Русофобия

Эдуард Махно
                Русофобия

Пытаясь проанализировать столь не простую тему, возникла мысль, общеизвестная, но от этого не менее актуальная: «Чтобы поймать убийцу, нужно думать, как убийца». Не плохая мысль, думается мне, и я остановив обычный ход мыслей, добровольно погружаюсь в бездну русофобского безумия…

Мысленно представляю себя интеллектуалом, преподающего на  среднестатистической кафедре, допустим ну…какого ни будь львовского университета. Мой дед  - бандеровец,  а прадед купец, пострадавший от красной оккупации. Я считаю себя европейцем и люто ненавижу русских. Сам начинаю верить в свою легенду. Почему? В чем же причина моей ненависти? Начинаю заниматься самоанализом и разбираю свою фобию по составным.

• Во-первых; МЫ – не они. Мы – европейцы, мы часть Большого мира, они же таковыми никогда не являлись. В мире где правит Британия уже столетиями сформировалась иерархия. Всё законно, всё по полочкам. Бриты правят Францией, Франция Германией, Немцы – над всеми остальными. Поляки рулят восточными окраинами Европы, где у укров роль холуев. Да, мы, укры -  холуи европейского мира! Но это цивилизованный мир, жизнь первого сорта! И если мы будем усердно служить своим хозяевам мы сможем подняться и потеснить Польшу, поменявшись с ними местами. Мы часть этого мира и у нас есть будущее. У России его нет! Россия обречена Британией! Пусть два европейских похода провалилось, но за ними обязательно будет третий…а если нужно, то и четвертый. Британцы всегда доводили дело до конца. Кланы и касты – это не Индия, это современная Европа. А Россия? Где она в этом мироустройстве? Изгои, обреченные на вечную изоляцию, нет, мы не с ними. И слава богу, мы теперь не с ними, полвека с русскими, полвека мы тряслись, что из-за них, мы сгорим в ядерном аду. Теперь то нет, теперь мы опять под опекой старших «братьев». И нам не нужна свобода, пусть они решают, а мы всегда рады сделать что говорят. Так проще. Но мы не сдавались, мой дед во второй мировой  по ночам вешал русню! Горжусь им. Слава Украине!...

Ух! Во бред, как в голову паука заглянул. Сейчас передохну и опять нырну в омут, там холодно и страшно. Но нужно, иначе не понять, иначе их не победить…

• Во-вторых;  мой дед воевал за немцев? Ну и что? Да хоть за монголов – главное, он убивал русских, коммунистов. И пусть говорят, что Германии было не до Украины, мы то знаем, что немцы в этой игре были не на главных ролях. Они лишь, как и все мы, участвовали в Большом Восточном походе. Никто бы не позволил немцам владеть Европой, выполнив миссию, камикадзе был бы уничтожен. Немцы не воевали с нами и мы не воевали с ними, мы встречали их с хлебом и солью, потому как это не за нашими скальпами они пришли на эти земли…У нас было бы своё государство, маленькое, безмолвное, но свое, англичане нам обещали. НО бурятские орды сокрушили смелого, но глупого Адольфа и солнце для нас закатилось еще на пятьдесят долгих лет.

• В-третьих; да кто они вообще эти русские? Сборище варваров и кочевников, всю свою историю стремившихся попасть в лаптях на паркетный пол наших Старших друзей. Провинция, Изгои! Да с ними то никто и никогда и не дружил по-настоящему, в союзы звали, но подставив, обязательно кидали. НЕ, по сравнению с хитрецами с островов русские- обычные терпилы. И мы их кидали, мы просто слабоваты, нас меньше, но мы то значительно хитрее этих простаков. Их можно смело кидать, их злость быстро проходит,  и они всегда и всё прощают. Лохи. С британцами так нельзя, эти любой намек на подставу изучат и будут мстить…мстить вечно.
Нет, есть и среди этих лапотников умные люди, мало, но есть. Но эти интеллигентные люди и сами тяготятся тем, что светоч культуры – Европа их отталкивает. И они забыв корни, бросают все и едут к нам. Значит мы лучше, значит мы правы. Таким образом мы из года в год просеиваем их наследие, забирая лучших, мы оставляем им худших. С каждым столетием их генофонд блекнет. И скоро они сами, если выстоят, растворятся среди народов своих колоний.

И так далее и так далее, всё более безумные аргументы продолжали проникать в мою бедную голову из этого русофобного Зазеркалья. Стоп, я сказал сам себе, и запрудил эту сточную канаву желчи.
Что же нам, русским, всем россиянам, делать, как жить рядом с этими скотами и как к ним относиться дальше? Да ни как, считаю, что потерю русофобной части Украины мы должны только приветствовать и ни в коем случае не пытаться вернуть их. Пришло время прекратить заискивать перед теми, кому мы не дороги. Но не прощать, затаить месть и в нужный момент разорить эти осиные гнезда. Не прощать. Наши обиды липки от крови наших погибших братьев.

И не любят нас они по одной единственной причине! Потому что боятся Британию и США они значительно сильнее, чем Россию. Нужно стать жестче, не бояться пролить кровь врагов нашей Родины. Мертвый поляк или хохол –лишь шаг на пути к победе над Британией. Не нужно их жалеть, они нас никогда не жалели. И словами с высоких форумов ООН ничего не изменить, мир – он живой, из мяса и плоти. И пока наши враги на собственном теле не почувствую боль, боль от потерь и разрушений, добиться понимая наших страданий от них не получится.

Cлава России!