Распределение и распределители

Альберт Орсичев
Как справедливо распределить – вечный вопрос, не дающий покоя и не дающий ответа философам, политикам, государственным деятелям и простому народу.

Изобретены, испробованы на людях тысячи способов Распределения.
Распределяется сейчас почти всё:
- территории для жизни и владения
- условия жизни – дома и жилища
- земля, леса, воды
- пища и одежда
- вещи культуры, отдыха и спорта
- минуты телефона и Интернета.
 Всё, что продаётся – распределяется.
И чем дальше живёт человечество земли, тем больше распространяется Распределение.
Оно давно перешагнуло границы государств и превратилось в мировое Распределение – Глобализм.

Распределение не живёт само по себе. Распределением занимаются миллионы людей.
Оно превратилось в работу для государственных деятелей, депутатов всех уровней, чиновников, учёных, и миллионов служащих.
Оно стало обязательным условием их жизни, существования.
По вопросам распределения идут бесконечные споры, пишутся и принимаются конституции и законы. Работают надзорные и карательные органы и суды. Пишутся учёные статьи и диссертации. Присуждаются учёные звания и даже Нобелевские премии.

Из – за несправедливого Распределения возникают революции и войны, гибнут миллионы людей.

Но, несмотря на все благие стремления, проекты, которые каждому участнику кажутся наиболее справедливыми, прийти к единому мнению не удаётся.
Наоборот, стремясь всё распределить, человечество всё более загоняет себя в тупик, обрекая себя на гибель.

Потому что, дойдя до тупика и не видя далее возможности всё справедливо распределить, начинаются ужасные мировые войны, приносящие гибель миллионам людей.
Так было раньше.
Так осталось и в современном мире.
Где же выход из тупика?
Напрашивается логический вывод: Надо прекращать само Распределение.
Распределение надо отменить.
Отменить, пока не поздно. Пока ещё остались потребности, которых не коснулось Распределение.
Что же осталось не распределённым?
-  Воздух. Пока мы его не распределяем и дышим свободно.
- Акватории океанов, не закрепленные за государствами.
- Луна, планеты и звёзды.
- Космос и воздушное пространство за пределами государств.
- Полюса земли.
Ещё недавно, в Советском Союзе и других странах Распределение было приостановлено и в социальных потребностях людей:
- бесплатное получение жилья
- бесплатная учеба в техникумах и институтах
- бесплатные больницы, поликлиники и санатории.
- реки, озера и леса
- бесплатные музеи, стадионы, парки отдыха и многое другое.
Что мешало русскому народу или кто мешал им сохранить для себя эти бесплатные потребности?
Этому мешали Распределители.
Кто они такие – Распределители?
Это большая группа, класс,  людей, выросших внутри Общества.
Их оказалось много.
Они мечтали, мечтают и будут добиваться полного и всеобщего Распределения.
Их главная забота – чтоб никто и никогда не смог что - либо получить свободно, без Распределения.
Что это за люди, живущие рядом с нами?
Это огромный класс чиновников всех уровней власти и частного бизнеса.

 Распределение – это их жизнь. Без Распределения они не нужны. Они, как говорят, не сеют, не пашут, не строят, не стоят у станков и механизмов, не управляют техникой.
К классу Распределителей надо отнести и огромное количество людей , которые обслуживают их интересы. Это – экономисты, финансисты, бухгалтеры, юристы, служащие контор и инспекций.
Численность класса Распределителей непрерывно растёт, и одновременно уменьшается процент работающих людей, не занятых Распределением. В областных городах класс Распределителей превышает остальных работающих людей.
Класс этот растёт, несмотря на внедрение различных технических средств управления – компьютеров, средств связи и Интернета.

Почему? Ответ простой – человек ищет, где лучше и проще жить.
Распределители учатся сами и учат других. Растут многочисленные институты и академии, занимающиеся Распределением.
Интернет переполнен статьями людей, предлагающих всё новые способы Распределения.

Распределители абсолютно уверены в полезности своих дел, переполнены чувствами самоуважения к своим знаниям, дипломам и диссертациям.
И совершенно не задумываются о своей действительной роли.

Роли пауков, опутавших всех свободных людей законами, постановлениями, правилами и нормами, инспекциями, охранниками и тюрьмами.

И всё это делается с единственной целью господствующей группы людей подчинить себе всех остальных, заставить их работать, оставляя им для существования корзину потребления и минимальную заработную плату.

Класс Распределителей растёт, и никакими компьютерами уменьшить их численность не удастся.
Надо по частям уменьшать само Распределение. И делать общедоступными основные потребности людей. Чем больше будет общедоступных потребностей людей, тем меньше потребуется Распределителей.

Они сами будут работать на производстве.
Для всего Общества – это огромная выгода.
Конечно, Распределители России посмеются над моими предложениями. Не будут же они рубить сук, на котором сидят и кормятся.
Но кроме них, в обществе есть и другие люди, которые понимают, что тотальное РАСПРЕДЕЛЕНИЕ  стало тормозом, и его необходимо отменять, принимая соответствующие законы.

Уже сейчас необходимо и возможно отменить Распределение в следующих потребностях людей и принять законы:
- бесплатное образование  для всех от детского сада до института
- полностью бесплатная для всех медицина
- свободное посещение для всех рек, морей, озер и лесов
- свободное посещение музеев, библиотек, стадионов и парков
Бесплатный Интернет и мобильная связь
Бесплатное телевидение на всех каналах.
И многое другое.
Только так, отменяя Распределение, наше Общество может стать действительно свободным и процветающим.
ДОЛОЙ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!