Пришло такое время 2

Сергей Саритов
__ Тут было моё видение государственного устройства (России) с фактами и прочим. Я удалил статью. А к прошлому названию добавил "двоечку". И именно здесь (!), а не на новой странице говорю вам.
__ Даже не думайте руководствоваться фразой Бисмарка : "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". Что с постоянством всплывает в соответствующие периоды. «На самом деле эта фраза принадлежит другому известному проходимцу, афинянину Периклу.» Это  с форума. Оттуда же. Фраза от Перикла именно такая: «Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами». Но это для скрупулёзных.
__ Пресекайте, убегайте, что угодно делайте, но не поддавайтесь на это! В противном случае вас ожидают наихудшие последствия. Это безработица или (самый) низкооплачиваемый труд и неблагодарное к вам отношение. Особенно это касается бюджетных работников, работников «госпредприятий» и подобных. Если у вас собственный бизнес – то тем более.
__ «Делайте, что говорят!» А свой светлый ум, свои прекрасные мозги направьте – в первую очередь -  на то, о чём написано вкратце выше. Пресекайте. А чтобы не ударило Это по нервам и через них по вашему организму, вашему здоровью – найдите для себя хобби, занимайтесь физкультурой (спортом).
__ Думайте о родных и близких. Не далее. Вы живёте Здесь и Сейчас.
__ Тогда и трудовая карьера сложится, а политическая тем более.
__  Если кто-то решил, что я последним противоречу изначально изложенному, то перечитайте ещё раз. Посмотрите вокруг себя (на окружающих). Присмотритесь к «успешным».
__ Любите себя, храните себя и будьте счастливы!

__ Искренне, С.А.

__ P.S. «Здесь и Сейчас». «А если завтра война?» Боже, упаси! Вы поступите должным образом Гражданина. Я не о крайностях, а дне сегодняшнем и вас любимых.