Кое-что задаром

Братья Стояловы
"Кое-что задаром" - это игровой художественный фильм создающийся под впечатлением от произведений таких культовых писателей-фантастов как: Р.Шекли, Ф.Дик, Р.Брэдбери и таких культовых фильмов как "Бегущий по лезвию" и "Терминатор 2".
#zadaromfilm #нуар #спб #film #задаром #шекли
О ФИЛЬМЕ

"Кое-что задаром" - это короткометражный игровой художественный фильм!

Жанр: нео-нуар, фантастика
Хронометраж: до 20 мин
Ориентировочная дата премьеры: 2016

Сценарий на основе рассказов известного американского писателя-фантаста Роберта Шекли!

По его произведениям сняты такие фильмы как «Десятая жертва» с Марчелло Мастроянни в главной роли и «Корпорация „Бессмертие“» с Эмилио Эстевесом и Миком Джаггером!

Жанр фильма можно определить как "городское фэнтези" в мрачной нео-нуар стилистике!
Работа над картиной ведется с прицелом на последующую полнометражную экранизацию!

Производство осуществляется на базе студии "Movie Magic Production".
С развитием технологий снимать кино становится все легче, и с финансовой точки зрения, и с технической! На первый план выходит оригинальная и увлекательная история, которую автор хочет донести до зрителя!

На данный момент мы не думаем о фестивалях и не сковываем себя их требованиями к участникам! Мы создаем то кино, которое будет нравиться нам и найдет отклик в сердцах широкого зрителя!
http://www.zadarom-film.ru
https://vk.com/zadaromfilm