Смерть

Евангелие От Врангеля
Исходя из действительности представления окружающего мира, проистекающего из чувственного опыта, можно утверждать естественность или неестественность предположения, опирающегося на варианты, рассматриваемые умом.

Невозможность фиксации константы чего-либо вне действия постоянной переменной восприятия, говорит о невозможности статического существования вообще.

Что давно утверждено законами теоретической физики.

Вера, как основное положение существования, не допускает отсутствия физического объекта вне поля его представления.

Что достаточно спорно в свете контроля действий представления аналитическим умом.

Достаточно спорно и обратное положение, когда феномен существует лишь в поле восприятия.

Никому не приходит в голову, что голос в телефоне это всего лишь голос физического прибора, а есть ли за этим личность – в это нужно верить.

Таким образом, всё существующее в поле чувственного восприятия личности опирается на веру этой личности.

Исходя из опыта, что верить во что-либо без пропускания этой чувственной информации через себя достаточно опрометчиво, можно допустить, что понимание той или иной системы текущего восприятия момента зависит исключительно от самого момента и ни от чего более.