Карина и день рождения

Лора Вайн
Каждый день рождения королевы должен непременно отмечаться в ресторане,конечно самом дорогом.Приглашенные всегда одни и те же люди,в количестве 5-6 человек-родственники и няня ее дочери.Дома Карина перестала собирать народ,потому как очень хлопотно,накрыть стол на 6 человек,да и показать надо себя во всей красе,не дома же.Все заказывают всегда одно и тоже,даже темы разговоров не меняются  из года в год.Сначала обсуждение вкусовых качеств блюда,потом сплетни с близсидящим соседом.Познакомилась  Карина с мужчиной,виртуозно играющем на баяне,и тут ее понесло.Сначала он играл целый час для Карины,затем тот же репертуар на именинах папы,потом мамы,ну и презентовала Карина творчество своего любимчика одной из так называемых подруг,королева была без ума от себя,своего оригинального подарка и неординарности мышления.Весь год колесил баян по юбилеям,дням рождениям,и однажды мама все-таки попросила свою дитятю закончить с этим музыкальным насилием по каждому поводу и без,с неменяющимся репертуаром.На день рождения как всегда нечего надеть,поэтому папина карточка опустошается на неопределенную сумму.Один из праздников запомнился особенно.Устроившись на работу примерно 2 месяца назад,Карина решила с размахом отметить свой  35-летний юбилей.Начальницу папа предупредил,что звезда раньше 11 на работу не появится,у дочи будет утренний поход в салон.То,что явилось на работу потрясло всех-вплывает в кабинет длинное шифоновое платье Карины,на голове шиньон присобачили и куделя накрутили,завершила образ пластиковая  белая роза в волосах,одним словом невеста.На работе дрес код строго светлый верх,темный низ.Девчонки в отделе тихо посмеивались,люди с других отделов расстраивались,почему их не позвали участвовать в костюмированном шоу,сплошная дискриминация.Еще находять в салоне,Карина разослала всем фото прически и своей фирменной дебильноватой ухмылки.Мама сразу засомневалась:"Карина,не чересчур ли искусственных волос и кудрей?"."Нет,мам,то что надо ведь такая дата,я должна быть лучше всех."-чирикала дочь.В результате получился стопроцентный фрик. В своем наряде Карина не только на рабочем месте сидела,но как-то подозрительно часто стала выходить в дамскую комнату,находящуюся на другом этаже.Невесту увидели все.Хотела Карина и  мужика с баяном на работу пригласить ,но тут вмешались родители,призывая найти заблудившийся рассудок и притормозить разыгравшийся энтузиазм.Эх,не побывал баян на карининой работе.В  юбилей получила Карина последний айфон и сразу же отправилась за чехлом для электронного друга.Только кошачья морда с неимоверным количеством страз смогла защитить смартфон от трещин и царапин,со временем стразы потускнели от  грязи,некоторые отвалились,Карине  было все равно,не царское это дело ,за вещами ухаживать.