Его Величество Случай. История 2

Мария Листова
     Жила-была принцесса. И не было у нее ни мужа, ни дитёв. Но была хорошая работа, тяга к знаниям, шуба, машина и даже жилье уже было. И голова не болела у нее, наоборот даже совсем. И вообще – все в ней было замечательно: и внешность, и стиль, и тяга к знаниям, и характер вполне себе – здоровый, без всяких там склонностей к сплетням, «мужики-козлы» и прочим дуростям женским. Но вот почему-то – засиделась принцесса в холостых – лет так до 30 уже. Переживала, изредка даже всплакивала (про себя, когда никто не видел), утирала сопли и жила себе дальше. Гордо подняв голову и посматривая по сторонам. Вдруг все-таки принц где-то поблизости ходит, ну пусть безлошадный, может он просто кризис финансовый переживает.
     В другие времена ее бы уже лет 10 старой девой звали вопщем. Татьяне Лариной на момент написания письма Онегину – 13 лет было. Ужос-ужос, 30 лет – детей нет - сказали бы молодые мамочки, катящие коляску по парку. Отвелеклась. Итак, о чем это я?
     В какой-то из дней то ли – от скуки, то ли – не найдя лучше способа, чтобы поупражняться в английском, нашла себе принцесса игру-приложение на телефон – в которой нужно было быстрее соперника догадаться – что за слово на английском зашифровано. Ну и подсказки там всяки-разны. Увлеклася она – игрой этой. Соперник интересный попался, шутить начал. Она тоже пару раз отшутилась (там переписываться можно было – в игре этой), слово-за-слово. Она из Москвы, он – в Германии живет, и не заметили в общем – как номерами обменялись.
     Через год принцесса бросила свою хорошую работу и уехала в Германию. Замуж вышла. Не знаю уж – пускали ли они в небо фонарики эти светящиеся (как там принцессам замуж выходить положено), но, в общем – все хорошо там сложилось. А казалось бы – игра на телефоне. Смех, да и только.