Обмен энергиями с Учителями

Артюхов Николай Сергеевич
Для человеческого уровня лучше все возлагать на милость Высшего Учителя и говорить пусть будет так, как ты пожелаешь, исходя из духовных накоплений и тенденций развития Души человека.

Но на Высших уровнях Иерархии Света взаимодействие между душами происходит с той целью, чтобы получить конкретный объем нарабатываемых энергетик Светового потенциала.
То есть именно происходит определение совместной общей целеустановки, и Сущности Света начинают организовать энергоинформационное взаимодействие, исходя из энергетических императивов Их Иерархических Систем и тенденций Их программ индивидуальной эволюции.

Поэтому Высшие Существа Света и передают во всех посланиях, что Им важно, чтобы люди Им молились, медитировали, обращались к ним, проявляли энергии Божественной любви, а не просто ждали чуда на материальном плане, но производили осознанный духовный и энергоинформационный обмен, основанный на Высшей любви и истинности устремлений к Божественному Свету.

Конечно, мы как люди сейчас не можем наверняка знать, что именно полезно для нашего будущего, но по крайней мере можно к примеру говорить, чтобы было все самое наилучшее для нас по всем параметрам развития и эволюции, как нашей души, так и той социальной системы, в которой мы развиваемся.

То есть просто говорить, чтобы все устроилось по самому оптимальному Божественному варианту. Но когда мы обмениваемся энергиями с Высшими Сутями Божественного порядка, мы способствуем обмену Высшим Светом с Ними и усиливаем энергопотенциал Любви Всего Мироздания.

Поэтому Святые отвечают даже на просьбы бытового порядка людей не слишком заинтересованных в духовном развитии, потому что даже тот факт, что к Ним обратились люди, что раскаялись в своих грехах и ошибках, Им ценен и значим и способствует трансформации души как человека, так и увеличению световой мощи самого Учителя, так как человек производит для своей души и души Высшего Учителя энергию духовного порядка.

То есть в этом функция Учителей Божественного Космоса - сохранить эгрегориальную структуру и через нее вырабатывать энергопотентиал для эволюции как своей энергоструктуры Света, так и душ людей Земли, а также отдать необходимые типы энергий Нижестоящим (то есть простым людям) для дальнейшей переработки нами с целью дальнейшего осуществления энергообмена между Иерархией Света и людьми Земли.

В потенциале каждый человек, нарабатывающий энергии для Высшей Иерархии Света, нарабатывает их и для своей души, так как всегда происходит обмен между Сатья Саи Бабой (или Эль Морией, Святыми, Сен-Жерменом и другими Иерархами Света) и той душой или группой душ, которые с Ними взаимодействуют.

Поэтому ваша любовь и обмен высшими энергиями света на уровне душ и телепатического общения с Высшими Силами Света, очень полезен для вашего ускоренного духовного роста и развития как Существ Высшего Божественного Света.

Поэтому каждый человеке в потенциале - Космическая Сущность Божественного Света, а значит несет в себе потенциал Высшей Божественности, о чем много раз и говорил Великий Аватар Сатья Саи Баба.