Единство волков и овец. 4 ноября...

Россия Вперёд
Могут ли волки жить в единстве с овцами?-ответ однозначный... Тогда как это единство можно приписать к россиянам и кремлянам с ЕР?


Когда в лесу на овец нападают волки, чтобы их пожрать, овцы стараются держаться в единстве в одном стаде, а пастух их берёт ружьё и стреляет в волков,охраняя своё стадо. Но есть ли у простого народа России свой пастух, который бы охранял народ и защищал права и законные интересы народа от произвола и беззакония кремлёвских волков и его партии власти?

Лично я ещё такого не видывал в России.Народ разрознен между собой и каждый волочит своё существование, именно существование, в данной стране при волчьем правлении, при котором похищен у народа всякий смысл жизни и вера в будущее для своих детей, которые находятся постоянно под опасностью выживания.

Поэтому у народа нет своего ни вожака, ни своего пастуха, охраняющего от хищников. Даже т.к.называемые оппозиционные партии КПРФ и др. не имеют ни силы, ни права вступиться за народ России. Даже суды и прокуратуры уже не защищают права и интересы народа, которые нарушает смело власть кремля и её партия власти.

Поэтому День Единства-огромнейший парадокс! О каком единстве идёт речь? Единство партии воров и жуликов под вывеской " Единая Россия",которая носит имя белогвардейского бронепоезда, уже давно создана, которая обворовывает и обдирает народ со всех сторон.И эта партия белогвардейцев со своим царьком мёртвым Романовым призывают и народ объединиться вокруг их и поддерживать эту партию,чтобы она и дальше воровала и жульничела? Это нужно быть умственно отсталыми,чтобы желать самим себе вред! Так о каком единстве вообще ведётся речь? Могут ли воры объединиться в единстве с теми, за счёт кого наживаются? Конечно нет! Следовательно и нет никакого праздника дня единства,который придумали сами же воры и жулики, чтобы замаскироваться и спрятаться в толпе,чтобы никто не догадался,кто они на самом деле)))

Если идёт речь о единстве всех наций и народов в России, так они вроде бы и не враждуют между собой и живут мирно ещё с Советского Союза, и в единстве страдают от воров и жуликов, потеряв рабочие места, выживая кто как может на нищенские зарплаты и пенсии, о чём сказать подобное о кремлянах и партии власти совсем нельзя! Уж кому-кому, а им-то весело и вольготно живётся на Руси за счёт обворовывания народа и его страны. именно его страны, а не их!

А вот единство народов России с народами Донбасса- это уже под вопросом, где решают кремляне с единороссами...Там пока единства со своими гражданами бывшего СССР под большим вопросом, т.к нет никакого дела россиянам до этих граждан...-путин не велит...)))

Так что в празднике 4 ноября, сочинённого кремлянами, нужно ещё серьёзно разобраться, а то получается какая-то абракадабра-  сами же над собой и смеёмся как над недоделанными умственно отсталыми. Ходим в этот день с транспарантами и кричим не весть что...Со стороны поглядишь и в ужас приходишь-это ли человек разумный?)))