Планетарное творчество от 02. 11. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:

«Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

“Творение для блага Земли в рамках перехода в Новый мир”
5 цикл – сеанс 7

Душа от счастья замерла, увидев родственную  Душу.
В портал любви вошла она и сердцем притянула Душу,
Звучащую здесь в унисон.
Соединясь сердцами в сакральном танце мудрости Творца,
Под песни Ангелов с вселенной повенчались.
Две половинки, словно два магнита, слились в едино в Безусловной здесь любви.
Они благословенье получили, и праздник жизни обрели навек.
И мир для них стал краше и милее, друзья с Небес им поздравления принесли…
И Ангел Купидон раскрыл для них здесь крылья и нежненько обнял своим крылом.
Весь Высший Свет послал благословение, и милость Господа спустилась из Небес.
Вселенная светилась, Матушка Земля цвела, природа ожила в мгновенье.
Душа с Душою счастье здесь нашла! И это было чудное мгновенье!

В потоке приняла Тахиас.

Продолжаем наше творчество со Стихиями.

Сейчас на Земле происходит борьба сил за каждую светлую душу на планете и нас не обошла стороной эта ситуация, идет проверка каждой. Наши Учителя с тонкого плана внимательно наблюдают за нами, и все наши разногласия и конфликты  внутри команды в повседневной жизни лежат, как на ладони у них. Как мы поступим, и что решим, а ведь закон свободы выбора никто не отменял, всё зависит только от нас, от нашей ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед своей собственной Душой в первую очередь.     Сегодня, вся команда собрана, внимательна, осознала свои ошибки, приступила к работе.

Аркутурианцы нам предложили поработать  с мандалами:  «Жизненная Сила» «Божественное пробуждение» «Цель Души» ;

Первую мандалу  мы разобрали на предыдущем сеансе. Вторая «Божественное пробуждение»  показана на основе  Цветка Жизни  звезда Давида, как вхождение друг в друга двух треугольников, символ единения женской и мужской энергии. Спираль из золотых дисков, это своего рода спираль жизненного развития человека, она напоминает эмбрион. Приходя из воплощения в воплощение, человек накапливает багаж знаний, качества характера и так его багаж растет, здесь на рисунке это изображено виде золотых дисков, постепенно возрастающих.  Закончив эту спираль развития, он выйдет на другую спираль. От каждого золотого диска идут отросточки, они словно лапочки у нашей золотой «гусеницы».  Эти « лапочки» притягивают свое подобие, и так во вселенной всё взаимосвязано.

Далее разбираемся с мандалой « Цель Души» . На рисунке пирамида, в основании которой  равнобедренный треугольник, его стороны символизируют завершение неких процессов, что в итоге  ведёт души к единой цели, где душа несет свои определённые задачи.

Во время со – настройки с нашими кристаллами Души, из наших трех лучей образовался в центре  единый спиралевидный золотой с зеленоватым оттенком луч, он как живой постоянно находился в движении, постепенно, расширяясь. Мы сами стоим на цветке жизни рисунка  «Божественное пробуждение» и сам луч напоминает ту самую золотую спираль. Свечение, расширяясь, напитывает тела, и наконец, появилась звезда Давида, пошло соединение мужского и женского. При соединении сердцами в центре круга появилась Матушка Земля в платье золото с розовым, волосы длинные и заплетены невероятным рисунком, они переплетаются как будто меридианы с параллелями. Внутри этих плетений переливаются бриллианты всеми цветами радуги. При повороте головы, пошла волна, с волос взлетают вверх энергетические белые бабочки.   Вся эта красота напоминает мандалу «Жизненная сила», с множеством разноцветных лепестков.

Призвали Стихию Земли. Матушка Земля преображается, её невероятной красоты коса распускается и в  кружении, поднимаясь, образуют виде золотого облака – купол  – защиту над Землей. По поверхности земли натянута жемчужная сеточка. Наши три кристалла Гармония, Радость, Свершение встали на землю, и энергии двигаются между ними, плавно переходя из одной в другую, образуется рисунок мандалы  «Жизненная сила». Далее эта энергия стекает вниз по лепесткам цветка  на Землю, попадая, как раз на эту жемчужную сеточку и распределяется по ней в необходимом количестве и качестве с новыми составляющими элементами. Из центра Земли появилась фиолетовая энергия, она  фонтаном  вырвалась наружу, словно Матушка Земля начала сама своё очищение, для дальнейшего насыщения новыми энергиями.

Далее вступает в работу Стихия Огня. Энергия Стихии пришла виде фиолетовых импульсов они работают со всеми сферами жизнедеятельности. Эти импульсы проходят сквозь  Цветок  Жизни, который как сеточка пронизывает всю нашу землю. И опять на тонком плане мы видим во время работы Защиту в образе Архангела Михаила. От меча его расходятся вверх тонкие золотые энергии, они оберегают весь этот значимый процесс от вмешательства потусторонних сил. Лепестки нашего Цветка Жизни, как живые становятся белыми,  вырастая, закрываю плотно всю Землю, таким образом, защищая и сохраняя  все накопленные  энергии. Еще раз идет подтверждение, что Земля находится под защитой Сил Света.

Теперь присоединяется к работе Стихия Воды. На тонком плане огромные руки стали намывать земной шар, а появившиеся дельфины вокруг неё, принесли водичку для этой работы. Показана система очистки воды, состоящего из трех фильтров – фиолетового, белоснежного и золотого, где очищенная она возвращается на землю в виде дождя и снега. Работа её происходит в автоматическом режиме. Под водой стоит огромная пирамида, она прозрачна и все что в ней,  видно. Внутри компьютер, который складывает из множества ситуаций картины и транслирует их на землю и в космос. Гармоничные энергии на земле  способствую пробуждению души и  пирамида, мы увидели ее под водой, из мандалы  «Цель жизни», она нам показывает, что каждая пробудившаяся душа стремится к выполнению своей миссии и идет к своей единой цели.  В конце над землей встают две радуги, что говорит нам о правильности происходящих процессов.

Стихия Воздуха вступает в работу, она сметает со своего пути все отжившее в сферах, и гармонизирует все пространство. Наша пирамида поднимается вверх и потоки воздуха  около ее граней создают эффект,  взлетающего космического корабля. Энергии поступают вовнутрь проходят трансформацию, и потом трансляция через них идет  на землю и в космос, и это уже доказанный факт. Около вершины пирамида появились семь Ангелов, приложив свои ладони на поверхность  пирамиды, они тем самым усиливая поток, и дополняют нужными вибрациями. Далее наш поток входит в цветок жизни, заполняя все пустоты новыми знаниями, напитывая новыми энергиями. Сами мы стоим в  углах основания этой пирамиды, и через нас течет розовая энергия Любви, гармонизирую все пространство и отдавая наружу. Только через любовь человек придет к творческому началу своей жизни.

Дух Гайи пришел к нам сегодня в образе улыбчивого баварского крестьянина, шляпа с пером, короткий пиджак, шорты, гольфы. Это один из его аспектов, пришел передать привет с земель Германии, а тем более в нашей команде один человек оттуда. Он слился с Матушкой Землей, получилось одно целое. Далее в работу подключились Арктурианцы,  и снова энергия идет через порталы их глаз. Их энергия делает своего рода круговорот, поступает в пирамиду, заполняя ее, потом проходит через нас и выходит через вершину пирамиды. На знании идет от них фраза « Для вас дети Земли». Все энергии сегодня направлены на божественное пробуждение человека. Все сакральные рисунки, предложенные нам ранее, сейчас складываются в единую общую сложную  картину , каждая из них одна из составляющих этой картины, словно из одного сюжета вытекает другой.  На этой картине и шестеренки и конусы и сферы, для нашего ума это не понятно, но все это сложилось в живую картину и она работает. Картина встала в центр на символ Инь – Янь идет общая гармонизация всех запущенных процессов. На знании пришло название этой картины «Поток Времени»..

И заканчиваем его гимном.

О, милая моя планета, Матушка Земля, для каждого человека вдохновение нужно.
Прошу моё ты вдохновение, приди ко мне, жду тебя всегда.
Открываю Сердце, концентрируюсь и пропускаю всё, что принимаю.
Свет яркий здесь идет, Любовь проявляется везде, всегда, для чистоты и помыслов прекрасных.
Любовь она как Звезда на небе засверкала. Ярким светом, распространяя всем вокруг.
Всем нежность, доброту и ласку, не ища в замен.
Всех наполнит до краев, только если с чистотою в Сердце ты живешь.
Ах, как она прекрасна, если ты подружился с нею.
Ведь все дают они тебе, таланты,  какие ты желаешь.
Когда с Любовью ты идешь, всюду красота.
Наша Матушка земля родная, призываю я тебя, с Любовью милая моя.
Очищаем мы тебя, от всех воин  Земли, призываем мирно жить.
Ведь все люди мы едины, созданы от одного Небесного Отца.

Элла-Милузина

На этом наш сеанс подошел к концу, мы всех благодарим!

Отчёт составила: Сильвиция

Со – творчество: Тахиас – Лествиция Небесная, Милузина, Сильвиция.
 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Земля-Гайя активна и по назначенным пунктам преобразовательных процессов принимает помощь со-творческих союзов, где сердца людские, взявшие на себя ответственность, выполняют величайшую миссию. Несмотря на свои, земного назначения, трудности, они трудятся во славу Божью для блага всей планеты Земля. И пусть в восприятии человеческого ума, все проявления не так заметны, человеку даже сложно представить, какие процессы проистекают на самом деле. Метафизические преобразования настолько сложны, но и в тоже время виртуозным образом показывают картину земного плана, что представители Тонкого плана постоянно выражают радость и восторг всем событийным цепочкам, практически в каждой сфере жизнедеятельности на Земле.

Через определённые уроки познания, команда уже готова и, по всей вероятности, поэтапно будет повышать свой уровень для выполнения своей миссии. Через трудности, встречающиеся в личной жизни каждого отдельного Мастера-проводника. нарабатывается опыт в познании истинного пребывания в земных условиях. Мы наблюдаем. как укрепляется единый стержень и, если это происходит у одной группы людей, значит это произойдёт и в широкомасштабном диапазоне.

Разумеется. нам, как существам Высшего Света, в вашем восприятии, не всегда бывает приятно выражать поучительную струну. В вашем понимании, от нас исходит Свет и Любовь, но мы можем быть и строгими для определённых Душ, кто уже посвящён более, чем предположено Высшим планом, в тонкости преобразовательных процессов, что непосредственно происходит на планете Земля. И когда происходит обоюдное понимание, получается прорыв к новым совершенствам, к новым знаниям, к великим переменам.

Мы продолжаем наш со-творческий союз и мы верим в дальнейший рост наших подопечных. А посему, до новой встречи. Архангел Гавриил вещал. Будьте благословенны в Боге.

Разумы 12 плотности:

Здравия всем вам, земляне. Земля-Гайя находится в промежуточном коридоре. Для чего так происходит? Очень активны преобразования, что определённым, направленным на дисгармонию Силам приходится тратить свою силу и мощь, чтобы не утратить свои позиции. Но Земля уже окрепла.

По земным информационным каналам пробежала волна, приводящая человека к страху – это о космическом нападении на земное пространство. Задумайтесь на миг – что вам скажет ваше сердце? Проведите анализ информационного потока с высшего плана, прочувствуйте энергопотоки и не допускайте в своё поле страх. Мы скажем лишь одно – Земля жива и будет жить.

Как человек примет в своё сознание информацию, что он испускает, каковы его речевые магнитные волны, такова и будет его жизнь. Сложно и невозможно для вашего восприятия пояснить о вашей будущей жизни, но она будет полноценной во всех отношениях, лишь отличительна по направляющему уровню, зависящему от сознательного комплекса. Невозможно получить один уровень сознания для всего человечества. Каждый человек индивидуален, в каждом заложено своё зерно, в каждом выстроен свой цветок жизни.

Мы жизнь на Земле не позволим разрушить. И, если и сейчас наблюдаются некие атаки, это межгалактический опыт, но Земля под защитой и в данный момент под невидимой сферой или в запасном коридоре. Гайя продолжает своё развитие. А наши сеансы получают больший резонанс сопричастного единения в преобразовательных процессах.

Верим себе, верим Высшему плану, верим Творцу-Отцу Небесному, верим в светлую жизнерадостную жизнь, верим в любовь и все её проявления. Силы 12 плотности с вами были на связи. Всё хорошо, люди. Встретимся вновь.

Представители Арктурианской системы:

Видим положительные проявления результата ваших работ с рекомендованными нами вам нашими сакральными рисунками. Нет обратного пути, есть стремление к совершенству человека, к преобразованиям его сознательного уровня. Мы рады, что вы начинаете понимать, какое воздействие они привносят в общее планетарное поле. И это лишь начало нашей с вами деятельности. Пройдё время и вы сами будете создавать подобные сакральные, уже с новыми направляющими линиями, рисунки.

Сейчас у нас с вами великая задача – пробудить сознание человека. Сколько же оно будет закрытым? Можно ничего не делать, можно не проявлять активности, тогда и результат через несколько десятков лет может быть плачевным для многих.

Дорогие, набирайтесь сил, набирайтесь мощи, у нас с вами предстоит важный труд и ваша причастность очень значима. Сегодня мы вам говорим, до свидания. Сегодня мы вселяем надежду вашим сердцам. Сегодня это сегодня, а завтра будет новый день с новыми событиями и впечатлениями. В добрый путь.

Мы. Представители Арктурианской системы, мы рады общению с вами. Наше со-творчество продолжается.

Приняла Тасачена


Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/