него в привычку.

- Она ждёт меня, настойчиво приглашала уже три раза, - засуетился виртуальный влюблённый и выехал на автомобиле в Челябинск вместе с преданным другом, шестилетним псом Майком, не оставишь же его, не вынесет отсутствия хозяина. О Майке надо сказать отдельное слово. Он вымахал крупнее своих родителей в полтора раза, имел грозный рык, которым, практически, не пользовался по доброте своей, солнечно золотистый, мохнатый и красивый внушал всем уважение и любовь.
 
 Приехали на Комсомольский проспект, благополучно проехали указанный ранее Олей ориентир, кинотеатр «Победа», развернулись назад, пришлось позвонить красавице ещё раз, она сказала, встретит, езжай медленно и высматривай меня на тротуаре по ходу машины.
 Вадим узнал сразу предмет своего обожания, она же посылала портреты на сайт. Оля выделялась среди многочисленных прохожих спокойной, но размашистой походкой, высокой стройной фигурой, модным бирюзовым брючным костюмом, блестевшим на солнце, но главное – красивая сияющая улыбка, устремлённая на мужчину, казалось, прожигала переднее стекло автомобиля. Вадим затормозил, и чудесная красавица прыгнула в правое кресло рядом. Майк, сидевший сзади, даже не рыкнул ни разу, раньше он всегда обнаруживал этим действием своё охранное присутствие!
- Добрый знак, - подумал мужчина, даже собака приняла сразу пассажирку, а сам он вперился в розовое, смущённое лицо девушки, замерев от восхищения. У Оли была такая широкая улыбка, подтверждающая, что она тоже безмерно рада приезду гостя, что мужчина совсем воспрянул духом:
- Вот она любовь с первого взгляда!
 Так они добрались до подъезда Олиного дома, где и оставили машину. В квартире встретила их мать, худая, стройная, со следами былой красоты, девушка сообщала ранее, что ей уже 92 года, и она постоянно нуждается в уходе, плохо ходят ноги, но хоть сама готовит пищу. Вадим представился, Полина Ивановна спросила у дочери:
- Он будет жить у нас?
- Ну да, мама.
- А собака какая большая.
- Ничего, места у нас много.
В квартире, кроме кухни, было три комнаты, в одной из них жила старушка, в гостиной, в которую, провела гостя Оля, стояли кровать, шкаф и компьютер на столе.
- Ого, широкая кровать, - взбодрился мужчина, Оля заметила его удовлетворение и мило улыбнулась.
 Но тут залаял Майк. Вадим выглянул в коридор, где осталась собака. Старушка пыталась погладить пса, но тот лаял и рычал.
- Я писала тебе, что мама, в принципе, не любит собак, они её кусали в детстве, а Майк понимает, что не любит, собаку же не обманешь, но ничего привыкнет. А я полюбила Майка с первого взгляда!
Вадим умилился, а Оля гладила собаку и приговаривала:
- Майк, он, конечно…
Глаза её светились, при этом, неподдельной нежностью.
 Пса запустили в гостиную, через дверь он лаять перестал. Через коридор была также вторая «Олина» комната, где она обычно спала.
-  Широкую кровать собрала в гостиной к твоему приезду.
- Милая!
 Наконец, суета с приездом улеглась, и Вадим смог с дрожью обнять и прижать Оленьку и поцеловал её в сочные, вкусные губы. Она восприняла всё это с доброй улыбкой, как будто давно были знакомы. А мужчина не мог оторваться, давно не испытывал подобного наслаждения, только раньше с женой, когда та была ещё здорова. Появилось непреодолимое желание – повалить Олю на широкую кровать, но девушка мило остановила:
- Подожди до вечера, пошли обедать с дороги.
 Мама уже удалилась с кухни в свою комнату, Вадим разлил за встречу коньяка, который привёз с собой, впрочем, Оля показала свой дорогой коньяк, специально приобретённый к свиданию. Девушка угостила мягкой жареной горбушей под сыром, Вадим писал ей, что уже больше года не ест красное мясо, начитался американской статистики о его вредности.
- Ведь, проявила уважение, не забыла!
 Так сидели они молча за столом напротив друг друга, разговаривать было не надо, глаза обоих искрились, выдавая непреодолимое влечение друг к другу.
- Как свидание Энтони с Катой после долгой разлуки из романа Олдингтона «Все люди враги», - думал Вадим. Ещё в 16 лет после прочтения романа он проникся эйфорией идеальной любви между героями, о которой мечтал всю жизнь. В самом начале переписки выяснилось, что эта книга является любимой и для Оли. У них состоялся выразительный диалог:
- Мне было 29, когда впервые в руки я взяла книгу Р.Олдингтона. Роман назывался *Все люди враги*. Мое впечатление после прочтения - ну не передать, я была тронута до глубины души, и, хотя я не перечитывала его дважды, я помню тот сюжет, как будто читала вчера. Не знаю, почему я написала об этом, но мне захотелось об этом сказать, может быть от того, что видела этого автора в твоей анкете.
- Книгу мою украли в командировке. Но у меня есть сборник Олдингтона с этим романом. Помню, после первого чтения ходил помешанным в мечтах о такой любви.
- Что-то похожее творилось и со мной, тем более что в семье уже был разлад.
- Мечтали о чём - восстановить отношения или найти новые?
- Конечно новые, сломанную чашу не склеишь, как говорится, а если склеишь, то будет течь. Какая уж там безумная любовь!

 Наконец, с ужином было покончено, и Ольга сама потянула его за руку в гостиную, где разделась до плавок и лифчика, приподняла одеяло и нырнула в постель. Вадим замер на минуту в восхищении её стройными длинными ногами, переходящими в широкие бёдра и правильно округлую задницу. Не меньше восхитили и плоский животик, и узкая талия, и третий размер лифчика. Фигура девушки была потрясающей для её возраста. Мужчина тоже снял брюки и рубашку и прилёг на чудное явление природы, войдя своими ногами между ног сокровища.  Его потрясло выражение лица отдающейся красавицы. Щёки зарделись пунцовой краской, голубые глаза расширились, губы сочно налились, она хватала ртом воздух, словно не доставало дыхания и негромко стонала.
- Где ты нахваталась такой страстности? - спросил Вадим.
- Из порнофильмов, - засмеялась ведьмочка.
Мужчина осторожно отстегнул с неё лифчик, груди возбудились вверх, чудные розовые соски увеличились и затвердели. Тут Вадим несколько смутился, рассмотрев на левой груди, чуть в стороне от соска, небольшую шершавую опухоль. Девушка смутилась:
- Я наблюдаюсь периодически, врач говорит ничего страшного.
- Да этот дефект только украшает тебя, а то иначе выглядишь невыносимо красивой.
И он впился в её, словно накаченные губы, нащупав языком во рту ряд сверкающих жемчужных зубов, целых все до единого. Своими зубами Вадим похвастаться не мог, давно носил уже верхнюю вставную челюсть, правда искусно выполненную зубным техником за дополнительное вознаграждение.
 Но надо было продолжать, фаллос мужчины томительно вибрировал в ожидании вхождения во влагалище. Мужчина сдёрнул с девушки трусы, но только с одной ноги в нетерпении и погрузился фаллосом в расплавленную лаву желания. Оля тихонько вскрикнула и закрыла глаза. Но что такое? Член, стоявший до того колом, неожиданно обмяк и Вадим вынужден был вытащить его из волшебной щели.
- Проклятый отросток, сраный диабет, - шерстил Вадим, в сердцах свою так неожиданно возникшую немощность. Но желание наслаждаться женщиной осталось на высоте, и мужчина приник своими губами к половым губам и клитору красавицы, впитывая восхитительные запахи её уже текущего влагалища. Потом залез двумя пальцами в вожделенный орган и прощупал его изнутри. Оля застонала и запрыгала телом, но ей нужно было полноценное сношение и, чтобы помочь Вадиму восстановить член, взяла его в руку и стала нежно двигать рукой кожицу, обнажая и закрывая головку.
- Возьми его в рот! – задыхаясь от желания, прошептал мужчина и, не дожидаясь согласия, приблизился ногами к лицу девушки и вонзил в её рот снова вставший член. Он лихорадочно двигал им внутри глотки и показалось – сейчас кончит, но в решительный момент, сейчас – вот, вот! но сперма, вдруг, щипая мочевой канал, укатилась куда-то внутрь и отросток опал вновь.
Оля вздохнула, но не сказала ничего.
 Вадим не выдержал первый экзамен. Что что, но словами писатель мог возбудить кого угодно, Ольга первая тогда по Интернету призналась ему в любви.
 Теперь, при реальной встрече, требовалось более мощное оружие, чем слова.
 Хотя, сам Вадим был опьянён контактом с женщиной, пусть и неполноценным. Разве можно было заменить просто сексом их единое дыхание в долгом слившемся поцелуе, когда глаза проникали в глаза и познавалась Вечность?
 Оля торговала канцелярией в своём небольшом отделе в магазине, но три дня была свободна, работала наёмная продавщица, так что пара проводила в постели почти всё время. С естественным сношением всё происходило также, только на короткое время мог мужчина доставить короткое наслаждение девушке естественным образом, но это только распаляло её без полного удовлетворения:
 - У меня маточная чувствительность, - прошептала она.
Девушка мечтала о оргазме, о череде оргазмов, достигаемых естественным образом от давления члена на матку:

«Может верхом, как наездница злая,
Ритмом особым тебя подгоняя?
Может спиной повернуться лукаво,
Чтоб оседлал меня сверху ты браво?
Ноги свои к твоей шее закину,
Или кольцом обхвачу твою спину?»

  Вадим же был вполне счастлив от постоянного предоргазменного томления, даже как-то подумал, что если кончит, то потеряет сладкое вожделение. Он целовал соски девушки, постоянно экспериментировал губами и руками в её промежности и научил её фразе, подслушанной в одном порнофильме:
- Что, будешь лизать меня, скотина?!
Оля возмущалась:
- Какой ты наглый! – но послушно задавала этот вопрос, и Вадим продолжал с удвоенной энергией заниматься парасексом без проникновения, бесконечно целовал стройные ноги и животик, соски грудей, гладил волосы на голове, а больше всего любил наблюдать за порнографическими упражнениями девушки, делающей томные вздохи и ахи с премилой улыбкой на красивом лице. О, её рдеющее красным цветом лицо, её всегда полуоткрытые губы приводили его в упоительный экстаз! И казалось, время останавливалось в бесконечных ласках. Однако, подлинного соития не получилось ни разу. А девушка, вздохнув, заметила, что тяжело находиться в постоянном сексуальном напряжении без развязки оргазмом.

 Иногда они прерывали постельные сцены, гуляли под запашистыми липами во дворе дома, ездили на Олиной машине в магазины, на рынок, ветеринарку, чтобы вытащить из Майка клеща, и один раз скатались на её дачу за 20 километров от города, где девушка собирала викторию и полола грядки. Вадим с удовольствием наблюдал за её сельхозработами, но участвовать в них, садовница запретила: «Отдыхай на природе!» Не разрешила и вести праворульную машину:
 «Въедешь в кого-нибудь».
Она, вообще оберегала мужчину, а секрет этого выяснился, однажды, в разговоре на кухне.

- Сколько тебе лет? – спросила Оля за обедом.
Вадим чуть не поперхнулся куском курицы:
- 72, - честно ответил он. – Ты что посмотрела паспорт?
Паспорт Вадим не прятал, просто держал во внутреннем кармане куртки, висевшей в коридоре на вешалке. Задним умом потом он понял, что допустил роковую ошибку, признаться в возрасте следовало позже, после привыкания друг к другу.
- Нет не смотрела, - соврала девушка, - но чувствуется, что ты старше заявленного в анкете возраста, хотя на внешний вид и выглядишь не старше шестидесяти.
- Судишь по сексу?
- И по сексу тоже. И походка выдаёт. И баночку для мочи ставишь на ночь у кровати. Простатит?
- Да, - смутился мужчина, - но в НЁМ ничего не болит.
- Это хорошо. Но организм старится, что скоро станет дальше?
- Потому и бережёшь меня старенького.
- Привыкла за мамой следить.
Сравнение с дряхлой матерью покоробило, Вадим встал и пошёл в гостиницу к компьютеру поработать.
 Экран компьютера умилял его, по всей его поверхности были насажены иконки его произведений. Оля подошла и села рядом на стульчик.
- А почему рассказы не в одном файле? – спросил Вадим.
- Так их быстрее вывести, я часто перечитывала твои манускрипты.
- Теперь не видел, что читаешь.
- Так нам же некогда, да ты и сам здесь. Твои герои есть отражение тебя реального. Ты пишешь ярко и читать тебя легко.
- Спасибо, - Вадим углубился в компьютер.
- Не так пошло, как то, - думал он. Но настолько сильное увлечение испытывали они при переписке и общении по телефону, что мужчина не сомневался, что реальные сексуальные неудачи могут разрушить их любовь.
- Временно, всё это, - думал он. – У меня обязательно восстановится прежняя сексуальная потенция, его так тянуло к девушке, что член постоянно вставал в штанах только при взгляде на неё.

 Оля сказала, вдруг:
- Привязанность женщине к мужчине сильно зависит от качества ПЕРВОГО полового акта.
Вадим вздрогнул.
А девушка неожиданно продолжила:
- Ты здесь последний день.
- Как последний?
- Тебе надо уезжать, - она помедлила, - Майк постоянно на маму лает, мне её жалко, - и выпустила слезу.
Последнее обстоятельство имело место, но точно было не главным. Прошла незаметно всего одна неделя пребывания в гостях, а наличности Вадим прихватил на целый месяц и старался прикупить вкусненького для Оли.
- Ошарашила ты меня, давай хоть завтра.
- Хорошо.
Вадим пошёл курить в кухню в форточку.

 Ольга задумчиво скрестила руки. Так навалилось всё за короткие дни знакомства с Вадимом. И выявленный обман с его возрастом, и неспособность дать глубокое удовлетворение в сексе. А как хорошо начиналось всё! Познакомившись в сети, женщина, год находившаяся в состоянии воздержания, одним махом заглотила эротику писателя и испытывала при чтении шевеление бабочек в животе. Несомненно, при личной встрече он доставит неземное удовольствие проникновения в святая святых и, так как свойством характера Ольги было претворять задуманное в жизнь, она не задумываясь пригласила к себе писателя на Новый год всего через неделю знакомства. Но период виртуального общения растянулся почти на пять месяцев, по разным причинам мужчина откладывал встречу. Они писались на сайте каждый день, и не по разу, было сказано много тёплых слов, наконец, Оля, мучаясь изнеможением выслала ему в апреле стих «Нежась в постели». Позже написала:
-  Хочу еще тебе послать один *шедевр*, написанный по следам нашей бесцеремонной и очень ценной для меня переписки.
Боже мой! Как мало надо
 Женщине для наслаждения
 Томный взгляд, ночи прохлада,
 Рук родных прикосновения.
 Пальца два, один в вагине,
 А другой легко, небрежно
 Клитор гладит, но богине
 То настойчиво, то нежно.
 Разливаясь сладострастием
 Нега сковывает тело.
 Милый мой, какое счастье
 Быть во власти рук умелых.

 Столь трепетное ожидание появления нового любовника возбудило Вадима неимоверно, он собрался приехать на 1 Мая, но тут у Ольги появился сын из Москвы, пришлось перенести свидание на середину месяца. Женщина вся раскраснелась от возбуждения, когда шла встречать машину с гостями и даже говорила невпопад, глядя на мужчину, он показался ей неимоверно красивым и сексапильным. Больше шестидесяти дать ему было трудно, на лице не проступали крупные морщины, шутил он непринуждённо молодым голосом.  Даже в мыслях нельзя было представить его сексуальную несостоятельность.  Ольге было хорошо в первые дни постели от неуёмных ласок, хоть и не получила оргазма ни разу.
- Всё образуется, - думала девушка, привыкнем друг к другу. Но дни и ночи повторялись, а она не получала долгожданной оргастической разрядки, о чём так мечтала в стихах. Наконец, преодолев смущение, Ольга залезла в карман чужой куртки, достала паспорт, и голова её поплыла радужными кругами от неожиданного открытия. «Парню» оказалось 72 года.
- Ну всё ясно, в этом возрасте трудно ожидать сексуальной стойкости, - задрожали руки у девушки.
 Появился Вадим с улицы, прогуливал Майка, а Оля отрешённо сидела на кухне в кресле и сбившимся от волнения голосом спросила, сколько ему лет, не признаваясь, что лазила за паспортом.  Мужчина назвал свой возраст, чертыхаясь в душе, что поступил так неразумно, не спрятал документ. У Ольги всё словно оборвалось, она твёрдо решила прервать отношения, хотя раньше рассчитывала на долговременную связь.
- Хватит с меня ухода за матерью, ну почему всё так вышло? Как надеялась я, что, наконец, явился в мою жизнь долгожданный мужчина, которому доверчиво рассказала историю поруганной своей первой любви, после которой потеряла веру в честные отношения между мужчиной и женщиной. Но долгие годы жила в ожидании таких отношений, человек всегда стремится к идеальному союзу, лебединой верности, это заложил в нас Бог.
- Душевное единение – вот главное Счастье жизни, а возрастные и сексуальные несоответствия – притрёмся со временем.
 Так думала серьёзная Ольга, но инстинкт требовал удовлетворения.
               
 Они легли на последнюю ночь, женщина изо всех сил пыталась разжечь мужчину. Делала массаж органа пальцами, всасывала до глотки, член стоял, аж дрожал от возбуждения, но быстро опадал при попытках пробиться в вожделенное отверстие. Наконец, Вадим заявил:
- Я не могу попасть в тебя, потому что мой член загнут несколько вниз, а твой орган устремлён вверх. Надо попробовать другую позу. Садись попой ко мне и провались между моих ног.
Девушка исполнила. Вадим неожиданно быстро вошёл во влагалище, приподнял девушке спину до вертикального положения и начался счастливый процесс упоительных фрикций. Теперь выпрямившийся член надсадно скользил по рубчикам влагалища, а головка доставала матку, Вадим ощущал это.  Через несколько минут полного блаженства, Оля застонала и излилась.
- Ты кончила? – спросил Вадим.
- Да, но хотелось бы ещё. Тут она неосторожно слезла со члена, орган сразу опал, хоть Вадим и не кончил сам, дальнейшие попытки поставить его на место не увенчались успехом, они обнялись и уснули.
 На утро Вадим попытался продолжить экзекуцию, но психическое напряжение от неудач совсем подавило его волю, пришлось ограничиться поцелуями сладкой киски и массажем члена Олиными ручками и верхними губами. Совсем не хотелось уезжать, в надежде повторить успех вечером, но Ольга отклонила просьбу задержаться и проводила их с Майком до автомобиля. Так и расстались со следом прощального поцелуя.

 Они продолжали писаться на сайте и звониться, для Вадима много значило услышать в очередной раз «Эдичка» и назвать её «Оленькой». Не смотря на сумбурные отношения, в памяти мужчины сохранились все постельные события, как сладкий сон, впервые после смерти жены он почувствовал счастье близкого общения с женщиной, как что-то предельно родное и бесконечное. С другими женщинами отношения не доходили до полного экстатического слияния, подготовленного месяцами любовной переписки и звонков. Душевное единство, чувствование, что они с Олей походят друг другу, не смотря на половые неудачи, заставляли Вадима искать новой встречи. Он проникся не только постельными сценами, тёплые воспоминания, как они совместно кушают, гуляют, играют с Майком, её милая улыбка и мягкий голос не давали покоя. Они продолжили писать совместно новый роман, отношения вновь восстановились до прежнего уровня, и Вадим был на седьмом небе от счастья, получив от возлюбленной специально снятую для него фотографию, с голубыми глазами и широкой улыбкой с рядами жемчужных зубов, которую запомнил он, сливаясь с девушкой одним дыханием. Он предложил Ольге съездить на три дня на турбазу на озере Увильды, больше времени оставлять престарелую мать было нельзя. Она не сразу, но согласилась, домик забронировали.

 Прихватив верного спутника Майка, Вадим выехал на озеро. Получилось неудачно, надо было поехать вправо вокруг озера, туда база была ближе, а поехали влево, пришлось объехать почти всё огромное озеро, наконец, увидели стоящую на дороге Олину машину у въезда на турбазу, ждала уже полчаса. Быстро оформили документы. Вадим хотел заплатить за обоих, но Оля воспротивилась и заплатила за себя сама. Поселились в небольшой, но уютной комнате, удобства на месте.  Выпили немного коньяку, Оля привезла массу закуски, и залегли в постель. Объятиям и признаниям в любви не было конца, секс опять получился неполным, но с большим удовлетворением и для Ольги тоже после расставания.
 Однако, позже Оля упрекнула мужчину:
- Я сделала вторую попытку, но всё также.

 Было жарко. На пляжной территории турбазы обитатели наслаждались непритязательной отпускной жизнью. С краю пляжа стояли две довольно высоких водных горки, Вадим потащил Олю туда. Забрался по крутой лесенке на первую, с водным трамплином и сиганул вниз. На трамплине подбросило, всего секунда свободного падения, но впечатлило. Оля с Майком стояли у изгороди аттракциона, и Майк жалобно попискивал, махая огромным хвостом, когда папа устремлялся вниз. Также гонщик опробовал вторую, более крутую горку, но без трамплина, было впечатление, что ты гвоздь и тебя вбивают, не понравилось. Вадим подбежал к Оле:
- Иди, и ты спустись на трамплинчик!
В памяти мужчины сохранилось впечатление от высоченных водных горок в Анталии, и он, конечно, не мог проигнорировать их здесь. Оля, напротив, никогда не каталась с горок и со страхом поднялась наверх.
- Поехали! – крикнул Вадим, когда девушка замерла на краю горки. Ольга отрешённо простилась с жизнью и покатилась вниз. Друг подошёл к самому краю бассейна, надеясь поймать подругу с трамплина. Девушку подбросило, и она плюхнулась рядом с Вадимом.
- Никогда больше, никогда! – зачастила она, чуть придя в себя. Майк чуть порыкивал и примирительно крутил хвостом. Желание съехать ещё раз отпало у Вадима, и они двинулись на пляж.

- А на водном велосипеде не испугаешься?
- Поехали!
 Однако, гладкое до того водное поле покрылось рябью, и они с трудом оторвались от береговой полосы. Ветер дул в сторону и велосипед начало тащить.
- Далеко унесёт, - обеспокоился Вадим, - как возвращаться будем?
Пара подналегла на педали изо всех сил. Майк, сидящий сзади на корме, подбадривал негромким лаем, видимо передалось беспокойство от людей. Проскочили на скорости место причала, тут бедовая Ольга спрыгнула в воду, ушибив колено, и повела велосипед, как Гулливер в стране лилипутов.
- Больно тебе? – спросил Вадим, целуя правильную круглую коленку, покрывшуюся синяком.
- Нормально! – захохотала девушка и Вадим прижал её к себе с большим энтузиазмом.
 Пошли купаться, заходя далеко в воду по расстеленным резиновым дорожкам. Брызгались и смеялись. Вадим всё время пытался обнять и поцеловать девушку, но она уворачивалась и заразительно смеялась.
- Какая простая и, в то же время, яркая, наполненная жизнь! – думал Вадим с восторгом. – Уж теперь точно у них с Олей закрепятся дружественные отношения, которые не порвать.

 Они, сопровождаемые довольным Майком, совершили променад по берегу озера, утыканному острыми камнями, на соседнюю турбазу. Но было очень жарко, попали случайно на какую-то дорогу на выход к автомобильному движению, долго шли, обливаясь потом, Вадим с Майком впереди, Ольга плелась сзади, наконец, ойкнула и сказала, что дальше не пойдёт. Нашли скамейку, отдохнули и вернулись тем же путём. Долго сидели на краю территории своей базы. Стало уже темнеть. Тут с соседнего побережья по береговой кромке набежали две юных девушки, которые сразу шумно очаровались Майком и наделали фотографий. Назавтра они принесли флешку с фотографиями, Оля перенесла их на оба мобильники. Так и сохранилась память о чудном, коротком курортном сезоне на Увильдах. Вадим на фото вальяжно восседал на скамейке, теребя бородку, милая красивая девушка сидела чуть поодаль и улыбалась в объектив. Майк, конечно, был в центре внимания, крупной фигурой на переднем плане. Семейная идиллия, да и только!

 Однако на постельном фронте всё оставалось по-прежнему. Ну не мог Вадим дать девушке стойкое удовлетворение, хотя очень хотел этого, и Оля тоже всячески стремилась к близкому контакту. Однажды, днём мужчина, перевозбуждённый чудным видением идеально круглой попы подруги, когда та соскочила с его ног, начал неистово дрочить свой член. А обнажённая фемина прыгала по комнате от туалета к столу, расточая в воздухе свои восхитительные феромоны. Вадим зашёлся в крике и кончил. За всё время это был единственный раз освобождения от непосильной нагрузки сексуального наваждения.

 Разъехались на автомобилях в разные стороны, Оля налево в Челябинск, Вадим направо в сторону Кыштыма. Перед отъездом, девушка подошла к машине друга, сам он не выходил, чтобы Майк не сбежал на оживлённую дорогу, и крепко поцеловала в губы. Этот последний поцелуй так и остался припечатанным ко рту на всю жизнь.

 Как будто ничего не изменилось дома, то же общение на сайте, ежедневные звонки и милый голос в трубке: «Вадичка!». Но Ольга прерывала его сексуальные разговоры, настраивала на просто дружественный лад. Предложение встретиться ещё раз, девушка отклонила. Так незаметно пролетело три месяца. В один несчастный день на сайте высветилась злобная фраза: «У меня появился мужчина». Больше на сайт девушка не заходила, дозвониться по телефону было невозможно. Вадим писал в никуда: «Ты же клялась остаться друзьями, что я для тебя самый близкий человек. Пусть бы изменила, но зачем обрывать дружбу?» Бездушный Интернет поглотил без реакции душевные муки… А, в воспалённом сознании «Вадички» звучали Олины слова, которые она написала на сайте знакомств в период безмятежной, виртуальной любви:
- Я никогда не предам тебя, в этом можешь быть уверен»…