Слишком грустная, чтобы быть счастливой

Твоя Сладкая Ночь
Слишком грустная. Этого никто не видит.
Люди в принципе мало что замечают вокруг себя.
Люди редко замечают солнечный лучик на своём лице, улыбка вызывает страх вместо радости. Если тебе улыбается незнакомец – возможно, он собирается тебя убить… Люди стали другими.
Она улыбается. Наверное, её считают сумасшедшей. Наверное, она пугает прохожих. Но она всё равно улыбается. Ей просто нужно быть тем самым солнечным лучиком, ведь внутри она слишком грустная.
Счастье. У каждого свое счастье. Кто-то уже родился счастливым, кто-то активно ищет, кто-то находится в ожидании, а кто-то счастлив здесь и сейчас, придумывая себе свое счастье самостоятельно, называя его именем обычные вещи – солнечный свет, нежность кошки, вкус еды, дуновение ветра, прикосновение чьих-то рук, любящий взгляд…
Она смотрит сквозь толпу. Она улыбается в вечность. Она слишком грустная, чтобы быть счастливой, но она точно знает, что счастье есть. Она почти прикоснулась к нему. Оно идёт перед ней, озаряя её дорогу, но не подпускает к себе. То ближе, то дальше. Счастье играет с ней в прятки. Возможно, она будет так идти всю свою короткую земную жизнь -  слишком грустная внутри, но согреваемая счастьем снаружи. Словно зеркало, отражая счастье, она дарит людям свою солнечную улыбку, а внутри несёт через жизнь огромную пустоту и печаль, запертые там навсегда. Пусть так. То, что внутри, никому не видно. Люди должны быть счастливы, иначе для чего это всё?