Подобный Богу мужчина. Часть - 4

Алена Холмирзаева
 Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2016/11/01/1757   

Как? А, точно, у него ведь есть ключи от моей квартиры... Но мы расстались и он больше не имеет права пользоваться ими! Он не имеет права вот так бесцеремонно врываться в мой дом, в мою жизнь, он не имеет права появляться тогда, когда я его уже не жду, когда я едва ли оправилась и встала на ноги, когда он мне больше не нужен, когда я впервые за долгое время счастлива!
 К букету прилагалась записка, и я уговаривала себя не читать ее, потому что как только я прочту ее - он проникнет в мои мысли, и я больше не смогу от него избавится. Он снова завладеет мной, я снова окажусь у его ног, я снова потеряю себя, я растворюсь в нем, увязну в слезах и боли...
-Я ненавижу тебя, ненавижу! - закричала я, схватила вазу и понесла ее на балкон. -Я выброшу ее, вместе с розами, вместе с запиской, я не позволю тебе снова все испортить, я не позволю тебе терзать меня, не позволю разрушить то, что я так усердно создавала.
Вова, наш с ним дом, уют, комфорт, идиллия...
-Я люблю тебя, сказал он, и был так счастлив, и я с ним была счастлива, так что нет, Микаэль, слишком поздно, я уже научилась жить без тебя, я впустила в свою жизнь другого мужчину, я впустила этого мужчину в себя, и теперь я с ним, я принадлежу ему!
 Ваза долго летела вниз с пятнадцатого этажа, со звоном разбилась об асфальт, розы разлетелись, осыпались белоснежные лепестки...
 Почему сейчас? Почему не тогда, когда я умирала от боли, когда я не могла ни спать, ни есть, ни даже дышать без него? Почему не тогда, когда он был моим единственным желанием, моим смыслом, моей самой большой мечтой? Почему не тогда, когда я ломилась в двери от желания увидеть его, пасть к его ногам, молить пощады, почему не тогда, когда я ревела во все горло, так что пропадал голос, заканчивались слезы, исчезало все вокруг кроме его имени, почему не тогда, почему теперь?
Теперь он ворвался в мою жизнь, как ветер в распахнутое окно, как ураган, сносящий все на своем пути, всеразрушающий, крушащий, оставляющий после себя хаос...
 Это несправедливо, это нечестно по отношению ко мне, по отношению к Вове, по отношению к моей матери, на груди которой я снова буду искать утешения...
 Прощай, Микаэль Фаррелл, прощай, потому что теперь уже слишком поздно что-то менять, потому что теперь это точно конец.
 Я рухнула на пол, и плакала, плакала, плакала...
 Я изменилась, стала сильной, решительной, гордой… но это не мешало мне бежать по лестнице вниз, на улицу, под окна своей квартиры, это не мешало мне судорожно копаться в осколках и изувеченных цветах в поисках записки...
 Вот она, намокла, расплылись чернила, но все же мне удалось распознать ровный, хорошо знакомый подчерк.
 Поужинаем? Сегодня в 16.30.
Микаэль.
 Зовет, знает, что я приду, знает, что я прибегу к нему, знает, что я не умею говорить ему нет. Но я изменилась, и да, я пойду на ужин с ним, но только для того, чтоб показать ему, какой сильной я стала, чтоб показать ему, что я больше не та Анна, которую он знает, я другая, я самодостаточная, я уверенная в себе, и теперь, я могу за себя постоять.
 Я взглянула на часы: 15:05. У меня всего час на сборы, нужно поторапливаться. Я завела машину и поехала в ближайший салон красоты, а по дороге набрала номер Вовы.
 -Милый, привет, слушай, тут такое дело... Мне позвонила мама и сказала, что отец себя плохо чувствует, я должна ехать к ним.
 -О Боже, ему очень плохо? - встревожился Вова.
 -Плохо, - солгала я, и мне было очень стыдно за свою ложь, и я мысленно молилась за папу, чтоб мои слова не стали пророчествующими, но другого выхода у меня не было. Как иначе мне ускользнуть на свидание с Микаэлем? - Я уже еду к ним, так что пока отложим наши планы, до того, как я вернусь, хорошо?
 -Конечно, не беспокойся об этом. Главное, чтоб он поправился... Может, тебе нужна поддержка, может, мне стоит поехать с тобой?
 Вова, слишком хороший, слишком добрый, я на него не заслуживаю.
 -Спасибо, дорогой, - искренне поблагодарила я, - ты у меня такой заботливый, ты самый лучший...
 Я вернулась из салона и как угорелая носилась по квартире, оставляя после себя бардак. 16:20. Все, кажется готова. Я встала у зеркала, выдохнула и еще раз внимательно рассмотрела себя. В салоне меня постригли, сделали удлиненное каре с челкой, и теперь, с новой прической я выглядела еще более юной, но в то же время очень стильной и даже немного дерзкой. Я выбрала элегантное платье из красного бархата, с декольте в форме сердца, приталенное, и с пышной юбкой ниже колен. Рубиновое колье дополняло образ, оно выглядело слишком массивным на моей тонкой шее. Я набросила черный полушубок, так как на дворе был конец октября, и вечером было достаточно прохладно, и черные ботинки. Задрав подол платья - я поправила чулки, потом подкрасила губы красной помадой и вышла из дому. Внизу меня уже ждала машина, меня встречал посланник Микаэля, а его самого, как я и предполагала, не было.
 -Мисс Анна, добрый вечер. Мистер Фаррелл ждет вас, я буде вас сопровождать.
 -Спасибо, - кивнула я, и села в машину. Мы ехали быстро, а я волновалась, чувствовала, как подступает паника, так что меня аж подбрасывает от нервов. Я собиралась в такой спешке, что теперь уже сомневалась, что приняла взвешенное решение, когда согласилась поужинать с ним. И что это за ужин в половине пятого? Скорее обед. Мы остановились и мне открыли дверцу.
 -Прошу вас, мисс, следуйте за мной.
 Я послушно поплелась за моим сопровождающим, удивлено раззираясь по сторонам. Какое-то время я не могла понять, что это за место, пока, наконец, не сообразила, что меня привезли в аэропорт.
 -Мы будем встречать мистера Фаррелла здесь? - растерянно спросила я, предположив, что Микаэль должен вернуться из командировки.
 -Нет, мисс, вы полетите к нему.
 -Я? Но у меня нет с собой документов, я не могу никуда лететь, - возразила я, совершенно сбитая с толку.
 -Не стоит волноваться, мисс, ваши документы со мной.
 Я удивленно подняла брови, но ничего не сказала. Наверное, он взял их, когда принес цветы. С ума сойти, рыскает в моем доме, как будто так надо...
 Мы быстро прошли контроль, вся регистрация на рейс заняла не более пяти минут, и вот нас уже проводят к самолету. Мы поднялись по трапу, нас встретили до невозможного приветливые стюардессы, и когда мы оказались в салоне, я поняла, что мы единственные пассажиры на борту. Мой сопровождающий сел в дальнем конце салона, чтоб не мешать мне, а я устроилась в мягком кресле, и вскоре самолет поднялся в небо.
 Я с нетерпеньем ждала привычного монолога пилота, который бы разъяснил мне, куда мы летим, но он молчал.
 -Куда мы летим? - поинтересовалась я у стюардессы, которая принесла мне бокал шампанского.
 -Простите, я не могу сказать, - вежливо улыбнулась она, - желаете перекусить?
 -Нет, спасибо.
 -Может быть вам что-нибудь нужно? В салоне достаточно тепло, но у нас есть теплый плед, или может быть, вам принести что-то почитать?
 -Нет, спасибо, я скажу, если что-то понадобится.
 -Хорошо, я буду рядом. Приятного полета.
 Наконец меня оставил в покое, и я уставилась в окно, медленно попивая отличное шампанское, думая о мужчине, который так хотел увидеть меня, что для этого даже нанял частный самолет.
 Зачем эта встреча? Чего он хочет? Чего ждет от меня? Может просто хочет повидаться, убедится, что у меня все в порядке, просто из вежливости? Вряд ли. Хочет вернуть меня? Разве это возможно? Я больше не хочу таких отношений, которые у нас были, а начать все с самого начала вряд ли получится... Так чего ему надо? С чего вдруг ему захотелось повидаться? Почему именно сейчас? Может что-то случилось, может он болен? Я вдруг рас-переживалась от этой мысли и оглянулась. Мой попутчик сидел, спокойно глядя в окно.
 -Извините, - обратилась к нему я через весь салон. Он тут же поднялся и подошел ко мне.
 -Чем могу помочь, мисс? - учтиво спросил он.
 -Я хотела спросить: мистер Фаррелл здоров? У него все хорошо?
 Он удивился, немного замешкался, потом ответил.
 -Да, мисс, насколько я знаю, у мистера Фаррелла все в порядке.
 -Спасибо, - с облегчением вздохнула я.
Господи, храни моего мужчину, дай ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, - помолилась я про себя, все же немного переживая.
 Я выпила еще один бокал шампанского, снова посмотрела на часы, заметив, что делала это всего пять минут назад. Время тянулось слишком долго, я больше не могла сидеть на месте, этот полет уже длился целую вечность...
 -Пристегните пожалуйста ремень, мы идем на посадку, - объявила стюардесса и я чуть не запрыгала от радости.
 Наконец-то, наконец-то, еще немного, и эта загадка раскроется. Я наконец узнаю куда меня привезли и зачем.
 Полет длился три часа пятнадцать минут, и мы удачно приземлились. В аэропорту я уже догадалась, где я, и это было лучшее место на всей земле. Меня снова усадили в машину, и мы поехали, а я восторженно рассматривалась по сторонам.
 Еще только этим утром я думала, что меня ждет скучная, обыденная жизнь. Да, с Вовой, возможно, но только не с Микаэлем. Только этот мужчина мог превратить обычный ужин в сказочное приключение. Стоило ему лишь захотеть - и я лечу к нему на частном самолете, я снова в роскошном платье, я мчусь в дорогом автомобиле, мерцающими улицами Парижа.
 Мой сопровождающий шел немного впереди меня, указывая дорогу, но я уже и сама знала куда идти. Я узнала бы его среди сотен тысяч других мужчин, я бы могла найти его с завязанными глазами, я бы никогда и ни с кем его не спутала, потому что такой мужчина был всего один на всем белом свете.
 -Спасибо, дальше я сама, я его уже вижу.
 -Хорошо мисс, приятного вечера.
 Боже, до чего же красиво! Нет, не эта площадь, и не Эйфелева башня, а одинокий силуэт мужчины у ее подножья. Он стоял ко мне спиной, задумчивый, сдержанный. Если он и волновался, то никак не выдавал своего волнения, а я вся дрожала, меня знобило, бросало то в жар то в холод, мое сердце стучало так, что казалось его стук слышат все, а не только я. И вот я уже совсем близко... Мой мужчина, некогда мой мужчина, ждет меня в ослепительном сиянии самой знаменитой достопримечательности мира, которая меня сейчас совершенно не интересует, потому что я не вижу, не замечаю ничего, кроме него. И вот, я останавливаюсь в двух шагах... дрожу, млею, умираю...
 -Микаэль... - шепчу я. Он оборачивается... Боже, как он прекрасен! Как он невероятно хорош! В черном кашемировом пальто, с шелковым шарфом на шее, ботинки сверкают блеском, его седые волосы аккуратно причесаны, но немного растрепаны ветром, его голубые глаза, как два океана...
 Он смотрит на меня оторопело, словно не узнает, может быть всему виной моя новая прическа, а может, он просто не может насмотреться, долго рассматривает меня, и под его пристальным взглядом я сгораю, я теряюсь, я исчезаю... Наконец он легко улыбается, отчего в уголках его глаз появляются милые, такие любимые мною морщинки.
 -Анна… - его голос грубый, низкий, но такой мягкий и родной. Только в его устах мое имя звучит как прекрасная мелодия... Он приближается, легко приобнимает меня и я чувствую запах его духов, не тех что прежде, других, еще более терпких и приторных, я улавливаю сладкий аромат его тела. Он наклоняется, его губы нежно, и в тоже время неистово сильно целуют мою щеку, и в этот момент я понимаю, что никогда прежде не любила его сильнее, чем люблю его сейчас...
 -Как долетела?
 -Хорошо, спасибо.
 Мы стояли, рассматривали друг друга, такие родные и чужие одновременно, вместе нам было комфортно и как то неловко, волнительно, и в то же время невероятно спокойно...
 -Я не был уверен, что ты согласишься, но рад, что ты все же здесь... - сказал он, и я поняла, что он волновался, он ждал меня, он хотел увидеть меня, очень хотел. - Пойдем, - я взяла его под руку, и он повел меня к одной из ножек башни. Мы поднялись на лифте на второй ярус и оказались в роскошном ресторане под названием Жуль Верн. Микаэль снял пальто, и теперь я увидела, что на нем был элегантный черный костюм, белоснежная рубашка, золотые запонки с инициалами M.F. , он был без галстука, и выглядел очень солидно, но не слишком официально. Он помог раздеться мне, и я словила на себе его восторженный взгляд.
 -Ты обворожительна, - выдохнул он, бесцеремонно рассматривая мои обнаженные плечи и декольте.
 -Спасибо, - ответила я, смущаясь, заливаясь румянцем, - ты тоже очень красив.
  Нас провели к лучшему столику у окна, откуда открывался потрясающий вид на Париж, Микаэль отодвинул мой стул, приглашая присесть, потом устроился сам и перекинулся парой слов с официантом, заказывая ужин.
 -Ты будешь белое вино или красное?
 -Красное, пожалуйста.
 Он сделал заказ, и мы остались одни.
 -Я даже понятия не имела, что в башне есть ресторан... - сказала я, не скрывая восторга от происходящего этим вечером.
  -Ты невероятно хороша, Анна... - томно сказал Микаэль, продолжая пожирать меня взглядом. Я снова залилась краской, робея. Его слова, его взгляд пробуждали во мне желание, и я сильно сжала ноги, пытаясь унять неуместное возбуждение.
 -Здесь так высоко, - продолжила я, оставляя его комплимент без внимания.
 -Да, кажется 125 метров.
 -Ого, - удивилась я, - ты бывал здесь раньше?
 -Да, кухня мне не очень нравится, ничего особенного, но сюда стоит прийти хотя бы ради этого вида.
 -Да, здесь просто невероятно...
 Микаэль улыбнулся, глядя на меня снисходительно, как на маленького ребенка, умиляясь моему восторгу.
 Нам налили вина, подали ужин, и я принялась за еду, почувствовав, что ужасно проголодалась. Я весь день ничего не ела, если не считывать того, что я поковырялась в завтраке, приготовленном мне Вовой. Вова... я и забыла о нем... я сейчас, рядом с Микаэлем, в самом сердце Парижа, а Вова где то далеко, в другой жизни, в серых буднях, в мире, где все просто, скучно, обыденно, в мире, где нет места волшебству...
 -Вижу, тебе их кухня пришлась по вкусу, - подметил он, радуясь тому, с каким аппетитом я ем. А мне уже давно не было так вкусно, я уже давно не испытывала такого интереса к еде. После нашего расставания я заставляла себя есть, силовала себя, а теперь, когда Микаэль был рядом, все снова обрело свой вкус...
 -Извини, я просто сегодня ничего не ела, - смутилась я.
 -Ешь, ешь, - сказал он, пододвигая ко мне тарелку с салатом из морепродуктов, - так нельзя, Анна, нужно питаться правильно.
 Ну вот, снова строгий, поучительный отцовский тон, от которого я так отвыкла.
 -Я уже взрослая девочка, Микаэль, не надо меня учить, - недовольно фыркнула я.
 -Да, я вижу какая ты взрослая, - нахмурился он, недовольный моим дерзким тоном. - Ты слишком худая и бледная.
 -Я плохо выгляжу? - изумилась я.
 -Нет, но ты слишком худая и бледная, - повторил он, - нужно есть больше витаминов.
 -Мы можем закрыть эту тему? - раздраженно бросила я, делая глоток вина. - Я хочу просто поужинать, а не слушать лекцию о правильном питании.
 -Следи за своим тоном, Анна, - сказал он резко, и я вся сжалась. Ко мне вмиг вернулся страх, я почувствовала себя слабой, беспомошьной, мне захотелось расплакаться... но я вспомнила, что теперь я изменилась, теперь я сильная, я уверенная в себе, я могу за себя постоять, Микаэль больше не имеет власти надо мной.
 -Следи и ты за своим тоном, если не хочешь испортить вечер, - я старалась говорить спокойно, но внутри меня все дрожало, сердце колотилось как сумасшедшее, ладошки стали влажными.
 Он разозлился на меня, я это видела. Ему не понравилось то, что я могу дать ему отпор, ему не понравилось то, что я не покоряюсь ему как раньше, что я не молчу, что я не склоняюсь перед ним.
 -Мне нужно в дамскую комнату, - сказала я, поднимаясь. Я оставила его одного, чтоб он немного остыл, да и мне нужно было взять себя в руки и успокоиться.
 Когда я вернулась, Микаэль смотрел в окно, медленно попивая вино.
 -Ты будешь десерт? - спросила я.
 -Нет, не хочу, - ответил он, по-прежнему не глядя на меня.
 Я взяла вилку, отломила себе кусочек тортика и отправила его себе в рот. Пусть дуется сколько угодно, я не стану обращать на это внимания. Это ж надо, как его выводит из равновесия моя непокорность, ну что ж, это его проблема, не моя.
 -Ну, расскажи мне, как поживаешь, - попросил он, откинувшись на спинку стула. Он совладал с собой и теперь был готов продолжать наш вечер.
 Что мне ему сказать? Стоит ли говорить о своих новых отношениях, о Вове? Конечно стоит, если я хочу, что б он его убил, тогда непременно нужно рассказать Микаэлю о своем новом мужчине, и о том, что сплю с ним. Ладно, пожалуй, об этом я пока умолчу...
 -Я работаю, устроилась учительницей в школу, получаю нормально, но думаю, все же возьму себе несколько учеников - лишние деньги не помешают. А еще я закончила автошколу и теперь могу сама водить машину, уже получила права.
 Микаэль недовольно нахмурился, но ничего не сказал.
 -Ты мог бы порадоваться моим успехам, хотя бы ради приличия, - упрекнула я.
 -Ты знаешь, как я к этому отношусь - женщине за рулем не место, и нечему тут радоваться, Анна. Мне не до приличия, когда речь идет о твоей безопасности.
 -Я хорошо вожу, я всегда пристегиваю ремень, так что не о чем беспокоится. Как-то же люди ездят на машинах, и ты ездишь, чем я хуже других?
 -Мне плевать на то, что делают другие, - холодно бросил он, - ты этого делать не должна.
 Ну вот, он снова диктует мне свои правила, говорит мне, что я должна, а чего нет, и снова этот поучительный отцовский тон, а я снова чувствую себя ребенком.
 -Так или иначе, но у меня есть права, и я буду водить машину, потому что мне это нравится, и потому что я так хочу, - решительно заявила я.
 Микаэль нахмурился еще больше, его руки сжались в кулаки, а я ела тортик, не обращая внимания на его выпады. Пусть хоть лопнет от злости, я свободный человек и могу делать то, чего мне хочется, и мне не требуется его одобрение.
 -Ты разозлился, но не удивился...- подметила я.
 -О чем ты? - не понял он.
 -О твоей реакции: тебе не понравилось то, что я сказала, но ты не был удивлен.
 -Ты же не думала, что я оставлю тебя без присмотра, правда? - усмехнулся он.
 Боже, он знает, он все знает, ему все про меня докладывали! А о Вове он тоже знает? Может поэтому он появился сразу после того, как я привела в дом другого мужчину? Нет, надеюсь, что нет, надеюсь, что это лишь совпадение.
 -У меня все хорошо, тебе не стоит переживать за меня и не стоит меня опекать... - начала я, а потом запнулась, подумав, что моя жизнь и правда складывалась слишком гладко. - Ты помогал мне? - спросила я, и по его глазам поняла, что да, помогал.
 -Давай не будем об этом.
 -Нет, скажи, я хочу знать, - настояла я.
 -Самую малость, - кивнул Микаэль.
 -А если конкретнее?
 -Конкретнее? Уверенна, что стоит это обсуждать?
 -Да, я хочу знать, в чем именно не обошлось без могучей руки Микаэля Фаррелла.
 -Я скажу, но только это тебе не понравится, - предупредил он.
 -Ну, говори, не томи, я готова.
 -Я помог с работой, ведь у тебя нет опыта, и позаботился о ежемесячных премиях, потому что зарплата небольшая. И раз уж ты решила пойти в автошколу, то я нашел для тебя лучшего инструктора по вождению...
 -А сопрограмма, в которую якобы попал мой отец, где ему бесплатно выдают лекарства и та путевка в санаторий, где он проходил лечение летом?
 Микаэль кивнул, а я уже даже не знала, злится мне или благодарить. Все это время я даже не знала, вспоминает ли он обо мне, а он был рядом, он поддерживал меня даже в том, чего не одобрял, он опекал меня, оберегал...
 -Значит, все мои успехи, все, чем я так гордилась, всем этим я обязана тебе?
 -Ты мне ничем не обязана, и ничего мне не должна. Я делал это не для того, чтоб просить что-то взамен, а потому что должен.
 -Ты мне больше ничего не должен, Микаэль. Мы расстались, - напомнила я.
 -Не важно, вместе мы или нет, я всегда буду заботиться о тебе.
 Что ж, спорить с ним нет смысла, остается только принять это и поблагодарить.
 -Спасибо, - сказала я, и он кивнул, принимая мою благодарность. - А как ты?
 -Я нормально, - пожал плечами он.
 -Ты одинок, или у тебя уже кто-то есть?
 Я замерла в ожидании его ответа, почему-то боясь того, что он скажет, что встретил кого-то. Меня уже накрыла волна ревности, перед глазами промелькнула картина, как он с другой женщиной, как он ее целует, любит, как он с ней счастлив...
 -Нет, мне кажется, после нашего расставания прошло слишком мало времени, для того, чтоб заводить новые отношения, - сказал Микаэль, как мне показалось с упреком.
 Он знает о Вове, он знает...
 -Ну, мы свободные люди... - как бы в свое оправдание сказала я. Микаэль снова нахмурился, весь напрягся, и я видела, как нервно играют его скулы. - Как Дон? - поспешила перевести тему я.
 -Встречается с девочкой.
 -Да? И что, у них все серьезно?
 -Не знаю, он почти не делится со мной, но о свадьбе пока разговоров нет. Она модель, недавно приезжала в Париж на съемки, и я встретился с ней, мы поужинали вместе, после чего мне позвонил Дон, весь в истерике, требовал, чтоб я держался подальше от его девушек, - Микаэль засмеялся, я тоже улыбнулась, напряжение между нами наконец-то спало.
 -Ну да, у него был горький опыт.
 -Да, но я просто хотел побольше узнать о ней, понять, кто она, и что из себя представляет. Я беспокоюсь за Дона, он ведь мой сын...
 -Тебе стоит почаще ему об этом говорить. Не все умеют читать твои мысли, некоторым нужно слышать, что ты их любишь и заботишься.
 -Я стараюсь, но мне с ним тяжело, он очень упертый и...
 -Он твое отражение, он такой же, как ты, но он мягче и он быстро забывает плохое, он умеет прощать...
 -Да, он славный парень, и я горжусь им, горжусь тем, что он мой сын. И ладно, так уж и быть, я скажу ему об этом, как только представится удобный случай.
 Я удовлетворенно кивнула, и протянула ему кусочек торта.
 -Попробуй, очень вкусно.
 Может он и не хотел десерта, но с моих рук съел всю порцию.
 -Как Илья?
 -Нормально, суд уже состоялся, опеку присудили ему. Ира может видеться с ребенком только по выходным и только в присутствии Ильи.
 Мне на секунду стало жаль Иру, но потом я вспомнила, что и она отобрала у меня самое ценное, что у меня было, и жалость исчезла.
 -Она это заслужила.
 -Согласен, - кивнул Микаэль, - ты наелась?
 -Да, очень, спасибо.
 -Я тоже. Тогда попрошу счет, и пойдем, у меня есть еще кое-что для тебя. Расплатившись, мы сели в лифт, но не опускались вниз, а наоборот поднимались наверх.
 -Только не говори, что мы поднимаемся на самый верх! Ты же знаешь, как я боюсь высоты.
 -Не волнуйся, там ограждение, ты не упадешь, - улыбнулся он, - к тому же я буду рядом, я буду держать тебя за руку, если хочешь.
 -Захочу, можешь не сомневаться.
 Наконец мы вышли на смотровую площадку. Как Микаэль и говорил, всюду было ограждение, но я все равно испуганно схватилась за его руку, чувствуя, что ноги подкашиваются от страха, а внутри все холодеет. Но, несмотря на испуг, я была очарована прекрасным видом ночного города. С этой высоты все казалось невероятно крошечным, люди внизу превратились в движущиеся точки, а вдалеке мерцали тысячи огней. Это было невероятное зрелище, ничего красивее я в жизни не видела, хотя нет, красивее этого великолепия был только Микаэль.
 -Здесь где-то 300 метров над землей, - сказал он, обнимая меня сзади. Я напряглась: он был слишком близко, я чувствовала жар его тела, его дыхание на моей шее, его сильные руки на моей талии, и я больше боялась не столько этой ужасающей высоты, сколько его близости, и того, что не смогу мыслить трезво, опьяненная его чарами, я боялась, что не смогу устоять перед мужчиной, который положил к моим ногам весь мир.
 Я медленно повернулась в его объятьях, посмотрела в его глаза, и увидела, что он до невозможного доволен собой, доволен тем, что ему удалось поразить меня, и возможно покорить.
 -Мико, зачем я здесь? - тихо спросила я.
 -Ты скажи, - усмехнулся он.
 -Я не могла не прийти...
 -А я не мог тебя не позвать... Я соскучился по тебе, хотел тебя увидеть, услышать твой голос, хотел прикоснуться к тебе... - он провел пальцами по моей щеке, поправил мои волосы, коснулся шеи... он смотрел на меня с обожанием, с нежностью, с любовью, а я дрожала, захлебывалась от ощущений, которые испытывала с ним, вернулся хорошо знакомый мне трепет, я изнемогала, я таяла в его руках, я растворялась в нем...
 Я больше не замечала красоты Парижа, меня больше не беспокоила высота в 300 метров над землей, я не ощущала холодного, осеннего ветра... Время остановилось, замерло, все исчезло, и остались только мы, я и самый прекрасный мужчина в мире, самый вспыльчивый, самый властный, самый жадный мужчина на всей земле...
 Он положил руку мне на щеку, провел большим пальцем по моим алым губам, медленно наклонился... его дыхание обожгло меня, и я, не знаю, возможно даже издала легкий стон, от наслаждения, которое мне приносил наш еще даже не состоявшийся поцелуй. Микаэль словно нарочно оттягивал этот момент, его лицо слишком медленно приближалось к моему лицу, а я уже вся замерла в ожидании, мое сердце не билось, я не дышала...
 Его руки скользнули по алому бархату моего платья, еще сильнее сомкнулись на моей тонкой талии, он прижал меня к себе, так, что я не смогла бы пошевелиться, даже если бы захотела... Но я не хотела, я не могла... Я ждала... я умирала в этом томном ожидании, и меня мог вернуть к жизни только его поцелуй...
 Наконец, его губы оказались слишком близко, и ожидаемое стало неизбежным... он прикоснулся к моим губам, легко, нежно, едва ощутимо...
 Ну же, поцелуй меня, поцелуй... мысленно умоляла я, все еще не слыша стука своего сердца, все еще не дыша... поцелуй меня... я больше не могу ждать, я больше не вынесу этой сладкой муки, я умру, если ты этого не сделаешь.
 Его влажные губы коснулись моих сухих губ, с неистовой силой, с невероятным напором, с дикой жаждой, с неимоверным голодом... с жадностью... и я снова стала дышать, сердце заколотилось, застывшая кровь побежала по венам, я ожила... Мои руки потянулись к нему, я обвила ими его шею, запустила пальцы в его седые волосы, мой язык проник в его рот, коснулся его языка, стал ласкать его, ублажать... А он еще сильнее сжал мое хрупкое тело, так, что я снова чувствовала себя маленькой, беспомошьной и невероятно слабой. Я ощутила, как мои ноги оторвались от земли, я повисла на нем, а он держал меня крепко, и ни за что бы не отпустил. Он бы не отдал меня другому даже за все богатства мира, он хотел, чтоб я принадлежала только ему, потому что он жадный, он такой жадный...   В ярком мерцании огней ночного Парижа, на высоте трехсот метров над землей, сгорая, умирая, воскресая, я целовалась с моим любимым, с моим единственным, с моим особенным мужчиной, с мои подобным Богу Микаэлем...
 -Замерзла? - спросил он, когда мы, наконец, отпрянули друг от друга.
 -Нет, - ответила я, уткнувшись лицом в его грудь, - я дрожу не от холода...
 -Пойдем отсюда, - попросил он, - пойдем, я хочу большего, чем просто поцелуи...
 -Микаэль... - хотела было возразить я, но сама не знала, что именно. Я ничего не понимала, мысли смешались, день был слишком долгим и насыщенным, я устала, эмоции бурлили... Париж, Микаэль... мир стал таким красочным и ярким, мне было так хорошо и страшно волнительно, я хотела вспомнить все то, ради чего шла на эту встречу, хотела проявить свою гордость и стойкость, хотела показать свою силу воли, но я не могла устоять перед его чарами... Я жаждала поддаться спонтанному порыву, я желала сдаться ему без боя, вывесить белый флаг, принять свое поражение и снова оказаться в его абсолютной власти, снова оказаться на своем месте у его ног...
 -Ничего не говори, - попросил он, и его голос был строгим, уверенным, решительным, так что просьба напоминала скорее приказ, - я хочу тебя, Анна, хочу... - его рука скользнула по моему платью и легла на мою грудь. Он с силой сжал ее, грубо, стал тискать меня как какой-то неотесанный мужлан, его дыхание было огненно-горячим, а в мое бедро уперся его возбужденный член. - Признайся, что и ты этого хочешь, милая...
 Мои ноги стали подкашиваться, я почувствовала, как теряю силы и желание сопротивляться, возбуждение накрыло меня удушающей волной, и я громко застонала, опустила руку на выпуклость в его брюках и потянулась к его губам, желая в поцелуе излить ему свое поражение.
 -Да, я хочу... я хочу... ты прав... - прошептала я. - Я хочу, чтоб ты увез меня отсюда, хочу в твой отель, хочу в твой номер... хочу в твою постель... я хочу отдаться тебе...
 О, как же доволен собой он был! Его тешила эта победа, он был счастлив, что я оказалась не такой сильной, как думала, он был в восторге от своего превосходства надо мной. А я, что ж, я должна была признать, что этому мужчине невозможно противостоять.
 Микаэль шел быстро, почти бегом, он держал меня за руку и вел за собой, а я с трудом поспевала за ним, потому что мои каблуки были слишком высокими, и потому что я почти не ощущала собственных ног.
 -Мико, чуть помедленнее, - отчаянно попросила я.
 -Не могу, я и так ждал слишком долго.
 -Я не могу так быстро... - заныла я, чувствуя, что мои силы на исходе.
 Наконец Микаэль остановился и я с облегчением выдохнула.
 -Что ж, придется мне тебя нести, - сказал он, и подхватил меня на руки, прежде чем я успела возразить. Он продолжил свой путь, двигаясь так же быстро, как прежде. Я обвела его шею руками и смотрела на отдаляющуюся Эйфелеву башню. Она мерцала, переливалась яркими огнями, блестела, сияла в темноте ночи, а я не могла поверить, что все это правда, что все это происходит со мной, что это не мираж...
 Вова... я почему-то вдруг вспомнила о нем... Если бы я была здесь с ним, то мы бы всю ночь гуляли, взявшись за руки, шутили, смеялись... мы бы бродили пустыми, незнакомыми улочками, фотографировались возле красивых исторических зданий, памятников, фонтанов... но я была здесь с Микаэлем, а этому мужчине было не до прогулок... он хотел меня, он спешил, он не мог ждать, он нес меня в свою постель...
 -Давай сфотографируемся.
 -Сейчас? - недовольно нахмурился он.
 -Да, сейчас.
 -Давай завтра. Завтра я готов весь день позировать, но только не сейчас.
 -Пожалуйста, всего одно фото, - попросила я.
 -Господи, Анна, сейчас это жутко неуместно...
 -Всего одно фото на память, разве я многого прошу?
 -Ладно, - он опустил меня на ноги и словил проходящего мимо туриста, вручил ему свой телефон и встал рядом со мной, обнял меня да талию, я прижалась к нему, улыбнулась...
 Вскоре мы мчались в Farrell Hotel. В Париже, как и в других городах, отель выглядел так же гордо и сдержанно. Мы быстро пронеслись по холлу к лифту и вскоре оказались у заветной двери в номер Микаэля. Теперь, когда мы были так близко к цели, я снова занервничала, заволновалась, но эти переживания были сладкими... Я ждала этого, ждала так долго, и вот я здесь, и все произойдет сейчас, в этом номере, за этой дверью...
 -Проходи, - Микаэль пропустил меня вперед, и я несмело вошла. Я прошла по коридору, мимо двери ведущей в кабинет, и оказалась в просторной спальне, где царил полумрак. Я положила свой клатч на столик и обернулась к Микаэлю. Он стоял вдалеке от меня, спрятав руки в карманы брюк, и самодовольно улыбался. Я двинулась к нему, но он остановил меня взмахом руки.
 -Раздевайся, - приказал он, грубым, охрипшим от желания голосом.
 -Я думала, ты сделаешь это сам, - возразила я. - Подойди, поцелуй меня...
 -Раздевайся, - повторил он строже, и я, хоть и не хотела, была вынуждена подчинится.
 Я сняла ботинки, отчего стала сантиметров на десять ниже, сняла верхнюю одежду, и стала расстегивать свое платье. Замок легко поддался, но я замешкалась, вдруг постеснявшись обнажаться перед Микаэлем. Волнение накрыло меня, я почувствовала, как сердце ускорило ход, и теперь стучало в моих висках, во рту пересохло, щеки пылали...
 Я так давно не делала этого с ним, не по принуждению, а по обоюдному согласию, по собственному желанию, по доброй воле. Четыре месяца он не видел моего тела, четыре месяца он не прикасался ко мне и теперь с интересом наблюдает за мной, ему не терпится, а я робею, словно в первый раз...
 Я осмелилась посмотреть на Микаэля, и увидела, что его самодовольная улыбка стала шире. Его забавляла моя нерешительность, яркий румянец на моих щеках, мое смущение, в то время как он был абсолютно спокоен, решителен, хладнокровен. Он смотрел на меня, как на загнанную в угол жертву, он знал, что победа за ним и мне от него не спастись, он знал, что мне некуда отступать, знал, что я обречена.
 Наконец я сняла платье, но прижала его к себе, прикрываясь ним, как щитом.
 -Положи его на кресло, - приказал Микаэль, и его громкий голос разорвал тишину, так что я даже вздрогнула. Мешкая в нерешительности, я все-таки положила платье на кресло и теперь скрестила руки перед собой, пытаясь прикрыться от его пожирающего взгляда.
 Я осталась в элегантном, черном кружевном белье, и снимать его я не спешила, а Микаэль и не торопил. Он внимательно рассматривал меня: мой бра без бретелей, который приподнимал и подчеркивал грудь, трусики, и пояс с подтяжками для чулок, и наконец, мои прозрачные чулки. Я робко переминалась на месте, и застыла, когда Микаэль, насладившись видом, двинулся ко мне.
 -Никак не могу привыкнуть к твоей новой прическе, - сказал он, касаясь моих волос. - Ты не похожа на себя.
 -Я изменилась, Микаэль, я не такая, как прежде, я стала другой...
 -Вижу, - кивнул он, и провел пальцем по моей шее, плечу, опустился ниже и остановился там, где начинался мой бра. - Сними его, - приказал он.
 Я завела руки за спину и расстегнула застежку, обнажая грудь. Его глаза жадно сверкнули, но он не спешил набрасываться на меня, а легко коснулся пальцем моего отвердевшего соска, продлевая игру. Мое дыхание задрожало, я напряглась, мое тело отозвалось бурным восторгом на его скупые ласки.
 -Скажи, а эта новая Анна, которой ты стала... она берет в рот?
 Дерзко, до чего же дерзко, бесцеремонно, брутально, грубо!.. Разве так говорят с женщиной, которую уважают, которую любят? Это задело меня, оскорбило, и да, да, меня это возбудило, завело так, что я сжала ноги, унимая томную боль, от неистового, внезапного желания.
 -Да... - едва слышно ответила я.
 -Хорошо, - довольно улыбнулся он, - сегодня ты позволяла себе неуважительно говорить со мной и я думаю, что твой паршивый рот просто напрашивался, как считаешь?
 Я промямлила что-то невнятное, я не могла говорить, не могла думать, потому что уже вся промокла от желания, я была напряжена, как натянутая до предела струна, я была на грани и была готова разразится бурным оргазмом, стоило ему только коснуться меня там.
 -На колени! - жестко приказал Микаэль, и я беспрекословно подчинилась, опустилась на колени и стала ждать своей участи, ждать с нетерпением.
 Он неторопливо расстегнул ремень, затем ширинку брюк, достал из трусов свой член и провел им по моим алым губам.
 Я выдохнула, издав тихий, жалобный стон, подалась к нему, но Микаэль отпрянул. Он взял мое лицо в свою руку, заставляя меня поднять взгляд и посмотреть на него.
 -Не торопись, - сказал он, с легкой ухмылкой, - сделай мне хорошо...
 Он отпустил меня, и я положила руки на его бедра, схватилась за них, и уткнулась лицом в его мошонку, так что его мягкие волоски защекотали меня. Я стала целовать его, опускаясь ниже, коснулась губами его чуть обвисших яичек, лизнула их, издала тихий стон. Микаэль тоже застонал, и положил руку на мою голову, одобряя мои действия. Я потерлась щеками о его член, поцеловала головку, потом снова вернулась к яичкам, стала посасывать их, легко сжимая зубами. Он застонал громче, стал дышать шумно и часто, подался вперед, намекая мне на то, что он уже готов, и я могу приступать. Но я не торопилась, как он меня и просил, я целовала его, ласкала, облизывала... пока он не стал дрожать от напряжения, и лишь тогда я обхватила его член губами и стала сосать.
 Как же давно я не брала в рот! Как же это приятно! О, какой он большой, какой массивный... член настоящего мужчины... Возможно, Микаэль прав - мой рот был дерзким, потому что его давно не использовали по предназначению. Я напрашивалась, я хотела этого не меньше, чем он сам, я мечтала о том, чтоб отсосать ему...
 -Глубже, принимай глубже, Анна... - Микаэль схватил меня за волосы и стал грубо заталкивать мне свой член прямо в глотку, а я громко застонала, и впустила его в себя. Какое-то время я не могла дышать, потому что он заполнил меня всю, потом я открыла рот шире, настолько широко, насколько только могла, пропустила его еще глубже, немного высунув язык.
 Еще немного, нужно постараться еще немного и он войдет весь... Я ухватилась руками за его ягодицы, впилась в мягкую плоть ногтями, и заглотнула его, весь, от начала до конца он был во мне целиком. Я ерзала, стонала, держала его внутри так долго, как только могла, а потом выпустила, отчаянно хватая ртом воздух и вытирая мокрый рот тыльной стороной ладони. Я была рада, что все получилось, так, как я и хотела, и при этом мне удалось удержать при себе свой ужин.
 -Умница, - похвалил меня Микаэль, довольно улыбаясь, - пососи еще немного, я скоро кончу...
 Я снова взяла его в рот, обхватила губами головку, и сосала, сосала, переминая рукой его яички, сосала, пока он не вскрикнул, сотрясаясь от удовольствия. Его сперма вылилась мне на язык, она была невероятно густая, и ее было так необычно много, что она наполнила весь мой рот.
 -Глотай, чего же ты ждешь? - усмехнулся он, довольный своей работой.
 Я послушно глотнула, наслаждаясь ее насыщенным, терпким вкусом, глотнула, и жадно облизала губы, думая о том, что я хочу еще...
 Микаэль заправился, и опустился в свободное кресло, а я так и осталась сидеть на полу.
 -Спасибо... - прошептала я.
 -На здоровье, милая, - снисходительно ответил он и удовлетворенно прикрыл глаза.
 Я смотрела на него, думая о том, как он красив, о том, как он груб, думая о том, сколько времени ему потребуется, чтоб набраться сил и продолжить. Там, у меня все нестерпимо болело от перевозбуждения, изнывало, тянуло... Я коснулась рукой своих трусиков и обнаружила, что они насквозь промокли. О... так сколько же ему потребуется времени, чтоб набраться сил и избавить меня от этой сладкой муки?..
 Он все еще сидел с закрытыми глазами, а я уже не могла терпеть...
 -Микаэль... - несмело позвала я.
 -Что?
 -Я хочу тебя... - смущенно призналась я. Он посмотрел на меня и улыбнулся.
 -Знаю.
 -Когда мы сможем продолжить?
 -Дай мне еще несколько минут, мне было так хорошо, никак не могу придти в себя... - он снова закрыл глаза, а мне оставалось лишь ждать и терпеть.
 -Твоя сперма была не такая как обычно... - задумчиво сказала я, - такая густая и ее было так много...
 -Тебе понравилось?
 -Да, очень. Ты сможешь снова кончить мне в рот?
 -Конечно, если хочешь.
 -Хочу...
 -Не вопрос...
 Я легла на пол и стала изучать потолок, люстру, потом даже зевнула... ожидание затянулось, и мое возбуждение немного спало, боль внизу живота стала не такой сильной...
 -Ко мне! - приказал Микаэль, и о Боже, я едва не умерла от новой, неистово сильной волны желания. Мое сердце заколотилось, по коже прошелся мороз, из горла вырвался жалобный, томный стон.
 Я поднялась, и, выгнув спину, поползла к нему. Его глаза горели желанием, и он жадно рассматривал мое тело. Я положила руки на его колени и поползла выше, нырнув руками под его рубашку, касаясь его накачанного торса. Я терлась обнаженной грудью между его ног, потом поднялась выше, поцеловала его в губы, поцеловала мочку его уха, его шею, а он провел руками по моей спине, и теперь тискал мои ягодицы, через кружевные трусики. Своим бедром я почувствовала, как окреп его член, а это значило, что ждать осталось недолго, еще немного и он наконец овладеет мной...
 Микаэль поднялся и указал мне на кресло.
 -Встань сюда на колени, - приказал он.
 Я сделала, как он сказал, ухватилась руками за спинку кресла, выгнулась, подставляясь ему. Микаэль какое-то время разглядывал меня, пока я стояла на четвереньках, замерев в ожидании, потом он медленно приспустил мои промокшие трусики, и я выгнулась еще больше, предолгая ему себя.
 Наконец его палец коснулся меня там, и я громко застонала, вздрагивая, извиваясь от удовольствия.
 -Тише, милая, тише, - усмехнулся он моей бурной реакции.
 -Возьми меня, прошу, возьми... - захныкала я.
 Он продвинул палец немного глубже и остановился у самого входа во влагалище. Я перестала дышать, внутри меня все пульсировало и сжималось, болело, ныло... я больше не могла терпеть, я желала ощутить его в себе, я жаждала нашего воссоединения после долгой разлуки...
 -Я знаю, чего ты хочешь... - сказал он, двигая пальцем нарочито медленно и не входя вовнутрь. - Я вижу, как ты подставляешь мне свою щелку, вижу, как тебя мучит желание, но...
 Он замолчал. Но? Какое еще но? Просто возьми меня, просто трахни меня, неужели это так сложно? Какое к черту но???
 -Но я хочу другую твою дырочку, Анна... - возбужденно прохрипел он, засовывая палец мне в зад.
 -Нет, нет, - запротестовала я, и тут же получила раскрытой ладонью по бедру.
 -Что значит, нет, Анна? - его голос строгий и холодный... он у меня за спиной, я не вижу его лица, но знаю его слишком хорошо, чтоб понять, что он мною недоволен, зол и хмурится. Его руки легли на мои ягодицы, и я почувствовала, как его член уперся в мой зад и стал проталкиваться внутрь. Было больно, и я вскрикнула, с силой сжимая руками спинку кресла. Он схватил меня за волосы, заставляя меня умолкнуть, наклонился, поцеловал мое плече, спину, а его член тем временем медленно входил в меня.
 -Знаешь, что мне будет приносить невероятное удовольствие? Осознание того, что пока я трахаю твою попку, другая твоя дырочка, вся влажная, горячая, жаждет моего внимания, но мне нет до нее никакого дела, Анна... Ей придется ждать своей очереди... Прежде всего мое удовольствие, а только потом ты...
 Я заплакала: после долгого перерыва было слишком больно, а его слова только подливали масла в огонь. Самодовольный, напыщенный нарцисс! Пользуется моим телом в своих интересах, берет то, чего ему хочется, получает удовольствие, пока я изнываю от боли... Но разве не этого я хотела, когда была с мягким, нежным, внимательным Вовой?
 Микаэль вышел из меня, и на долю секунды я подумала, что он сжалился надо мной, но он снова стал засовывать свой член в мой тугой зад, потом снова вышел и снова вошел, опять и опять... Я плакала и стонала, ныла, желая, чтоб он прекратил меня мучить, но он продолжал, потому что так ему было хорошо, а то, что мне было до невозможного больно, для него это не было поводом, чтоб остановиться.
 Теперь он вошел глубоко и стал двигаться быстро-быстро, так что я снова закричала и стала отталкивать его от себя. Он завел мои руки за спину, и сжал их, так что теперь я была лишена всякой возможности сопротивляться, и он с яростью имел мой пылающий зад.
 -Хватит... прекрати... мне больно... - взмолилась я, умываясь слезами. Я больше не испытывала ни возбуждения, ни желания, я ощущала лишь боль и собственную беспомощность.
 -Я сам решу, когда хватит, - огрызнулся он, - твоя дырка будет обслуживать меня столько, сколько нужно...
 -Больно...
 -Терпи... ради моего удовольствия...
 Еще несколько долгих, нескончаемо долгих минут я надеялась что он скоро кончит, ну или хотя бы сбавит темп, но Микаэль даже не думал ни о том, ни о другом. Он словно одичал, он как будто уже целую вечность не имел женщины...
 Он наклонился, стал целовать, потом покусывать мою спину, он отпустил мои руки, которые уже затекли, и теперь лапал мою грудь, засаживая мне свой большой член невероятно глубоко, по самые яички.
 -Давай скорее, если хочешь, чтоб я кончил тебе в рот, - сказал он, выскальзывая из моей попки.
 Я быстро сползла с кресла, подставила ему свой рот, ожидая новой порции горячей спермы, хотя на самом деле, мне уже ничего не хотелось - так сильно у меня все болело. Он вздрочнул мне в рот, я глотнула.
 -Оближи его, - приказал он, водя членом по моим губам.
 -Нет... - отчаянно запротестовала я, - он ведь только что оттуда...
 -Ты же не хочешь, чтоб я заталкивал в тебя его силой? - пригрозил он, но я только сильнее сжала зубы, отказываясь исполнять его приказ.
 Микаэль схватил меня за лицо, больно нажал на щеки, разжимая мои зубы, и как только я невольно открыла рот, он засунул туда свой член. Я с отвращением поморщилась, а он довольно заулыбался, радуясь своему превосходству.
 Микаэль схватил меня за волосы, поднимая на ноги, и впился губами в мои губы.
 -Умница, - похвалил он меня, наконец, отпуская.
 -Я в душ, - прошептала я, чувствуя себя использованной и грязной.
 Микаэль звонко шлепнул меня по заду и обессилено завалился на кровать, а я отправилась в ванну, заливаясь горькими слезами обиды.
 Ничего особенного не произошло, он обошелся со мной так же, как всегда. Он пренебрег мной, моими желаниями, моими чувствами, использовал мое тело для собственного удовлетворения, для собственного удовольствия, не отдавая взамен ничего. Я снова чувствовала себя слабой и никакие занятия по самозащите не могли мне помочь в том, чтоб дать отпор этому властному мужчине. Я ехала к нему с надеждой показать свою силу, гордость, уверенность, но проиграла, проиграла даже не сейчас, а тогда, когда только приняла его предложение. Если бы я по-настоящему изменилась, если бы я стала кардинально другой, меня бы здесь не было, и всего этого бы не произошло. Правда в том, что я верила в то, во что хотела верить, но на самом деле, ни я, ни он не изменились, мы такие, какие мы есть. Он жестокий тиран, а я его жертва. Он нуждается в моем подчинении, а я в его власти, и глупо теперь плакать, потому что каждый из нас получил то, чего хотел.
 Я вытерла потекшую тушь и встала под горячий душ. Вода меня немного успокоила и облегчила боль.
 Даже не верилось, что я в Париже. Ослепительное сияние Эйфелевой башни померкло, как только я переступила порог этого номера и погрузилась во мрак Микаэля. Чувство, что весь мир у моих ног, развеялось, как только я оказалась у его ног... Романтика кончилась, как только начался грубый, жесткий, эгоистичный секс... На самом деле, не так уж и важно где ты, в огромном, роскошном особняке, или захолустном селе - в старом родительском доме, в Украине, или Париже, несчастным можно быть везде одинаково... Он всегда умел меня обидеть, и это оставалось неизменным, сменились лишь декорации...
 Дверь душевой кабины резко распахнулась, так внезапно, что я испугалась от неожиданности. Микаэль был обнажен и присоединился ко мне.
 -Как ты? - заботливо спросил он, поглаживая мою щеку.
 -Все нормально, - ответила я, отводя взгляд в сторону.
 -Моя малышка... - прошептал он, наклонился и поцеловал меня в губы.
 Я не хотела отвечать, я была так обижена и зла на него, за его жестокость, за его грубость, я хотела оттолкнуть его, но вместо этого, несмело опустила руки на его грудь, чувствуя, что Микаэль прав, я малышка, рядом с ним, в его сильных руках, за его широкой спиной. Он крепко обнял меня, я обвила его шею руками, снова изнемогая, снова сгорая от желания, снова умирая от любви к этому нежному мужчине. Слезы прошли, мир снова стал красочным и прекрасным, его чувственный поцелуй принес мне исцеление, я снова не могла мыслить здраво, я поддалась порыву, поддалась непреодолимому желанию всецело принадлежать ему.
 -Я так скучал по тебе... Я так безумно скучал... По твоей нежной коже, по твоим мягким губкам, по твоему запаху... Анна, я так сильно тебя люблю...
 -Мико... - выдохнула я, веря его искренним словам.
 -Все это время я был верен тебе... Я не хотел никого другого... только тебя, тебя одну, моя девочка, только тебя одну... - он стал целовать мои руки, жадно и с любовью, он, наконец-то стал настоящим, открытым, стал искренним. А я сгорала от стыда за свою неверность, за свое предательство. И пусть формально я имела права на эти отношения, но ведь я все равно знала, что наступит тот день, когда я буду об этом сожалеть, когда я буду раскаиваться.
 -Мико... я люблю тебя... - прошептала я. - Больше жизни, люблю больше всего в это мире, слышишь, я люблю, люблю...
 Ничего не имеет значения. Вова? Кто он? Лишь капля в океане... Он никто, ничто, по сравнению с этим прекрасным, неземным мужчиной, которому принадлежит моя душа, мое сердце, я вся...
 Микаэль подхватил меня и понес в спальню. Он уложил меня на кровать, опустился на меня сверху, накрывая меня, хрупкую, своим большим телом. Наши губы встретились, и меня словно ударило током, обожгло огнем, обдало холодом... Мое дыхание стало тяжелым и прерывистым, я дрожала, я изнывала...
Он знал, что предварительные ласки мне сейчас не нужны, как собственно и ему, поэтому он просто вошел в меня. Нет слов, чтоб описать то наслаждение, которое я испытала, когда его большой, напряженный член проник в меня. Это было ярче новогоднего фейерверка в Дубае, это было прекраснее Парижа и башни, это было мое восьмое чудо света... Он стал двигаться, а я стонала, задыхалась от восторга, разбивалась на осколки от удовольствия. Я держалась за его широкие плечи, чувствовала, как играют его мышцы, видела, что он не торопится, желая доставить мне истинное наслаждение, и у него это отлично получалось...
 -Милый...
 -Да, моя девочка... чего хочет моя малышка?
 -Только что бы ты не останавливался... никогда... - ответила я, и вскрикнула. Я заплакала, рассмеялась, я сошла с ума, меня знобит, я не понимаю где я, в аду или раю, я умираю... нет... это просто он... мой долгожданный и самый яркий, самый невероятный, мой великолепный оргазм...
 Ощущения обострились, прикосновение его кожи к моей, его холодные губы на моей груди, запах его парфюма и моих духов, его громкое дыхание, мои восторженные стоны... все смешалось, все спуталось...
 -Любимый... мой любимый... - я исчезала, растворялась, я тонула в нашей страсти, в наслаждении, в любви, я металась по постели, я прижималась к нему, царапала его спину и плечи, оставляя на его коже багровые следы, я кричала так, что пропадал голос, а оргазм накрывал меня новой и новой волной. И во всем этом дурмане я вдруг осознала, что неважно как, важно с кем... с ним, только с ним одним мне могло быть так поистине хорошо...
 Я не помнила, как уснула, этот безумно долгий, невероятно насыщенный день подошел к концу, и рядом с Микаэлем, в его крепких, жадных объятьях, прижимаясь к его большому горячему телу, я спала хорошо и спокойно.
 Мое первое утро в Париже выдалось не таким радужным, как я ожидала. За окном моросил мелкий, осенний дождь, было пасмурно и туманно. Я медленно поднялась с кровати, чувствуя, как ноет мое тело, после ночного секс-марафона. Было так хорошо... о, было просто невероятно хорошо, так отчего же так плохо сейчас? Вместе со мной проснулся и мой здравый смысл, и теперь меня мучили сомнения, где-то внутри поселилась тревога и волнение, ко всему присоединилось мое самолюбие и гордость, и теперь все это терзало меня, потому что теперь, когда уже было слишком поздно что-то менять, я вдруг осознала, что совершила ошибку. Я выбросила белоснежные розы с балкона, но на этом мои правильные поступки и закончились... Я примчалась к нему по первому зову, приползла к нему на коленях, стоило ему только поманить меня пальцем, отдалась ему вся, не смотря на его грубость, на его эгоистичность... и что теперь? Я продолжаю наши отношения ровно с того места, на котором они и закончились. Дура, идиотка! Жизнь меня ничему не научила, все мои слезы, страдания, все мои муки прошли зря, я не учусь на своих ошибках, и теперь я опять у ног тирана, и теперь я опять буду страдать, как и прежде, буду плакать, умирать от боли... потому что ни я, ни он, мы не изменились, и из этого фееричного воссоединения не выйдет ничего хорошего.
 Я приоткрыла дверь кабинета и увидела, что Микаэль говорит по телефону. Он что-то гневно шипел в трубку и тыкал пальцем в какой-то важный документ. Я не стала его беспокоить, потому что на самом деле не знала, какой будет наша утренняя встреча, каким будет он, после всего, что произошло между нами ночью, и какой быть мне... Я пошла в душ, радуясь тому, что у меня есть немного времени, чтоб все обдумать.
 Микаэль... моя самая большая, самая сильная, моя единственная любовь, моя слабость, мое небо и земля, вся вселенная и весь мой мир, моя невыносимая боль, моя неизлечимая болезнь, мое дыханье, моя жизнь...
 Может быть, вернуться к нему - это совершить ошибку, но разве не будет самой большой глупостью снова уйти от него? Разве я смогу жить без этого человека, разве я смогу когда-нибудь изгнать его из своего сердца, разве я смогу когда-нибудь разлюбить его? Нет... Я создана для него, я его половина, я лучик света для его кромешной тьмы, я его тень...
 Так что же мне делать? Я стояла под струями горячей воды и тихо молилась: Господи, помоги мне принять верное решение, помоги мне избавить этого мужчину от его мрака, помоги мне сделать его счастливым, или же избавь нас двоих от наших чувств, избавь нас от зависимости, от этой снедающей, всепоглощающей любви, подари нам освобождение друг от друга...
 На душе было так тяжело, так неспокойно, что я заплакала. Я металась, меня терзали противоречивые чувства, меня снедали сомнения. Я словно стояла на распутье, и от того, какую дорогу я выберу, зависела жизнь не только меня одной...
 -Анна... - тихий стук в дверь и обеспокоенный голос Микаэля, - принесли завтрак, ты скоро?
 -Да, я уже...
 Я быстро вытерлась, надела белоснежный банный халат, замотала волосы в полотенце и вышла из ванной. Микаэль сидел в кресле и смотрел новости.
 -Они же на французском, разве ты что-то понимаешь?
 -Только самую малость, - ответил он, выключая телевизор. - Все в порядке? Ты долго, я уже начал волноваться.
 -Все хорошо, я просто увлеклась.
 Микаэль встал и подошел ко мне. От того, как близко он был, я вновь ощутила волнение, все внутри меня затрепетало, воздух сделался густым и вязким, так, что мне стало трудно дышать.
 -Доброе утро... - он наклонился и поцеловал меня в щеку. Его мягкие губы коснулись моей кожи, аромат его парфюма приторно горький, едкий, навязчивый... его рука ловко распахнула полы моего халата и опустилась на пучок волос между моих ног... О чем там я думала?.. Что я хотела ему сказать? Ничего не помню, мысли снова спутались, он украл их, как украл и мое сознание, и здравый смысл.
 Микаэль целует мою шею, я запрокидываю голову, полотенце соскальзывает и падает на пол, я издаю блаженный стон, потому что его рука больше не играет с волосами на моем лобке, теперь она массирует мой клитор и желание врывается в меня, а я поддаюсь ему.
 Мои ноги подкашиваются, и я отчаянно хватаюсь за ворот его пиджака, снова издаю стон, облизываю сухие губы и шумно выдыхаю... Микаэль развязывает пояс моего халата и теперь я прижимаюсь обнаженной грудью к плотной ткани его дорогого, идеально подогнанного по фигуре пиджака.
 От удовольствия я закрываю глаза, закидываю ногу на его бедро, он придерживает меня за талию, и я извиваюсь в его руках, от его ласк. Открыв глаза, я застаю на его лице самодовольную улыбку, и это злит меня, но не настолько, чтобы оттолкнуть его от себя. Вместо этого я заливаюсь краской, мне стыдно за себя, стыдно, что я так слаба, что я не могу устоять перед ним и снова позволяю ему одержать над собой верх. А он уже практически смеется мне в лицо, словно говоря: посмотри на себя, Анна, ты не можешь противостоять мне, я владею тобой, ты в моем подчинении, ты готова на все, ты исполнишь любой мой приказ, ты опять проиграла.
 Черт, нет, как же так? Как только это у него получается? Почему я так слаба и беспомощна? Я ведь сильная, я уверенная в себе, я гордая...
 -Микаэль... - жалобно стону я, признавая его победу. Сейчас мне нравится быть проигравшей...
 -Я этого не планировал, - говорит он с улыбкой, - но раз ты так возбуждена... Я подготовлю нечто особенное на этот вечер.
 Что он задумал? На вечер... на вечер, а что же сейчас? Умираю от любопытства, сгораю от желания...
 Он отстраняется, а я нехотя отпускаю его. Микаэль ложится на кровать, расстегивает брюки и кивает мне.
 -Отсоси мне, - говорит он грубо, и я сбрасываю халат, устраиваюсь на кровати между его ног и беру в рот его член.
 -А как же я? - жалобно, с надеждой спрашиваю я, облизывая со своих губ его сперму.
 -Ты? - говорит он с насмешкой, - тебе придется потерпеть до вечера, милая.
 Обидно, обидно до слез, я возбуждена, я хочу, я жажду... но Микаэль непреклонен, он не меняет своих решений, он нарочно мучает меня...
 -Я проголодался, - он заправляется, берет меня за руку и ведет к столику, на котором нас ждет остывший кофе, сок, тосты и прочее. - Нет, это есть уже нельзя, собирайся, позавтракаем в каком-нибудь кафе.
 Микаэль подготовился к моему приезду, он знал, что у меня не будет во что переодеться, поэтому купил мне целый шкаф вещей, как он сказал, чтоб у меня был выбор, но может он просто рассчитывал на то, что я задержусь здесь подольше... А я собиралась вернуться домой к понедельнику и теперь не знала, как мне ему об этом сказать.
 Я надела тонкие колготы, мини юбку, вязаную кофточку приятного персикового цвета, кашемировое пальтишко, ботинки на невысоком каблуке и зеленый шелковый шарфик. Наконец мы выбрались из отеля и добрели до ближайшего кафе. О завтраке уже и речи быть не могло, поэтому мы заказали плотный обед и с аппетитом принялись за еду.
 -Ты давно здесь? - спросила я.
 -Давно, - кивнул он, - уехал после пятнадцатого июля.
 -Как ты отменил свадьбу?
 -Просто взял и отменил, - нахмурился Микаэль.
 -Ты, наверное, потерял много денег?
 -В тот день я потерял кое-что намного важнее денег, Анна... - недовольно пробурчал он, глядя на меня с укором. Я поспешно опустила взгляд в тарелку, жалея, что затронула эту тему. - Сказать по правде - никто особенно не расстроился, кажется, все считали, что мы не пара. Дон ликовал, он открыто заявил мне, что тебе так будет лучше, моя бывшая сказала, что ты вовремя сбежала от меня, к тому же, посоветовала мне обращать внимание на женщин своего возраста...
 Дон, понятное дело ликовал, а вот его бывшая... какое ей до меня дело? Она не знает меня, она не знает наших отношений, не знает, как мы нуждаемся друг в друге, она не представляет, как нелегко мне далось это решение...
 -В общем, нашим расставанием все остались довольны, плохо было только мне... - в его голосе слышалась боль и обида.
 -Мне тоже было очень плохо... - тихо сказала я, чувствуя себя виноватой в том, что причинила ему боль.
 Микаэль прошептал что-то, но я не совсем расслышала, что именно. Мне показалось, это было что-то вроде: ты недолго горевала, но может быть он сказал что-то другое.
 -Что? - переспросила я.
 -Ничего, - хмуро отмахнулся он.
 Он знает о Вове, - в который раз сказала я себе, и меня бросило в жар от этой мысли. Нет, надеюсь, что нет...
 Микаэль сидел сосредоточенный и серьезный, он не ел, не смотрел на меня, он думал о чем-то своем, на его лице застыла печаль, и пасмурная погода за окном только усугубляла нависшее между нами напряжение.
 -Я жалела, что ушла от тебя, каждый день, каждую минуту, - честно призналась я, желая убедить его в том, что для меня наше расставание тоже не прошло легко. - Но тогда я не могла поступить иначе, и даже сейчас, я думаю, что сделала правильно. Время нам двоим пошло на пользу, разве нет?
 -Возможно, - пожал плечами он, - возможно для тебя да, но я, все же, жалею, что отпустил тебя...
 -Почему?
 -Потому что теперь я не знаю, как мне тебя вернуть... - он, наконец, посмотрел на меня, и я увидела в его глазах отчаянье и страх. Он боялся, что потерял меня навсегда... - Вот зачем ты здесь, Анна... Я хочу снова покорить тебя, хочу, чтоб ты вернулась ко мне, хочу, чтоб ты снова была моей...
 -Микаэль... - тяжело выдохнула я, - тебе не нужно покорять меня или завоевывать... Дело вовсе не в том, что я не хочу быть с тобой...
 -Да, а в чем же тогда?
 -В том, что я боюсь, что как только ты получишь меня обратно - все повториться...
 -Я обещаю, что теперь все будет иначе, я изменюсь, я больше не причиню тебе боли...
 -Это ты сейчас так думаешь, но стоит мне сделать что-нибудь не так, стоит мне разгневать тебя...
 -Я же сказал, что больше не обижу тебя, - прервал меня он.
 -Пусть так, но этого не достаточно... Я больше не хочу таких отношений, которые у нас были. Я не хочу больше быть твоей рабыней или служанкой, или кем я там для тебя была. Я хочу, что б мы были партнерами, чтоб мы были на равных, чтоб ты перестал воспитывать меня, хочу, чтоб ты не относился ко мне как к ребенку. Я хочу свободы выбора, хочу иметь право на собственное мнение, а не чтобы ты все решал за меня. Мне нравится жизнь, которой я живу сейчас, мне нравится моя работа, я не хочу снова сидеть весь день в четырех стенах, в ожидании, когда ты вернешься домой. Сейчас я занимаюсь любимым делом, я учу детей, я для них авторитет, я чувствую себя значимой, я личность, а не просто чья-то игрушка...
 -Я и не думал, что тебе со мной было настолько плохо, - обижено нахмурился Микаэль.
 -Просто ты слишком давишь на меня, я с тобой всегда напряжена, всегда думаю, что мне можно сказать, а о чем мне лучше помалкивать, я думаю, какой мне следует быть, чтоб угодить тебе, а мне просто хочется быть самой собой, хочется легкости, непринужденности.
 -Не слишком ли многого тебе хочется? - недовольно пробубнил он.
 -Вот видишь, как ты к этому относишься? - вздохнула я. - Может, Джинни была права, и тебе действительно нужна женщина твоего возраста, и лучше, чтоб она была твоего статуса, тогда бы вы были на равных и ты бы уважал ее, ценил ее мнение, вы бы вели высокоинтеллектуальные беседы, обменивались бы опытом...
 -Мне не нужна какая-то престарелая тетка, - раздраженно бросил он. - Мне нужна ты. Мне нужна моя покорная, послушная Анна.
 -Но я больше не такая, Микаэль, - возразила я.
 -Вижу. Ты стала слишком своевольной... У меня аж руки чешутся...
 Я испуганно уставилась на него, пытаясь понять, серьезно ли это он, а Микаэль лишь загадочно усмехнулся в ответ. Он откинулся на спинку стула, забросил ногу на ногу и смотрел на меня гордо, сверху вниз. - Вот что обо всем этом думаю я: у женщины лишь одна задача - выбрать себе мужчину. Именно мужчина должен быть главой семьи, он должен обеспечивать, брать на себя решение всех проблем, последнее слово всегда за ним, и ответственность всегда на нем. Женское дело - создавать для мужчины комфорт, уют, и ублажать его в постели.
 -Микаэль, - несмело прервала его я.
 -Помолчи, - строго сказал он. Я снова чувствовала себя нашкодившим ребенком, а Микаэль так же спокойно продолжал. -Все просто, как дважды два. Зачем тебе работать, если я зарабатываю миллионы, зачем тебе водить машину, если я предоставляю тебе личного водителя, зачем тебе заниматься домашними делами, если я нанял прислугу? Я могу дать тебе все, что ты только пожелаешь, а взамен прошу лишь только самую малость - покорности. Если ты хочешь развиваться как личность - не имею ничего против: играй на фортепиано, рисуй, я найму тебе учителей, можешь придумать свою коллекцию одежды - я открою тебе магазин, или занимайся благотворительность, как это делают все жены богатых, влиятельных мужчин. Перед тобой столько возможностей, я готов воплотить в жизнь любую твою мечту, стоит тебе только показать пальчиком, и сказать - я хочу это - и оно уже твое. Я готов подарить тебе весь мир, любая на твоем месте была бы счастлива... Чего тебе еще нужно? Равноправия? Об этом и речи быть не может. Ты - женщина, а я - мужчина, и уже только поэтому мы не можем быть на равных. К тому же я взрослый, а ты еще ребенок...
 -Я не ребенок, Микаэль, - недовольно огрызнулась я. - Это ты относишься ко мне как к ребенку. Ты не даешь мне права голоса, ты все решаешь за меня, ты даже в ресторане никогда не спрашиваешь, чего мне хочется, и заказываешь все на свой вкус. Тебе безразлично мое мнение, ты бы хотел, чтоб я все время молчала, уважительно склоняла голову и тихо шептала «да сэр», вот тогда бы ты был мною доволен.
 -Да, пожалуй, это было бы неплохо, - согласно кивнул он.
 -А ты бы сам хотел вот так, постоянно кому-то беспрекословно подчиняться?
 -Конечно нет.
 -Тогда зачем требуешь этого от меня?
 -Ты же женщина, ты должна кориться мужчине.
 -Что это за двойные стандарты? Откуда это в тебе? Мужчина, женщина, какая разница? Я такой же человек, как и ты, и если у тебя есть право на свободу, то почему я должна жить под твоим гнетом?
 -Милая, эта истина стара как мир! Женщина создана для мужчины, не наоборот.
 -Значит, я создана не для тебя. Твоя женщина, у которой нет ни собственных мыслей, ни желаний, ни мнения, стоит на коленях и ждет тебя, тебе стоит заняться ее поисками, а не тратить время на то, чтоб сделать из меня ту, кем я не являюсь, - я поднялась и стала одеваться.
 -Куда собралась? - встревожился Микаэль.
 -Пойду искать своего мужчину, который не будет давить на меня своим авторитетом, мужчину, который не живет средневековыми понятиями, - съязвила я.
 -Сядь! - грозно приказал Микаэль.
 -Нет.
 -Сядь, - зло прошипел он, его глаза гневно сверкнули, и я покорно опустилась на свой стул, испугавшись. Я в чужой стране, без копейки денег, рядом с мужчиной, который и убить может, так что не стоит его злить слишком сильно. -Мы не договорили.
 -С таким же успехом я могла бы говорить сама с собой, - обижено подметила я.
 -Ты почти ничего не съела.
 -Я не хочу.
 -Поешь, излишняя худоба тебе не к лицу.
 -Я не хочу.
 -А я и не спрашиваю, хочешь ты или нет, просто делай что велено.
 Я тяжело вздохнула и нехотя принялась за еду. Микаэль неисправим, и было глупо надеяться, что я смогу его исправить. Если я решу быть с ним, то наши отношения будут такими же как были, и мы начнем с того места, на котором закончили. Все повторится, я снова буду страдать и плакать, я снова буду несчастна... А где-то далеко, меня ждет другой мужчина, который уважает меня, ценит, который ласков и нежен со мной, и скучная жизнь с ним теперь кажется такой заманчивой...
 -Не плачь, - прошептал Микаэль, вытирая мою щеку. Я и сама не заметила, как от обиды проронила несколько слезинок. - Скажи мне, что мне сделать, чтоб вернуть тебя?.. - попросил он.
 -Просто будь со мной помягче, ты слишком грубый и жесткий.
 -В постели?
 -Нет, так просто, то, что ты говоришь, и как ты говоришь, это обижает меня. Но и в постели ты тоже мог бы быть мягче. Вчера ты сделал мне больно...
 -Ты заслужила, - холодно бросил он.
 -Заслужила? Чем это? - удивилась я.
 -Да так, не важно, - отмахнулся Микаэль.
 Что я такого сделала? Чем я заслужила? На ум не приходило ничего, кроме как Вова. Если Микаэль знает о нем, то злится на меня, и может, потому вчера был со мной таким грубым?
 -Я понял тебя, я постараюсь быть с тобой поласковее, - пообещал он. - Так ты будешь со мной?
 -Еще вчера я думала, что мы расстались навсегда, а сегодня ты предлагаешь мне вернуться… я не могу принять решение так скоро, мне нужно подумать.
 -Ты сказала, что любишь меня, и я люблю тебя - о чем тут думать?
 -Микаэль, прошу, давай не будем торопиться. Я хочу принять взвешенное и окончательное решение.
 -Ну хорошо, думай, - неохотно согласился он.
 -Мне сложно думать, когда ты рядом. Мне нужно вернуться домой...
 -Домой? Уже? Я думал, ты останешься хотя бы на недельку...
 -Не могу, мне в понедельник на работу, так что в воскресенье вечером я должна быть дома.
 -Останься еще хоть на несколько дней, а с твоей работой я все улажу.
 -Нет, не могу.
 Я хотела остаться, но дома меня ждал Вова, которому я предложила жить вместе, и теперь, я понятия не имела, как забрать свои слова назад. А еще в понедельник возвращалась Мила, и мне вовсе не хотелось, чтоб она узнала, где я была, и рассказала обо всем моей маме...
 -Ок, как скажешь.
 О, каких трудов ему стоило уступить мне, но он так хотел заполучить меня, что даже пошел на это. Он сидел насупленный, недовольный, сердитый, а я делала вид, что не замечаю этого, радуясь своей маленькой победе.
 Закончив с обедом, мы молча прогуливались, Микаэль не разговаривал со мной, а я решила дать ему время немного остыть. Так продолжалось до тех пор, пока ему не позвонили.
 -Фаррелл, - холодно бросил он дежурную фразу. - Да, слушаю... - недолгое молчание, его глаза злобно заблестели, нахмурился еще сильнее... – bastard! - гневно выругался он на английском, и я аж рот открыла от удивления, потому что, кажется, никогда раньше не слышала от него таких гневных ругательств. - Нет, нет, я счастлив, это отличные новости, хорошая работа.
 Он закончил разговор и сунул телефон в карман пальто, я осторожно поглядывала на него, пытаясь понять, в каком он настроении, а он шел задумчивый, серьезный, потом вдруг слишком весело улыбнулся мне.
 -Хорошие новости? - спросила я.
 -Для меня да, - сказал он, останавливаясь и привлекая меня к себе. Его рука коснулась моего подбородка, он посмотрел мне в глаза и как-то мечтательно прошептал:  моя, моя Анна...
 -Пока еще нет... - робко запротестовала я.
 -Это только вопрос времени, - подмигнул он, и поцеловал меня в губы, сильно и неистово жадно... -Давай пройдемся по магазинам, и я куплю моей малышке все, что она захочет.
 -Мне ничего не нужно.
 -Мы в столице моды, милая, будет грехом ничего не купить.
 -Ладно, если ты настаиваешь, - застенчиво улыбнулась я, и мы провели весь за покупками весь день, до самого вечера.
 Мы поужинали в номере отеля, немного отдохнули возле телевизора, после чего Микаэль приказал мне идти собираться. Как и обещал - он подготовил для меня нечто особенное, но я понятия не имела о чем идет речь и не знала, что надеть, поэтому долго крутилась у шкафа, рассматривала вещи, купленные нами сегодня, и наконец выбрала темно зеленое платье с четвертным рукавом, жемчужным воротом, едва доходящее до колен. Я надела лучшее белоснежное, кружевное белье, мало ли что, а также плотные чулки. Мой наряд с легкостью подошел бы на все случаи жизни и я, довольная собой, наконец, сообщила Микаэлю, что готова. Он недовольно покосился на часы, давая мне понять, что я заставила его ждать, но от комментариев воздержался. Мы сели в машину и долго ехали ночным городом, пока, наконец, не остановились у огромного особняка, который напоминал, некогда наш с Микаэлем дом. У ворот нас встретила охрана, и Микаэлю пришлось предъявить пропуск, чтоб проехать дальше. Наконец с формальностями было покончено и мы вышли из машины и остановились у двери.
 -Готова? - загадочно улыбнулся Микаэль.
 -Понятия не имею, чего мне ожидать, но да, наверное, готова, - растерянно ответила я.
 -Не волнуйся, - сказал он и взял меня за руку, а я почему-то теперь действительно начала волноваться.
 Дверь открыла привлекательная блондинка в, мягко говоря, откровенном наряде, который выставлял напоказ все ее прелести. Она улыбнулась, поприветствовала нас и пригласила войти. Холл был залит приглушенным красным светом, и тихой, ненавязчивой музыкой, на полу мягкий ковер, несколько больших кресел, и стойка регистрации, как в каком-нибудь отеле. Микаэль указал мне на кресло, и я послушно присела, а он пошел вслед за блондинкой, показал ей пропуск, заплатил и... получил ключ. Мое волнение нарастало, и я нервно покусывала ногти. Теперь Микаэль подошел ко мне, взял за руку и повел меня по лестнице вверх. Мы оказались в длинном коридоре, еще более мрачном, чем холл, по обе стороны которого были двери, ведущие в комнаты. Некоторые из них были заперты, но некоторые были открыты и то, что происходило в этих комнатах, поразило меня так, что я схватилась за руку Микаэля, боясь, что он меня отпустит, и я окажусь в этом странном месте одна.
 Он шел не спеша, с интересом заглядывая в каждую незапертую дверь, а я опустила взгляд и плелась за ним.
 -Посмотри, - прошептал он, останавливаясь у одной из комнат.
 -Нет...- растерянно отказалась я, - подглядывать не хорошо...
 -Милая, они специально оставили двери открытыми, они хотят, чтоб их увидели, - усмехнулся он.
 Я застыла на месте, не решаясь поднять взгляд, тогда Микаэль с силой дернул меня и едва ли не затолкнул меня в комнату, заставляя смотреть.
 На широкой кровати, в красивой шелковой ночнушке, лежала молодая, привлекательная женщина. Ее руки и ноги были закованы в кандалы, ее тонкую шею стягивал кожаный ошейник, на котором мне удалось разглядеть, написанное большими белыми буквами, слово slave - рабыня... Над ней возвышался худощавый, но довольно мужественный молодой человек, который, по всей видимости, был ее господином. Он жестко имел ее сзади, крепко держа ее за волосы, а она отчаянно сжимала руками простынь и тихо постанывала. Должно быть ей было больно, но выказывать своего недовольства она не смела. Мне стало жаль ее, потому что ее мужчина, или ее господин, кем бы он там ни был - он был беспощаден. Наконец она не стерпела и громко, жалобно застонала. Мужчина недовольно нахмурился и отпрянул. В ее глазах промелькнул страх, она ненавидела себя за то, что нарушила тишину и проронила стон. Мужчина сел в кресло и приказал ей что-то сделать, но я не поняла, что именно, так как говорили они на французском. Женщина встала с кровати, опустилась на колени и, звеня кандалами, поползла в другой конец комнаты. Вскоре она приползла к креслу, в зубах она сжимала большой, кожаный хлыст. Она остановилась у ног господина, уважительно склонила голову, а он гордо отвернулся, словно не желал ее знать, после столь серьезного проступка. Она ждала, потом стала тереться лицом о его ноги и жалобно мурлыкать, умоляя своего властелина взять орудие пыток, и как следует наказать ее. Наконец, он сжалился, отобрал у нее хлыст и приказал ей лечь на пол. Она подчинилась не мешкая, и замерла в ожидании. Мужчина медленно поднялся, принялся рассматривать ее, наклонился и приподнял ее ночнушку, обнажая ее ягодицы. Он обошел вокруг, напрочно медля, потом остановился, поставил ногу ей на спину, прижимая ее к полу и лишая возможности двигаться, и стал пороть ее хлыстом. Она дернулась всем телом, но стерпела наказание молча. Я не могла больше смотреть на ее страдания, хотела уйти, но руки Микаэля опустились на мои плечи, настаивая на том, чтоб я досмотрела до конца. Тем временем порка продолжалась, и рабыня уже жалобно постанывала, умоляя своего повелителя сжалиться. Я посмотрела на Микаэля, он был крайне увлечен происходящим и довольно ухмылялся, словно страдания бедной женщины доставляли ему удовольствие. Наконец наказание закончилось, и рабыня кинулась целовать ноги своего господина, благодаря его за прощение.
 Теперь Микаэль взял меня за руку и повел дальше по коридору. Он открыл дверь нашей комнаты и пригласил меня войти. На первый взгляд это была самая обыкновенная комната, широкая кровать усланная красными шелковыми простынями, черный кожаный диван, на полу мягкий ковер, окна занавешены плотными шторами, мягкий полумрак от горящей лампы в виде свечи. В высокой хрустальной вазе у изголовья кровати стоят плетки батоги и розги - вот что делает эту комнату необычной... Я почувствовала волнение, нарастающий приступ паники, тревогу... Я говорила с Микаэлем о равноправии... смешно...
 Он мягко коснулся моего плеча, а я испуганно дернулась.
 -Я лишь хочу помочь тебе снять пальто, - сказал он, даже не пытаясь скрыть свою самодовольную улыбку.
 -Что тебя так забавляет? - огрызнулась я, позволяя ему меня раздеть.
 -Твоя растерянность, милая, а еще страх в твоих газах... - ответил он, нежно целуя меня в лоб.
 Микаэль повесил нашу одежду и жестом предложил мне присесть на диван.
 Он подошел к маленькому столику, на котором стояли бокалы и напитки, и налил бокал вина.
 -Вот, выпей, тебе нужно немного расслабиться.
 Вино было сладким и крепким, и я почувствовала, как приятное тепло разливается по всему телу, даруя мне спокойствие.
 -Итак, расскажи мне, как тебе увиденное? - Микаэль сел рядом со мной и закинул ногу на ногу, занимая позу хозяина положения.
 -Мне не понравилось, если ты об этом. Мне кажется ужасным, что мужчины перестали быть джентльменами, и так обращаются с женщинами, самоутверждаясь за их счет.
 -Она рабыня по доброй воле, она этого хочет, и поверь мне - ей это нравится.
 -Да что ты! А мне показалось, она глубоко несчастна, но может быть слезы в ее глазах говорили об обратном... - съязвила я.
 -Ночь только началась, заглянем к ним, когда будем уходить, и ты сама все увидишь.
 Я допила вино и поставила бокал на пол.
 -Ты бывал здесь раньше? - спросила я.
 -Ты сама как думаешь? - улыбнулся Микаэль.
 -Думаю да.
 -Да, и довольно часто... но это было до того, как я встретил тебя, - Микаэль придвинулся поближе, и легко коснулся моей щеки. Мое сердце бешено забилось, отзываясь трепетом на его прикосновения. - Тебе не интересно, зачем ты здесь? - тихо спросил он.
 -Хочешь сделать со мной тоже, что делал тот мужчина с той несчастной женщиной?
 -Она не несчастна, - рассмеялся Микаэль, - ей нравится.
 -Как такое может нравится?
 -Женщине приятно иметь власть над мужчиной, но ее всегда влечет к тому, кто имеет власть над ней. Именно поэтому ты примчалась ко мне, стоило мне только тебя позвать, - Микаэль улыбнулся своей самодовольной улыбкой, и смотрел на меня с превосходством, а мне было так стыдно, от того, что он был прав. - Я владею тобой с нашей первой встречи и до теперь, милая. И какие бы глупые мысли не посещали твою красивую головку, о равноправии и свободе, все это чушь. На самом деле тебе нравиться быть моей, принадлежать мне, быть в моей власти. А мне, в свою, очередь нравится владеть тобой, вот почему нас так тянет друг к другу, вот почему нам так хорошо вместе. Я привел тебя сюда, чтоб ты сама убедилась в этом.
 Он говорил спокойно и уверенно, а я злилась на то, что он снова был прав, я не хотела соглашаться с ним, я хотела спорить, но мое дыхание отчего-то стало тяжелым, я захмелела от вина и была слишком слаба, чтоб сопротивляться, поэтому снова позволила ему одержать победу.
 Микаэль поднялся и подошел к кровати, снял пиджак, бросил его на изголовье и стал рассматривать плетки, ощупывать их, пробовать силу удара на своей руке. Я заворожено наблюдала за каждым его движением, любовалась тем, как красив этот седовласый мужчина, я восторгалась его силой, его опытом, его сдержанностью. Я изумлялась его холодному спокойствию, в то время как я нервно ерзала на диване, холодея от звука удара кожаной плетки. Микаэль подозвал меня к себе, и я, на негнущихся ногах подошла, но не слишком близко, сохраняя между нами дистанцию, стараясь держаться подальше от этих устрашающих орудий пыток.
Он все еще стоит ко мне спиной, продолжая играть с плетью, а я жду...я замерла… я боюсь дышать...
 -Поиграем?- его голос грубый, жесткий, холодный, у меня от него мурашки по коже, у меня от него влажно между ног... Он обернулся и с насмешкой смотрит, на меня, он знает, что я согласна. - Правила простые: я приказываю, ты беспрекословно подчиняешься. Будешь моей рабыней, будешь величать меня своим Господином... За непокорность тебя будет ждать наказание, понятно?
 -Да, мой Господин... - я уважительно склоняю голову, я распрощалась с гордостью, я дрожу, меня бросило в жар, я горю, я пылаю, во рту пересохло, а между ног так влажно, там все болит и пульсирует от возбуждения.
 -Если будешь вести себя хорошо - тебя будет ждать поощрение. Но давай все же выберем что-нибудь, из этого изобилия и положим на видное место, чтоб ты знала, чем тебе сулит непокорность. Это шлепалка - прелестное орудие для порки, но слишком жесткое, а я обещал тебе, быть с тобой помягче, так что она нам не подходит. Это флоггер, короткая плеть с множеством хвостов, он нам идеально подходит, но давай посмотрим что-нибудь еще. - Он отложил флоггер на кровать, и достал из вазы очередное приспособление. - А это стек: упругая трость с кончиком в виде хлыста. Изначально предназначались для дрессировки лошадей и собак, но поверь мне, женщин он укрощает тоже неплохо, - снова самодовольная, надменная ухмылка, а я сжимаюсь от страха, от чувства собственной беспомощности. - Чувство от удара длинной частью стека можно сравнить с поркой ивовым или березовым кнутом, и это действительно больно, но откуда тебе знать, отец ведь не бил тебя в детстве прутиком?
 Я отчаянно закивала, подтверждая то, что отец меня не бил, меня бил только один мужчина, и им был он, Микаэль и отныне мой Господин.
 -Хлыстик хорош для точечного воздействия... - он задумался, - нет, пожалуй, этот девайс не слишком подходит для сегодняшней ночи, хотя у него и имеется один плюс - с другой стороны у него нежные перья, для того, чтобы дразнить эрогенные зоны и поощрять партнера. Отложим его пока, - он бросил стек на кровать и достал следующее орудие. - Это кнут, - гордо заявил он, - инструмент для виртуозных доминантов. С ним нужно быть крайне осторожным, так как безобидный на первый взгляд кончик может рассечь кожу до кости. - Я громко сглотнула, а Микаэль рассмеялся, - ты отчего-то побледнела, милая. Не стоит так бояться, я отлично владею кнутом, как-нибудь я тебе это обязательно продемонстрирую, но не сегодня. - Я с облегчением выдохнула, надеясь, что мое знакомство с этим жутким приспособлением состоится не скоро. - Итак, у нас есть: стек с перышками и флоггер, что выбираешь?
 Я растерялась, я понятия не имела, что причинит мне меньше боли...
 Микаэль взял приспособления в руки и протянул мне.
 -Потрогай, - велел он. Я коснулась хвостов флоггера, и мне понравилась мягкость кожи, но стек... он вселял в меня трепет, и я никак не могла избавиться от мысли, что этим приспособлением укрощают животных... и перышки такие милые...
 -Не можешь определиться? Мне тоже трудно выбрать, давай оставим оба. Начнем с флоггера, а стек отложим на потом... Согласна?
 -Да... - тихо прошептала я.
 Микаэль коснулся моего подбородка рукояткой плети, заставляя посмотреть на него.
 -Да, Господин, - строго поправил меня он.
 -Да, Господин... - повторила я.
 -Не забывай, Анна, не то мне придется тебя наказать.
 Он убрал флоггер на комод, открыл один ящик и достал кожаный ошейник. На нем было написано уже знакомое слово slave, но на моем ошейнике, буквы были золотыми. Микаэль подошел ко мне и достал из кармана брюк резинку и протянул ее мне.
 -Завяжи волосы, - приказал он, - мне не нравится твоя стрижка, она слишком дерзкая для тебя.
 Я завязала волосы и стала ждать следующих приказов.
 -Сними ботинки и чулки, - распорядился он. - Платье пока останется на тебе, оно такое милое, ты в нем такая невинная... Я сниму его с тебя позже. Дай мне руки.
 Я протянула ему руки, и он надел мне на запястья кожаные оковы. Потом он опустился на колени и надел оковы на мои лодыжки, туго затянув ремни.
 -А теперь ошейник. Но для начала несколько правил для тебя: ты обязана обращаться ко мне только Господин и только на ВЫ. Ты должна выполнять любое мое желание с покорностью, должна просить прощения за совершенные ошибки и благодарить за все, что я для тебя делаю. После наказания ты обязана целовать мои руки, а также орудие наказания. Ты не имеешь права смотреть мне в глаза, твой взгляд всегда должен быть опущен, у тебя не может быть своего мнения или желаний, твое тело принадлежит мне, и оно всегда к моим услугам. Я надену на тебя ошейник, и с этого момента ты становишься моей рабыней, до тех пор, пока я его с тебя не сниму.
 -Микаэль... - жалобно простонала я, и в последний раз заглянула в его глаза, не представляя себе, как смогу не смотреть в эти два голубых океана, как смогу без этих милых, нарисованных временем морщинок.
 -Доверься мне, - прошептал он, легко поцеловал меня в губы и надел ошейник.
 Игра началась.
 Этот ошейник был словно волшебным: как только он сковал мою шею - я тотчас перестала быть собой, я перестала быть Анной, я превратилась в рабыню. Ощущения были новыми и волнительными, каждое движение моего Господина воспринималось остро и вселяло в меня трепет и благоговение, каждое Его слово было значимым и важным, Его дыхание в мою сторону было наградой.
 Мой Владыка устроился на диване и жестом подозвал меня к себе. Я хотела подойти к Нему, но Он взглянул на меня гневно и нахмурился.
 -Что за неуважение, раба? А ну живо на колени и не смей с них вставать, если только я не прикажу!
 Я упала на колени, испугавшись того, что так скоро прогневала Хозяина.
 -На первый раз прощаю, ко мне!
 Я поползла к Нему и устроилась у Его ног.
 -Можешь разуть меня и сделать мне массаж ног, - разрешил Он и я коснулась Его ботинок, развязала шнурки, сняла их, потом сняла Его носки и нежно коснулась Его ног, лелея их так, словно они хрустальные.
 -Хорошо, продолжай, - Он поощрительно погладил меня по голове, и я едва не запрыгала от радости, так я счастлива была тому, что сумела Ему угодить. - Чтоб ты понимала, это большая честь для тебя, и очень великодушно с моей стороны, что я позволил тебе прикасаться к себе.
 -Благодарю Вас, мой Господин, - я наклонилась и поцеловала Его ноги, чем Он остался крайне доволен.
 -Итак, у рабыни должно быть имя, и сейчас я тебе его выберу.
 Он достал свой телефон и какое-то время перечитывал женские имена, пока не остановился на одном. - Аими, что означает очень любимая. Будешь Аими, тебе нравиться?
 -Очень, благодарю Вас, мой Господин.
 Он протянул мне руку, и я благодарно поцеловала ее. Очень любимая... какая честь для меня...
 -Ладно, заканчивай и обуй меня, - распорядился Он.
 Завязав шнурки, я немного отодвинулась, давая понять, что закончила.
 -Хорошо, а теперь налей мне выпить.
 Я чуть не поднялась, уже начала, но вовремя остановилась, и поползла на коленях к столику с выпивкой.
 -Приподними платье, так чтоб я видел твои трусики, - приказал Господин, и я беспрекословно исполнила приказ, и поползла дальше, изгибаясь и виляя попой. Он наблюдал за мной, я не видела, но чувствовала, как жадно Он рассматривает белое кружево, которое выглядывает из-под платья. Я дотянулась до бутылки, плеснула в стакан немного виски и поползла назад. Со стаканом в руке ползти было непросто, но и не слишком уж сложно, так что я справилась и подала напиток своему Владыке.
 -Встань сюда, будешь подставкой для ног.
 Я встала на четвереньки, и Он положил мне на спину ноги, раскинулся на диване, неспешно попивая свой горький напиток.
 Впервые я почувствовала унижение от того, как позволяю с собой обращаться, унижение, смешанное с чувством гордости за то, что смогла быть полезной своему Повелителю. Быть подставкой для Его ног, что может быть для меня почетнее?
 Внезапно в комнату вошла девушка, вошла несмело, робко... увидев ее Микаэль, то есть мой Господин, поднялся, какое-то время, молча смотрел на нее, а потом взмахом руки разрешил ей подойти. Я поспешно поправила платье и опустилась на пятки. Хоть мне никто и не разрешал менять позу, но я понадеялась на то, что мой проступок останется незамеченным. Я с интересом разглядывала девушку: высокая, стройная, длинные вьющиеся волосы, пухлые губы, большие карие глаза - кукла да и только. На ней было до неприличия короткое платье с глубоким и таким же неприличным декольте. Ее глаза радостно блеснули, когда Микаэль, то есть мой Господин, позволил ей приблизиться к Нему. Она робко подошла, опустилась на колени, поцеловала Его обувь! и тихо, невероятно кротко, с глубочайшим почтением прошептала: Мессир...
 Он протянул ей руку, и она с благодарностью поцеловала и ее. Господин снова сел на диван, а она устроилась у Его ног, а я только сейчас заметила, что на ее шее тоже ошейник, только буквы на нем ало-красные.
 -Аими, принеси нашей гостье бокал вина, - распорядился Господин, а я не сразу поняла, что Он обращается ко мне, потом, когда сообразила, хотела подняться, потом вспомнила, что нельзя, и только потом поползла к столику. А они тем временем непринужденно болтали на английском, а я радовалась тому, что хотя бы понимаю, о чем они говорят.
 -Доминик, как поживаешь?
 -Благодарю, Мессир, у меня все хорошо. Я скучала и молилась за ваше здоровье, мой Лорд...
 -Я тобою очень доволен, умница.
 Я уже подползла к ним и увидела, что эта умница-красавица снова целует руки моего Господина, и делает это с такой нежностью, с таким трепетом, словно касается божества. Я вспыхнула от ревности, мне захотелось набросится на нее и задушить собственными руками. Я уже делила своего мужчину с другими, больше не стану, он мой, только мой!
 -Твой Хозяин отпустил тебя ко мне, Доминик?
 -Да, Мессир.
 -Пошевеливайся, Аими, - раздраженно бросил мой Господин.
 Ненавидя эту девицу, и сгорая от ревности, я протянула ей бокал вина и выпустила из рук прежде, чем она успела его взять. Красное как кровь вино пролилось на ее платье и пушистый ковер.
 Микаэль звонко рассмеялся, он знал, что я сделала, он понял, что это была не случайность.
 -Прости ее, - сказал он Доминик, - сегодня у нас первая сессия и она жутко нерасторопна. Твое платье промокло, сними его.
 Я люто глянула ему прямо в глаза, о чем тут же пожалела. Мой Господин разозлился и влепил мне пощечину, затем больно сжал мое лицо рукой, и я поспешно опустила взгляд, но увы, было уже слишком поздно.
 -Что за дерзость, ничтожная, раба? Как смеешь? Кто ты такая, чтобы смотреть мне в лицо? Ты наказана! Встань в угол, лицом ко мне, руки за спину и естественно на коленях! - Я поползла в угол, глотая жгучие слезы обиды, ревности и унижения. - Позже тебя ждет порка! - пригрозил Он и забыл обо мне, обратив свое внимание на прекрасную Доминик, которая уже успела снять свое платье, и теперь на ней не было абсолютно ничего.
 -Приласкай меня, - приказал Он ей, и она, не мешкая, не сомневаясь ни секунды, положила руки на Его ботинки и медленно поползла вверх, ощупывая Его бедра, торс, грудь... она расстегнула несколько пуговиц на Его рубашке, и принялась целовать Его шею, а ее рука бесстыдно ласкала Его член, через плотную ткань брюк. Микаэль довольно застонал, погладил ее роскошные волосы, которые рассыпались по ее хрупкому телу, потом грубо ухватился за ее обнаженную грудь, стал тискать ее...
 Что мне делать? Уйти? И оставить их наедине? Ни за что! Что-то сказать или сделать? Не имею права... Но что тогда? Я не могу просто смотреть, как Он прикасается к другой, как другая прикасается к Нему. В груди жжет от боли, глаза стали влажными от слез, я задыхаюсь от отчаянья и безысходности, и я не желаю ничего больше, только чтобы мой Владыка обратил на меня свой взор, только чтобы Он не игнорировал меня. Я тихо и жалобно застонала, и Микаэль оторвался от Доминик, посмотрел на меня, и я всем телом почувствовала на себе Его обжигающий, гневный взгляд.
 -Хочешь что-то сказать?
 -Господин… - захныкала я, - простите меня... - по моим щекам лились слезы раскаянья, я громко всхлипывала, больше всего на свете желая Его прощения.
 Микаэль подошел ко мне и я уткнулась лицом в его ноги, стала целовать Его обувь, и не останавливалась до тех пор, пока не почувствовала, как Его большая ладонь ласково опустилась на мою макушку.
 -Вот, возьми, - Он протянул мне свой белоснежный платок, и я стала вытирать мокрое лицо. - Доминик, поднимись и подойди, - велел Он, - ты тоже встань, Аими. Доминик, возьми в ящике ножницы и срежь подол ее платья, так чтоб длиной оно было как твое.
 -Да, Мессир, - рабыня взяла ножницы и опустилась передо мной на колени, прикинула подходящую длину и стала резать мое новое, жутко дорогое платье.
 -Нет, еще чуть короче, - приказал Господин, наблюдающий за нами со стороны.
 Доминик провела холодными ножницами по моему бедру, захватывая ткань, и снова стала аккуратно укорачивать мое платье.
 -Идеально. А теперь, Аими, поцелуй Доминик, в знак благодарности.
 Что? Целовать ее, эту сучку? Никогда, ни за что!
 Доминик поднялась, и теперь мы стояли лицом к лицу. Я взглянула не нее гневно, с призрением, и к моему удивлению, она ответила мне не менее агрессивным взглядом. Микаэль подошел к комоду и взял флоггер, после чего направился к нам. Я почувствовала страх, но он был не настолько сильным, чтобы заставить меня поцеловать ненавистную мне Доминик.
 -Почему ты не хочешь поцеловать ее, Аими? Разве она тебе не нравится? - наш Господин провел флоггером по спине Доминик, касаясь ее нежной кожи ремешками, а она задышала часто и прерывисто, явно получая наслаждение от проявленного к ней внимания.
 -Посмотри на нее, ну разве не красавица? Посмотри, какие большие и мягкие у нее губки, - Он провел пальцем по ее губам, а она едва не запищала от восторга, - какие у нее большие и прелестные грудки... - Он шлепнул флоггером ее по груди и ее соски вмиг отвердели, стали большими и торчащими, а она сама тихо застонала, блаженно запрокинув голову.
 Лучше бы мне поцеловать ее, чтоб только Он больше к ней не прикасался. Поцеловать и дело с концом. Просто поцеловать, не думая о том, как люто я ее ненавижу...
 -Аими не хочет тебя целовать, - тяжело вздохнул Господин, - тогда я тебя поцелую... - Он притянул ее к себе, крепко прижимая ее обнаженное тело к своей одежде, Его руки легли на ее ягодицы, а Его губы коснулись ее губ...
 Мой седовласый мужчина, мой возлюбленный, мой Господин... я хочу быть единственной, хочу быть твоей Анной, твоей очень любимой рабыней Аими...
 -Я поцелую ее... - едва дыша, прошептала я.
 Микаэль отпрянул, уступая место мне, и я не видела его лица, но знала, что он чертовски самодовольно улыбается.
 Я положила ладони на горячие щеки Доминик, приблизилась и несмело коснулась губами ее губ. Мягкие, сочные, нежные как бархат, сладкие как мед...
 -Целуй ее по настоящему, Аими, - настоял Господин, и я просунула язык в ее рот, коснулась ее влажного языка, а она ответила, и наконец, наш поцелуй стал настоящим и ... страстным...
 Я услышала хорошо знакомый мне звук расстегивающегося ремня и ширинки. Руки моего Владыки легли на мои бедра, стянули с меня трусики, и я почувствовала, как Он входит в меня сзади. Я подалась Ему навстречу, чуть раздвинула ноги, чуть наклонилась, подставляясь Ему, не прерывая нашего с Доминик поцелуя. Мой Хозяин имел меня быстро и жестко, но я была рада и тому. Доминик придерживала меня, помогая устоять на ногах, а я продолжала целовать ее сладкие губы, и мне даже показалось, что мы подружились. У нас было кое-что общее - мы любили одного мужчину. Микаэль пришел к финишу скоро, и я, конечно, не успела получить удовольствия от столь краткого совокупления, но я не роптала.
 -Доминик! - почти крикнул он, и она в мгновении оторвалась от меня и упала перед ним на колени.
 -Мой Мессир... - благоговейно прошептала она и Он, вздрагивая, кончил ей на грудь. - Благодарю Вас, мой Мессир...
 Он позволил ей облизать Его член, после чего протянул ей свою руку, и она прильнула к ней, как к целительному источнику.
 -Все что на груди Доминик - все твое, Аими, - устало сказал Микаэль, заправляясь.
 Я опустилась на колени. Ненависти больше не было, ревность тоже поутихла, мне было жаль несчастную девушку, безответно влюбленную в своего Мессира. Я была в лучшем положении, чем она, я была очень любимой рабыней Аими. Я наклонилась и стала слизывать сперму своего Господина с ее груди. Ее кожа была как шелк, нежная и мягкая, Его семя на ней было вязким и чуть с горчинкой. Наш Владыка опустил ладони на наши головы, давая понять, что очень нами доволен.
  Господин раскинулся на диване, Доминик разминала ему плечи, а я была подставкой для Его ног, и каждый из нас был доволен своим местом. Но вскоре нашу идиллию нарушил незваный гость...
 Микаэль поднялся и пошел навстречу вошедшему мужчине, Доминик поползла к ним и поцеловала обувь гостя, а я застыла на месте.
 Мужчина тоже говорил на английском, его голос был грубым и строгим.
 -Я отпустил ее всего на минутку, но эта дрянь заставила меня прийти за ней, - недовольно пробухтел он, и пристегнул к ошейнику Доминик металлический поводок.
 -Не наказывай ее слишком строго, это я задержал ее, мы давно не виделись, - вступился Микаэль.
 -Мы здесь на недельную сессию, так что эта дрянь получит сполна, - пообещал он и с силой дернул за поводок, так что бедная Доминик упала к ногам своего Хозяина. Он поставил ногу на ее щеку, прижимая своим массивным ботинком ее лицо к полу. - Давненько тебя не было видно, как поживаешь?
 -Нормально, - ответил Микаэль, - в последнее время тут часто возникают трудности, мне приходится контролировать все лично... - разговор зашел о делах и я больше не слушала. Меня ужасало то, как этот тиран обходился с Доминик, и то, что Микаэль спокойно вел светскую беседу, не обращая на это никакого внимания. Я смотрела на нее, и мы случайно встретились взглядом. В ее глазах застыли слезы, обида, унижение и печаль. Я не смогла этого стерпеть и отвернулась. Мне было так жаль ее. Теперь я понимала, почему она с таким наслаждением грелась в мягких руках моего Микаэля.
 Доминик жалобно застонала, и мужчина убрал ногу с ее щеки, оставив на ней красный отпечаток.
 -Ну что ты скулишь, сука? - раздраженно бросил он. - А ну-ка посмотри на меня!
 Доминик с надеждой подняла взгляд на своего хозяина, посмотрела на него своими большими карими глазами, а он плюнул ей в лицо, и я заметила, как резко руки Микаэля сжались в кулаки. Доминик стерла плевок со своей щеки, ее всю трясло, ее грудь вздымалась от частого, прерывистого дыхания. Я похолодела, меня стало тошнить, голова кружилась... это не могло быть реальностью и все больше походило на дурной сон.
 -С кем ты тут? - услышала я вопрос жестокого тирана, и едва не потеряла сознание - речь зашла обо мне.
 -А, это Аими, - представил меня Микаэль, - у нас с ней первая сессия.
 -Да, милая мордашка, - усмехнулся он, и я почувствовала, как он разглядывает меня.
 -Аими, подойди, и в знак уважения поцелуй обувь нашего гостя, - приказал Микаэль.
 Я ужаснулась! Что? Целовать ноги этому злобному, противному утырку? Да ни в жизни!
 -Аими! - поторапливал меня Микаэль, но я даже не думала о том, чтобы сдвинуться с места.
 -Она у тебя совсем неуправляемая! - возмутился Мистер Зло. Я посмотрела на Доминик, а она взглядом велела мне немедленно подчинится. Ну уж нет! Может это ее удел, облизывать обувь всех подряд, но уж точно не мой! А Микаэль тоже хорош! Как он может приказывать мне такое! Своей Анне, своей очень любимой Аими... Не стану корится, пусть хоть убьет!
 -Аими! - голос Микаэля стал строже, но меня это не испугало.
 -Ты позоришь своего Господина! - пристыдил меня злобный тиран.
 Я не заметила этого раньше, но в его руках был кнут, тот самый, которым по неосторожности и убить можно, и теперь он ударил им о пол рядом с моим телом. Я чуть с ума не сошла от страха! Удар был таким сильным, и я боялась даже представить, что будет, если кнут полоснет меня по коже! Страх меня поглотил, я сломалась, я сдалась, поползла к чужому хозяину и коснулась губами его обуви.
 Никогда прежде я не чувствовала себя такой униженной. Одно дело Микаэль, я люблю его, я принадлежу ему, ему все можно, но этот незнакомый мне мужчина, и я целую его ботинки, а мое платье такое короткое, что когда я наклоняюсь, оно обнажает мои ягодицы, а ведь я без трусиков...
 -Так-то лучше, - холодно бросил ненавистный мне гость, и обратился к Микаэлю: - Подари мне ее, хоть на час, и я верну тебе ее кроткой, покорной и послушной.
 Я ощутила приступ паники, мне стало страшно, захотелось закричать: нет, не отдавай меня ему, не делись мною ни с кем! Я на коленях, между двумя властными мужчинами, между двумя Господами, но принадлежу лишь одному из них, служу только одному Владыке, а другой хочет украсть меня, похитить, укротить и воспользоваться мною в своих целях.
Я представила, как вынуждена подчиняться ему, злому и совершенно незнакомому мне мужчине, представила, как он рассматривает меня, трогает, ощупывает, как скот перед покупкой. Представила, как его кнут жалит мою кожу, представила, как он приказывает мне раскрыться перед ним и впустить его в себя или ублажать его, беря в рот его орган... Нет... не отдавай меня ему! Для меня это будет самой страшной, нестерпимой пыткой, для меня это будет сродни насилию...
 Еще один удар кнута рядом со мной, я испуганно вздрагиваю, и слышу смех, но не Микаэля. Я чувствую ярость, я напряглась, я одичала, у меня остервенелый взгляд, я словно затравленный зверь... В голове вертятся отчаянные мысли, где же Микаэль, почему он не вступится за меня, почему он позволяет чужому мужчине так обращаться со мной? Я ведь его Аими, я ведь его очень любимая... В этот момент Микаэль поставил свою ногу мне перед лицом, и я вдруг почувствовала себя в безопасности, я почувствовала себя под его защитой, я прильнула к его ноге, прижалась к ней всем своим телом, я обвила ее руками, впилась в нее губами, зная, что теперь мне больше ничего не угрожает, потому что мой Господин слишком жадный, чтобы делить меня с другим.
 -Вот, что значит нога Хозяина, - усмехнулся Микаэль, и в ту самую секунду я ощутила удар по обнаженным, открытым ягодицам, стеком. О, как же остро! Я вдруг осознала, кто я, нашла свое место, почувствовала себя полностью подчиненной и в абсолютной власти своего Господина. Он доминирует надо мной, Он мой Мастер, Он мое все, а я... я лишь для того, чтоб быть Ему полезной, я лишь для Его удовольствия, я лишь подстилка, не более...
 -Давай, дрянь, попрощайся, и пойдем, - мужчина дернул за поводок, и Доминик поцеловала обувь Микаэля, а он ласково погладил ее по голове.
 -Мессир... - благоговейно прошептала она
 -Будь умницей, Доминик, - сказал Микаэль и протянул ей руку. Она ухватилась за нее, стала целовать, чуть касаясь языком кончиков его пальцев.
 -Доминик? - хмыкнул ее хозяин, - ну и имя ты ей выбрал, я зову ее просто - дрянь.
 На прощание мы обменялись взглядами, две одинаково покорные рабыни, но буквы на наших ошейниках были разного цвета, и теперь я поняла почему - у каждой из нас был свой хозяин. Золотой - цвет моего Господина, цвет богатства и роскоши, цвет достатка, цвет абсолютной власти.
 Наконец-то мы остались наедине, и Он приказал мне закрыть дверь, чтоб нам больше никто не мешал. Я ползу от двери обратно к Его ногам. Колени немного побаливают, ковер хоть и мягкий, но натирает... я не ропщу, не имею права. Останавливаюсь, Он молчит, знаю, что смотрит на меня сверху вниз, знаю, что улыбается. Приказывает подняться, я поднимаюсь, колени смешно хрустят, приятно и отчего-то неловко стоять в Его присутствии. Он обходит меня, кусается жемчужных пуговиц на моей спине, не спеша расстегивает их, чувствую легкое прикосновение Его горячих пальцев в моей коже, дрожу, как от холода, дышу часто и прерывисто, не могу дышать ровно, зная, как близко Он ко мне. Закончил с пуговицами, приказывает снять платье, подчиняюсь. На мне только бюстгальтер, кружевной, белоснежный... а трусики Он снял с меня раньше. Его руки снова чуть касаются моей кожи, когда Он расстегивает застежки, потом Он снимает бретельки с моих плеч, бюст соскальзывает и падает на пол. Я обнажена, дышу чаще, чувствую Его дыхание на свой шее... надеюсь, что Он прикоснется ко мне, мечтаю об этом, но ничего не происходит. Он снова обходит меня, и я опускаю взгляд, чтоб не посметь смотреть ему в глаза, хотя мне так хочется их увидеть, так хочется взглянуть в прекрасное лицо моего Хозяина. Но нельзя, я опускаю взгляд и замечаю в Его руках флоггер... Во рту пересохло, холод снова прошелся по телу, я боюсь наказания и жажду, я вижу, как Его сильные руки сжимают орудие, и чувствую Его власть, Его могущество...
 -Знаю, это наша первая сессия, и нет ничего странного в том, что ты совершала ошибки, но я не могу не наказать тебя, ведь я и так был к тебе терпелив, что скажешь?
 -Ваша милость безгранична, мой Господин...
 -На колени! - жесткий, холодный приказ, обсуждению и возражениям не подлежит, подчиняюсь. - Я заметил за тобой мелкие погрешности, но был один очень серьезный проступок... - Он опускает кожаные ремни флоггера мне на плече, я вздрагиваю от холодной кожи, и предвкушения. - Когда ты не подчинилась мне в присутствии посторонних - это очень огорчило меня и даже унизило... - чувствую свою вину, провинилась, должна быть наказана... - Я уже думал, не подарить ли мне тебя ему на перевоспитание, но ты вовремя одумалась... А он человек жесткий, он самый требовательный, строгий и беспощадный доминант из всех, кого я знаю... он бы управился с тобой в два счета... а я хотел быть к тебе подобрее и разбаловал... - Его голос грустный, я разочаровала Его, я так виновата, и что мне делать, как не молить о прощении?
 -Господин... простите меня, я Вас не достойна...
 -Я дарую тебе свое прощение, но лишь после того, как ты стерпишь наказание... лишь если ты покорно, без ропота, примешь его из моих рук...
 -Накажите меня, мой Господи, умоляю...
 Ремни флоггера продолжают скользить по моему телу, будоража меня, я мечтаю об ударе, я жажду боли за свои грехи...
 -Ты должна быть полностью открыта мне, Аими, по-шире раздвинь ноги, выпрями спину, выстави вперед грудь, руки на колени, ладошками ко мне, чтобы ты вся была открыта, доступа мне. Хорошо, молодец, - Он снова обошел меня, кожаные ремни прошлись по бедрам, ягодицам, вверх по спине, через плече и на грудь. Ожидание... какая пытка может быть хуже? Но что мне остается? Только ждать, когда мой Мастер сам решит, когда нанести первый удар. Лишь только Он знает, когда я буду достойна Его внимания...
 -Мне нравится твоя кожа, Аими, мне нравится ее невинность, ее нежность... мне нравится думать, какой она будет после порки... сначала слегка румяной, потом припухлой и покрасневшей, а когда мы закончим - твое тело будет в следах и отметинах, они будут свидетельством моей любви к тебе, они будут твоей наградой за подчинение моей власти, они будут болеть, и эта боль будет напоминать тебе о том, кто ты... - Резкий, сильный удар флоггера по спине заставил меня вскрикнуть... не больно, просто неожиданно.
 -Опустись на спину, Аими, и положи руки под себя. Разведи колени шире, я хочу хорошо видеть то, что у тебя между ног.
 С трудом исполнила все пожелания Господина, нелегко, но выполнимо. Нужно быть достаточно гибкой для такой позы, лежать так не очень удобно, тело напряглось, мышцы подрагивают, запрокидываю голову назад, чтобы не видеть лица Повелителя, хоть и так сильно хочется на Него взглянуть... но нельзя, такую честь нужно еще заслужить. Он щекочет меня кончиками ремней флоггера, хочется смеяться, но такое желание пропадает быстро, когда Он бьет меня по внутренней стороне бедра. Особенно чувственное место, нежное, там отлично чувствуются поцелуи, но кто же станет туда целовать такую непослушную рабыню как я? Удар по другому бедру, удар по груди, соски набухли, отвердели... вспоминаю Доминик, вот отчего она так блаженно стонала, это больно, но боль приятная, мягкая, наказание не страшное, словно и не наказание вовсе, а наоборот, поощрение... Снова удар по бедру, по груди, удар в области лобка... вздрагиваю, вскрикиваю, чувства интересные, новые. Господин присаживается на корточки и трогает меня, проверяет твердость сосков и упругость груди, проверяет, насколько я влажная там, между ног... Влажная, даже очень, Он вынимает два блестящих пальца и вытирает их о мою щеку. Я для своего Господина вместо тряпки... какая часть для меня, какой подарок судьбы... Поднимается, снова бьет меня по бедрам, ого, в этот раз сильнее, в этот раз боль ощутимей. Вздрагиваю, тихо постанываю... Далее следует вереница ударов по плечам, бедрам, груди, бедрам, по лобку, по бокам, по груди, по лобку, животу и бедрам... затихает... я с облегчением выдыхаю, напряжение спадает, тело расслабляется, насколько это возможно. Он проводит ремнями по моему лицу, и я вновь напрягаюсь, оживая ударов, но нет, ложная тревога, Он больше не будет меня бить, может быть сейчас самое время для поощрения? Удар, сильный резкий, прямо по лобку, я вскрикиваю, дергаюсь, хочу закрыться, хочу сдвинуть колени, хочу защитить свое уязвимое место.
 -Фу! - бросает Он мне, как собаке, и мне хочется заплакать, так это унизительно.
 Снова удары, нескончаемой вереницей сыплются на мое тело, и я уже дрожу, меня колотит, я не могу сдерживать стоны, боль жгучая, еще могу терпеть, но сколько?
 Господин снова наклоняется надо мной, прикрепляет к моему ошейнику поводок... холодная сталь касается моего разгоряченного тела, я снова дергаюсь. Он тянет за поводок, и я снова стою на коленях, свела ноги вместе, ах, какое облегчение!
 -Наклонись и вытяни руки перед собой, попку повыше, ноги сожми, вот так. -Эта поза что-то типа  Doggy-style , а с поводком и ошейником я себя могу легко представить Его собачкой. - Смотри, что у меня для тебя есть, Аими! Это мое поощрение для тебя.
 В Его руке лежит металлическая штуковина с большим, блестящим бриллиантом, красиво очень, но понятия не имею, что это может быть.
 -Это анальная пробка, Аими, и она для тебя, - радостным голосом поясняет Хозяин.
 -Спасибо, Господин, - растерянно, и немного смущенно шепчу я.
 -Сейчас я ее введу, и может быть, будет больно, потому что она достаточно большая, но ты потерпи.
 Холодная... это было мое первое чувство, а дальше, когда пробка проникала в мой анус, было немного больно, ведь накануне Микаэль так жестко отымел меня в зад... Терпимо, но не сильно приятно, чувствуется давление, входит медленно и вот... есть, она на месте.
 -Какая прелесть, Аими! - восторженный голос Хозяина, Ему нравиться, а для меня это главное. - Этот бриллиант так украшает твою дырочку, просто загляденье! Держи ее крепко, чтоб не потерялась, - говорит Он с насмешкой, и я сжимаюсь, мало ли что, а вдруг и правда потеряется. Мой Владыка дергает за поводок, и я ползу за Ним, куда бы Он меня не вел. Мы останавливаемся у столика, Он убирает с него напитки и бокалы, и хлопает ладонью по столу.
 -Залезай, садись на колени, попой на пятки, спинка ровная, выставь ладошки перед собой, умница. Господин прикасается к моей груди, сильно сжимает, больно щипает мои соски, так, что я вскрикиваю, потом обходит меня сзади, проверяет пробку, чуть дергает за нее, чувства неприятные, такие, словно мне нужно в туалет... Он щупает мои ягодицы, щекотно проводит пальцами по моим ступням, я непроизвольно хохочу. Теперь Хозяин снова передо мной, Он кладет в мои открытые ладони поводок, еще раз осматривает меня, и говорит:
 -Не шевелись Аими, сиди смирно. Я скоро вернусь.
 Мой Мастер оставляет меня одну, дверь запирается на замок... Я испытываю внезапный приступ паники, страх, мне хочется кинуться к дверям, ползти вслед за Хозяином, но не смею, поэтому так и остаюсь стоять на столе, как красивая фарфоровая статуэтка.
 Ожидание... Прошло всего несколько минут, но я уже успела соскучиться по своему Господину, по Его низкому голосу, по Его четким, требующим исполнения приказам, по Его нежным рукам, по Его начищенных до блеска ботинкам... Сижу смирно, как мне и велено, стараюсь не шевелиться. Интересно, куда Он ушел и зачем? Но обещал, что скоро вернуться, так что ждать мне недолго. Удары флоггером были мне приятны, не было больно, но тело разгорячилось, щеки горят, между ног влажно, я возбуждена, хочу продолжения...
 Мысли почему-то возвращаются к Доминик, интересно, что у нее было с моим Хозяином? Она была Его рабыней, это очевидно, но как долго? Она влюблена в Него, это ясно как Божий день, а Он? Чувствовал ли Он что-то к ней, или она всегда была для него лишь рабой? А этот ее новый Господин, этот мерзкий тип, жестокий и грубый, отвратительный... как только она его терпит? Поверить не могу, что мне пришлось целовать его ботинки! Фу, унизительно и противно... ненавижу его, и себя ненавижу за слабость, за то, что дрожала от страха перед его кнутом и его властью. Мой Хозяин не такой, Он справедливый, Он милостивый, если я буду послушной и буду угождать Ему, то обязательно получу похвалу и поощрение. Ай, чешется... ужасно чешется под лопаткой! Изгибаюсь, но не смею нарушить позу, хотя так хочется завести руку за спину и почесать... ой, попустило... вздыхаю с облегчением... нет, опять чешется, ну что ж такое? Не могу терпеть, не могу, не могу! Все, кажется, прошло... только бы не сглазить! Горжусь собой, тем, что не нарушила позу, тем, что я такая послушная, жду своего Владыку... Время как резиновое, тянется медленно, оно вообще идет, или стоит на месте? В комнате полумрак, а день был таким долгим, я устала, чувствую, как немного затекли плечи, вытянутые руки подрагивают от напряжения, колени побаливают, стол такой твердый... хочется на кровать, раскинуться, расслабиться, но не спать, нет, спать мне совершенно не хочется, хочется продолжать играть... Меня раздражает выбившийся из хвоста волос. Он упал мне на лицо и подрагивает, когда я моргаю, цепляя его ресницами. Достал! Дую, пытаюсь сдуть его, а он ни в какую... Теперь еще и поясница ноет... Сколько прошло времени? Минут пятнадцать, может двадцать, долго же Его нет... надеюсь, что скоро вернется, потому что я устала... пальцы ног затерпли и покалывают, руки дрожат сильнее... чувствую, как мышцы устали, не могу отвязаться от навязчивой мысли о том, как приятно было бы опустить руки... опущу, нет, нельзя. Я же не меняю позу, только руки опущу, дам им отдохнуть и снова верну на место... но Он приказал не двигаться! Он не сказал: не меняй позу, Аими, Он сказал: не двигайся, Аими! Я нарушу Его приказ, как только пошевелюсь! Колени болят сильнее, я весь вечер с них практически не вставала, плечи болят, напряжение во всем теле, подрагиваю... Ну когда Он вернется? Чувствую раздражение, обещал вернуться скоро, а уже прошло не меньше, чем полчаса! Я устала, возбуждение прошло, мне уже не хочется, мне немного холодно и мне мешает эта пробка, которой Он заткнул мою попку, хочется от нее избавится, вытолкнуть ее из себя, она меня бесит... руки уже так дрожат, что слышно звон моего металлического поводка, он кажется мне невероятно тяжелым, мне больше невмоготу его держать... Ну где Он? Все, больше не могу, не чувствую пальцев ног, они занемели, и их словно колют иголками, а на коленях уже наверное синяки, так они болят, плечи словно пунцовые, мечтаю о массаже... встану, нарушу приказ, а что мне остается делать, скажу что не стерпела... или схитрю, и вернусь на столик, когда услышу, что Он возвращается, сяду как сидела, а Он и не заметит... а вдруг здесь есть камеры, вдруг Он наблюдает за мной? Устала, уже все тело болит, нет силы терпеть, руки дергаются, цепь звенит все громче, слышу собственное дыхание, оно шумное, тяжелое, начинаю всхлипывать, жалко себя, снова чешется под лопаткой, я раздражаюсь, хочется выругаться всеми ругательствами, которые знаю, хочется психануть и слезть с этого проклятого стола, а потом взять топор и разрубить его на щепки! Слезы текут из глаз, я начинаю громко выть, все болит, все так болит, а Его все нет и нет, и нет и нет, уже, наверное, прошел час или больше, или меньше, я не знаю, я не понимаю, не понимаю, почему Он оставил меня так надолго... затихаю... хочется вытереть мокрое лицо, но не могу. Слезы сами высохнут... Звук открывающейся двери, лучик света из коридора... Он пришел, пришел! Я так рада, что хочется петь! Он вернулся, мой Господин здесь! Скоро все кончится, моим мукам настанет конец!
 -А, Аими, ты все еще здесь? - говорит Он так, словно и думать уже забыл обо мне.
 Да, черт возьми, я здесь, а где мне еще быть? Я озлоблена, и мне за это стыдно, просто мне так больно, я так устала...
 -Господин... - жалобно стону я...
 Он подходит, мои руки трясутся еще больше, цепь звенит... я держу поводок, я предлагаю себя Хозяину. Он мешкает, потом все же берет поводок, и мои руки бессильно падают, я снова плачу, я устала, я так устала.
 -Господин... - всхлипываю я. Он протягивает мне руку и жадно целую ее, утыкаюсь в нее лицом, так что она становится мокрой от моих слез. Она мягкая, теплая и от нее пахнет сигарами... Хозяин отстраняется, и теперь начинает осматривать меня: прикасается к моей груди, и Ему не нравится, что мои соски больше не торчат, обходит меня, проводит пальцами по спине, ощупывает ягодицы, проверяет пробку. На месте, не потеряла.
 -Ты можешь встать, Аими, - наконец развешает он.
 Я все еще громко всхлипываю, неуклюже пытаюсь слезть со стола, распрямляю плечи, боль ползет по всему телу, как змея, становлюсь на ноги, которых не чувствую вовсе, и Хозяин подхватывает меня, не давая мне упасть. Я цепляюсь за его плечи, прижимаюсь к Нему всем телом, утыкаюсь лицом в его рубашку, плачу...
 -Я ждала Вас, Господин, я так ждала...
 Он молчит, Он холоден, отстранен, Он безучастен, безразличен к моим слезам, отчего мне становится обидно, и я плачу еще сильнее. Мне так хочется Его ласки, его похвалы, мне хочется найти в Нем утешение.
 -Ляг на стол! - приказывает Он, но я не подчиняюсь, я еще не успокоилась, я еще не готова отпустить Его. - Отвяжись! - Он отталкивает меня от себя, моя нежность кажется ему слишком навязчивой, и это меня ранит но и отрезвляет. - На стол, - повторяет Он, и я ложусь грудью, животом, а Он наклоняется и пристегивает оковы на моих лодыжках к ножкам стола. Потом Он проделывает то же самое с моими руками, и теперь я недвижима, я беспомощна и нахожусь в Его власти. Он снимает с моей шеи поводок, чтоб тот не мешал, обходит меня и я чувствую, как Его теплые руки ласкают мои бедра, ягодицы, спину... я расслабляюсь, наслаждаюсь Его вниманием ко мне, мне приятны Его ласки, я снова чувствую возбуждение, я раскрыта перед ним и я желаю, чтоб Он воспользовался этим и вошел в меня, отымел меня как следует... Удар, короткий но жгучий, неожиданный - вскрикиваю... еще один удар, и я понимаю, что Он работает стеком. Бьет снова и снова, и ягодицы начинают гореть, пылать, больно, вот теперь больно - стону. Нежно, мягко, как дыхание ветра, перья стека ласкают мой зад, ну вот и все, радуюсь я, все кончилось, я прощена... удар, удар, удар, я сжимаюсь, чувствую внутри себя пробку, она давит, мешает мне, я жажду избавиться от нее, а ягодицы жгут, ноют... снова удар, еще и еще, еще и еще, я пытаюсь пошевелиться, но не могу, мои оковы крепко держат меня. Не зря я носила их весь вечер, все-таки пригодились. Вздрагиваю, хочу увернуться от удара, не получается. Боль разливается по телу, мне жарко, я чувствую, что вспотела, мне хочется пить. Он останавливается, снова ласкает меня перьями, проходится ими по бедрам и спине, снова возвращается на ягодицы и снова бьет. Еще могу терпеть, но все равно стону.
 -Прошу, Господин, достаточно...
 -О, нет, Аими, не достаточно... - ухмыляется Он, - это порка, а не тайский массаж.
 Он бьет снова и снова, я дергаюсь, заставляю себя терпеть, сдерживаюсь, чтобы не кричать. Он гладит перьями мои бедра, приятно, нежно, жажду Его рук, но еще не заслужила, так, что пока только перья стека. Он щекочет меня ими между ног, мне хорошо, чувствую, как становлюсь еще мокрее, мне душно, жарко, я хочу пить... А-а-а-а… - протяжно выдыхаю я, когда кончик стека бьет меня по клитору. Я дергаюсь, мои оковы натянуты до предела, больно лодыжкам и запястьям, меня накрывает волной страсти, смешанной с болью, меня словно ударило током, мышцы невольно сокращаются, мои пальцы скручиваются, они желают ухватится за что-то, но хватают лишь воздух. Господин дергает затычку, отчего ощущения только острее, я испытываю что-то вроде оргазма, но это не он, это какой-то экстаз, невиданный, незнакомый мне прежде. Не давая мне времени на отдых, Хозяин продолжает пороть меня, на этот раз еще сильнее, я на грани, я чувствую Его силу, Его власть надо мной, Его величие. Я понимаю свою ничтожность, я ощущаю себя рабыней, не женщиной, не человеком, никаких прав и свобод, у меня нет выбора, я лишена голоса, я лишь вещь, принадлежащая Господину, и только Он один знает, что мне делать, только Он принимает решения, Он повелевает, а я исполняю; я продолжение рук своего Хозяина, я и дышу лишь по Его милости. Трепет, такой, какой я испытываю всякий раз, находясь рядом с Микаэлем, только сейчас этот трепет острее, теперь он заполняет меня всю, и я проваливаюсь в него, в глазах темнеет, я исчезаю...
 Властелин стоит передо мной, Его мягкие ладони на моих щеках, он поднимает мою голову, Он позволяет мне смотреть Ему в глаза. Боюсь, не положено, не достойна, но Он милостив, поэтому жадно всматриваюсь в Его голубые глаза и тону в этих двух океанах.
 Вопреки всем моим ожиданиям, порка еще не окончена. Стек ложится на мою горячую, раскрасненную кожу, ожидание... и жалит, я вскрикиваю.
 -Начинай обратный отсчет, Аими, начинай с десяти!
 Конец, скоро конец, осталось совсем немного... удар.
 -Десять… - шепчу я. Удар.
-Девять…
 -Восемь. Удар.
 -Семь... болит, ноет, чувство такое, что я села на осиный улей.
 -Шесть. Удар.
 -Пять. Середина, осталось еще пять. Нет. Четыре.
 -Четыре.... -  во рту сухо, мне хочется пить, мне жарко, я сейчас задохнусь.
 -Три... дергаюсь, тело дрожит
 -Два. - пробка мягко выскальзывает, как приятно. Удар. Последний.
 -Один! Я обмякаю на столе, а член Господина входит в мою попку, и Он пользуется мною в свое удовольствие.
 Его влага на моем бедре, я выдыхаю, чувствую невыносимую усталость, тело истощено, я потная и умираю от жажды. Господин отстегивает меня от стола, я поднимаюсь, голова кружиться, и я бессильно опускаюсь на пол.
- Можно мне воды, Хозяин? - тихо, несмело спрашиваю я, мои губы такие сухие, что кожа потрескалась и щемит. Он не отвечает, отходит, я слышу, что он наливает воду, и этот звук манит меня, я готова отдать все за один глоток. Мой Владыка подходит ко мне, я в предвкушении, представляю, как напьюсь, представляю, какое облегчение испытаю, утолив жажду.
 -Попей, Аими, ты заслужила, - Он гладит меня по голове, и ставит пере до мной миску с водой.
 Шок - это все, что я испытала в тот момент. Я закрыла глаза и тихо заплакала. Даже целовать ботинки чужого, грубого и жестокого Хозяина не было для меня таким унизительным, как лакать воду из собачей миски. Лучше умереть от жажды.
 -Что с тобой? - обеспокоенно спрашивает Господин, касаясь пальцами моего подбородка. Он хочет видеть мои глаза, но я отвожу взгляд, я так унижена, я растоптана, я...
 -Посмотри на меня, Аими, - не приказывает, просит Он. Я подвожу на Него мокрые от слез глаза, вижу, что Он обеспокоен, встревожен моим состоянием, Он за меня волнуется, не хочет, чтоб я плакала. - Скажи мне, что случилось?
 -Я не могу, - шепчу я, отодвигая от себя миску, - не могу, мой Господин.
 -Не хочешь пить из нее? - удивляется Он. - Но все рабы пьют и едят у ног Хозяина, я не могу сделать для тебя исключение, - терпеливо поясняет Он.
 Я понимаю, теперь мне легче, Он делает это не для того, чтоб унизить меня, просто так положено. Что ж, так и быть. Я наклоняюсь, чтобы попить, но Он останавливает меня. Он опускает руки в воду, зачерпывает в ладони и протягивает мне. Как это милосердно с Его стороны, как великодушно! Я благодарна Ему за милость, я уважаю Его теперь еще больше, я люблю Его... Я пью с Его ладонь, Он черпает воду снова и так продолжается до тех пор, пока я полностью не утоляю жажду.
 Настало время благодарности: я наклоняюсь и целую обувь Хозяина.
 -Спасибо Вам, мой Господин, за ваш урок, за наказание, и ваше безграничное терпение и милость к Вашей рабе...
 -Я прощаю тебя, Аими, но впредь будь послушной и не огорчай меня.
 -Я буду послушной, - обещаю я, - потому что мое единственное желание во все угождать Вам, Хозяин. Я сама буду молить о наказании, если еще, хоть раз посмею разочаровать Вас, мой Господин.
 Он доволен мной, протягивает свою руку, и я благодарно целую ее, трусь лицом о Его колени, я рада, что Он позволяет мне ластиться к Нему, не прогоняет меня, разрешает мне понежиться в лучах Его величия.
 -Встань.
 Поднимаюсь, голова опущена, Он снова цепляет поводок и ведет меня к дверям, которых я не замечала раньше. Мы оказываемся в ванной: просторная, в ней тоже полумрак, сохраняется атмосфера интимности.
 -Встань под душ, - приказывает Он, включая воду.
 -Господин... - смущенно шепчу я, - а можно мне сперва в туалет?
 -Тебе нужно по-маленькому, Аими? - спрашивает Он спокойно, так, словно эта просьба Его ничуть не удивила.
 -Да, Господин... - я робею, мне так неловко просить Его о таком, щеки заливаются краской, Мне так стыдливо.
 Он подводит меня к унитазу, и я присаживаюсь. Пока я справляю свою нужду, мой поводок в руке Хозяина. То, что происходит, это так интимно, между нами выстроились такие доверительные отношения, я полностью вверила себя Ему и не сомневаюсь в нем, я знаю, что Он позаботится обо мне, хоть и ничего мне не должен, но Он так великодушен, так добр, что Его милости удостоилась даже ничего не стоящая раба. Я заканчиваю, Хозяин отстегивает поводок, и я становлюсь под душ. Струи воды омывают меня, мне тепло, я расслабляюсь, мой Господин раздевается и присоединяется ко мне. Он набирает в ладонь немного геля, вспенивает, и растирает мое тело. Его руки мягко скользят по моим плечам, я восторженно постанываю, пока Он массирует их, потом Он растирает мои запястья, опускается вниз и разминает мои лодыжки. Теперь Он поднимается и моет меня сзади и спереди, Он касается меня там, и я постанываю от удовольствия, я все еще возбуждена, я мечтаю о разрядке, но пока рано, пока Он просто моет меня. Закончив, Он приказывает и мне вымыть Его, и я с радостью принимаюсь за дело. Я касаюсь ладонями Его груди, тру нежно, боязно, словно касаюсь святыни. Опускаюсь по Его накачанному торсу вниз, мою Его член и яички, обнимаю Его руками и мою Его ягодицы, ласково проникая между них. Он возбуждается, не смотря на то, что совсем недавно имел меня. Я вытираю Его, затем он меня, и мы возвращаемся в комнату.      
Господин открывает комод, достает светло синие джинсы и белоснежную футболку и надевает их, Он выглядит молодо и так сексуально! Я вожделею к Нему, я Его хочу, я в Него влюблена... Он достает одежду для меня: черные трусики и лиф, золотые туфли на высокой шпильке, в тон к моему ошейнику. Мое белье прозрачное, видно соски, видно маленький пучок волос на моем лобке, трусики бикини не прикрывают мои покрасневшие от порки ягодицы. Хозяин приказывает мне повернуться и завязывает мне глаза золотой шелковой лентой. Меня это не пугает, я полностью доверяю Ему, но мне волнительно от того, что я не знаю, что Он задумал и чего мне ожидать. - Пойдем, - командует Он, беря меня за руку. Он ведет, я ведома, я без сомнения могу положиться на Его крепкую руку, я не сомневаюсь в том, что Он не даст мне упасть или наткнуться на что-то, я знаю, что Он подхватит меня при необходимости, тест на доверие к своему Хозяину я сдала на отлично. Мы идем медленно и от того долго. Не понимаю куда и зачем, начинаю нервничать, даже представить себе не могу, что меня ждет.
 И вот мы уже у цели, останавливаемся... я слышу голоса, грубые, низкие, мужские голоса, слышу ненавязчивую музыку, улавливаю горький запах сигар. Я ничего не успеваю понять, Господин развязывает мне глаза, прячет шелковую ленту в карман.
 -Веди себя хорошо и не вздумай меня опозорить, - предупреждает мой Владыка, и я обещаю Ему быть паинькой. Я шокирована: в просторной комнате, где, так же как и везде, царит мягкий полумрак, на кожаных диванах и креслах отдыхают мужчины. На полу, у их ног сидят их рабыни. Голоса смолкли, всем интересно посмотреть, кто пришел. Время замирает, я сгораю от стыда, я так неприлично одета, а все эти мужчины Доминанты оценивающе рассматривают меня, мне так некомфортно, так неловко, что я прячусь за широкую спину своего Господина. Он дергает за поводок, и я иду за ним, мы проходим прямо посреди комнаты, мы в центре всеобщего внимания, мне хочется сбежать или и вовсе провалиться сквозь землю, лишь бы только не быть здесь. Мой Хозяин присаживается в кресло, закидывает ногу на ногу, расслабляется, а я все еще стою, щеки пылают румянцем, я мечтаю усесться у Его ног, чтоб затеряться в толпе таких же как я рабынь. Один из мужчин присвистывает мне, выражая свое восхищение, раздается хохот, я инстинктивно прикрываюсь руками, ведь мое белье такое откровенное, и им видна я вся, мне так стыдно, я так смущена, мне хочется спрятаться от их похотливых взглядов.
 -Руки за спину, Аими, - приказывает Мой Господин, но мне так не хочется подчиняться, снова выставляя себя напоказ!..
 Шлепок по ягодицам, резкий и жгучий - это стек в руках моего Хозяина. Я вскрикиваю от неожиданности, поспешно завожу руки за спину и слышу громкий, грубый мужской смех. Эти жесткие, властные Доминанты смеются надо мной, их забавляет то, что я напугана, смущена и робею, и я даже слышу хохот одной из рабынь! Кто-то из мужчин обращается к моему Хозяину, говорит о том, что у моего Владыки хороший вкус и прочее. Наконец понемногу комната снова заполняется голосами, слышен звон цепей, слышен звук удара, и даже слышно, как кто-то мурлычет.
 -Можешь сесть, Аими, - разрешает мой Господин, и я опускаюсь на колени у Его ног. Неожиданно замечаю, что Он не обут, это радует меня, так приятно видеть Его ноги, хочется целовать их, хочется облизывать Его пальцы... - Можешь приласкать, если хочешь, - разрешает Он, замечая мой голодный взгляд. В Его голосе слышится усмешка, моя затерявшаяся гордость появляется и велит мне одуматься, но Его ноги такие красивые, меня влечет к ним, мне хочется их коснуться... Я оглядываюсь, вокруг так много людей, но кажется никому из них теперь нет до меня дела, поэтому и наклоняюсь и целую ноги своего Хозяина, касаюсь руками Его лодыжек, облизываю Его пальцы, сначала по одному, потом по несколько, просовываю язык между ними, ласкаю, ублажаю, чувствую неимоверное возбуждение от процесса, меня подогревает мысль, что мы не одни, что кто-то, может быть, смотрит на меня и видит, какая я покорная, как я люблю, и как хочу услужить своему Хозяину, как мой Господин хорошо воспитал меня, какую власть Он имеет на до мной!
 Теперь меня больше не смущает то, что мы не одни, наоборот, теперь мне это даже нравится. Мой Хозяин курит сигару, выложив ноги мне на спину, а я тем временем рассматриваю других рабынь. Одна из них в костюме из серого латекса, другая со связанными руками и ногами, ее лодыжки и запястья покраснели и припухли от жесткой бечевки; еще одна рабыня стоит опершись на колени и локти, ее ноги подняты и между ступнями зажат полный до краев бокал шампанского, поза сложная и крайне неудобная. Она держит бокал, стараясь не расплескать напиток, а ее тело дрожит, она устала, я вижу безысходность в ее глазах. Не могу оторваться от этого зрелища, интересно удержит или нет, наблюдаю за ней, она дергается и шампанское проливается на ее ноги и ягодицы, но она продолжает держать бокал. Еще немного и… нет, не удержала - бокал падает на пол. Ее хозяин ею недоволен, отчитывает ее, она падает к его ногам, просит прощения, но нет, он непреклонен и позже ее ждет наказание.
Хм, что это? Мое внимание привлекла девушка-кошечка, она была обнажена, если не считать милого пушистого хвостика, который... я долго не могла понять, но потом догадалась, что у ее была анальная пробка с наконечником в виде хвостика. Она лежала на ковре у ног своего владельца и играла с клубочком ниток. До чего мило! Мне даже захотелось ее погладить. Ее хозяин меня опередил и провел рукой ей по головке, потом почесал ей животик, она разыгралась и укусила его за руку. Он дернулся, взял газету, которая лежала рядом с ним, и стал бить кошечку. Она громко мяукнула и отошла от него подальше, потом вернулась, стала ластится к нему, громко урча, звук до невозможного реалистичный! Хозяин похлопал себя по колену, и она взобралась на него, потерлась о его щеку и, скрутившись клубочком, легла спать. Он гладил ее, чесал ей за ушком, потом дернул ее за хвост, и она расцарапала его щеку. А дальше вообще цирк! Он в гневе гонится за ней по всей комнате, она бежит, от чего ее хвост нагло виляет, он догоняет, хватает на руки, она визжит, мяукает, шипит на него, а он уносит ее прочь, под бурные аплодисменты.
Мой Хозяин весело смеется, я тоже не могу сдержать смеха, вот это представленье!
 - Иди ко мне, Аими, - вдруг приказывает Господин, снимая с меня ноги. Я присаживаюсь к Нему на колени, Он уже докурил, но вокруг Него много дыма. Он внимательно смотрит на меня, поправляет мои волосы, так заботливо, так приятно, что мне тоже хочется мурчать, как кошечка.
 -Тебе здесь нравится? - интересуется Хозяин.
 -Да, Господин, - коротко отвечаю я, удивленная тем, что он со мной говорит. Не отдает приказы, а разговаривает.
 -Как ты себя чувствуешь?
 -Хорошо, Господин.
 -Попа болит?
 -Да, немного, и колени болят... Но я не жалуюсь, Господин.
 -Хорошо, - усмехается Он.
 -Тебе нравится твой наряд?
 -Да, спасибо, мне очень нравится, особенно туфли.
 -Мне тоже они нравятся... - Он смотрит на меня с обожанием, я чувствую Его жадный взгляд на себе, отчего ощущаю трепет и горячую волну желания, Его руки скользят по моему телу, ощупывают меня и мне невероятно приятно. А еще мне волнительно от того, что мы не одни и все видят, как я доступна для своего Хозяина. -Ты очень красивая, Аими... - шепчет Он, а я почему-то вспоминаю о Доминик. Я хочу расспросить Хозяина о ней, потому что между ними было нечто большее, чем игра, я видела это в ее глазах, и я ревную, я боюсь, что она лучше меня.
 -Доминик намного красивее, чем я, Хозяин, правда? - спрашиваю я, надеясь, что Он убедит меня в обратном, хотя знаю точно, что Доминик красивее, она как кукла, а я обычная, во мне нет ничего особенного, я вообще не понимаю, чем нравлюсь своему Господину.
 -Откуда такие мысли? - строго спрашивает Он, - посмотри на меня!
 Я поднимаю глаза, и теперь вижу, что Он хмуриться, вижу в Его взгляде неодобрение. Его реакция меня радует, тешит мое самолюбие, но я все равно жутко ревную Хозяина к Его прошлому. - Я уже говорил тебе однажды, что ты моя фантазия... ты именно такая, как я хочу, хочу только тебя, тебя одну, так что не смей сомневаться в себе, и не смей ревновать меня! - я удивлена, что Он знает о моей ревности, мне казалось, я ничем не выдала себя, но Он, каким-то образом, обо всем догадался... - Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, - продолжает Господин, - раба не может ревновать своего Хозяина - это дерзость!
 -Простите, Господин, я исправлюсь, - пристыжено шепчу я, - я не хотела проявить неуважение к Вам, я просто испугалась, что не достойна Вас...
 Хозяин дает мне руку, я целую, умоляя простить меня, умоляя не гневаться на мою глупость. Он милостив, Он больше не злится, и теперь снова поглаживает меня, а я наслаждаюсь Его ласками.
 -Тебе понравилось целовать ее, Аими? - вдруг спрашивает он.
 -Да, - отвечаю я честно, - но целовать Ваши ноги мне нравится больше, мой Владыка...
 Он доволен моим ответом и поощрительно целует меня в обнаженное плече. Вздрагиваю от блаженства...
 -Мне тоже нравится целовать ее, но целовать тебя мне нравится больше... - признается Он, и снова целует мое плече. Я тихо постанываю, так мне хорошо от прикосновения Его губ... но ревность все равно грызет меня изнутри. Хочу знать, что между ними было и осталось ли что-то... хочу спросить, но не знаю, не будет ли это наглостью. Все же решаюсь...
 -Вы могли бы рассказать мне о ней, Господин? Если конечно, это Вам угодно...
 -Расскажу, если тебе интересно, - соглашается Он.
 Конечно, мне интересно, я умираю от нетерпения.
 -Я приехал во Францию, открывал здесь отель. Дел было невпроворот, и тогда мне хватало времени только на кратковременные встречи с девушками по вызову. Позднее, стало немного полегче, свободного времени стало побольше и я решил, что его теперь достаточно, что бы регулярно уделять его другому человеку. Поэтому я занялся поисками нижней. Найти ее не так просто, как кажется на первый взгляд. Девушка должна сама подать прошение о том, что хочет в игру, принуждать никого нельзя. Я уже давно в Теме, и в некоторых городах мои поиски так и оставались безуспешными. Но здесь откликнулось несколько претенденток, и я встретился с каждой по отдельности. Одна была совершенной невеждой, обратилась ко мне на ты, начала говорить о том, как я должен относится к ней, и мы распрощались минут через пять после встречи. Другой, оказалось так далеко за тридцать, что она бы рассыпалась от первого же удара флоггера!
 -Разве нет никакой анкеты, чтоб можно было сразу отобрать девушек определенного возраста? - полюбопытствовала я.
 -Возраст не главное, главное - как женщина выглядит, и ее физические возможности. Она должна быть гибкой и выносливой, как вон, например, посмотри на рабу в лиловом ошейнике: ей явно за сорок, но у нее прекрасное тело и ее Хозяин доволен ею больше, чем предыдущей, хоть она была молодой. Главное, найти подходящего человека, сойтись с ним характерами и фантазиями, чтоб игра приносила удовлетворение вам обоим. Это сродни поискам спутника жизни: много красивых, молодых, успешных, но есть лишь один человек, в руках которого оказывается ключ от твоего сердца...
 Я не удержалась и положила руку на Его щеку, нежно погладила ее, Он мне это позволил. Неужели все действительно так, и я держу в своих руках ключ от сердца этого мужчины?
 -А потом я встретил Доминик. Она говорила со мной уважительно, ничем не выразила неуважения или дерзости, но в ее глазах было так много силы, что я не был уверен, что смогу подчинить ее себе. Я расспросил ее о жизни, она рассказала, что она из очень влиятельной семьи, к ней всегда относились как к принцессе, и она привыкла получать все, чего захочет. Ей было где-то двадцать пять, она уже владела собственной косметологической компанией, и в ее подчинении были сотни людей, так что она была очень волевой и сильной, самодостаточной и самоуверенной. Но она четко знала, чего хочет, а хотела она, чтоб ее желания больше не исполнялись по первому приказу, она хотела избавиться от своей силы, власти, она хотела подчиняться. Вскоре мы подписали контракт, я решил рискнуть, я хотел подчинить ее, хотел ее обуздать. Началась наша первая сессия, и признаться честно, я уже был в отчаянии! Она была неуправляемой! Она испытывала меня на прочность, она не желала подчиняться тому, кто слабее ее самой, и что ж, это справедливо. Она пыталась забрать мою власть себе, и тогда я перешел в наступление, решив укротить ее, во что бы то ни стало. Я бил ее кнутом, как непослушное животное, удары были сильными и боль, должно быть, была невыносимой, но она молчала. Не проронила ни слова, не просила меня остановиться. Ее спина и ягодицы были багровыми, я уже начал беспокоится за нее, но она молчала, терпела, пока, наконец, не сломалась. Она рухнула к моим ногам, бессильная, еле живая, но невероятно счастливая. И с тех пор она была как шелковая, она старательно исполняла все мои приказы, боясь даже моего недовольного вздоха. Наша игра длилась более двух лет, после чего я передал ее другому Доминанту и уехал.
 -Почему?
 -Потому что вынужден был уехать, а она должна была остаться.
 Я вспомнила покорную, послушную Доминик, сложно было поверить в то, что она была строптивой. Но если кто и мог ее приструнить, то это был мой Господин, потому что никого сильнее, властнее, я в жизни не встречала, и вот почему теперь у нее такой грубый и жесткий Хозяин, потому что кто-то слабее с ней просто не справится. Вот почему он пришел за ней с кнутом, должно быть это единственное орудие, которого она боится с тех времен и до сих пор.
 -Она влюблена в Вас, Господин... - сказала я, вспоминая, с каким благоговением она припадала к Его рукам.
 -Знаю, она сказала мне об этом уже после нашей третьей сессии. Она была моей сабой, она должна была любить меня, для того, чтобы ей хотелось мне угождать, и исполнять мои желания, а я тоже любил ее настолько, что был милостив и справедлив к ней, я о ней заботился, я воспитывал ее, она была частью меня, как моя собственная рука или нога, так что я просто не мог не любить.
 -Но мне кажется, она любит Вас вне игры, она любит Вас как женщина любит мужчину...
 -Возможно, - согласился мой Хозяин, - но все давно в прошлом... - мой Господин задумался, и я была уверенна, что Он думает о Доминик, и вопреки всем правилам и запретам, я его ревновала. Я должна была вернуть Его мысли себе, поэтому приблизилась к Нему и стала целовать Его шею, поглаживая Его седые волосы. Он заулыбался, Он знал меня слишком хорошо, чтобы понять, что я делаю.
 -Ну, как тебе твое наказание? - спросил Он, снова поглаживая меня.
 -Очень поучительно, Господин, - смущенно ответила я, вспоминая, как томилась в ожидании, стоя на столике, как горел мой зад от порки и как я пила с Его рук. Возбуждение снова накрыло меня, отчего я заерзала на Его коленях. - А вам понравилось наказывать меня?
 -Конечно, - быстро кивнул Он, - мне бы хотелось выпороть тебя сильнее, что бы почувствовала всю мою силу и власть над тобой.
 Что это? Он не удовлетворён? Для Него, такого опытного и искушенного, это всего лишь детские забавы? Я расстроилась, мне бы хотелось, что б Он был в восторге от нашей игры, но Он не был...
 -Тогда почему Вы не наказали меня строже?
 -Я ведь обещал быть с тобой поласковее, так что для первого раза сойдет. Ну ладно, достаточно болтовни. Брысь, я устал, - Он столкнул меня со своих колен, и я послушно опустилась на пол.
 -А какое наказание самое сильное? - спросила я.
 -Кнут, - без раздумий ответил Он.
 -А это очень больно?
 -Больно. По шкале от одного до десяти - это двенадцать.
 Я испугалась, вспомнила, как Хозяин сказал, что им можно забить до смерти, представила сильную и мужественную Доминик, которая сломалась под напором кнута... А я слабая, я сломалась от одного только вида этого ужасного орудия пыток.
 Вскоре Хозяину наскучила шумная компания, и мы направились в нашу комнату. Он шел медленно, чтобы я успевала ползти на четвереньках рядом с Ним. У лестницы нам повстречалась девушка-кошка, она сбежала от своего владельца и теперь беззаботно умывалась. Увидев нас, она потерлась о ноги моего Хозяина, Он одобрительно погладил ее, пошарил в кармане, там у Него нашлась упаковка жвачек, Он достал одну и протянул ее девушке кошке. Она понюхала Его раскрытую ладонь, лизнула Его пальцы, но жвачка пришлась ей не по вкусу, и она от нее гордо отвернулась. Мой Господин рассмеялся, и мы пошли дальше. Когда мы подходили к нашей комнате, мой Господин подвел меня к дверям соседей.
 На широкой, усланной шелковыми простынями кровати спал обнаженный мужчина, похрапывая. Уже знакомая мне рабыня в ошейнике с белыми буквами, лежала у ног своего Хозяина. Увидев нас, она уважительно склонила голову перед моим Господином, но осторожно, так чтоб не нарушить сон своего Владыки.
 Господин дернул меня за ошейник, и мы пошли к себе.
 -Ну как, сейчас она кажется тебе несчастной?
 -Нет, - ответила я, - Вы были правы, мой Господин, она счастлива... - я замолчала, отчего-то волнуясь, - и я...
 -Поднимись.
 Я встала, и, опустив голову, смотрела на поводок в руках своего Хозяина.
 -Посмотри на меня.
 Я посмотрела на Него, на Его устах играла до ужаса самодовольная улыбка, а внутри меня все почему-то трепетало от Его превосходства.
 -Продолжай, Аими... - приказал он.
 -И я счастлива, мой Господин, - прошептала я.
 -Это не может не радовать меня, Аими, - Он нежно коснулся моей щеки, а я вдруг перестала дышать, потому что Его близость будоражила меня. Я все еще была возбуждена, и мы снова были наедине, так, что я надеялась, что теперь, возможно, если на то будет воля моего Хозяина, я наконец получу долгожданную разрядку. - Пойдем, я тебе кое-что покажу, - Он взял меня за руку и подвел к плотно зашторенному окну. Он одернул шторы и мне в лицо ударил яркий утренний свет. Я зажмурилась и отшатнулась от окна. Хозяин рассмеялся и вновь затянул шторы. Я с удивлением уставилась на него.
 -Не может быть, чтобы уже наступило утро... - растерянно сказала я.
 -Но, тем не менее, это так, - улыбнулся Он. - И по этому поводу я хотел спросить: остановимся, вернемся в отель, пойдем гулять Парижем, или останемся здесь и будем продолжать нашу игру до самого вечера, до самого твоего отлета?
 Ночь кончилась слишком быстро... я только начала свое знакомство с этим непривычным для меня миром, я только начала понимать его правила и законы, я только осознала, что все происходящее здесь: порка, унижение, подчинение -  все это имеет свою цель - достижение удовольствия. А я его получила лишь частично, не полностью, и может быть именно поэтому мне не хотелось уходить. Да, я уже чувствовала усталость, но не слишком сильную, может быть благодаря тому, что в последнее время занималась спортом и стала более выносливой, так что я могла бы продолжать игру... но прогулка Парижем, с любимым мужчиной тоже была весьма заманчивой. Снова стать женщиной, имеющей права и свободы, снова иметь свое мнение, снять ошейник, подняться с колен и перестать быть рабыней...
 -Я бы хотела продолжить... - едва слышно прошептала я, опуская взгляд.
 -Отлично, - обрадовался Он, - тогда сыграем в карты.
 Хозяин сидит на диване, я у Его ног, естественно на коленях, перебираю предложенные мне карты. На них картинки: неприличные сексуальные позы, разные виды порки, и многое другое. Карт много, и я не успеваю их все разом просмотреть.
 -Выбери несколько карт с тем, что приемлемо для тебя и еще несколько таких, которые тебе неприятны или которые даже пугают тебя.
 Смотрю: минет - люблю его делать и даже очень, беру; поза женщина наездница, нормально, беру карту; секс в присутствии постороннего... Не знаю, приемлемо, наверное, но не то, что бы я этого хочу... ладно, беру. Секс втроем, определенно нет, беру, и откладываю в другую стопку, туда же ложу карту, где изображена женщина с прищепками на груди и между ног -  должно быть это очень больно и один только их вид меня пугает. Дальше горячий воск, тоже как то страшно, беру, лед, должно быть ничего, ложу его в стопку со своими предпочтениями, туда же добавляю анальный секс, не то, что бы я от него в восторге, но приемлемо, туда же ложу эротический массаж, стриптиз, к пугающим добавляю порку кнутом и лишение оргазма.
 -Двенадцать, достаточно, - останавливает меня Хозяин, - а теперь тасуй карты, две колоды вместе.
 -Приемлемые и пугающие тасовать вместе, Господин? - переспрашиваю я, уточняя, правильно ли я поняла.
 -Да, вместе.
 Тасую, пока не понимая, в чем смысл игры.
 -Прежде чем мы начнем, думаю, следует придумать стоп слово, например золотой, как наш цвет, запомнить будет не сложно. Стоп слово мгновенно останавливает игру, но ты сможешь произнести его только тогда, когда мои действия станут для тебя неприемлемыми. Не то, что ты думаешь, для тебя слишком, а именно то, что я уже делаю с тобой, и ты понимаешь, что это слишком, поняла?
 -Кажется, да... - растерянно отвечаю я.
 -Нет, кажется, не достаточно, ты должна понимать наверняка, это важно. Вот, например, тебя пугает сама мысль о том, что я буду бить тебя палкой по ступням, но ты не можешь остановить меня прежде, чем я начну, и ты поймешь, что это нестерпимо. Суть в том, что иногда мы боимся чего то, что на практике оказывается не таким уж страшным или даже приятным, поняла?
 -Да, Господин, поняла.
 -Отлично, а теперь я вытяну карту, и мы воплотим в жизнь то, что на ней выпадет.
 Черт! Вот теперь до меня дошло! Я смешала карты, и Он мог достать как то, что мне нравится, так и то, что меня пугает! Я занервничала, запаниковала, но было слишком поздно, потому что Господин вытянул карту, и игра началась.
 -У, это слишком скучно, - нахмурился Он, - давай еще одну, а вот теперь это интересно, - Он довольно заулыбался и отложил карты в сторону.
 -Что там, Хозяин? - спросила я, вздрагивая от любопытства.
 -Сейчас узнаешь, - загадочно улыбнулся Господин, - встань на колени посередине комнаты, руки за спину и жди, я скоро.
 Я осталась одна, меня снедало волнение, мысль о прогулке Парижем казалась невероятно заманчивой, и я уже жалела о своем решении остаться здесь... Ожидание замедляло ход времени, и мне казалось, что моего Господина нет уже целую вечность, а я нервничала все больше, и меня уже стали посещать мысли о побеге, когда вернулся мой Владыка. Он был не один, с ним был мужчина, и я вспомнила о карте, где был изображен секс втроем. Мне поплохело, секс с двумя мужчинами сразу, секс с тем, кого я люблю и тем, кого впервые вижу, это для меня неприемлемо, я этого не хочу... Оранжевый, красный, Господи, какой там цвет?
 -Золотой... - испуганно шепчу я стоп слово, с мольбой глядя на своего Господина.
 -Слишком рано, Аими, - спокойно отвечает Он, - ты даже не знаешь, какие карты нам выпали.
 Он показывает мне две карты, на одной минет, то, что я люблю, на другой наблюдатель, то, что для меня приемлемо. Вздыхаю с облегчением, все и правда не так страшно, как я думала, все в пределах допустимого.
 -Поприветствуй нашего гостя, и начнем.
 Ко мне подходит мужчина, он молод, до неприличия хорош собой и весьма самодоволен. Он смотрит на меня сверху вниз, надменно, оценивающе, и даже с призрением, или мне это только кажется. На нем строгий костюм, дорогой, хорошо сшитый, на руке часы на кожаном ремне, часы массивные, грубые и мне почему-то кажется, что и он грубый, строгий, требовательный, не терпящий неповиновения. Не хочу целовать ноги этому напыщенному ублюдку, но должна - не могу нарушить приказ своего Господина, поэтому наклоняюсь и целую блестящие туфли незнакомого, неприятного мне мужчины. Он опускается на диван, закидывает ногу на ногу, и ко мне подходит мой Господин. Я вздрагиваю, когда Его руки опускаются на мои плечи, поглаживают мои стянутые в хвост волосы, касаются моих пылающих щек, я шумно выдыхаю, когда Его пальцы ощупывают мои сухие губы... Мой Господин снимает футболку, и я несмело начинаю целовать Его накачанный торс. Мои поцелуи эхом разносятся по комнате, я слышу собственное дыханье, слышу бешенное биение своего сердца, слышу вздох Хозяина и слышу, как дышит наблюдатель, его дыхание жесткое, грубое, оно напоминает мне о его присутствии в комнате, о его участии в том, что происходит между мной и моим Господином. Я расстегиваю пуговицу, ширинку джинсов, немного спускаю их и ложу руки на ягодицы своего Властелина. Они упругие, подтянутые, они мне нравятся, мне хочется ласкать их, но не только руками, губами тоже, и языком... я прошу Господина повернуться, Он не против, поворачивается ко мне спиной. Я вытягиваю руки вверх и поглаживаю Его мускулистую спину, а мои губы мягко касаются Его поясницы, опускаюсь ниже, целую ягодицы, чуть покусываю, Он дергается, постанывает, ему нравится. Я прохожусь языком между двух сладких половинок, один раз, потом еще и еще, затем проталкиваю язык поглубже, мне нравиться делать это для своего Хозяина, мне нравиться, как Он часто, прерывисто дышит от моих ласк. Я на какое-то время забываю о присутствии постороннего, но потом вспоминаю о нем, и мне нравится то, что он видит, на что я готова для своего Хозяина. Вот какая я хорошая, преданная, воспитанная рабыня, вот как я хочу угодить... вот на что я готова ради одобрения и довольства своего Властелина.
 Господин медленно оборачивается, Его член возбужден, но не слишком, Он только начал, да и я только начала... Я целую Его туда, Его волосы мягкие, щекочут мое лицо, мне приятно, я чувствую Его запах, я от него возбуждаюсь, я от него становлюсь влажной...
 -Я хочу видеть твою грудь, - вмешивается наблюдатель. Его голос низкий и грубый, бесстрастный, холодный, и в его словах нет просьбы, в них слышен приказ. Он говорит на хорошем английском, и я отлично понимаю его, но не желаю ему подчиняться, поэтому жалобно смотрю на своего Хозяина, и тот кивает мне, приказывая исполнять. Я завожу руки за спину, расстегиваю лиф и снимаю его, но прикрываюсь руками.
 -Убери руки, дай мне рассмотреть тебя, - говорит наблюдатель, и к моему удивлению, подходит к нам. Я вынуждена кориться, стыдливо опускаю руки, смотрю в пол, чтоб не видеть его пожирающего взгляда. Он рассматривает меня: долго, жадно, похотливо; я вижу, как в его брюках набухает член, он возбуждается на меня, на мою обнаженную грудь. Теплая ладонь жадно хватает мою грудь, я напряжена и вскрикиваю от неожиданности, я не хочу, чтоб он трогал меня, но потом понимаю, что это рука моего Господина, и припадаю к ней губами, благодаря за то, что Он трогает меня, но не позволяет прикасаться ко мне чужому мужчине. Наблюдатель отдаляется, я этому несказанно рада, я не могу этому нарадоваться, я немного расслабляюсь, когда между нами сохраняется дистанция, и продолжаю ублажать Хозяина. Его член мягкий, но стремительно крепнет, я целую его нежно, приподнимаю и ласкаю Его яички. Он стонет, Ему это приятно, я знаю, поэтому и делаю это. Теперь касаюсь их языком, облизываю, беру в рот, посасываю, отпускаю... Наблюдатель стоит рядом со мной, я с опаской смотрю на него, не понимая, когда он подошел, я не заметила, как это случилось. Он так близко и смотрит, как я работаю ртом, он хочет видеть все, он желает видеть все в деталях, а я смущаюсь, мне неловко и стыдно... Я никогда раньше не сосала член одного мужчины в присутствии другого, но сейчас мне придется это сделать, и я робко приступаю... беру его в рот, сначала чуть-чуть, затем больше и больше, обхватываю его губами, сосу... Как неудобно, что этот наблюдатель стоит прямо надо мной, следит за каждым моим движением, смотрит, как глубоко я принимаю... так неловко... я уже вся горю, чувствую, как моя кожа становится влажной от пота... мне жарко, мне трудно дышать от напряжения, повисшего в воздухе...
 -Бери глубже, - приказывает наблюдатель, - он должен быть в тебе весь!
 Да кто ты такой, чтоб указывать мне? - думаю я раздраженно, - я и без тебя знаю, что должна принять весь член своего Хозяина.
 Открываю рот по-шире, пропуская член поглубже, понимаю, что должна расслабиться, чтоб впустить его в свою глотку, но не могу, назойливый зритель мне мешает, он меня нервирует, от него я чувствую себя распутной, грязной... то, что так интимно и происходит между двумя людьми, в присутствии третьего превращается в разврат... а я не развратна, а даже если и так, то только для своего Господина, только ради Его удовлетворения...
 -Глубже! - настаивает наблюдатель.
 Я жалобно стону, всматриваясь в глаза своего Хозяина, ища у него защиты.
 -Делай как велено, Аими, - приказывает мой Господин, пресекая мое дерзкое поведение.
 Золотой, думаю я, жалобно скуля, золотой, черт возьми, золотой...
 Пощечина, сильная, отрезвляющая, пощечина от моего Господина, Он мною недоволен, вижу неодобрение в Его глазах, я Его разочаровываю, позорю, подрываю Его авторитет в присутствии постороннего. Хочется плакать от жалости к себе, от страха, который сковал меня, от беспомощности. Я во власти двух Доминантов, я чувствую их силу, я лишена прав и голоса, я рабыня, обязанная исполнять их желания, я лишь вещь, которой они пользуются и для меня честь, если я могу быть им полезна. Это унижает меня, я чувствую себя опущенной, низкой, член одного из них у меня во рту, а другой смотрит, контролирует процесс, следит за качеством моей работы.
 -Она у тебя неумеха, - говорит надзиратель моему хозяину, - бери ее сам.
 Хозяин соглашается с ним, Он тоже мною недоволен, Его руки ложиться на мой затылок и Он начинает двигать бедрами, с силой прорываясь в меня.
 -Обхвати член губами! - гневно командует мой Господин, когда Его член оказывается в моей глотке. Я стараюсь, но член такой большой, он во мне силой, я напряжена, напугана, губы сухие и непослушные. Начинаю давиться, кашляю, Хозяин освобождает мой рот и больно бьет ладонью по губам. Плачу... так обидно. Я хотела все сделать сама, нежно, с любовью, а не по принуждению... Вытираю вязкую слюну с губ, и снова открываю рот, пытаюсь пропускать член беспрепятственно, но снова не выходит, хотя раньше всегда получалось. Это от давления, я теряюсь в присутствии двух могущественных Доминантов, я такая слабая в их власти, они так самодостаточны, так самоуверенны... я лишь маленькая девочка между двух мужчин... у их ног, в их подчинении... Снова удар по губам, чувствую, как лопнула кожа, и во рту появился металлический привкус крови. Снова вытираю слюну и принимаюсь за дело.
 -Хочу, чтоб ее губы были опухшими от секса, - говорит смотритель моему Хозяину, - хочу, чтоб каждый, кто ее увидит, понимал, как усердно она этими губами трудилась.
 Я снова жалобно стону, умоляя Господина помиловать меня, за что тут же получаю по губам. Слезы льются из глаз, а Его член снова у меня во рту, так что я хочу крикнуть золотой, но не могу, потому что мой рот занят делом.
 Еще несколько глубоких проникновений, еще несколько ударов и сухая кожа губ печет и щемит, как и хотели Доминанты - мои губы припухли, задание выполнено.
 Мой Господин отпускает меня, и ложится на кровать. Я вытираю мокрое от слез лицо, все еще всхлипываю, но пытаюсь успокоиться.
 -Снимай трусики, - велит мне наблюдатель, и я смотрю на Хозяина. Он одобрительно кивает, разрешая мне обнажиться перед незнакомым мужчиной. Робея, смущаясь, дрожа от волнения, я нехотя и может, излишне медленно, снимаю трусики, оставаясь в одних только золотых туфлях. Наблюдатель рассматривает мой лобок, он даже слегка наклонился, чтоб лучше видеть, мой Хозяин следит за происходящим, контролируя ситуацию. Я знаю, что Он не позволит наблюдателю лишнего движения в мою сторону, я чувствую себя под Его защитой, но все равно, все происходящее мне неприятно.
 -Ко мне, Аими! - наконец командует мой Хозяин, и я спешу к Нему. Взбираюсь на кровать и становлюсь на колени между Его ног. Беру член в рот, теперь мне позволено не заталкивать его глубоко, а просто нежно посасывать, как я и люблю.
 -Раздвинь ноги, так, чтоб я тебя видел, - приказывает смотритель. Я не хочу исполнять, я не хочу, чтоб он видел меня там, не хочу, потому что он мне, даже незнаком, а это место так интимно, оно только для моего Хозяина и ни для кого больше. - Раздвинь ноги! - повторяет он. Смотрю на своего Господина, жалобно умоляю Его, запретить этому гаду командовать мной, прошу Его ни с кем меня не делить, даю Ему понять, что я уже на грани. Но Он снова утвердительно кивает, призывая меня подчиняться беспрекословно, и не расстраивать Его своим непослушанием. Повинуюсь.
 -Шире, шире, еще, еще, прогнись, вот так, умница, - наблюдатель вне себя от счастья, а я продолжаю ублажать Хозяина. Чувствую, как смотритель мается, не находя себе места, жадно рассматривает, изучает меня, раскрытую перед ним, я так пристыжена, я горю, меня колотит, я на грани, и я до безумия возбуждена... Мой Господин близок к финалу, он громко стонет, а я такая мокрая, что кажется, моя собственная смазка течет по ногам... ненавижу себя за это. Ненавижу за то, что унижение и душевные муки, приносят мне удовольствие. Хозяин уже наготове, я обхватываю Его член губами, готовясь глотнуть Его  драгоценное семя, как только оно выльется в мой рот; поглаживаю головку члена языком... ожидание... финал... Освобождаю рот, облизываю сухие, припухшие от секса губы, и внезапно я чувствую, как холодные пальцы наблюдателя касаются меня там, я дергаюсь от изумления, а мой Господин, жестко, уверенно и гневно выдыхает:
 -Золотой!
 Это слово прекращает все действия, игра останавливается и наблюдатель покидает комнату. Я ползу к своему Хозяину, прижимаюсь дрожащим телом к Нему, а Он жадно хватает меня своими сильными руками и с неистовой жаждой впивается в мои израненные губы. Страх, напряжение, волнение, все проходит, и я растворяюсь в своем Властелине, умирая от сладкого наслаждения.
 В Его объятьях тепло и уютно, в них я чувствую себя в безопасности, в них я чувствую себя как дома... Мне так хорошо, когда Его мягкие губы покровительственно целуют мой лоб, мне так радостно, от того, что Он мною доволен, и смотрит на меня с восторгом... Я Ему угодила... Не знаю, не позволяю ли я себе лишнего, не дерзость ли это, но просто не могу удержаться, поэтому обвиваю Его бедра ногами, раскрываюсь и трусь собою о Его обмякший член, приглашая Его в себя. Господин смеется и отстраняется от меня.
 -Я знаю, что тебе хочется, Аими, но придется потерпеть, - Он встает и идет за картами. Я разочарованно вздыхаю, я так возбуждена, я так сильно хочу Его, что уже начинаю злиться на то, что Он заставляет меня так долго терпеть. Он уже трижды испытал оргазм, а я... я хочу лишь разок, всего один... мне не нужно долгих ласк, будет достаточно, если Он просто притронется ко мне, я готова кончить от одного только Его прикосновения...
 -Тяни карты, Аими, - приказывает Он. Я тяну, не смотрю, что на них, мне все равно, я знаю, что, что бы ни выпало - мое предпочтение или мой страх, мне все равно понравиться. Так или иначе, я испытывала удовольствие от всего, что происходило в этой комнате.
 Даю карты Ему, Он улыбается, я робко улыбаюсь в ответ.
 -А сейчас мне продеться привязать тебя к кровати, чтоб ты не дергалась, - говорит Он с загадочной ухмылкой. Я послушно ложусь на кровать, раскидываю в стороны руки и ноги и терпеливо жду, пока мой Хозяин умело привязывает меня к кровати золотыми шелковыми лентами.
 -Тебе удобно? - беспокоится Он.
 -Да, мой Владыка, мне удобно, - отвечаю я, умиляясь Его заботливости.
 -Если будет дискомфорт, скажи мне об этом, - просит Он.
 -Хорошо, мой Повелитель...
 Он снова смотрит на меня с обожанием, после чего наклоняется, и целует меня в губы.
 -А теперь я завяжу тебе глаза.
 Обездвиженная и с завязанными глазами, я понемногу начинала волноваться. Что за карты я вытащила? Что там было такого, что требовало моей неподвижности? Я слышала, как Господин вышел из комнаты, но Он достаточно быстро вернулся, я слышала, как Он возится с приготовлениями, мое волнение возрастало, и вот, наконец, я услышала Его голос:
 -Как ты мне нравишься, Аими... - Его голос тихий и спокойный, умиротворяющий, - золотые ленты на твоих запястьях и лодыжках смотрятся просто великолепно! Твоя кожа в этом полумраке тоже кажется золотистой... красный шелк простыней и золото твоей бархатной кожи... не видел ничего прекраснее...
 Я дышу тихо, улавливаю каждое Его слово, я упиваюсь Его вниманием ко мне, я чувствую, как Он возбужден, снова! И это возбуждение передается мне, я заражаюсь от Него страстью, я представляю, что Он видит, какой Он меня видит, и мне это тоже нравиться... легкое прикосновение Его теплых рук к моему клитору заставляет меня вскрикнуть. Я вздрагиваю, дыхание становится громким и прерывистым, я дрожу, пальцы непроизвольно сжимаются... Он отстраняется.
 -Нет, нет, Господин, еще, пожалуйста, еще! - прошу, или уже требую я.
 -Аими, ты так нетерпелива! - смеется Он.
 Мне не смешно! Мне, черт возьми, вообще не смешно! Я так хочу, так хочу, и я терплю слишком долго, я больше не могу терпеть, я требую...
 Мой крик, пронзительный, громкий, он пугает даже меня саму. Что-то горячее касается моего живота, обжигает мою кожу, но мне больше страшно, чем больно.
 -Хочешь знать, какую карту ты вытянула? - голос моего Господина такой же спокойный, мой крик не испугал Его.
 -Да, хочу, - отвечаю я быстро, и что-то горячее снова касается меня, только в этот раз на бедре. Я снова вскрикиваю, но уже тише, этот раз для меня чуть менее неожиданный.
 -Воск, - отвечает на мой вопрос Хозяин.
 -О, Боже, - шепчу я, паникуя.
 Очередная капля снова застает меня врасплох, на этот раз меня обдает жаром в области декольте... Мне страшно, я боюсь огня, боюсь, что воск окажется слишком горячим, боюсь ожога, я мечусь, натягивая свои золотые оковы до предела, мое сердце бешено стучит, но между ног почему-то снова становиться влажно...
 -Все не так плохо, как ты думала, да, Аими? - усмехается Хозяин.
 -Страшно... - стону я, и получаю еще одну каплю под коленку. Вздрагиваю, я ждала ее не там, но эти коварные капли постоянно падают в разных местах, я не могу предугадать, куда придется следующая... У меня нет контроля над ситуацией, вся власть в руках моего Господина, Он все решает, только Он знает куда...
 Еще одна на ребра, другая на руку, на низ живота и между грудью.
 Я вскрикиваю, дергаюсь, извиваюсь...
 -Страшно? - продолжает наш разговор Хозяин, - ну, вообще, это достаточно опасное занятие... - не успокаивает меня Он. - Нужно выбрать подходящие свечи, нужно знать правильную температуру, рассчитать траекторию полета воска... но ты можешь не беспокоиться, ты в умелых руках... Я не превращу тебя в живой факел, не волнуйся...
 Я выдыхаю, я в руках Мастера. Он знает свое дело, Он обо мне позаботится, я могу Ему доверять...
 Воск снова капает на живот, на плече, на лодыжку, на ребро, на бедро... Жжет, горячо, мне жарко, я чувствую, как вспотела... И вдруг меня обдает ледяным холодом, внизу живота... Я вскрикиваю! Боже, что это?..
 -Хочешь знать, какая вторая карта, Аими?
 -Да... - хнычу я.
 -Лед, - отвечает Господин, и ведет льдинкой выше, останавливается на моей шее, а горячая капля воска опускается прямо на мой сосок...
 Я опять кричу, мечусь по постели, насколько мне это позволяют путы, мне холодно, жарко, больно, приятно и я безумно возбуждена...
 Теперь горячие капли чередуются с холодным льдом, и вскоре я уже не могу различить их. Ощущения непередаваемые, стоит попробовать, что бы понять, каково это. И теперь я согласна со своим Господином, все не так страшно, как казалось.
 Мне хорошо, мне невероятно хорошо, я дышу часто, сотрясаюсь всем телом, я пытаюсь предугадать следующий шаг Мастера, но ничего не выходит, Он действует непредсказуемо, хаотично разливая горячий воск и медленно поглаживая меня льдом.
 Мне особенно приятно, когда Он касается моих сосков, и все равно чем - льдом или воском, мне их уже все равно не различить, мои соски стали большими и твердыми. Я стучу зубами от холода, хотя мои щеки пылают от жара... А между ног так влажно, так вожделенно... Я мечтаю о моем Господине, о Его большом члене, я жажду ощутить его внутри себя... Вспоминаю Его член, большой и твердый, крепкий - таким членом можно как следует меня трахнуть, но Он почему-то не спешит... Он-то удовлетворен, Ему-то не пришлось долго ждать, в отличии от меня... хотя кажется, Он ненасытен, потому что я слышу, как тяжело Он вздыхает, особенно когда я кричу и извиваюсь...
 Лед... холодный, естественно он холодный, каким ему еще быть, это же лед в конце концов! Лед оказывается между моих ног, он быстро тает от моего тепла, капли воды стекают по моим ягодицам под меня, а я представляю, что это семя моего Хозяина... о, как заманчиво... лед ласкает мои половые губы, проскальзывает глубже и теперь обдает холодом мой возбужденный клитор. Я стону... это ж надо, как хорошо...
 -Да... да, да, да...
 -Я понял. Понял, - усмехается мой Хозяин, - я оказался в нужное время в нужном месте.
 -Да, да, да... - стону я, и теперь меня так колотит, у меня словно судороги, конвульсии, я на пределе...
  Лед скользит ниже, и Хозяин помещает небольшую льдинку внутрь меня, а горячая капля воска капает прямо на мой клитор.
 Связь с реальностью пропадает, стираются все границы, я на пределе, внутри меня все сжимается, пульсирует, болит внизу живота, тянет, тело дрожит, я горю, меня знобит, мне хорошо, плохо от того, насколько хорошо, у меня экстаз, и мне кажется, я кончаю, но не знаю, так ли это, или может быть я умираю...
 Хозяин снимает повязку с моих глаз, отвязывает меня, садится на диван и наблюдает, как я мечусь по постели, сходя с ума от блаженства...
  После этой сладкой пытки мне потребовалось какое-то время, что бы прийти в себя. Потом мой Господин не без удовольствия наблюдал, как я снимаю со своего тела застывший воск, а я не без радости подметила, что на мне не осталось никаких следов и отметин.
 -Ну как, тебе понравилось? - спросил мой Хозяин, отчего-то улыбаясь.
 -Да, Господин, мне понравилось, - призналась я, - Вы были правы, страх живет в голове. Я была больше напугана, чем мне в действительности было больно. К тому же боль быстрая, вот тебя обожгло, и хочется закричать, а оно уже и не болит вовсе. А еще лед... это чувство, когда тебе и холодно и жарко одновременно... это нечто!
 -Я рад, что тебе понравилось, - Хозяин поднялся с дивана и лег рядом со мной на кровать. Я взяла Его руку и благодарно поцеловала.
 -Спасибо Вам, мой Господин, за Ваше внимание ко мне, за Вашу ласку и заботу... - прошептала я, опустив взгляд.
 -Аими... - восторженно прошептал Он в ответ, и ласково погладил мою щеку. - Ты уже устала?
 -Совсем немного, мой Владыка, а Вы?
 -Думаешь, я слишком стар для такого? - нахмурился Он.
 -Нет, я так не думаю, Хозяин... - растерялась я, - я просто поинтересовалась Вашим самочувствием, мой Властелин... Простите меня, если я позволила себе дерзость... - я сползла с кровати и кинулась целовать Его ноги, боясь, что Он разозлиться и накажет меня. Мои мольбы были услышаны, и Он даровал мне прощение, после чего приказал снова принести карты.
 -Что бы ты хотела, чтоб выпало на этот раз?
 -Там есть поза «наездница», и мне почему-то кажется, что я достану именно ее, ну, во всяком случае, мне бы этого хотелось. Но еще там есть массаж, что тоже мне кажется неплохо.
 -Тяни, посмотрим, не подвела ли тебя твоя интуиция, Аими.
 Я достала карту и протянула Хозяину.
 -Тянуть еще одну, Господин? - спросила я. Он посмотрел на выпавшую карту, потом на меня и ответил:
 -Нет. Думаю, одной будет достаточно.
 Было что-то в Его взгляде, или тоне Его низкого, напряженного голоса, что заставило меня вздрогнуть. Мое сердце стало гулко биться, так, что я почувствовала пульсацию в висках, ладошки стали влажными, дыхание участилось.
 Мой Господин перевернул карту так, чтоб я увидела, что на ней, и я, мне кажется, даже тихо простонала от разочарования. Густой, вязкий страх разлился внутри меня, проникая в каждую клеточку моего тела, он побежал по венам, он заполнил мои легкие, и я почувствовала, что не могу дышать. Никогда в жизни мне не было так страшно, как теперь... Меня сковал ужас, я оцепенела, а мое сердце продолжало бешено колотиться.
 -Аими... - встревожено прошептал Господин. Он взял мое лицо в свои руки и заглянул мне прямо в глаза.
 -Мой Владыка... - прошептала я с мольбой, а мои глаза заполнились слезами.
 -Твой страх в твоей голове, Аими...
 -Нет... - впервые за всю сессию отказалась я.
 -Мы обязаны попробовать, и ты сможешь сказать стоп слово, уже после первого удара.
 -Нет, - стояла я на своем, а слезы уже вовсю лились из глаз.
 Он замолчал, задумался, я видела неодобрение в Его взгляде, я знала, что разочаровала Его, но нет, это было сильнее меня, я не могла на это согласиться.
 -Хорошо, - наконец сказал мой Хозяин, - я не стану силовать тебя, ведь ты не просто моя рабыня, ты моя Аими, моя очень любимая... Поэтому мы просто отложим эту карту и сделаем вид, что ее не было, тяни следующую.
  Он протянул мне колоду, и я достала карту, все еще всхлипывая от пережитого стресса.
 -Массаж, как ты и хотела, - с демонстративной веселостью сообщил Господин.
 -Вы злитесь на меня, мой Повелитель? - вкрадчиво спросила я, обхватив руками Его колени.
 -Нет, Аими, я не злюсь, - серьезно ответил Он.
 Можно ли верить Его словам? Наверное да... но я чувствовала холод... он исходил от Него, он был слышен в тоне Его голоса, он был заметен в Его жестах, и я боялась смотреть Ему в глаза, потому что знала, что они больше не голубые океаны, а ледяные айсберги.
 -Ложись на кровать, я сделаю тебе массаж, - Хозяин отошел от меня, он открыл комод, достал массажное масло... а мне почему-то было так тяжело на душе, Его неодобрение убивало меня, мне было так больно от того, что Он мною недоволен...
 -Я попробую... - тихо прошептала я.
 -Что тут пробовать, просто ложись на кровать... - Он умолк, поняв, что я говорю о другом, - ты не должна, если не хочешь, - Он обернулся и посмотрел на меня. Я подняла на Него взгляд, слезы непроизвольно лились по щекам, но я была настроена решительно. Лучше принять смерть из Его рук, чем видеть в Его глазах разочарование.
 -Я хочу сделать это, я хочу хотя бы попробовать, - настояла я.
 -Уверена?
 -Да, мой Господин.
 Он внимательно смотрел на меня, принимая решение, потом согласно кивнул и вернул массажное масло обратно в комод.
 -Подай мне кнут, Аими, - строго приказал Он, отчего я вдруг почувствовала невероятное возбуждение.
 Я поползла на четвереньках к стеклянной вазе, взяла в руку плетеный кожаный кнут, он оказался тяжелым и таким длинным, что мне пришлось скрутить его конец кольцом, после чего я поползла к своему Господину и протянула Ему массивный, устрашающий девайс. Он похвалил меня, погладив по голове, надел джинсы, надел на меня кожаные наручники и поводок, и мы вышли из нашей комнаты.
Я была обнажена, и когда мы шли по длинному коридору и спускались вниз по лестнице, нам встретилось несколько мужчин, и они с интересом рассматривали меня, я смущалась, но мне уже не было так стыдливо как раньше. К тому же, рядом был мой Господин, и теперь я точно знала, что Он никому не позволит и шага лишнего в мою сторону. Наконец, мы остановились у больших железных дверей, Хозяин велел мне подняться, и мы зашли в темную комнату. Он нажал на включатель, зажглись яркие флуоресцентные лампы. Помещение напоминало подвал: бетонные стены и пол, деревянная арка и, пожалуй, все. Я испуганно прижалась к Хозяину, это место угнетало и совсем не располагало ни то, что к порке, а вообще ни к чему, хотелось только разве что бежать отсюда и подальше, и никогда больше сюда не возвращаться.
 -Тут немного... ну как бы это сказать... не уютно, но это лишь для того, чтоб кнут ни за что не цеплялся, чтоб ему хватало места для полета, - пояснил Господин.
 А, ну теперь-то мне намного легче! - с сарказмом подумала я. - Теперь я чувствую себя прям как дома!
 -Проходи, не бойся, тут немного прохладно, но очень скоро мы согреемся, и поверь мне, будет жарко.
 А, ну да, теперь мне вообще не страшно, можно прям без опаски проходить, располагаться и ждать, когда меня гостеприимно согреют кнутом!
 -Встань под арку, я пристегну тебя, это для твоей же безопасности, чтоб ты не дернулась в ненужный момент.
 А, ну да, тут все для меня! Тут меня и пристегнут и согреют!..
 -Удобно?
 Да, так удобно мне еще не было! Что? Мягкая кровать? Та не, мне тут удобно!
 -Да Господин, - покорно отвечаю я.
 -Хорошо, помнишь стоп слово?
 И не сомневайся, я его прокричу еще до того, как этот мерзкий кнут прикоснется к моей коже!
 -Золотой, мой Господин.
 -Умница. Я буду бить по спине и ягодицам, буду бить до тех пор, пока твоя кожа не станет нужного нам ярко красного цвета, ну или до тех пор, пока ты меня не остановишь, понятно?
 -Да, Господин.
 -Аими, - Он нежно поцеловал меня в губы, - ты моя очень любимая, помни об этом.
 Он встал у меня за спиной, а я отчего-то почувствовала странное спокойствие. Может страх и правда только в моей голове, может, и эта пытка окажется не такой страшной, как...
 Свист летящего в воздухе кнута, хлопок, раздающийся эхом по всему помещению, громкий, оглушающий; прикосновение к коже, тонкое, мягкое и лишь после – боль: жгучая, острая, глубокая. Болит не только на месте удара, болит все тело, от кончиков волос, до кончиков пальцев ног. Болит все, болит неистово сильно, болит так, что хочется проклинать всех и вся!
 Снова свист, хлопок, удар, боль...
 Я дергаюсь, изгибаюсь, хочется упасть на пол, сжаться в клубочек и плакать, плакать, пока боль не утихнет.
 Снова свист, хлопок, удар, жгучий, как укус змеи... я кричу, ягодицы пекут... флоггер? Да я мечтаю о нем! Удары флоггера как ласки, как мягкие перышки, как дыхание летнего ветра... Даже большой кожаный ремень сейчас мне кажется привлекательным... Ничто не способно причинить большей боли, чем этот кнут.
 Удар по спине, о Боже, до чего же больно! Нестерпимо больно, а теперь и ягодицы, о Боже, мне аж дыхание сперло, сердце колотится, жар разливается по телу, кожа так щемит...
 Удар по спине, еще один туда же... нет, не вынесу больше, золотой, золотой, все что угодно, лишь бы только прекратились эти адские муки!
 Доминик... какой она должна была быть сильной, чтоб молча стерпеть эту пытку. Я вот не такая сильная, я ору во все горло, я уже готова сдаться, а ведь все только началось. Наверное, моя кожа еще не такого цвета, как нужно, хотя мне лично кажется, что моя кожа уже рассечена до кости... Как она стерпела такое? И почему я не могу? Я ревную своего Господина, я так ревную Его к ней, к их прошлому, я ревную Его к восторгу, с каким Он рассказывал о ней, о ее силе духа, который Ему удалось сломить...
 Удар, снова по спине, теперь еще один по ягодицам, и еще один, нет, два туда же. Мои ноги танцуют по холодному бетону, кажется, они хотят убежать, но пока, увы, безуспешно. Наручники крепко держат мои запястья.
 Снова свист, хлопок, удар, боль, мои руки сжались в кулаки, пальцы на ногах непроизвольно сжимаются, я дергаюсь, я кричу, я плачу. Да мое лицо уже все мокрое от слез, наверное, я плачу с самого первого удара, но стоп слово почему-то все еще не слетает с моих уст... это все она, это все Доминик, и ревность, и моя любовь к моему Хозяину, они не дают мне произнести «золотой». Я хочу стерпеть боль ради Него, я хочу стереть с Его памяти Доминик, которая и красивее меня и покорнее и сильнее. Я хочу стерпеть боль, что б получить Его одобрение, Его похвалу, чтоб видеть в Его глазах восторг, восхищение мной...
 Господин подходит ко мне, Он двигается плавно, грациозно, динамично, как тигр, хозяин своих джунглей. Он чувствует себя здесь комфортно, Он здесь в своей стихии, Он так силен, Он могуч, вся власть в Его руках, власть не только надо мной, власть над всем миром. Кнут послушно лежит в Его правой руке, он больше не отдельный инструмент, он продолжение тела моего Хозяина, они словно одно целое.
 Он подходит, жадно тискает мою грудь, больно сжимает соски, затем гладит меня, нежно но сильно, я стону, мне хорошо, хоть все еще и больно, но отчего-то хорошо, и черт возьми, я возбуждена, это невозможно, но это так, я хочу, я так хочу! Я или сдвинутая мазохиста, или другого объяснения происходящему у меня нет.
 Господин так красив, Его обнаженный торс влажный от пота, Его дыхание частое и тяжелое, в Его джинсах легко рассмотреть большой, возбужденный член... о, взять бы его в рот... облизать бы капельки пота на Его торсе, сжать бы руками Его упругие ягодицы, пощупать бы Его массивные плечи... впустить бы Его в себя, глубоко и надолго, не отпускать бы Его из себя, пока он не оттрахает меня как следует...
 Хозяин снова у меня за спиной, и я снова слышу свист летящего в воздухе кнута, он опускается на мои ягодицы, облетает мои бедра внахлест, и медленно соскальзывает, ну точно как змея, и возвращается к Хозяину. Боль, слезы, крик, я топочу ногами, мне больше этого не стерпеть, а кнут снова и снова опускается на мои плечи и ягодицы, а я все еще почему-то не кричу «золотой». Еще несколько сильных ударов, я уже реву вовсю, я вздрагиваю, я горю, мне невыносимо больно, я умоляю прекратить, но все еще не произношу стоп слово. Хозяин подходит ко мне сзади, Он хватает меня за грудь, и лупит по ягодицам рукояткой кнута. Быстро-быстро, боль тупая, непонятная, а я мокрая, такая мокрая, я ненавижу себя за это. Череда ударов прекращается, Он снова больно щипает мои соски, я визжу, Он отходит, и снова вступает кнут. Он жалит меня, по спине, чуть ниже ягодиц по бедрам, а там такое нежное место, и там так больно, я дергаюсь, извиваюсь, пытаюсь убежать от следующего удара, а он все равно настигает меня, я плачу, я умоляю прекратить, я сотрясаюсь от рыданий и теряю связь с реальностью, я больше ничего не чувствую и не ощущаю, кроме невозможной боли и я… Я уже готова произнести стоп слово, но никак не могу его вспомнить. В моей голове вертится лишь одно слово, поэтому я глубоко вдыхаю, и хочу прокричать громко, но голос пропал, поэтому я тихо шепчу: Микаэль...
 Удары мгновенно прекращаются, Хозяин рядом со мной, Он отстегивает меня, и я, обессиленная, падаю в Его могущественные руки. Никогда прежде я так остро не ощущала Его власти, Его бесконечной силы и мощи, как теперь! Я подчинена, я готова служить Ему вечно. Я, слабая, маленькая, хрупкая, я едва дышу, я почти без сознания, а Он несет меня по мрачным коридорам, как пушинку, в нашу комнату. Он опускает меня на мягкую кровать, а я перекачиваюсь на живот, потому что спина и ягодицы все еще неистово болят. Меня знобит от этой боли, я пылаю, я стону и плачу, мечусь по постели.
 Тем временем Хозяин снимает джинсы, я слышу, как Он громко дышит, Он возбужден, Он хочет меня. Он нависает надо мной, я ощущаю, как Его член протискивается в меня, и мне хорошо, да, хорошо, даже очень, но как только Хозяин начинает движение и невольно касается моих израненных ягодиц, я вскрикиваю и дрожу от адской боли. Он не останавливается, Он имеет меня, и сквозь эту дикую боль я чувствую приближение своего оргазма.
 Я терпела так долго, и теперь я получаю свое вознаграждение. Я сжимаю руками простыни, я бьюсь в конвульсиях, я визжу, а мой Господин нежно-нежно целует мою шею, мою исполосованную кнутом спину, и не кончает до тех пор, пока я не затихаю в полуобморочном состоянии. Прежде чем отключиться, я замечаю, как в руке моего Хозяина блестит лезвие ножа, и я тихо, едва слышно, одними губами шепчу:
-Не надо...

 -Анна, милая, просыпайся... - слышу я мягкий голос своего Господина, и с трудом, но все же открываю глаза.
 -Анна, - улыбается Он, в Его руках моя рука, и Он нежно целует каждый мой пальчик. Другой, свободной рукой я касаюсь своей шеи - ошейника нет, я свободна, я больше не Аими, я Анна и передо мной не мой Хозяин и Господин, а Микаэль... - Как ты себя чувствуешь? - встревожено спрашивает он, поглаживая мои распущенные волосы - резинка тоже пропала, как и ошейник.
 -Хорошо... - растерянно шепчу я, все еще слабо что понимая. - Микаэль... - я утыкаюсь лицом в его обнаженную грудь и отчего-то плачу.
 -Это от переизбытка эмоций, - объясняет он мои слезы.
 -Наверное, - соглашаюсь я, всхлипывая.
 Он дает мне время успокоиться, продолжая гладить мои волосы, а я понемногу прихожу в себя, и начинаю чувствовать, как томно ноет все мое тело.
 -Если сильно болит, я дам тебе обезболивающее, - словно читая мои мысли, говорит Микаэль.
 -Нет, не нужно, все нормально...
 Я покрепче прижимаюсь к нему, он прохладный, наверное, только из душа, а я такая горячая, щеки пылают, мое дыхание обжигающее... От него сильно пахнет его парфюмом, запах сладкий и горький одновременно, запах мужчины, и я чувствую, как меня медленно, неспешно накрывает желанием... Я целую его грудь, он замирает, явно не ожидая от меня такого внезапного напора, потом шумно выдыхает, разрешая мне продолжать. Я целую его соски, моя рука скользит по его торсу вниз, и я с удивлением обнаруживаю, что его член уже готов. Он ложиться на спину, я - неуклюже, морщась от боли, взбираюсь на него, и теперь, когда я уже сверху, он входит в меня. Я достаточно влажная, чтобы впустить его в себя, я возбуждена и громко стону, когда он оказывается во мне. Его большие, сильные руки сжимают мою грудь, он смотрит на меня с вожделением, с обожанием, еще бы -  я сделала все, что б он был мною доволен. Я опускаюсь на него, целую в губы, запускаю пальцы в его седые волосы… О, как мне этого не хватало! Он держит меня за бедра и начинает двигаться во мне, резко, постепенно увеличивая скорость. Я стону, мне так хорошо, не смотря на ноющую боль, мне хорошо, с ним мне всегда так хорошо... Микаэль тоже начинает постанывать, ему тоже хорошо, он кладет руки на мои ягодицы, и я вскрикиваю:
 -Больно!
 -Прости, - он снова опускает руки на мои бедра, и продолжает движение. Не смотря на новую, яркую боль, я все еще хочу, я начинаю сжимать его внутри себя, Микаэль стонет громче, находит губами мои губы, впивается в них... Мне жарко, я вся пылаю, а теперь еще и Микаэль разгорячился, так что мы вместе становимся влажными от пота.
 -Поднимись, я хочу видеть твою грудь, - просит он, и я послушно поднимаюсь, хоть так мне и не слишком удобно и боль в ягодицах становиться сильнее. Я наклоняюсь и хватаюсь руками за его колени, так еще больнее, но я лучше ощущаю его внутри себя, поэтому придется немного потерпеть. Боль в спине становится насыщеннее, я жалобно стону, но останавливаться нет ни единого желания. Микаэль поднимается, он придерживает меня за поясницу и так мне становится немного легче, он целует мою грудь, облизывает мои соски, и как-то подозрительно часто дышит. Я нахожу рукой его яички и легко сжимаю их.
 -Не смей кончать, пока я не сделаю этого! - грозно предупреждаю его я.
 -Ах ты маленькая похотливая дрянь! - смеется он, и теперь еще быстрее, и еще яростнее трахает меня, так что я вскрикиваю от боли и от невероятного наслаждения. Он глубоко внутри меня, я ощущаю его твердость и его мощь, я чувствую, как он заполнил меня всю, и мне требуется лишь несколько движений, чтоб дойти до финала. Я прижимаюсь к нему, обнимаю его широкие плечи и кончаю, жадно посасывая мочку его уха. Лишь когда я затихаю, он тоже приходит к финишу, я чувствую его влагу на своем бедре.
 -Анна... - он часто дышит, уткнувшись в мои распущенные волосы, - я так по тебе скучал...
 И я, я тоже скучала по нему, не смотря на то, что все это время мы были вместе, но это словно были и не мы вовсе. Мы так перевоплотились в наших персонажей, я - в покорную рабыню, он - в могущественного Доминанта, игра поглотила нас, и мы настоящие на время исчезли. Я не думала о нашем прошлом, я сбыла все обиды, я забыла свою жажду к свободе и равноправию, а о своей жизни, которую я оставила за тридевять земель, на родной Украине, я и не вспомнила ни разу. Наверное, и Микаэль тоже оставил всего себя за дверью этого особняка, и на время забылся. Я не знаю, правильно ли было, все время, которое нам было отведено для того, чтоб побыть вдвоем, провести здесь, в стенах этого необычного особняка. Но я чувствовала себя обновленной, мне было как-то невероятно легко, словно я сбросила со своих плеч непосильный груз, и теперь, я была готова двигаться дальше, оставив позади все, абсолютно все, я была готова идти вперед, и больше никогда, никогда не оглядываться назад в прошлое.
 -Анна, милая, нужно собираться, - Микаэль легко отстранил меня от себя и заглянул в глаза, - или может быть, ты останешься? - с надеждой спросил он.
 -Не могу, - ответила я, думая о том, что прежде чем я вернусь к Микаэлю, я должна попрощаться с Вовой.
 -Тогда вставай, я приготовил тебе одежду, машина уже ждет.
 Он был недоволен моим отъездом, я и сама была этому не слишком рада, но я должна была вернуться домой.
 Микаэль так позаботился обо мне, он подобрал мне одежду из самых мягких тканей, чтоб ничто не причиняло дискомфорта и без того дико ноющему телу. Он помог мне одеться, и придерживая за талию, вывел меня из особняка. Мы сели в машину и отправились в аэропорт.
 -Ну, расскажи мне о своих впечатлениях от сессии, - припросил он, отчего-то снова самодовольно улыбаясь. Я едва сидела, как то боком, на бедре, прижимаясь к Микаэлю, и вздрагивала каждый раз, как машина делала резкое движение. Он приказал водителю ехать осторожнее и вопросительно посмотрел на меня, требуя ответа на свой вопрос.
 -Мы можем обсудить это в другой раз? Я сейчас так опустошена, у меня даже мыслей нет, я истощена физически и морально. Может потом, когда я все обдумаю...
 -Хорошо, - согласился он, и нежно поцеловал меня в лоб. - Как ты себя чувствуешь?
 -Нормально, только жутко проголодалась и хочу спать.
 -Поешь в самолете, и когда приедешь домой, побольше отдыхай, ладно?
 -Угу, - ответила я, проваливаясь в сон и слушая его вполуха.
 -Анна, я серьезно! - сказал он строго, и я мгновенно проснулась, отчего-то вдруг снова почувствовав возбуждение. - После порки может подняться температура, - я удивленно и даже испуганно уставилась на него. - Ничего страшного, если это случиться, если будет не высокая, тогда просто не вставай с постели, отдыхай, а если поднимется высокая, тогда, прими жаропонижающее и обязательно позвони мне, поняла?
 Я послушно закивала, надеясь, что со мной этого не произойдет.
 -Да не пугайся ты так, это просто реакция организма на стресс, ничего страшного, я просто предупреждаю тебя на всякий случай, потому что мне кажется, ты уже немного горячая. Померяй температуру сразу как вернешься, договорились?
 -Хорошо.
 -И вот тебе крем, будешь мазать, чтоб следы быстрее зажили, - он протянул мне тюбик, и я сунула его в свою сумочку.
 -Спасибо.
 -Я скинул тебе нашу фотографию у башни, смотри на нее, когда будешь решать, хочешь ты быть со мной или нет.
 -Хорошо, - снова покорно ответила я, и уснула.
Микаэль разбудил меня, когда мы приехали в аэропорт. Он помог мне выбраться из машины и провел меня к стойке регистрации на рейс.
 -Я не хочу, чтоб ты уезжала, - прошептал он, положив руки на мое лицо и нежно поглаживая мои щеки.
 -Я должна, - возразила я, хотя теперь, когда мой отъезд был неизбежен, мне было все сложнее сопротивляться. Мне хотелось остаться в Париже, с ним, с моим Доминантом, с моим Микаэлем, мне хотелось лечь с ним в постель, прижаться к его большому телу и крепко уснуть, а может быть и не уснуть, может быть заняться любовью разок другой...
 -Я не стану тебя отговаривать, - тяжело вздохнул он, - просто возвращайся ко мне, Анна, возвращайся, и я обещаю, что в этот раз все будет иначе, обещаю тебе... - в его голосе, в его взгляде было столько отчаянья, столько мольбы, и я не сдержалась и заплакала. Он обнял меня, крепко, жадно, словно в последний раз.
 -Прости, я такая плакса, - улыбнулась я сквозь слезы. Он наклонился и поцеловал меня в губы, нежно, страстно, так, что я вновь ощутила желание.
 -Иди, пока я не передумал, - он отпустил меня, а я должна была идти, но отчего-то застыла на месте. Этот мужчина - красивый, роскошный, в своем черном кашемировом пальто и темно-зеленом шелковом шарфе, волосы седые, глаза обычно небесно-голубые, сейчас - темные и мрачные... этот мужчина - мой нежный Микаэль, мой властный Доминант, мой милостивый Хозяин... Я беру его большую, массивную руку в свои, уважительно склоняю голову и касаюсь ее губами, трепетно целуя. Мне нет дела до окружающих, меня не беспокоит их мнение, в этот момент не существует никого, кроме нас двоих, и я слышу, как гулко бьется мое сердце, я слышу, как часто и прерывисто дышит он... Он одобрительно гладит меня по голове, я поднимаю взгляд, и вижу, что на его лице снова сияет самодовольная, гордая улыбка, а глаза горят желанием. Больше нет никакой грусти, он снова горд, силен, властен, и таким, он мне нравится больше. Я хочу уйти, но он останавливает меня, крепко сжав мою руку выше локтя.
 -Я люблю тебя, Анна, - заявляет он и уходит, заставляя меня смотреть ему вслед.

В самолете я поела, устроилась на мягком сидении, снова как-то боком, на бедре, и уснула. Стюардесса разбудила меня перед посадкой, и вскоре я, волоча огромный чемодан с вещами, которые купила во Франции, вышла из аэропорта. Меня ждал мой водитель, он подбежал ко мне, отчего-то радостно улыбаясь, и забрал мой багаж.
 -Доброй ночи, мисс, как долетели?
 -Спасибо, все хорошо, где ты припарковался?
 -Здесь рядом, мисс, пойдемте, - я плелась следом за ним, зевая.
 -Подарок от мистера Фаррелла, мисс, - он снова довольно заулыбался и отошел в сторону, давая мне возможность рассмотреть мою новую машину. Я от удивления открыла рот и застыла на месте, не веря своим глазам.
 -Это золотистый Maybach Landaulet, с откидным верхом. Он предназначен для езды с водителем, поэтому крыша откидывается только над задними сидениями, внутри, - он открыл дверцу, приглашая меня присесть, - салон из белой кожи, два комфортабельных кресла, холодильник, бокалы для шампанского, раскладной столик, телевизор, компьютер, а между водителем и пассажирами стеклянная перегородка...
 Он говорил и говорил, а я пребывала в таком шоке, что мало что соображала. Я уселась на мягкое, до ужаса удобное сидение, и даже на время забыла о своих саднящих ягодицах. Этот автомобиль был прекрасен, намного лучше того, что был у меня раньше, такой элегантный и роскошный, ну и, конечно же, все напоминало мне о том, что это был подарок от Микаэля, во первых он был золотой, а теперь для меня этот цвет особенный, а во вторых, для езды в этой машине требовался водитель. Микаэль так не хотел видеть меня за рулем, что был готов на все.
Вскоре мы уже ехали домой. Я раскинулась на мягчайших бархатных подушках и смотрела в окно. В салоне царила такая тишина, что было слышно, как руки шафера скользят по коже руля... Мне было так хорошо, что я с ужасом думала о том, что когда мы приедем домой, мне придется выйти из машины, а ведь в ней можно было спать - подо мной был раскладной шезлонг, на котором можно было вытянуться во весь рост...
 -Игорь, ты случайно не знаешь, сколько она стоит? - ради интереса спросила я.
 -Учитывая ее необычный цвет - по стандарту она должна быть белой, думаю около полутора миллиона.
 -Полтора миллиона долларов? - опешила я.
 -Да, мисс, думаю, где-то так.
 Боже, это же такие деньги, и он потратил их на меня! Несмотря на всю ту роскошь, в которой купался Микаэль, и, не смотря на то, что я уже вроде бы к этому привыкла, меня все еще это поражает. Насколько же он богат? Наверное, я не смогу себе этого представить, даже если услышу точную цифру.
 -Да, кстати, я остаюсь у вас на службе, мистер Фаррелл мне заплатил еще на год вперед, если конечно вы не против, мисс.
 -Конечно, я не против.
 Микаэль... - я тяжело вздохнула. Удивительный мужчина...
 
Когда я вошла в квартиру, было около часу ночи. Я затолкала чемодан в шкаф, надеясь спрятать его от Милы, которая должна приехать утром. Водителю я запретила говорить ей о том, что он забирал меня с аэропорта. Мне нужно было скрыть свою поездку в Париж, ведь как только об этом станет известно Миле - об этом тут же узнает и моя мама. Конечно, вещи я спрятать могла, но как быть с машиной? В общем, плана у меня пока не было, но сейчас я была такой уставшей, и так хотела спать, что решила оставить все на завтра. Я переоделась в пижаму и легла в постель. Вопреки всем наставлениям Микаэля о том, что нужно смерить температуру, я делать этого не стала, потому что чувствовала себе нормально. Я долго вертелась, пытаясь найти удобную позу, тело по-прежнему томно ныло, больше всего саднили ягодицы, и я уснула лишь когда перевернулась на живот.
 Утром Мила постучала в дверь моей спальни, но входить не стала. Я сказала, что проснулась, и, постанывая, скатилась с кровати. Все болело, мне кажется, даже больше чем вчера. Я приняла душ, тело немного пришло в себя, и я почувствовала себя немного лучше. После, я намазалась кремом, который мне дал Микаэль. Спину я намазала кое-как, куда достала рука, да и спина меня беспокоила меньше, чем ягодицы. Их я намазала хорошо, чувствуя, что кожа на них исполосована кнутом, неровная и болезненная. Смотреть в зеркало я не стала, боялась, что мои увечья испугают меня. Я оделась, и пошла на кухню завтракать.
 -Доброе утро! - Мила поставила на стол чашку кофе и тосты с сыром.
 -Доброе...
 -Анна, хорошо выглядишь! - Мила с восторгом смотрела на меня. - Такая свежая, румяная и такая счастливая! Давно я тебя такой не видела!
 Это все порка, детка! - улыбнулась про себя я.
 -Это твой новый парень так на тебя повлиял? - игриво улыбнулась она.
 Какой парень? - подумала я. - А, Вова, черт, я и забыла о нем...
 -Нет, Мила, это не Вова, он знаешь, в этом плане не очень. Просто я хорошо поспала.
 -Садись, ешь, не то опоздаешь, ты что-то сегодня долго собиралась.
 Сесть? От одной только мысли о том, чтобы опуститься на мою израненную попку мне становится больно. Нет уж, я лучше постою.
 -Как родители? - спросила я, жуя тост.
 -Хорошо, передавали тебе привет. Не хотели меня отпускать, так соскучились. А, вот что я хотела сказать: мне пришла оплата на год, от твоего... от мистера Фаррелла.
 -Да? - якобы удивилась я.
 -Представь? Я не знаю, принимать ее или нет, я уже подыскала себе место, но мне конечно больше хотелось бы остаться здесь с тобой.
 -Ну так в чем проблема? Оставайся, он же заплатил.
 -А ты не против? Я думала, ты не захочешь ничего от него принимать... снова с ним связываться...
 Это ты просто еще моей новой машинки не видела! - снова подумала про себя я.
 -Он просто заботится обо мне, Мила, глупо отказываться.
 -Хорошо, раз так, тогда я остаюсь.
 Он настоящий мужчина, он всегда заботится обо мне, даже когда я об этом не знаю, даже когда я в этом не нуждаюсь, и он всегда рядом, он заботится обо мне незаметно, издалека, не привлекая к себе лишнего внимания, не требуя за свои поступки благодарности. Думаю, в этом и проявляется его любовь ко мне, и думаю, я люблю его именно за это. За то, что он умеет быть мужчиной, а я всегда рядом с ним хрупкая женщина, принимающая его заботу.
 -Анна!
 -А? Что? Прости, я отвлеклась...
 -Я говорю, это у тебя новая кофточка?
 -А, да...
 -Очень красивая.
 Еще бы, Микаэль за нее отдал целое состояние!
 -А ты чего стоишь? Присаживайся.
 -Некогда сидеть, уже бегу, - я быстро допила кофе и поблагодарив Милу, ушла.
 Вторая поездка в моем новом, шикарном авто принесла мне еще больше удовольствия. Вчера я была сонная, уставшая, вымотанная и немного заторможенная, а сегодня мне уже стало легче, я пришла в себя, и теперь мне захотелось поблагодарить Микаэля за его подарок.
После первого урока, на перемене я написала ему на электронную почту.
 Уважаемый Мистер Фаррелл!
 Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш золотой подарок  - он мне пришелся по вкусу. Но... надеюсь, Вы не рассчитываете на то, что таким образом Вам удастся повлиять на мое решение? Потому что взяток я не принимаю, и если я выберу Вас, то уж точно не из-за ваших денег, сэр.
Анна.
 Отправлено. Вот так, и поблагодарила и немного припугнула, чтоб не думал, что я ему так легко дамся. Ответ пришел в ту же минуту.
 Дорогая Анна.
 Рад, что тебе понравился мой подарок. Естественно, я не думаю, что это повлияет на твое решение, потому что ты, пожалуй, единственный человек, для которого мои деньги действительно не имеют никакого значения. Если бы я мог тебя купить, поверь мне, я бы это уже сделал.
 Х-м-м. Кажется у меня созрел вопрос.
 И за сколько же вы готовы меня купить, мистер Фаррелл?
 Он снова отвечает сразу же.
 Глупый вопрос, Анна. Не уж-то ты не знаешь, что я бы за тебя отдал все???
P.S. Как ты себя чувствуешь? Жду подробный отчет.
 Улыбаюсь, до чего же он милый, даже когда сердится...
 Мой властный Доминант…
 Я в полном порядке, спала крепко, температуры нет, кремом воспользовалась. Все болит... не только эти места, болит действительно все. Мышцы, внутренности, болит внизу живота, ноет, болит попа, и я не о ягодицах, они понятное дело до ужаса болят, я говорю именно о попе, Ваш член, мой Хозяин, по-прежнему слишком большой для нее. В следующий раз, попрошу Вас быть с ней по-нежнее. А в целом... я осталась довольна. Настроение отличное, чувствую внутреннее умиротворение, легкость, спокойствие. Ваш кнут каким-то странным образом навел порядок в моей голове, все встало на свои места, все то, что меня терзало - все прошло, я чувствую... просветление, что ли. Как ни странно, порка пошла мне на пользу, и рада Вам сообщить, что я больше не бледная, я румяна, может даже слишком. Я свечусь от счастья, и мне кажется, что по мне видно, что меня как следует оттрахали. Целую Ваши руки, мой могущественный Владыка.
 Начался урок, я не притрагивалась к своему смартфону минут пятнадцать, потом дала детям задание и начала читать ответ.
 Весьма тобою доволен!
 Я рад, что ты в порядке. Понятное дело, что все болит, вспомни, сколько ты простояла на столике недвижимо! Это крепатура, она пройдет, или можешь сделать зарядку, это должно немного помочь. Насчет твоей попы... да, ей досталось... (я довольно улыбаюсь, когда пишу это)
Вот засранец! Мог бы этого и не писать! - тоже улыбаюсь я.
Так, о чем это я? Извини, отвлекся... Вспомнил тебя... вспомнил ее, инкрустированную бриллиантом... Да, так вот, возможно, в следующий раз, я буду с ней поласковее, но ничего не обещаю) А насчет порки... Да, она действительно имеет целительные свойства. Не даром именно поркой лечат некоторые телесные и душевные недуги. Из-за физического наказания высвобождаются негативные эмоции, удается снять психологическое напряжение, а когда боль особенно сильная, самая жгучая, это как ни странно приводит к выработке гормонов удовольствия - эндорфинов. Ну а если закрепить результат хорошей порки отличным сексом...
Должен признать, пороть тебя мне очень понравилось, а вот трахать... нет слов, чтоб описать, как мне нравиться тебя трахать, моя нежная, моя невероятная, моя очень любимая...
Микаэль Фаррелл.

 Прости, что долго не отвечала - у меня сейчас урок. Дала детям задание, они не слишком этим довольны, но выполняют. Один списывает, думает я дура, ничего не вижу... а мне просто наплевать. Вообще-то я такого не позволяю, но мне сейчас так хорошо, не хочется лишний раз раздражаться. Лучше потом вызову его к доске и повеселюсь от всей души... Да, кстати, я провожу уроки стоя! Смотрю на стул, мечтаю о нем... Я знаю, что ты сейчас самодовольно улыбаешься, прекрати сейчас же!
 
Ты меня подловила!!! Как ты узнала, что я улыбаюсь???
 Я почему-то думал, что ты добрая учительница, но твои слова: вызову его к доске и повеселюсь от всей души... это меня немного испугало) Жестоко... Я сейчас на совещании, за столом сидят еще восемь мужчин, и все они внемлют каждому моему слову, и терпеливо ждут, пока я переписываюсь с тобой. Люблю свою работу, люблю видеть страх и трепет в глазах других людей, в общем, я тут тоже веселюсь от всей души) А, кстати, я хотел спросить, как тебе то, как я разукрасил твое тело?

 Микаэль, я всегда знаю, когда ты улыбаешься, и ты делаешь это довольно часто. От этой самодовольной улыбки у тебя морщинки в уголках глаз... Люблю их) Вопреки твоему мнению о том, что я милая и добрая, и что ты там еще обо мне думаешь, на самом деле я вовсе не такая. Точнее, я такая, но только с тобой. С другими я бываю жесткой и даже жестокой. Но с тобой... я не иначе, как маленькая девочка, и ничего не могу с собой поделать... Мистер Фаррелл, не пугайте ваших подчиненных, я уверенна, что они и так до смерти напуганы) Вы умеете давить своим авторитетом, говорю это из личного опыта, как ваша бывшая горничная. Я не рассматривала себя, боюсь смотреть...
 Урок наконец-то кончился, опять перемена. Ответ от Микаэля.
 У, моя малышка) Обязательно рассмотри себя, оно того стоит! Я очень старался, оцени мои труды. Кстати вчера, когда ты отключилась, я сделал несколько фотографий себе на память... Должен сказать, ты прекрасна!
Знаешь, у нас тут стол, за которым мы сидим... мраморный, на золоченых резных ножках... я его обожаю, лично заказывал его у итальянского архитектора... в общем, я сижу за ним и представляю тебя на нем... Обнаженную, полностью, в одних только золотых туфлях... Представляю, как твое горячее тело прикасается к холодному мрамору, как возбуждающе торчат от холода твои соски... Нет, ты не просто лежишь, ты скованна золотой цепью... Ты извиваешься, ты хочешь ласки, ты мокренькая... А я смотрю на тебя и не прикасаюсь, просто наслаждаюсь видом, ты часть интерьера, задумка гениального дизайнера...
 Мои щеки запылали, едва я прочитала письмо. Меня моментально накрыло желанием, внизу живота стало болезненно ныть... Быть бы сейчас там, с ним... отдаться бы ему... Я хочу, хочу, хочу! Хочу, чтоб он овладел мной, взял меня нежно или грубо, по согласию или силой, как угодно, куда угодно...
Еще одно письмо от него:
 Ты уже мокренькая? Думаю да. Разрешаю тебе приласкать себя. Хочу, чтоб ты сделала это по дороге домой. В машине есть кнопочка, которая делает стекло между тобой и водителем матовым, так что он тебя видеть не будет. Засунь руку с свои трусики и приласкай себя, думая обо мне. Я тоже сделаю себе приятно, потом, когда совещание кончится и все уйдут, запру дверь и буду представлять тебя на этом столе, на холодном мраморе. Будем прощаться, милая, хочу поскорее всех отпустить и приняться за дело. Уже едва сдерживаюсь. Вот как ты возбуждаешь меня, даже на расстоянии.
 Снова начался урок, слава Богу, последний на сегодня. Мысли о Микаэле не давали мне покоя, он заразил меня своей фантазией о мраморном столе... Скорее бы в машину, исполнить его приказ...
Но прежде... мне нужно встретиться с Вовой. Я умышленно не появлялась в учительской, боясь ненароком наткнуться на него. Конечно, наша встреча была неизбежна, но у меня все еще не было плана, я понятия не имела, что ему сказать, как объяснить то, что я передумала жить с ним и что теперь я вообще не знаю, хочу ли с ним быть. А может и знаю, что не хочу. Я вновь увлеклась Микаэлем, а любому другому мужчине было сложно тягаться с этим властным, могущественным Доминантом, моим Хозяином моей единственной любовью.
 Что я творю? Я создавала свою новую жизнь, строила ее, усердно выкладывая кирпичик за кирпичиком, я медленно, неуверенно, поднималась с колен на ноги, я училась любить себя, училась иметь свое мнение, свои желания, я становилась личностью, и у меня так неплохо получалось... И что теперь? Я сделала шаг вперед и тысячу назад. Вопреки всем обещаниям Микаэля измениться, вопреки тому, что он обещает, что в этот раз все будет иначе, разве я не знаю, что на самом деле все будет как прежде, и я снова приду туда, где уже бывала раньше? Насколько сильно может измениться человек? Кардинально? Нет, разве что самую малость. Микаэль не станет другим, а если и так, то буду ли я любить его другим? Нет, я люблю его таким, какой он есть, со всеми его недостатками, со всем его мраком, холодом, надменностью. Он может стать немного мягче, и думаю, это меня вполне устроит.
А Вова... он милый, добрый, не такой наивный, как Дон, чуть более взрослый, он готов к серьезным отношениям, он готов к семье, он будет отличным мужем и отцом... с Микаэлем этого всего мне никогда не видать. Он может дать мне все, бросить к моим ногам весь мир, но семья... этого у нас не будет никогда. И я должна взвесить все за и против, я должна принять окончательное решение, я хочу сделать свой выбор и перестать метаться. Я дам шанс им двоим, и выберу лучшего, и никогда, никогда не позволю себе сожалеть и оглядываться назад.
 Кажется, я более или менее была готова к разговору с Вовой. Я заглянула в учительскую, его там не было, зато я невольно услышала разговор двух своих коллег, они как раз обсуждали меня. Одна из них видела, как я выхожу из своей новой машины и говорила другой о том, что я, наверное, сплю с каким-то папиком. Что ж, это была правда. Конечно, я делаю это не из за денег, как они подумали, но объяснять этого я им не собиралась. Я спустилась вниз в спортзал. Парни гоняли мяч, девочки сидели на лавке, рассматривали журналы, красили губы, громко смеялись - полный хаос. Я вошла, дети притихли и уставились на меня.
 -Что тут происходит? - строго спросила я.
 -У нас нет урока, - наперебой стали оправдываться они.
 -Почему? Где Владимир Александрович?
 -Его нет, приходил завуч, сказал, что урока не будет, попросил нас посидеть тихо.
 -Почему тогда вас не отпустили домой?
 -У нас еще два урока.
 -Ясно, ведите себя хорошо, - едва я вышла, как снова услышала смех, крики и стук мяча.
 Странно, что Вовы нет, может он заболел? И не звонил мне, хотя, наверное, должен был хотя бы ради приличия поинтересоваться как у меня дела. Я ведь сказала ему, что отцу плохо, он так встревожился, и странно, что не позвонил ни разу... Может, не хотел беспокоить? Что ж, позвоню ему сама... Телефон выключен... Ничего не понимаю. В учительской по-прежнему сидели те две сплетницы, и говорить с ними у меня не было ни единого желания, поэтому я постучалась в кабинет директора. Он был на месте, просматривал какие-то документы. Это был пожилой мужчина, большой, грузный, едва умещающийся в своем кресле, лысоватый добряк.
 -Геннадий Львович, я могу войти?
 -А, Аннушка Викторовна, проходите, присаживайтесь, - расплылся в улыбке он.
 -Спасибо, я постою, я на минутку, - ответила я, с ужасом думая о том, чтобы присесть.
 -Что-то случилось?
 -Да, случилось...
 -Вас кто-то обидел, душенька? - встревожился он.
Я не знаю, чем было вызвано его доброе отношение ко мне, толи я ему просто нравилась, толи к этому каким-то образом был причастен Микаэль, но директор всегда был крайне обходительным со мной.
 -Нет, Геннадий Львович, меня никто не обидел,- улыбнулась я, - я просто не могу найти Владимира Александровича, он заболел?
 -Нет, душа моя, - грустно вздохнул директор, - он уволился.
 -Что? - опешила я. - Когда? Почему?
 -Этим утром, ждал меня под кабинетом, сказал, что должен немедленно уехать по каким-то семейным обстоятельствам, написал заявление и слезно просил его отпустить. Конечно, он должен был предупредить меня заранее, чтоб мы подыскали ему замену, но он сказал, что не планировал уходить, просто так сложились обстоятельства, так что я подписал его заявление и вернул ему трудовую.
 -Ничего не понимаю... что еще за обстоятельства?
 -Не знаю, милочка, не знаю. Но это жизнь, мало ли что могло произойти... Теперь нам срочно требуется учитель, еще и Нина Ивановна ушла в декрет...

 Я села в машину и сказала водителю адрес Вовы. Если я не застану его дома, то хотя бы поговорю с его родителями, узнаю, что произошло. Уволился... а почему выключен телефон? Может просто совпадение? Может, разрядился или сломался, мало ли... Я уже совершенно забыла о том, чем должна была заняться в машине, забыла о фантазии про холодный мраморный стол, забыла о Микаэле... Сейчас все мои мысли были заняты Вовой, его внезапным исчезновением... Раз он был в школе этим утром, то почему не зашел ко мне, он ведь знает мое расписание, или он не хотел со мной встречаться? Я не хотела делать никаких поспешных выводов, прежде я должна была узнать все наверняка, но мое чутье мне подсказывало ответ на все мои вопросы...
 Вова - милый, славный, добрый, заботливый парень, и в то же время - сильный, красивый, ответственный, сексуальный мужчина... Мне было хорошо с ним, мне нравились наши тренировки, он учил меня быть увереннее, тверже, сильнее, он всегда считался со мной, он отдавал мне намного больше, чем давала ему я. И я всегда могла на него положиться... Мне почему-то вспомнилось наше первое свидание: мы мчимся на мотоцикле, я за его спиной, обнимаю его, он нажимает на газ, ветер, скорость, и невероятное чувство свободы... Никакого давления, тревог, мне не нужно извиняться, просить прощения, благодарно целовать руки, думать, что сказать и как, мне можно делать то, что хочется и как хочется, мне не нужно молчать, я могу говорить все что угодно, мне не стоит бояться, он меня не обидит... Его прикосновения ко мне исключительно нежные, ласковые, заботливые, он не тискает меня жадно, грубо, он относится ко мне с уважением, легко приобнимает за талию, мы гуляем, мы смотрим кино, мы смеемся в кафе, мчимся на перегонки на велосипедах... мы в постели, он целует меня, он хочет сделать мне хорошо, он не эгоистичен, он заботится о моем удовольствии... правда у него получается не очень, но он старается...
 -Приехали, мисс, - говорит водитель, и я выбираюсь из машины. Мое тело болит от того, что сотворил со мной мой Хозяин, где-то там далеко в Париже, когда-то невероятно давно, так что сейчас мне кажется, все это мне просто приснилось... Я поднимаю взгляд и смотрю на балкон Вовиной квартиры. Раньше он был захламленным, заваленным вещами, но теперь был абсолютно пуст. Окно кухни тоже выглядит опустевшим, пропали многочисленные вазоны, которые раньше стояли на подоконнике... Я вошла в подъезд, старый, обшарпанный, поднялась по лестнице, позвонила в звонок. Тишина. Я постучала, сначала громко, сильно, потом постучала еще сильнее. Ничего... Я позвонила снова и снова, меня отчего-то накрыла паника, мне нужно было, чтоб отрыл хоть кто-то, я должна была узнать, что происходит... Он ведь не жил один, с ним были его родители и сестра, которая учится в университете, не могли же они все просто исчезнуть!
 Из соседней квартиры вышла девочка лет тринадцати с маленькой собачкой.
 -Привет, - улыбнулась я.
 -Здравствуйте.
 -Ты случайно не знаешь, куда подевались твои соседи?
 -А они переехали, - ответила она и внутри меня все похолодело.
 -Вот как... понятно, спасибо.
 -Пожалуйста, - девочка с собачкой ушли, а я прижалась лбом к двери теперь уже пустой квартиры и заплакала.
 Он меня бросил... сказал, что любит меня и сбежал...
 Я знала, с самого начала знала, что Микаэлю известно о моих отношениях с Вовой. Мне вспомнился его телефонный разговор, тот, во время которого он гневно выругался, и после которого так радостно сказал мне: Анна, моя Анна. Может быть, именно тогда ему доложили, что соперник устранен? Что он с ним сделал? По крайней мере, я знаю, что Вова жив, здоров, но он переехал, вся его семья переехала, может быть Микаэль угрожал ему, не сам лично, конечно, но человек, которому это дело было поручено. Может ему пригрозили здоровьем его родителей или жизнью его сестры, которую он так любил, может, поэтому он был вынужден отказаться от меня? Если так, тогда я не стану его судить, ради своих близких я бы сделала то же самое...
 Быстро сбежав по лестнице вниз, я оказалась на улице. Холодный осенний ветер обдул мое мокрое от слез лице... мое дыхание спело от злости и ненависти к жестокому тирану, к эгоистичному, властному, самовлюбленному...
 Я достала из кармана пальто телефон и набрала его номер. Он ответил сразу же после первого гудка.
 -Микаэль! - гневно прорычала я.
 -Анна, я знал, что ты позвонишь, - голос низкий, спокойный, самоуверенный.
 -Что ты с ним сделал?
 -С кем с ним, милая?
Он улыбается, я знаю, что он улыбается!
 -Ты знаешь с кем, Микаэль! - раздраженно бросила я.
 -Нет, милая, я понятия не имею, о ком ты говоришь.
 -Я говорю о Вове, что ты с ним сделал?
 -Вова? А кто это?
 Он издевается, или и правда не понимает, о чем я говорю? Может я все надумала, может Микаэль тут не причем, может...
 -А, кажется вспомнил... Это тот бастард, с которым ты трахалась? - его голос холодный, ледяной, жесткий, возможно он сейчас сжал кулаки, а его глаза горят от гнева. Страх - я почувствовала его каждой клеточкой своего тела, он сковал меня, и единственное, что меня успокаивало, это то, что Микаэля не было в этот момент рядом, он был далеко и не мог причинить мне вреда.
 -Что ты сделал?.. - едва слышно прошептала я.
 -Да ничего я с ним не делал! - зло прокричал он, - предложил ему денег, чтоб он ушел с дороги, а он согласился не раздумывая! Продал тебя за две копейки!
 -Что? Не может быть... Вова... добрый, веселый, такой заботливый, ласковый... да, он жил в бедности, но ведь это не значит... мне вспомнилось, с каким восторгом он рассматривал мою квартиру... нет... он ведь сказал, что любит меня, и я видела его глаза, я знала, что он говорит правду... - Этого не может быть... - снова прошептала я.
 -Может, милая, может. Я готов все отдать за тебя, а этот ублюдок продал тебя!
 Больно, обидно, если Микаэль говорит правду и Вова променял меня на деньги... что ж, тогда я в нем ошиблась...
 -Я думал, он откажется или хотя бы попытается получить побольше денег, ведь я предложил самый минимум, но он согласился сразу, алчный, никчемный ублюдок... Но я рад, что он сошел с дистанции, лучше тебе сейчас узнать его истинное лицо...
 С Вовой все ясно. Раз так, что ж, тут Микаэль прав, лучше сразу знать правду, чем потом получить удар в спину. Но сам Микаэль, чем он лучше? В кой-то веке позволил мне самой делать выбор, но выбирать-то теперь и не из чего.
 -Значит, вот как ты изменился? Снова решил все за меня?
 -Я только облегчил тебе задачу, свой выбор ты сделала сама, милая. Разве ты не бросила его первой, когда примчалась ко мне? Разве ты не бросила его, когда все выходные отдавалась мне, как маленькая похотливая сучка?
 -Да пошел ты! Катись к черту Фаррелл!
 Он рассмеялся, я его забавляла, он чувствовал свое превосходство, он ощущал свою правоту, и я тоже знала, что он прав, но меня злило, что он не дал мне возможности самой сделать выбор, самой сделать хоть что-нибудь, без его вмешательства. О, как же мне хотелось стереть его самодовольную улыбку с его лица!
 -О Боже! - теперь рассмеялась и я, нервно, истерично; он умолк. - Как же ты слаб! Как должно быть ты не уверен в себе, раз убрал с пути соперника, который и не соперник тебе вовсе! Ты знал, что я бросила его и примчалась к тебе, я отдалась тебе, так зачем потребовалось избавляться от него, если ты знал, что в нем нет никакой угрозы? Правда в том, Микаэль, что я бы выбрала тебя, выбрала бы тебя из сотни других претендентов, из тысячи других мужчин, если бы только позволил мне сделать этот выбор и доказать тебе, что мне кроме тебя никто не нужен. Но ты всегда загоняешь меня в угол, ты всегда все решаешь сам, а потом выдаешь свое решение за мое! И ты не изменился и никогда не изменишься, я уже была у тебя в руках, но ты снова все испортил.
 -Я просто поступил как мужчина... - растерянно объяснился он.
 -Нет, Микаэль, это не мужской поступок. Это эгоистично, нечестно, это неправильно. И ты часто так поступаешь. Ты умеешь быть подонком, но это не делает тебя мужчиной.
 Я бросила трубку и, задыхаясь от гнева, пошла к своей машине.
 Все мужики одинаковые, один продал меня за гроши, другой купил, вернее, купил бы, если бы мог, оба говорили мне о любви, но на самом деле каждый из них думал только о себе, каждый преследовал свои цели, им не было никакого дела до меня. Два эгоистичных ублюдка, ненавижу! Ненавижу их обоих! Лучше буду одна. Разве мне было плохо одной? Нет, мне было замечательно, мне было невероятно хорошо и спокойно одной.
Я пришла домой злая, раздраженная, я была просто в бешенстве. Мое тело все еще болело, и теперь эта боль меня раздражала. Она напоминала мне о Микаэле, а думать о нем мне сейчас хотелось меньше всего. Я бросила ключи на столик, и пошла в свою комнату. Мне сейчас хотелось побыть одной, мне хотелось прилечь, может быть даже уснуть, и чтоб меня никто не трогал. В комнате я застала Милу за интересным занятием - она достала из шкафа чемодан и рассматривала мои вещи.
 -Что ты делаешь? - спросила я, злясь на нее за ее любопытство и злясь на себя, за свою глупость. Мне стоило разобрать чемодан, мне стоило придумать какую-то легенду, но что уж теперь.
 -Что это, Анна? - оторопело спросила Мила.
 -Это мои вещи, зачем ты их трогаешь? Разве я тебе разрешала?
 -Я прибиралась и увидела в шкафу чемодан, у тебя такого не было, поэтому я решила посмотреть, что это. И посмотри - она взяла бирку от кофточки и показала мне, - сделано во Франции. И эта тоже и эта - все они дизайнерские, и до ужаса дорогие... Где ты взяла все это?
 -В Париже, - спокойно ответила я, решив сказать правду, смысла врать больше не было. - Я была там на выходных.
 -Ты ездила к нему?
 -Да.
 -Зачем? Я не понимаю! Мы едва поставили тебя на ноги после вашего разрыва, а ты туда же! Потом снова будешь плакать, страдать, зачем? Он же монстр, он подонок, каких не сыскать, зачем ты снова с ним связалась? Твоя мама этого не выдержит!
 -Это моя жизнь, Мила, и я делаю, что хочу! Это не твое дело! Мне напомнить, какие твои обязанности? Убирать, готовить, и выполнять мои приказы, а чтение моралей в твои обязанности не входит! В первый раз, когда ты разболтала обо всем моей маме, я не сказала тебе и слова, я простила, но в этот раз не стану. Если она узнает от тебя хоть что-то - я тебя уволю, и не думай, я не шучу. А потом, я скажу обо всем Микаэлю, и тогда уж будь уверенна, тебя никто и никогда не примет на работу, это тебе ясно?
 Я совершенно слетела с катушек, никогда прежде я не была такой жесткой, как теперь, но этот день... Я только вернулась, и все сразу навалилось, как снежный ком, я такого не ожидала, я не была ко всему этому готова.
 Мила обиделась, в ее глазах стояли слезы. Она не просто работала на меня, мы дружили, она столько раз поддерживала меня, столько сидела у моей кровати, кормила меня с ложечки, когда я медленно умирала от своей роковой любви... и помимо всего этого, она была моей единственной подругой, она была мне дорога, как и я ей. Но что касалось Микаэля... тут она меня не понимала, никто не понимал, наверное, даже я сама.
 -Мне разложить вещи в шкаф? - покорно спросила она.
 -Прости, - прошептала я. Мне стало так стыдно за свои слова, за свою жестокость. Я подошла и обняла ее, она тоже обняла меня. - Прости, я не хотела, просто у меня был ужасный день. Пойдем в гостиную, выпьем вина и я все тебе расскажу.
Мы болтали до вечера, я рассказала о своей поездке, конечно же не упоминая об особняке и моем знакомстве с Мистером Кнутом, рассказала о предательстве Вовы, и о золотом подарке от Микаэля.
 
Комната залита мягким красным светом, полумрак создает атмосферу интимности, приторный аромат Его парфюма, нежный запах моих духов, пахнет страстью, пахнет сексом... Мой Господин держит меня, обнаженную, избитую, слабую, в своих крепких руках. Он медленно опускает меня на нежные шелковые простыни, я переворачиваюсь на живот, постанывая от боли. Он уже сверху, надо мной, Он раздвигает мои ноги, без спроса входит внутрь, я стону, мне больно, когда Он ненароком касается моих израненных ягодиц. Он имеет меня, не обращая никакого внимания на то, что в моих глазах уже блестят слезы. Он подчинил меня своей воле, показал мне свою власть и я скорилась перед Ним, я Его рабыня, я готова служить Ему вечно, так что теперь Он просто берет то, что Его по праву, Он пользуется мною, как и другими своими вещами. Мне больно, но я полезна Ему, и это такая честь для меня, приносить своему Владыке пользу, я так рада, что пригодилась Ему.
 -Господин... мой Господин... мой Хозяин... мой Владыка... - шепчу я, находясь на грани реальности, - мой Повелитель... Милорд...
 Он стонет, я чувствую Его дыханье на своей шее, оно обжигает меня, Он двигается быстрее и трение Его большого фаллоса обжигает меня внутри. Я мокрая, я приближаюсь к развязке, сквозь боль я испытываю неземное наслаждение. По телу словно проходят маленькие разряды тока, я вздрагиваю, пальцы невольно сжимаются, мышцы непроизвольно сокращаются, я уже дрожу, бьюсь, как в каком-то припадке… и вот оно! Вскрикиваю, закрываю глаза и пытаюсь не умереть от блаженства. Оргазм накрывает меня новой волной, когда губы моего Господина касаются моей шеи, и я хочу попросить Его прекратить, хочу попросить Его остановиться, потому что мне больше не вынести этого сладкого экстаза... Вскоре все прекращается, Он кончает на мои пылающие ягодицы, а я уже на грани, я теряю связь с реальностью, я в полуобмороке, я в бреду, я в трансе... я между двух миров...
 В руке Хозяина нож, его лезвие блестит в красном полумраке... лезвие касается моей спины, лезвие холодное и острое. Оно режет мою горячую, влажную от пота кожу, порез щемит, но эта боль нежная, приятная, по сравнению с болью от ударов кнута - эта боль для меня как награда... и все же я шепчу тихо, одними губами: не надо, не надо, и отключаюсь.
 Я проснулась и резко села на кровати, жадно хватая ртом воздух. Ягодицы тут же отозвались болью, и я чуть наклонилась, перенося всю тяжесть веса на бедро. Сон, всего лишь сон... Такой реалистичный, такой красочный, такой правдоподобный, что кажется, я все еще там, в той комнате, я все еще чувствую холодное лезвие ножа на своей спине, я все еще ощущаю поцелуй моего Господина на моей шее... Хорошо, Боже, до чего же хорошо мне было тогда там в Париже, и теперь в моем сне... может попробовать снова уснуть и мой сон продолжиться?
Я легла, перевернувшись на живот, и закрыла глаза. В голове мелькали сцены, где я и Он, рабыня и Хозяин, мое обнаженное, хрупкое, обессиленное тело на шелковых простынях и Он надо мной, большой и мощный, пышущий силой, упивающийся своей абсолютной властью...
 Моя рука неосознанно нырнула под одеяло и устроилась у меня между ног. Тепло и влажно, мой клитор увеличенный, возбужденный, твердый. Палец скользит ниже, проникает в мою дырочку, ощущения приятные но слабые, едва уловимые. Мой палец для нее слишком маленький, после огромного члена моего Хозяина, поэтому я засовываю еще один, так намного лучше, но все равно не то... С моих губ срывается слабый стон, другая моя рука ощупывает грудь, сжимает сильно, грубо, имитируя жадное лапанье моего Господина. Да, у него это выходит лучше, но что поделать? Его здесь нет, мне приходится довольствоваться мечтами о Нем и жалкими попытками скопировать Его мастерство. Нежно поглаживаю большим пальцем свой клитор, а в голове мелькают картины из той ночи в особняке. Я прикована к столу, веду обратный отсчет ударов стеком: десять девять восемь семь... Это заводит меня еще сильнее, и я двигаю пальцем быстрее.
Скоро, скоро... А вот я в пыточной... голая, беззащитная, а воздухе свистит кнут и мягко ложится на мои ягодицы, боль жгучая, острая, нестерпимая, она растекается по телу, как яд, отравляя меня, но следом за болью приходит необъяснимое наслаждение. Эндерфины, так называют это ученые, что ж, пусть так... не стану спорить. Удар за ударом и вскоре я молю о пощаде, кричу и плачу, умоляю остановиться, но стоп слово не произношу, потому что подсознательно желаю этого. Нет, не самой боли, а именно наслаждения, следующего за ней...
 Скоро, скоро, еще чуть-чуть... Я на четвереньках, я подставка для ног своего Хозяина, я Его статуэтка, я Его вещь, я в ошейнике, я Его раба, Он ведет меня на поводке, я ползу рядом... Да, да... оргазм... я мечусь по постели, содрогаюсь, тихо стону и наконец, затихаю.
На часах пол пятого утра, за окном темно, рассвет еще не скоро, на работу мне к десяти, можно еще поспать... Я уже проваливаюсь в сон, когда одна странная мысль будит меня. Я взбудоражена, я растерянна... Нож. Он мне приснился. Но он был не только в моем сне. Тогда в Париже, в особняке, в спальне золотого Господина тоже был нож... Я вскакиваю с кровати, снимаю с себя ночнушку, включаю бра, и становлюсь перед зеркалом. Медленно оборачиваюсь и рассматриваю себя. Ягодицы исполосованы кнутом, полосы тонкие, красные, ровные... Спина тоже в таких же отметинах, не вся, только верх спины, плечи и лопатки, и что это? Я подхожу ближе к зеркалу и читаю три выцарапанных ножом на моей спине буквы, ровным, красивым подчерком Микаэля: МОЯ.
 Я схватила свой телефон и стала набирать Микаэлю письмо.
 Я в шоке! В шоке! Скажи, ты в своем уме? Или ты окончательно обезумел?.. Что с тобой такое? Откуда такое маниакальное желание владеть мной? Ты меня пугаешь, Микаэль, это нездорово!
 P.S. Разве я сказала, что я твоя? Нет. Я еще ничего не решила. И то, что ты избавился от соперника - не делает тебе победителем.
 Отправила. Боже, он больной, он ненормальный! Я оделась и снова легла в постель. Это какое-то безумие, не иначе. Как можно было до такого додуматься? И как красиво написал, это ж надо было постараться, рассчитать силу так, чтоб не изрезать меня... Сумасшедший...
 Я долго ворочалась в постели, но уснуть мне так и не удалось. Мысли о Микаэле не давали мне покоя, боль в моем теле неустанно напоминала о нем, а то, что я увидела на свей спине... это меня и пугало, и в то же время льстило. Как же сильно он хочет, чтоб я принадлежала ему! Он готов на любое безрассудство, лишь бы только владеть мной. Никогда прежде я не встречала такого жадного мужчину...
 Ответ от него пришел, когда я уже собиралась на работу.
 Прежде, я думаю, тебе стоило бы извиниться передо мной, за то, как ты разговаривала со мной вчера. Такой тон по отношению ко мне непозволителен, Анна.
 А насчет того, как я разукрасил твое тело... не волнуйся, это лишь царапины, следов не останется.
 P.S. Нет, пока ты не сказала, что ты моя, но я подожду, и поверь мне, рано или поздно ты это скажешь.
 До чего же самонадеянно! Да что он о себе возомнил?! Думает, что все будет так, как он хочет, думает, что получит меня так просто, не прилагая никаких усилий? Ну уж нет!
 Извиняться перед тобой я не стану - я говорила с тобой так, как ты этого заслужил. И я бы на твоем месте, не была так уверенна в себе - твои поступки, твои слова только лишний раз убеждают меня в том, что ты ни капельки не изменился. А я не уверенна, что хочу таких отношений, которые у нас были. Мне нужно подумать, но знаешь, сказать по правде, я думаю, уйти от тебя тогда было правильным решением, и может быть, не возвращаться к тебе сейчас - тоже единственное правильное решение... Я сообщу тебе, когда определюсь.
 Вот так, это письмо должно стереть его самодовольную улыбку с его лица. Будет знать, как злить меня. Пусть теперь понервничает, попереживает...
 Прошло две недели. Париж, комната золотого Господина, ошейник, кнут, все это казалось теперь, в обычной жизни, лишь странным сном. И Микаэль... он тоже казалось, мне приснился. Чем больше проходило времени, тем сложнее мне было сделать выбор. Я уже привыкла жить без него, я больше не умирала без него, но меня отчего-то все еще пугала мысль, что мы расстанемся навсегда, и у каждого из нас появятся новые отношения, другие люди, с которыми мы будем делить постель, быт и всю жизнь.
 Мы сидели с Милой в гостиной, укутавшись в плед, смотрели фильм. Где-то на середине я поняла, что понятия не имею, о чем он. Я была в своих мыслях, я думала о нем...
 Я поставила на стоп, и Мила удивленно посмотрела на меня.
 -Как думаешь, я смогу жить без него? - спросила я.
 -Сейчас же ты как то живешь.
 -Да, но сейчас я знаю, что он ждет меня, а если мы расстанемся, если я его отпущу?
 -Я думаю, что это будет единственно верным решением, Анна, - уверенно заявила Мила.
 -Мне так сложно, мне не с кем обсудить все это, меня никто не понимает...
 -Ты можешь обсудить это со мной.
 -Да, но ты против него, ты ничего другого посоветовать мне не можешь.
 -А чего ты хочешь? Чтоб я сказала, да он хороший, возвращайся к нему? Вспомни, как он обошелся с тобой, вспомни, как он изменил тебе с твоей подругой, как он силой держал тебя, как он тебя унижал и бил!
 -Да помню я! Помню...
 -Тогда о чем тут думать? Если ты надеешься, что он изменится, то этого не будет, даже не пытайся себя обманывать. Такие как он не меняются. Он садист, тиран, он подонок.
 -Не говори так о нем. Пожалуйста...
 -Анна, что тебя пугает? Ты свободна, самодостаточна, ты молода, красива, у тебя есть все, что нужно, для того чтобы начать новую жизнь. Чего ты боишься? Что не встретишь другого? Это глупо... встретишь, и еще лучше чем он...
 -Я боюсь не этого.
 -А чего тогда?
 -Того, что никогда и никого не полюблю так, как люблю Микаэля...
 Я оставила Милу и пошла в свою комнату. Я взяла свой телефон и открыла фотографию, ту, на которой мы у Эйфелевой башни. У меня даже запекло в груди, от того, какой красивой парой мы были! Я в своем бархатном платье, он в кашемировом пальто... на моих щеках румянец, от того, как он целовал меня, от того, как он меня трогал там, на башне, на высоте 300-от метров над землей. Я улыбаюсь, я счастлива, впервые за четыре месяца нашей разлуки, а он, он тоже счастлив, его глаза горят победой, от того что я здесь, с ним, и я на все согласна... он обнимает меня за талию, крепко, сильно, а другой рукой он держит меня за руку, нежно, любя...
 Внезапно ко мне пришло сознание того, что этот мужчина - мой. Он моя судьба, моя мечта, он моя жизнь. Кто-то там на небесах увидел его одиночество, почувствовал его печаль, боль, его ледяной мрак, и создал для этого мужчины меня... Как же я его люблю, как сильно, как неистово сильно я его люблю... Я хочу быть с ним, я устала метаться, я хочу вверить себя ему, в этот раз навсегда. Я открыла электронную почту и впервые за две недели молчания, написала ему письмо.
 Микаэль, я приняла решение, но не хочу сообщать тебе его вот так. Нам нужно встретиться, пошли за мной, или приезжай сам.
 Ответ последовал не сразу, и я начала волноваться, но вскоре все же пришло ответное письмо.
 Хорошо, Анна, я рад, что ты, наконец, определилась. Сейчас иду на вечеринку, будем праздновать пять лет успешного сотрудничества с Belle de France, уже опаздываю... Не могу сказать тебе, когда мы встретимся, нужно просмотреть свое расписание, я сообщу тебе потом.
 Ответил сухо, сдержанно, ну что ж, он ведь не знает, какое решение я приняла. Идет на вечеринку... там к нему наверняка будут клеиться одинокие дамочки... Belle de France - это компания, которая поставляет косметику в Farrell отели... сколько тысяч раз я раскладывала эту косметику в номерах, в которых прибиралась. Шампуни, гели для душа, крема и т. п. Как то неспокойно на душе, что-то гложет... Я вернулась в гостиную, допоздна смотрела телевизор, но что-то так и не давало мне покоя, что-то меня снедало, но я так и не смогла понять, что именно.
 Весь следующий день я ждала весточки от Микаэля, но он не торопился с ответом. Вечером, я в сотый, а может и в тысячный раз проверила почту, но ничего... Мила приготовила мне пенную ванну, зажгла свечи и я легла в горячую воду, включила музыку и закрыла глаза. Играла моя любимая песня, песня, которая была в точности обо мне и Микаэле - Cafe Del Mar - Creep. И естественно, под нее я думала о нем.
Я вспомнила нашу встречу в Париже, момент, когда он обернулся и произнес мое имя, и как оно из его уст звучало как прекрасная мелодия... Я воскресла в тот момент, я вернулась к жизни после долгого беспробудного сна, меня воскресил его голос... низкий, грубый, ласковый... а потом мы в отеле... Микаэль имеет меня жестко, мне больно, я плачу... теперь я думаю, что он обошелся со мной так грубо, потому что знал о Вове, потому что злился на меня за неверность, ведь он сам воздерживался, ни с кем не делил постель долгих четыре месяца. А потом мы в большой комнате странного особняка. На кожаных креслах и диванах восседают могущественные Доминанты, а их рабыни у их ног... Мой Господин милостив ко мне, я сижу на Его коленях, Он гладит меня и разговаривает со мной. Он злится на меня, когда я говорю, что другая рабыня, Его бывшая рабыня Доминик, красивее меня... Он убеждает меня в обратном, Он запрещает мне ревновать Его, говорит, что это дерзость, но я все равно Его ревную, ничего не могу с собой поделать... Он рассказывает мне о ней, о том, как встретил ее и подчинил своей воле... она из влиятельной семьи и в свои двадцать пять уже владела косметологической компанией...
 Мое сердце отчего-то учащенно забилось. То, что мучило меня, то, что не давало мне покоя, было где-то совсем рядом, лежало на поверхности, но я все еще слабо понимала, что это. Я потянулась и взяла с полочки мыло, которое случайно привезла из Farrell отеля в Эмиратах. На белоснежной этикетке большими буквами написано Farrell Hotel и рядом с названием - пять золотых звезд. Ниже, уже меньшими буквами написано Belle de France... Пять лет успешного сотрудничества... Belle - с французского красавица... она владела собственной косметологической компанией... красавица Доминик... он встретил ее пять лет назад... это она... Доминик владеет компанией, которая поставляет косметику в отели Микаэля, и вчера он был на вечеринке и она, она тоже там была, они были вместе...
Вот то, что мучило меня. Все сошлось... перед глазами мелькали картины, где она, красавица Доминик, целует руки моего Микаэля, с трепетом, с восторгом, с благоговением. Она обнажена, ее красивые вьющиеся волосы рассыпались по плечам, а он целует ее большие, сочные, нежные, как бархат губы, жадно тискает ее большую округлую грудь. Почему ты не хочешь целовать ее, Аими? Посмотри на нее, ну разве она не красавица? Его слова эхом раздаются в моей голове, а сердце бьется гулко, в груди жжет, и я не могу дышать...
 Я набрасываю банный халат на мокрое тело и почти что бегу в кабинет, включаю ноутбук. Мила заглядывает ко мне, и обеспокоенно спрашивает, что случилось. Я велю ей оставить меня, и вбиваю в поисковик два имени: Бель и Микаэль Фаррелл. Открываю сайт с Французскими новостями, не понимаю, что там написано, но фотография красноречивее слов. Мой Микаэль, красивый, статный, роскошный мужчина, легко приобнимает за талию ее - красавицу Доминик. Она в роскошном вечернем платье с глубоким декольте, на ней умопомрачительное бриллиантовое колье, ее волосы уложены, они длинные, они красиво обрамляют ее лицо, она улыбается, ее карие глаза блестят, светятся счастьем от того, что рядом с ней мужчина, которого она любит, мой мужчина! Мой! Под фотографией два имени Michael Farrell & Belle Viardot.
 Он обманул меня, или просто не рассказал всего. Доминик была не просто его рабыней, их объединяли не только сессии в особняке, они пересекались и в обычной жизни, вели дела, выходили вместе в свет. Я нашла еще несколько их совместных фотографий, и теперь мне стало ясно, что они не просто играли на камеру, они были по-настоящему близки. Сколько же я еще не знаю о нем, о его прошлом, и даже возможно, о его настоящем? Ладно, Бог с ним, с прошлым, у каждого есть прошлое, но вот чего мне действительно не понять, так это то, зачем ему я - простая, обычная, если он может иметь такую невероятную красавицу Бель, такую покорную Доминик?..
 Моим первым желанием было позвонить ему и закатить истерику. Потом я решила, что лучше написать ему, казать, что я знаю, упрекнуть его в том, что он не сказал мне всей правды, спросить есть ли что-то между ними сейчас, признаться ему, что я жутко ревную... Обдумав все как следует, я решила не делать ничего, во всяком случае, пока, а поговорить с ним об этом при встрече, до того, как я скажу ему о своем решении.
 Ночь была длинной... я металась в холодной постели без сна. Я думала о ней, о Доминик. Я целовала ее, мне это нравилось, у нее невероятно мягкие губы... Я вспомнила, как мой Господин сказал мне: мне тоже нравится целовать ее, но целовать тебя мне нравится больше. Что ж, надеюсь, что это так. А еще я вспомнила того, другого Доминанта, хозяина Доминик, вспомнила, как он придавил ее красивое лицо своим ботинком, вспомнила ее печальные глаза, вспомнила, как он плюнул ей в лицо, и как Микаэль сжал руки в кулаки. Ему не нравилось, как ее хозяин с ней обращается, но он не вмешался, не вступился за нее, потому что он больше не был ее Господином, она больше не была его рабой, он сам отдал ее другому, как сам когда-то толкал меня к Дону.
 На фотографиях Бель такая роскошная, такая уверенная, успешная, и кто бы мог подумать, что она добровольно приезжает в тот особняк, чтобы позволить какому-то утырку плевать себе в лицо! Нет, это словно две разные женщины... покорная раба и гордая, властная бизнес леди.
Как мне было больно видеть ее рядом с Микаэлем, в жизни, которая была привычной для них двоих. Роскошь, деньги, власть, публичность. Все это их мир, в котором мне нет места, все эти званые вечера, вручения наград, благотворительность, влиятельные люди, нужные знакомства, я так далека от всего этого, я там не в своей тарелке, я просто сопровождаю его и подпираю стены, пока он как рыба в воде, говорит о делах, жмет руки и улыбается своей дежурной голливудской улыбкой. Она лучшая партия для него, успешная красавица Бель и покорная рабыня Доминик, я так думаю, но надеюсь, что он все же думает иначе... ведь неспроста я Аими, его очень любимая...
 
Девятый день, шел девятый день молчания. Я отметила его в своем мысленном календаре, и пошла завтракать. Мила говорила по телефону, она была чем-то расстроена, и я тихо спросила что случилось. Она кивнула мне, давая понять, что сейчас закончит и все мне расскажет. Я начала есть, без аппетита, потому что в последнее время он у меня пропал напрочь, как собственно, и крепкий сон.
 -У мамы высокое давление, забрали в больницу, - сообщила Мила, откладывая телефон в сторону.
 -Боже, это ужасно!
 -Да, сейчас ей уже полегче, но в последнее время она себя постоянно плохо чувствует, и врачи настаивают, чтоб она осталась там, на неделю другую.
 -Конечно, лучше пройти курс лечения...
 -Да, но... - она запнулась, в ее глазах стояли слезы.
 -Дорогая, езжай домой, - сказала я, обнимая ее.
 -А ты как?
 -А что я, не маленькая ведь, справлюсь. Езжай, побудь дома с родными, так и мама быстрее поправится, если ты будешь рядом. И на праздники там оставайся.
 -Ого, Анна, до праздников то еще очень далеко, больше месяца.
 -И что? Ты и так тут со мной все время, отдохни, если что, я позвоню и срочно вызову тебя обратно, идет?
 -Спасибо! - она еще крепче обняла меня и пошла собираться. Я еще немного поковыряла в тарелке, потом быстро прибралась и, попрощавшись с Милой, ушла. Меня ждал мой водитель, который натирал до блеска и без того идеально чистую машину.
 -Доброе утро, мисс.
 -Доброе утро. - он открыл мне дверцу, и я уже хотела сесть на заднее сидение, но потом передумала. - Я поеду сама, а ты бери другую машину и отвези Милу домой, и пожалуй, встретимся уже в следующем году.
 -Но мисс, до нового года еще долго... - неуверенно замялся он.
 -Ничего, считай это мой тебе подарок, отдыхай.
 -Спасибо, мисс, хороших вам праздников.
 -Да, тебе тоже Игорь, спасибо за хорошую работу.
 -Но если что понадобиться, вы звоните, ладно? Если что с машиной, или вас нужно будет куда-то отвезти…
 -Я справлюсь, не волнуйся.
 Я села за руль своего золотого авто, впервые, и поехала на работу. Теперь я осталась одна, абсолютно одна... По дороге в школу я думала о том, что, наверное, встречать новый год тоже буду дома с родными, если Микаэль так и не появиться. Я думала о том, что подарить маме и папе, ведь кроме них у меня больше никого нет.
 На первом уроке я дала детям контрольную, заполнила журнал и снова проверила электронную почту – по-прежнему ничего. Что случилось? Почему он пропал, почему он не пишет? Может это испытание для меня, проверка на терпение, что-то сродни тому, как мне пришлось около часа сидеть на столике, как фарфоровая статуэтка? Или же Микаэлю просто больше не интересно мое решение, как впрочем, и я сама? Может он с Доминик, и давно и думать обо мне забыл? Да, скорее всего это так. Я была так подавлена все эти девять дней, я медленно сходила с ума от ожидания, я в который раз сгорала от любви... Нет, я так больше не могу, я должна написать ему, пусть хотя бы объясниться со мной, потому что эта зловещая тишина меня убивает.
 Микаэль...
 Если ты больше не хочешь встречаться со мной, если тебе больше не требуется мой ответ, тогда прошу, дай мне знать, потому что я не понимаю... Прошу, просто скажи мне, что происходит?..
 Что еще написать? Не знаю... Сказать ему, что люблю его, и что готова на все, лишь бы быть с ним? Нет, это будет глупо, если он уже с другой. Ладно, отправляю. Конечно он уже с другой, ведь я была такая дерзкая, строптивая, самонадеянная, я заставила его ждать слишком долго... Нужно было оставаться с ним в Париже, пока он еще хотел этого, пока я ему еще была нужна. А я хотела свободы, и что теперь? Теперь, похоже, я свободна… Ура, великая победа!..
 Началась перемена. Мне не хотелось идти в учительскую, поэтому я просто встала у окна и, пользуясь тем, что меня никто не видит, тихо заплакала.
 Господи, если я потеряла его, если я упустила мужчину для которого ты меня создал – тогда, пожалуйста, пусть он будет счастлив, пусть он будет бесконечно счастлив, и тогда, пожалуйста, уйми эту нестерпимую боль, которая терзает мое сердце... избавь меня от этих невыносимых страданий... И пожалуйста... помоги мне не умереть без него…
 Или верни его мне, прошу, верни... верни...
 От Анны, которая жаждала прав и свобод, не осталось и следа. Я снова стала такой, как была: бесконечно влюбленной, покорной, согласной на все... лишь бы только снова оказаться на своем месте у его ног... Глупо было показывать свой характер, свою гордость, глупо было говорить о равноправии, глупо было пытаться его переделать... Этого подобного Богу мужчину можно было любить только стоя на коленях, и теперь я была к этому готова, но кажется, уже слишком поздно.
 Начался следующий урок, который дался мне еще сложнее, чем предыдущий. Я была так сломлена, я тонула в собственной печали, мне хотелось домой, хотелось упасть на кровать и громко разрыдаться в пустой квартире.
 -Анна Викторовна, можно? - спросил директор, чуть приоткрыв дверь.
 -Конечно, Геннадий Львович, заходите.
 Директор вошел, дети поднялись, чтоб поприветствовать его.
 -Сидите, сидите, - махнул он им, - мы тихонько присядем за задней партой и посмотрим, как проходит ваш урок.
 Мы? Только и успела подумать я, как в класс вошел Микаэль.
 Я смотрела на него, это был он, это был и правда он, и он был здесь. На моих глазах снова заблестели слезы, слезы облегчения, слезы радости... Он приехал... Всего мгновенье... но оно длилось целую вечность... Его глаза - два лазурных берега... Его улыбка: гордая, самодовольная, и весь он - невероятный, роскошный, неземной... Микаэль подмигнул мне и прошел в конец класса, следом за директором. Я продолжила вести урок, стараясь держаться спокойно, хотя внутри меня все кипело от эмоций, я волновалась от его присутствия, робела от его оценивающего взгляда, и задыхалась от любви...
 Прозвонил звонок, дети стали собираться, и директор поспешил ко мне.
 -Анна Викторовна, это Микаэль Фаррелл, наш меценат.
 -Мисс Анна, мне понравился ваш урок, - Микаэль легко пожал мою руку.
 -Благодарю... - растерянно ответила я. Его ладонь была большой и горячей и такой родной, что мне не хотелось, чтоб он отпускал мою руку.
 -Я хотел бы еще взглянуть на библиотеку, - сказал он директору, отпуская меня.
 -Конечно, я вас проведу, - они направились к дверям, оставляя меня одну. - С библиотекой у нас совсем туго, литературы мало, а та что есть, давно устарела. И еще нам нужно хотя бы несколько компьютеров, что бы дети могли готовить рефераты...
 Мне предстоял еще один урок, и он был самым длинным за все время, что я работала. Я гадала, дождется ли меня Микаэль, или снова исчезнет, я думала о том, что он мне скажет, и я надеялась, что он приехал не для того, чтоб сообщить мне, что он уже с другой.
 Бесконечный урок все же кончился, и я быстро собрала свои вещи, быстро затолкала все в сумку и направилась к выходу. По дороге меня встретил директор, он выглядел невероятно счастливым, и радостно улыбнулся мне.
 -Аннушка Викторовна, спасибо вам за урок!
 -А где ваш меценат, Геннадий Львович?
 -Уже ушел, я только что проводил его. Он проспонсирует нам обновление библиотеки, а также компьютерного класса!
 -Отлично, это как раз то, что нам нужно.
 -И не говорите, Аннушка...
 Мы поболтали еще немного, и я поспешно попрощалась, мне не терпелось поскорее встретиться с Микаэлем, если он, конечно, меня ждал. Я вышла на улицу, огляделась, ища его глазами, но его негде не было. Тогда я направилась к парковке рядом со школой, где стояла моя машина. Еще издалека я увидела его, он меня ждал, слава Богу, он меня ждал! Микаэль стоял рядом с моей машиной, спрятав руки в карманы пальто. Я подошла ближе, снова чувствуя невероятное волнение и тревогу, сердце заколотилось, трепеща внутри, горло сдавило от слез. Теперь я была совсем рядом. Он смотрел на меня, но его лицо ничего не выражало, так что я не могла понять, о чем он думает и чего мне ожидать.
 -Где твой водитель? - спросил он, как мне показалось, немного гневно.
 -У него выходной, - ответила я, отчего-то нервничая.
 -Садись за руль, - скомандовал он.
 Я послушно подчинилась, Микаэль сел рядом, я пристегнулась и завела машину.
 -Куда поедем? - спросила я.
 -Куда-нибудь, где можно спокойно поговорить.
 Я выехала на дорогу, ведя машину осторожно, зная, что одно мое неправильное движение, и он больше никогда не позволит мне сесть за руль. Микаэль внимательно следил за мной, отчего я нервничала еще больше, но вскоре он немного отвлекся от меня, и я тоже немного расслабилась.
 -У тебя неплохо получается, - вынужденно признал он.
 -Спасибо.
 -И урок мне твой понравился, ты очень гармонично смотришься в роли учительницы.
 -Я знаю, как ты против моей работы и вождения, так что слышать похвалу от тебя - для меня это самая большая награда. Спасибо, что сказал это, для меня это очень важно.
 Он немного растаял от моих слов, но все еще недовольно хмурился.
 -Сейчас направо, там есть неплохой ресторанчик.
 Вскоре мы приехали, я припарковалась, мы вошли в ресторан и заняли столик в дальнем конце зала.
 -Большой бокал Шардоне и чашку еспрессо, - сделал заказ Микаэль.
 -Почему ты не заказал себе виски?
 -Кому-то ведь нужно будет сесть за руль. Ты не голодна?
 -Нет, в последнее время у меня плохой аппетит.
 -Ты снова бледная, - недовольно нахмурился он.
 -У тебя красивый костюм, - поспешила перевести тему я.
 -Армани, - сказал он, и откинулся на спинку стула. - А у тебя красивое платье.
 -Ты мне его купил, - улыбнулась я, и он кивнул, так, словно помнил это платье, в чем лично я очень сомневалась. - Почему ты не написал, когда приедешь?
 -Было много дел, я замотался. К тому же, я люблю появляться неожиданно и эффектно, - довольно улыбнулся он.
 -Да, я уже это заметила. Ну, и как там твои дела?
 -Отлично, как всегда.
 -Ты никогда ничего не рассказываешь мне, ничем со мной не делишься, -упрекнула я, за его лаконичный ответ.
 -Не стоит тебе забивать свою красивую головку такими сложными вещами, как мои дела, - усмехнулся Микаэль.
 Принесли наш заказ и я сделала глоток вина. Да, к предстоящему разговору вино подошло идеально.
 -Считаешь, я слишком глупа, чтобы понять то, чем ты занимаешься? - обижено спросила я.
 -Нет, я не считаю тебя глупой, Анна, - разозлился он, - просто ты единственная, с кем у меня выходит отвлечься от работы.
 Его ответ мне понравился, но у меня было еще много вопросов к нему, и я снова сделала глоток вина, собираясь с силами.
 -Как поживает Бель? - спросила я, стараясь, чтоб мой голос звучал спокойно и непринужденно, хотя на самом деле внутри меня все переворачивалось от волнения.
 -Бель? - переспросил он, удивленно подняв бровь.
 -Да, Бель, владелица компании Бель де Франс, Бель Веардот, или же Доминик - как тебе угодно.
 Он был шокирован, но потом снова нацепил свою самодовольную ухмылочку.
 -С Доминик я не встречался с той ночи, когда мы были там вдвоем, а Бель, да, у нее все хорошо... Признаться, ты меня удивила... - хмыкнул он.
 -Не хочешь объясниться? - спросила я, отводя взгляд в сторону. Ревность больно обжигала меня, и его улыбка эту жгучую боль только усугубляла.
 -Объясниться?
 -Да. Рассказать мне, что между вами.
 -Я рассказал тебе все тогда, в особняке.
 -Да, но забыл упомянуть, что вот уже пять лет как, ведешь с ней дела.
 -Ну, теперь ты знаешь, - пожал плечами он.
 -Теперь-то да, но опять-таки не от тебя. А чего я еще не знаю, Микаэль?
 -Вообще-то я приехал сюда поговорить с тобой о нас, а не о Бель.
 -Пока ты не расскажешь мне все о ней, мы не будем говорить о нас, - настояла я.
 -Ладно, что именно ты хочешь знать?
 -Все. Начни сначала.
 -Все было так, как я тебе и говорил. Просто во время сессий мы с ней говорили, просто болтали, как и с тобой, и она рассказала о своем деле, а я о своем и мы подумали, что неплохо было бы сотрудничать. Так мы встретились в реальной жизни, обсудили детали, заключили контракт. Вот и все.
 -Значит, вы встретились с ней однажды и все?
 -Нет, конечно нет. Мы встречались довольно часто, но лишь по делу или когда выходили в свет.
 -И ты ни разу не бывал у нее дома, ни разу не спал в ее постели?
 Микаэль замолчал и долго, испытывающее смотрел на меня.
 -Хорошо, - сдался он, - я бывал у нее, я оставался у нее на ночь, и она иногда приходила ко мне в отель.
 От его признания у меня защемило сердце и захотелось плакать, но сейчас я не могла позволить себе слез, потому что мне еще предстояло узнать, что у них было сейчас, а не когда-то там давно.
 -Вот видишь, ты расстроилась, давай больше не будем говорить об этом, - мягко сказал Микаэль.
 -Значит, она не просто была твоей рабыней, вы встречались, вы были вместе?..  - спросила я, намереваясь выяснить все, от самого начала и до конца.
 -Не знаю, у наших отношений не было никакого статуса. Мы просто проводили время вместе, тогда, когда нам этого хотелось. Но все это давно в прошлом. Я говорил тебе, что у меня было много женщин, и Бель лишь одна из них.
 -Хорошо, тогда давай не будем о прошлом, давай поговорим о настоящем. Что у вас с ней сейчас?
 -Ничего. Сейчас у нас с ней ничего.
 -Уверен? - не поверила я. - Микаэль, я видела, как она на тебя смотрела, я видела, с каким обожанием она к тебе прикасалась...
 -Господи, Анна, достаточно! - раздраженно прикрикнул он. Я сжалась, боясь его гнева, и мне снова захотелось плакать. Микаэль заметил, как напугал меня и продолжил, уже мягче. - Наши отношения продолжались до тех пор, пока я не встретил тебя. У нас были свободные отношения, у меня было несколько женщин здесь, и я понятия не имею о том, кто был у нее там. Но я регулярно прилетал во Францию, и мы проводили сессию, после чего я возвращался обратно. Но когда я встретил тебя, и ты заняла все мои мысли, когда ты провела со мной ночь, я понял, что с тобой все будет иначе, чем с другими. Тогда я встретился с Бель в последний раз, и сказал, что больше не смогу приезжать и предложил передать ее другому. Она согласилась. Просто, без истерик и выяснений, она была слишком горда для этого, к тому же мои желания давно стали для нее законом. Мы расстались. - Микаэль тяжело вздохнул, было еще что-то, чего он говорить мне не хотел.
 -Пожалуйста, продолжай, - попросила я.
 -Ты была права, - выдохнул он, - у нее есть чувства ко мне. После вечеринки мы поехали к ней и все обсудили. Она говорила о своих чувствах, о том, что не может меня забыть, что хочет быть со мной, а я рассказал ей о тебе, сказал, что люблю тебя. Мы провели вместе всю ночь, но мы просто говорили, между нами ничего не было. Все, теперь точно все, больше мне добавить нечего.
 Я представила Микаэля и Бель вместе, их откровенный разговор, ее признание в любви, его отказ... Они приехали с вечеринки поздно ночью, в ее большую, просторную квартиру, из окна которой открывается прекрасный вид на Эйфелеву башню. Микаэль расстегивает пиджак и садится на диван, закидывает ногу на ногу, отдыхает. Бель приносит ему бокал виски со льдом, он благодарит. Она уходит переодеться, но вскоре возвращается и просит его помочь расстегнуть ей платье. Он помогает ей справиться с молнией на спине, после чего снова берется за свой напиток. Бель переоделась, теперь на ней большой вязаный свитер, из-под которого видно белоснежные трусики, когда она поднимает руки, поправляя свои роскошные волосы. Она садится на пол, у его ног, это ее любимое место, смотрит на него снизу вверх и признается ему в любви. Она говорит о том, что не может его забыть, что все это время, пока он с другой, она ждет и надеется, что когда-то он вернется. Она мечтает о нем, он ее единственное желание. Она умирает от ревности, когда он говорит, что ее чувства безответны, и что он эту другую любит. Он рассказывает Бель о ней, он рассказывает то, чего не говорил никому, он открывается ей, потому что они по-настоящему близки. Бель плачет... она устала быть сильной, она, в конце концов, просто женщина, она слабая рядом с этим мужчиной. Она плачет, уткнувшись лицом в его колени, а он утешает ее, заботливо поглаживая ее по голове, перебирая пальцами ее роскошные волосы. Приближается рассвет и она знает, что это последний раз, когда он с ней, наедине, и у нее последний шанс заполучить его. Она тянется к нему, хочет целовать, хочет ублажать, но он уворачивается от ее ласк, она отчаянно предлагает ему себя, и он строго приказывает ей прекратить. Она слушается его, она привыкла безоговорочно исполнять его приказы, и теперь она снова возвращается на свое место у его ног, а когда приходит время прощаться, она целует его руку, трепетно, нежно, она хочет запомнить каждую линию на его большой, теплой ладони... Он покровительственно целует ее в лоб и велит ей быть умницей, он уходит, а она плачет, громко, сильно, но отпускает его к другой, на совсем, потому что его счастье для нее важнее собственного, потому что его желания для нее закон. Вся эта картина пронеслась перед моими глазами, так было, или могло быть...
 -Ты когда-нибудь говорил ей, что любишь ее? - тихо спросила я, не глядя на него.
 -Нет, - уверенно ответил Микаэль, - я признавался в любви только тебе, и  своей жене, но это было более двадцати лет назад.
 Я посмотрела на Микаэля, заглянула в его глаза и теперь, впервые поняла, впервые поверила в то, что он меня действительно любит.
 -Теперь мы можем поговорить о нас, - сказала я. Теперь я была готова сообщить ему о своем решении.
 -Отлично, я тебя внимательно слушаю, - Микаэль напрягся, нахмурился, его скулы нервно взыграли.
 -Я хочу быть с тобой, - сказала я.
 -Неужели? - недоверчиво спросил он.
 -Да, а ты что, удивлен?
 -Ну, после твоего письма, о том, что ты правильно поступила, когда ушла от меня...
 -Я написала так со зла, на самом деле я так не думаю.
 -Разве?
 -Не знаю... тогда мы дошли до предела, и возможно, этот перерыв пошел нам на пользу, но я не представляю своей жизни без тебя. Не думай, что только тебе одному было плохо, я тоже страдала. Я не спала, не ела, мама силой кормила меня и поила успокоительными и снотворным... - я запнулась, воспоминания были не из приятных. - Микаэль, мы через многое прошли, совершили так много ошибок, мы сделали друг другу больно, и я хочу, чтоб в этот раз все было по-другому. Я простила тебе все, и обещаю никогда не вспоминать, никогда не упрекать тебя прошлым. А ты, ты сможешь простить меня и забыть? Потому что я не хочу, чтоб ты снова наказывал меня за то, что было с Доном, когда-то давным-давно... я не хочу снова возвращаться к этому.
 -Я простил тебя... - тихо ответил он, не глядя на меня.
 -Спасибо, - так же тихо сказала я, накрывая его руку своей ладонью. Он посмотрел на меня, задумчиво и хмуро. Какое-то время мы молчали, потом я продолжила:
 -Не будем больше об этом. Теперь я бы хотела вернуться к тому, о чем мы говорили в Париже. Мне нужно немного свободы. - Микаэль тут же обжог меня неодобрительным взглядом. - Мне нужна моя работа, я хочу заниматься любимым делом, я хочу иногда водить машину, я хочу иногда сама принимать решения. Ничего глобального, лишь мелочи, в каких-то важных вопросах я непременно буду советоваться с тобой.
 -Нет, - твердо и решительно заявил он.
 -Что нет?
 -Нет, этого не будет.
 -Микаэль, прошу, мы должны что-то изменить, иначе снова окажемся там, где уже были. Пойми, я не твоя рабыня, я твоя женщина, я хочу быть с тобой на равных, я хочу все разделить с тобой, но конечно, последнее слово всегда будет за тобой.
 -Анна, - его голос грубый и решительный, - я не хочу тебя обманывать и обещать тебе то, чего исполнять не собираюсь. Я принимаю абсолютно все решения, все происходит только с моего разрешения, и ты будешь делать исключительно то, что мне угодно. Никакой самодеятельности и своевольности я не потерплю. В свою очередь я обещаю, что мои решения будут справедливыми, и я буду действовать в твоих интересах, так, как я считаю, будет лучше для тебя. Если ты хочешь быть моей, это значит, что ты будешь полностью принадлежать мне, доверишься мне, а уж я обязуюсь о тебе позаботится.
 Я тяжело вздохнула и сделала несколько последних глотков вина. Я сочувствовала людям, с которыми работал Микаэль, а также, я сочувствовала себе, потому что я была вынуждена согласиться на его условия. Я попыталась выбороть себе право хоть на что-то, но не получилось, увы...
 -Хорошо, - согласилась я.
 -Ты согласна? - удивился он.
 -Да.
 Он смотрел на меня с сомнением, потом довольно заулыбался.
 -Хорошо, я рад, - кивнул он, и его улыбка стала шире. - Пойдем, - он бросил на стол деньги и взяв за руку - повел к машине. Микаэль сел за руль и вскоре мы остановились у моего дома. Я волновалась. Ну разве так плохо мне было одной, разве так плохо мне было самой все решать, делать то, чего мне хочется, жить так, как нравиться? Неплохо, было даже очень хорошо, но моя жизнь без этого властного диктатора была лишена красок...
 Мы вошли в квартиру, я сняла обувь, повесила пальто и только сейчас заметила, что Микаэль стоит на пороге, чего-то ожидая.
 -Мне разуть тебя? - спросила я, удивляясь тому, как быстро он начал пользоваться своей властью.
 -Да, пожалуйста, - улыбнулся он.
 Моя гордость пыталась протестовать, но я живо приструнила ее, и опустилась на колени. Я развязала шнурки, сняла один его ботинок, потом другой, после чего подняла на него взгляд, пытаясь понять, доволен ли он моими действиями. Микаэль как-то странно смотрел на меня, затем коснулся пальцем моего подбородка... Сильная пощечина застала меня врасплох, и я упала на пол, прижимая руку к пылающей щеке. На глазах моментально появились слезы, и я не стала их сдерживать - заплакала.
 -Посмотри на меня, - приказал Микаэль, и я нехотя, но все же подняла на него взгляд.
 -Это тебе за то, как неуважительно ты позволила себе разговаривать со мной, обозвала меня подонком, и не извинилась, когда я сделал тебе замечание,- пояснил он. - Никогда впредь ты не будешь говорить со мной подобным образом, поняла?
 -Да... - обижено ответила я, все еще потирая место удара. - Прости меня, - извинилась я через силу.
 -Хорошо, - согласился он, и подал мне руку, помогая подняться. Я все еще тихо всхлипывала, пока он раздевался и вешал свое пальто, затем он прошел в гостиную, и я поплелась следом. Он остановил меня посередине комнаты, обошел меня, и стал расстегивать молнию на моем платье.
 -Признаться честно, я бы пошел на твои условия, если бы ты не согласилась на мои... Если бы ты заявила, что иначе не вернешься ко мне, мне бы пришлось пойти на уступки, но мое счастье в том, что ты слишком мягкая...
Я даже спиной чувствовала, как он улыбается, радуясь своему превосходству, а я корила себя за глупость, но что уж теперь? После боя кулаками не машут.
 Губы Микаэля ласково коснулись моей шеи, и я вздрогнула от их чувственного прикосновения.
 -Анна, моя Анна... Если бы ты только знала, как я скучал по тебе... - прошептал он, обнимая меня сзади, и целуя мои волосы. - Я так люблю тебя, я никогда и никого так не любил, эта любовь терзает меня, убивает... каждый мой день без тебя это ад, я страдаю, я болен, и мое исцеление в тебе. В твоих нежных, трепетных прикосновениях, в твоих ласковых поцелуях, в твоем взгляде, полном обожания и восторга... Анна... люби меня, люби, мне это так нужно...
 Мое сердце замерло от его сладких слов, которых он никогда не говорил мне раньше. Я обернулась в его объятиях, обвила его шею руками и заглянула в его глаза.
 -Люби меня... люби... - прошептал он с мольбой в голосе.
 -Я люблю... - прошептала в ответ я, - люблю...
 Он наклонился и поцеловал меня в щеку, которая все еще пылала от удара. Ласки после наказания, нежность после грубости, наслаждение после боли... так умел только он... Его руки блуждали по моему телу, ощупывая его через ткань платья. Его руки... эти руки наказывали меня, и в этих же руках я находила утешение... Его пощечина... в самом начале наших новых отношений... Было унизительно, обидно, обидно до слез... Его низкий голос, его строгий тон... он отчитывал меня, как непослушного ребенка, а мне хотелось забиться в угол, спрятать глаза, так стыдно, так унизительно и вместе с тем... возбуждающе...
 -Раздевайся, - тихо приказал Микаэль.
 Я отстранилась, сняла платье, колготы, белье, сложила все на краешек дивана и вернулась к нему. Он не прикасался ко мне, только смотрел, жадно пожирая меня взглядом. Я отчего то была так взволнована, словно это был мой первый раз, его взгляд смущал меня, что было нелепо, ведь этот мужчина имел меня часто и по всякому, он знал мое тело наизусть, он знал его лучше меня самой, он знал, как с ним обращаться, что бы мне было хорошо, но в первую очередь, чтобы было хорошо ему самому.
 -Я думал о том, что будет, если ты ответишь мне отказом, - тихо сказал он, отводя взгляд в сторону. - Если бы так случилось... не думаю, что я был готов тебя отпустить, Анна... Я даже продумал план, как мне заставить тебя быть со мной... Знаю, это безумие, но я одержим тобой, мне невыносима даже мысль о том, что ты принадлежишь не мне... - он замолчал, его скулы нервно играли, его руки сжались в кулаки. Его маниакальное желание владеть мной пугало меня и в то же время льстило, потому что могло быть большем доказательством его любви? - Ты понимаешь, что я никогда тебя не отпущу? - серьезно спросил он. - Ты никогда, никогда не сможешь от меня уйти, ты будешь принадлежать мне всегда, до самого конца. Ты будешь моей до тех пор, пока бьётся мое сердце...
 Его глаза потемнели, и чем дольше я в них вглядывалась, тем больше видела в них боли...
 Теперь я поняла, что за маской самоуверенности, безразличия, жестокости он прятал свой страх. Страх снова быть одиноким, никому не нужным, никем не любимым, страх снова быть глубоко несчастным, каким он был до встречи со мной.
 -Микаэль... - я несмело приблизилась, боязно коснулась его руки, поднесла ее к губам, поцеловала. - Я твоя, я больше не оставлю тебя, никогда, обещаю... Я принадлежу тебе с нашей первой встречи, и до теперь, и так будет всегда, милый, всегда, мой родной, мой хороший... - я погладила его волосы, его гладко выбитую щеку, его мягкие губы. Он закрыл глаза, наслаждаясь моими прикосновениями, он поверил моим словам, но его руки все же жадно привлекли меня к себе, на случай, если мне все же захочется сбежать. - Мой единственный... - продолжала шептать я, - мой неземной, мой особенный, мой невероятный, мой Бог...
 -Анна... - выдохнул он, - моя Анна...
 Он впился в мои губы, подхватил меня и понес к дивану, опустил меня на него и стал целовать меня везде-везде, не оставляя на мне ни одного нетронутого места. Я блаженно стонала под ним, от его неистовых ласк, я прижималась обнажённым телом к мягкой ткани его дорогого костюма, я задыхалась от приторного аромата его парфюма, я умирала в его сильных руках, которые меня так часто били, и так умело ласкали, и еще... я любила его, я его неистово сильно любила.
 В комнате царила тишина и мягкий полумрак. Я смотрела на Микаэля, на своего необычного, на своего особенного мужчину, который был так взволнован тем, что снова заполучил меня, который жадно поимел меня, который сегодня признался мне в любви больше раз, чем за все время, и который теперь мирно спал. Его рубашка была расстегнута, и я поцеловала его обнажённую грудь. Он улыбнулся сквозь сон, и это было так мило, что и я тоже улыбнулась. Его руки крепко обнимали меня, и вырваться из этих объятий не представлялось возможным. Я заерзала, он чуть ослабил хватку, и я быстро улизнула, перелезла через него и наконец, оказалась на свободе, при этом не нарушив его сна. Я взяла плед и заботливо укрыла его, затем подняла с пола его пиджак и бросила его на спинку дивана, собрала свои вещи и направилась к дверям, двигаясь бесшумно.
 -Анна! - его голос грубый, низкий и встревоженный, - ты куда?
 -Я приму душ, а ты спи милый, спи.
 Я подошла и поцеловала его, погладила его растрепанные волосы и он снова провалился в сон. Он устал, перелеты всегда так его выматывают.
 Я приняла душ, надела шелковую ночнушку и халатик, и устроилась в кабинете, мне нужно было проверить контрольные. Я долго сидела над тетрадками, но дело не продвигалось, потому что мои мысли были обо всем, обо всем кроме работы. Я думала о Микаэле, о его признаниях, о том, что он подавлен и не похож на себя... Бедный, он так переживал, что я не вернусь к нему, он весь извелся... не уж то он до сих пор не понял, что я не могу устоять перед ним? Не уж то он не знает, что он мое все? Какими теперь будут наши отношения? Мне придется снова беспрекословно подчиняться ему, я к этому готова. И в этот раз без фокусов, буду делать все как он хочет, буду послушной, буду угождать ему. Ведь таких как я - тысячи, а он такой один... на мое место у его ног живо надуться претендентки, Бель например... бедная Бель... как мне жаль ее... А еще жаль, что мне придется распрощаться с работой, и с этой квартирой, так не хочется возвращаться в наш огромный дом, полный прислуги... здесь мне так хорошо и уютно... А еще мне предстоит разговор с родителями... мама сказала, что больше никогда не поверит Микаэлю, и никогда не даст своего благословения на наши отношения, а отец - у него слабое здоровье и мне так не хочется лишний раз тревожить его, расстраивать. Но мне придется им сказать. А потом еще и Дон, как он отнесется к этой новости, что мы с его отцом снова вместе? Боже, даже не вериться, что мы и правда вместе! После всех страданий, после всей этой неразберихи и неопределенности, мы наконец то вместе!
 С трудом сосредоточившись на работе я проверила большую половину тетрадей, когда в кабинет вошел Микаэль.
 -Ты здесь, - с облегчением вздохнул он.
 -А, ты встал, я думала будешь спать до утра, - сказала я, улыбаясь тому, как он встревожен, наверное снова боялся, что я сбежала.
 -До утра, - хмыкнул он, - я давно не сплю всю ночь до утра. Если у меня выходит поспать часа четыре, это уже хорошо.
 -У тебя бессонница?
 -Да, - он присел напротив меня и смотрел с укором. - особенно после того письма... где ты сказала, чтобы я не был так уверен, что ты вернешься ко мне...
 -Милый, прошу, не думай больше об этом, - я потянулась к нему через стол и взяла его за руку, - все в прошлом, все это безумие кончилось, мы вместе и я обещаю, что эту ночь ты будешь спать крепко, - я поцеловала его мягкую ладонь и он немного расслабился. - Ну а если ты и не будешь спать, то у тебя будут на то веские причины, - я игриво ему улыбнулась и он тоже улыбнулся в ответ.
 -Чем занимаешься?
 -Проверяю контрольную.
 -О, интересно, и что там? Хоть кто-то написал на отлично?
 -Нет, ты же знаешь, я злая учительница, у меня сложно заработать высший бал.
 -Когда я учился в школе, я ненавидел таких принципиальных учителей как ты.
 -Я тоже, - согласилась с ним я. - Ну вот, смотри: parrot и перевод - попудай. - Микаэль улыбнулся. - Я снизила бал, ведь parrot это попугай, а попудай, переводится иначе. И вообще мне это напомнило о тебе... - я ему подмигнула и тут же заметила как в его темных глазах мелькнула искра желания.
 -И что именно тебе напомнило обо мне? - спросил он, томным голосом.
 -Ты тоже всегда просишь меня, попу дай, дай мне свою попку, Анна...
 Его глаза блеснули еще ярче и теперь я видела в них желание, сильное желание...
 -А я не прошу, - возразил он, - я приказываю, или же просто беру.
 Я невинно захлопала ресницами, делая вид что крайне смущена таким разговором. - Иди ко мне, Анна, живо, - приказал он.
 Решительный, раздающий приказы - это Микаэль, и такой он мне нравится больше, - подумала я, устраиваясь на его коленях. Я поцеловала его в губы, а он уже стащил с меня халат, и облапывал меня через ночнушку. Внезапно зазвонил мой телефон, и я быстро отключила его.
 -Кто это? - спросил Микаэль, подозрительно глядя на меня.
 -Никто, это напоминание.
 -Что еще за напоминание?
 -Что пора пить таблетку. Я начала принимать противозачаточные.
 -И давно?
 -Неделю уже, думала мы встретимся раньше. Я забыла тебе сказать.
 -Значит, я могу кончать в тебя?
 -Можешь, именно для этого я их и принимаю.
 О, этот взгляд - довольный, восторженный, похотливый... а я завожусь от одного только его взгляда.
 -Трах в попу отменяется, - заявил он, - хочу другую твою дырочку, хочу кончить в нее...
 Я наклонилась, облизала языком мочку его уха и прошептала:
 -Так чего же ты ждешь?..
 Он вспыхнул от моих слов как спичка, сбросил все со стола на пол, и уложил на него меня. Упали тетрадки с контрольными, подставка с ручками, несколько рамок с фотографиями, мой блокнот с расписанием... Настольная лампа тоже упала и теперь светила в потолок, отображая на нем нас. Микаэль расстегнул ширинку и вошел в меня, я громко застонала, пошире развела ноги, изогнулась. Он стянул шелковую ночнушку с моих плечи и ухватился за мою грудь, стал двигаться.
 -Трахни меня как следует, - попросила я. Он уже был во мне, он уже имел меня достаточно сильно, но мне хотелось чего то большего, чего то... я не могла понять чего именно.
 -Именно этим я и занимаюсь... - прохрипел он.
 Микаэль наклонился, потянулся губами к моей груди, а я сунула руки ему под распаханную рубашку, погладила его спину, а потом всадила свои острые ногти в его нежную кожу. Он вскрикнул и попытался убрать мои руки, но я только сильнее впилась в его плоть, глядя ему прямо в глаза с вызовом.
 -Прекрати, не то получишь, - предупредил он грозно. На мгновение мне стало страшно, а потом я поняла, что именно этого и хочу - получить, хочу чтоб он всыпал мне как следует, хочу почувствовать его силу, его власть на до мной. Я делаю вид, что одумалась, снова поглаживаю его спину, и как только он расслабляется - я снова впиваюсь в его кожу ногтями.
 -Черт, Анна!
 Пощёчина - легкая но звонкая, не больно, заводит, но мне этого мало, хочу еще, хочу больше его силы, жажду его безграничной власти, его могущества. Снова царапаю его, и в этот раз он лупит меня по лицу так, что я чувствую обиду, слезы и невероятную страсть. Затихаю... он продолжает иметь меня, но вскоре я понимаю, что мне и этого мало. Хочу больше страсти, хочу кричать и плакать, хочу сходить с ума от восторга, я знаю, что он может мне все это организовать, знаю, что он тоже этого хочет, но отчего то сдерживает себя. Иду на риск. Замахиваюсь, чтоб ударить его, знаю, что это опасно, знаю, что нарываюсь на неприятности, но не могу иначе, хочу пробудить в этом сломленном Микаэле моего могущественного Доминанта. Он хватает меня за запястье, моя рука замирает в сантиметре от его щеки, и я встречаю его дикий, злобный, негодующий взгляд. Да... наконец то... Он переворачивает меня на живот, заводит мои руки за спину и стягивает их своим ремнем. Я обезврежена, он снова входит меня, хватает меня за волосы и имеет меня так, что между ног все горит, жжет, не смотря на то, что я мокрая. Он тянет меня за волосы еще сильнее, я вскрикиваю, запрокидываю голову назад, а он двигается еще яростнее... Он снова дергает меня за волосы, я снова вскрикиваю, за что тут же получаю болезненный удар ладонью по бедру. Боль смешивается с удовольствием, руки безуспешно пытаются освободится от ремня, я больше не могу терпеть его в себе, он имеет меня слишком жестко, край стола врезается в мои бедра, я хочу немного сменить положение, но не могу, я ерзаю, стону, появляются слезы... и оргазм... не только мой, его тоже, мы кончаем одновременно, он наполняет меня своим семенем я чувствую, как оно разливается внутри меня... Он дрожит, я тоже, мы стонем от блаженства, вскрикиваем от восторга, затихаем... Он отпускает меня, освобождает мои руки, а я все еще пребываю в сладком дурмане от фееричного оргазма. Внезапно он с силой хватает меня за волосы, стягивает со стола, и бросает к своим ногам.
 -Здесь твое место, - говорит он, гордо глядя на меня сверху вниз. Я наклоняюсь и целую его босые ноги, потом поднимаю на него взгляд, и ликую - на его лице снова сияет самодовольная улыбка. Я тоже улыбаюсь, потому что он снова стал прежним, он меня подчинил, показал мне мое место, продемонстрировал мне свою власть. А еще мне радостно от того, что из моей дырочки вытекает его сперма, и это так необычно, так ново и это меня возбуждает...
 -Я в душ, ты со мной?
 -Нет, я там уже была, к тому же я не хочу смывать тебя с себя.
 Микаэль поцеловал меня в губы и ласково погладил мою щеку.
 -Болит?- заботливо спросил он.
 -Нет, все хорошо... - игриво улыбнулась я поправляя ночнушку.
 -А где твоя служанка?
 -Мила поехала домой, ее мама больна.
 -Может мы можем чем то помочь?
 -Не знаю, спрошу.
 -Хорошо. Я жутко проголодался, пойдем куда-нибудь, или ты что то приготовишь?
 -Приготовлю.
 -Тогда марш на кухню, и чтоб когда я выйду из душа - меня ждал мой ужин, - распорядился Микаэль выходя из кабинета.
 Я готовила для своего мужчины, тушила курицу с овощами и думала о том, как приятно, когда он кончает в меня, и как возбуждающе то, что его сперма до сих пор во мне... Таблетка, едва не забыла! И как заводит меня то, как горят мои щеки после его ударов...
 В дверь позвонили, я взглянула в глазок, это был водитель Микаэля.
 -Добрый вечер, мисс, я привез вещи мистера Фаррелла.
 -А, хорошо, спасибо. Я занесла сумку в спальню и вернулась на кухню. Вскоре пришел и Микаэль, с еще влажными волосами, в черной шелковой пижаме, и обнял меня сзади. От него сладко пахло моим шампунем, и он с интересом заглядывал в сковороду.
 -Потерпи еще немного, скоро будет готово.
 -Пахнет аппетитно. - он поцеловал меня в шею, погладил мою спину, потом хмыкнул. - Видишь, все следы прошли, и от кнута и от ножа, ты только зря волновалась.
 -Я не волновалась, просто не ожидала... такого... В следующий раз...
 -А ты хочешь следующего раза? - удивился он.
 -Думаю когда-нибудь можно будет повторить... - пожала плечами я. Он сел за стол, закинул ногу на ногу и стал рассматривать меня так, словно не видел меня прежде. - Ну что?
 -Да нет, ничего, просто ты меня удивляешь.
 -Разве тебе самому это не нравится?
 -Нравится. Иногда мне нравится легкая форма игры, иногда мне хочется полностью перевоплотится в хозяина...
 -Ты всегда в роли хозяина, Микаэль, разве нет? На работе командуешь подчиненными, дома распоряжаешься мной.
 -Пожалуй, ты права, - согласился он немного поразмыслив. - А что нравится тебе? Подчиняться?
 -Да, мне это нравится. Не всегда конечно, в сексе да, а в обычной жизни не всегда, но мне нравится кориться только тебе, я имею ввиду, что мне бы не хотелось иметь такого хозяина как у Доминик...
 Я поставила еду на стол, достала бутылку вина и штопор, бокалы. Микаэль открыл вино и налил нам.
 -За то, что ты моя, - поднял бокал он.
 За то что ты мой, подумала я, за то, что тебя не увели, пока я раздумывала.
 -И что же тебе понравилось больше всего на сессии?
 -Как не странно - кнут, - призналась я, робея. - Не сама боль, а та сила, которая исходила от тебя, власть, которую ты имел надо мной, и мое бесконечное подчинение тебе, твоей воле, желание служить тебе, готовность исполнять любые твои желания, осознание того кто есть я, и кто ты, невыносимая потребность твоего одобрения и жажда твоих ласк... Хотя знаешь, я все это испытывала и раньше, с самого начала мне хотелось угождать тебе, становиться лучше для тебя, быть такой, какой ты хочешь меня видеть... Ты давно покорил меня, Микаэль, и для этого тебе даже не потребовался кнут.
 Он задумался, какое-то время мы просто молча ужинали, потом он сказал.
 -А я ведь тебя именно за это и полюбил... За то, что ты всегда была такая покорная... За то, как сильно ты полюбила меня, такого холодного и злого... И чем больше я отталкивал тебя, тем больше ты хотела быть со мной, и чем сильнее я тебя обижал, там сильнее ты меня любила... Я не заслуживаю тебя, не понимаю, что ты во мне нашла, зачем я тебе такой?
 -Ты мой особенный, - сказала я, целуя его руку, и глядя на него с обожанием. - Мое сердце до краев наполнено любовью к тебе, мой божественный мужчина.
 Он нежно улыбнулся и тоже поцеловал мою руку.
 -И мое, Анна, и мое...
 Мы поели, выпили все вино, но продолжали сидеть на кухне, болтая ни о чем, и обо всем одновременно. Мы не могли насытиться друг другом после долгой разлуки. Каким то образом разговор снова вернулся к сессии, Микаэль рассказал о том, как он впервые попал на тематическую вечеринку и как его все это увлекло... Я вспомнила, как когда-то, он бросил полотенце к своим ногам, желая, чтоб я склонилась перед ним. Мы вместе над этим посмеялись, поностальгировали... как давно все это было...
 -Как думаешь, мы такие из за того, что с нами произошло? - спросила я. - Ты из за отца, а я... из за пережитого насилия.
 Его руки резко и невольно жались в кулаки, он напрягся, нахмурился.
 -Я не знаю, Анна... наверное...
 -Микаэль... - начала я, но теперь не была уверенна, что стоит продолжать.
 -Что милая, что ты хотела сказать? - спросил он, видя мои сомнения.
 -Вообще то я не знаю, стоит ли задевать эту тему...
 -Если тебя это беспокоит, тогда конечно стоит.
 Я молчала, собираясь с духом, собираясь с мыслями, а он не торопил, терпеливо ждал.
 -Я знаю... - тихо прошептала я.
 -Знаешь что? - он испытывающее смотрел на меня, нервно играя скулами.
 -Я случайно нашла папку в твоем кабинете... папку с досье... Илья рассказал мне, что случилось с Сергеем, они дружили с института, и потом я нашла бумаги, все сопоставила...
 -Забудь об этом, - холодно прервал меня Микаэль. Я умолкла, коря себя за то, что заговорила об этом, ведь знала, что не надо, знала же! - Он заслужил, - так же холодно заявил Микаэль.
 -Даже если и так, это было давно и тебе не стоило... несмело возразила я.
 -Не тебе указывать мне, что мне стоит делать, а что нет! - рявкнул он, и я испуганно сжалась. - А вот тебе действительно не стоило рыться в моих вещах и сунуть свой любопытный нос куда не следует! И с чего это ты вдруг так печешься о нем?
 -Да не о нем я пекусь, Мико, а о тебе... Я не хочу, чтоб на твоих плечах лежала такая ноша... и потом, вдруг все выяснится, вдруг это навредит тебе...
 -Ничего не выяснится, дело уже закрыли, - уже спокойнее ответил он, но все еще продолжал хмуриться и все так же сжимал кулаки. - Я ни о чем не жалею, я поступил так, как был должен. Я отомстил за тебя, я не мог иначе. Я бы ненавидел себя каждый день, если бы ничего не сделал, если бы твои слезы сошли ему с рук... Он был подонком и получил по заслугам. Я больше не желаю говорить об этом, никогда, слышишь?
 Я похолодела, почувствовала, как кровь отлила от лица, сердце больно забилось в груди, мне стало дурно.
 -Анна... тебе плохо? - Микаэль испуганно кинулся ко мне.
 -Ты сказал «был» ... - дрожащим от волнения голосом спросила я, - что значит «был» ? Он что, умер?..
 -Анна, прошу, не надо...ты такая бледная...
 -Микаэль... - с мольбой простонала я, желая чтоб он убедил меня в обратном, но он избегал смотреть мне в глаза, отчего ответ на мой вопрос стал очевидным. Я зажала рот рукой, чтоб не закричать от охватившего меня ужаса и паники. Мне поплохело, перед глазами все плыло, а в голове крутилась лишь одна четкая, ясная мысль: он умер из за меня... он умер из за меня...
 Я почувствовала, как сильные руки Микаэля подхватили меня и через мгновение я уже была в спальне на своей кровати.
 -Выпей, - он затолкал мне в рот таблетку и поднес к моим губам стакан с водой. Мало что соображая, я выпила таблетку и снова опустилась на подушку. Микаэль присел на край кровати рядом со мной, он выглядел взволнованным, обеспокоенным. Он ласково вытер мои мокрые от слез щеки и попросил меня больше не плакать, но я не могла остановиться.
 Таблетка вскоре подействовала и я немного успокоилась, затихла. Микаэль погасил свет, оставив включенным лишь ночник и прилег рядом со мной, крепко обняв меня сзади. Я вспомнила вечер, когда рассказала ему о Сергее, он обещал защитить меня и сделал это... Но я ведь просто хотела, чтоб он выслушал меня, чтоб он меня утешил, я не хотела, чтоб он его убивал...
 Я познакомилась с Сергеем в университете. Все было банально, но тогда наше знакомство казалось мне таким романтичным и таким особенным. Я была на первом курсе, и началась моя первая сессия, которую я как то умудрилась завалить. Мои родители взяли кредит чтоб выучить меня, а я оказалась слишком глупой... Я сидела под кабинетом и ревела, когда ко мне подошел парень: высокий, красивый блондин, уверенный в себе... о таком мечтает каждая девочка. Он спросил, что случилось, я ответила, он утешил... Я влюбилась. Наивно, глупо, но тогда мне казалось все таким настоящим... Началась весна, близился конец учебного года, близились экзамены, но вместо того, чтоб готовиться к ним, я бегала на свидания. В тот день шел дождь, но меня ничто не могло остановить. Я собралась, уже хотела уходить, когда Ира сказала мне, что лучше бы мне переодеться, сменить джинсы на юбку, и желательно, чтоб она была покороче. Я не хотела, ведь шел дождь, было прохладно, но она настояла, сказала, что ему понравиться. И она оказалась права, ему понравилось, даже слишком...
Он пригласил меня к себе, сказал, что обожает в дождь быть дома, слушать музыку... Я согласилась, пошла к нему, я даже и подумать не могла... мне такое даже в голову не пришло. Я была так наивна... Дома у него никого не было, но даже это меня не насторожило, я была уверенна в нем, и я думала, что люблю его. Он выключил свет и мы долго лежали на его кровати, слушали романтичные песни, потом он наконец поцеловал меня. Мы уже целовались раньше, мне это нравилось, я этого хотела. Потом он стал облапывать меня, и я позволила. Но когда он залез мне под одежду - я попросила его остановиться. Он прекратил, снова просто целовал меня, трогал, но потом опять его рука скользнула под мою кофточку...
А потом я уже не смогла его остановить... Я просила, плакала, но он прямо таки задыхался от желания. Он стал раздевать меня, я сопротивлялась, но он был сильнее. Даже когда все стало очевидным, я все еще до конца не верила в то, что он сделает это. Ведь он был таким милым, таким хорошим, и у нас была любовь... Не может же он оказаться таким подонком, - думала я. Но он был именно таким... Это я поняла тогда, когда он разорвал на мне трусики... Именно в этот момент я поняла, что все происходит по настоящему, что это реальность, а не ночной кошмар, и не чья та жестокая шутка. Именно тогда мне стало страшно, очень страшно... Когда он вошел в меня я закричала от боли, но в квартире никого не было кроме нас двоих, и музыка играла слишком громко... Все кончилось быстро, слишком быстро, и я была очень рада этому. Я стала одеваться, все еще плача, я чувствовала себя использованной, грязной, оскверненной, и я хотела как можно скорее уйти. Но он не позволил... Он снова загорелся, стал снимать с меня то, что я уже успела надеть. Второй раз был еще болезненнее первого, но в третий раз все было еще хуже... Я уже не сопротивлялась, я просто ждала, когда все кончиться... Я просто надеялась, что мне удастся когда-нибудь сбежать из этой проклятой квартиры и оказаться на свободе.
Он позволил мне уйти, но прежде пригрозил, запугал меня. А я и так не собиралась никому рассказывать о произошедшем. Я не хотела никому говорить о своем позоре... Уже в общежитии я, запершись в ванной, увидела, что между моих ног все в крови... Я долго отмокала в горячей воде, смывала с себя грязь произошедшего, и оплакивала свою потерянную невинность. После того, что со мной случилось, я ударилась в учебу, и я больше не любила... я ненавидела... Но четыре года спустя, я встретила седовласого мужчину, роскошного и статного, грубого, холодного, надменного, с голубыми, как небеса глазами...
 Это было ужасно... Вспоминать, думать об этом было даже ужаснее чем пережить это. Много ночей я ворочалась без сна, я проклинала его, я его люто ненавидела, я желала мести... Я представляла, как пробираюсь в его квартиру, связываю его, пока он спит, и отрезаю ему его грязный член, заглушая его дикие вопли милыми песенками о любви... Еще я представляла, что в нужный момент появляется кто-то и спасает меня, останавливает его... и всего этого не происходит... Потом, спустя время, я стала думать, что я могла что то изменить сама... Я могла сбросить его с себя, ударить его по голове чем то тяжелым, как это часто показывают в кино... Я могла... Я должна была сделать это... Я прокручивала в памяти все снова и снова, пыталась отыскать тот момент, в котором упустила свой шанс... А потом я просто пообещала себе все забыть, потому что терпеть больше было невыносимо. Я стерла все со своей памяти и убедила себя в том, что у меня просто был первый секс, неудачный, мне не понравилось, парень попался неумелый, но не страшно...
 Когда я думаю об этом, то я согласна с Микаэлем - он заслужил. Но с другой стороны, он заслужил это тогда, когда я так страдала, когда я встречалась с ним на учебе и меня сковывал ужас... когда ему хватало наглости улыбаться мне, а я потом, после его улыбки долго заливалась слезами... он заслужил смерти тогда, когда я купила в аптеке несколько пачек снотворного и от смерти меня спасла лишь только мысль о моих убитых горем родителях... но теперь, мне все равно, я научилась с этим жить... теперь у меня уже не было к нему ни ненависти, ни злости, ничего... Микаэль зря взял такой грех на душу. Мой Микаэль, мой родной, мой любимый...
 -Ты боишься меня? - вдруг спросил он.
 -Нет, - ответила я.
 Сергей был таким милым, или же казался мне таким милым, таким хорошим, таким замечательным... но у него была черная, как ночь душа... А Микаэль... он был таким жестким, грубым, одним своим взглядом он вселял ужас... но на самом деле он был таким нежным, таким мягким, таким ранимым... иногда все совсем не такое, каким кажется на первый взгляд...
 
-Анна, вставай, пойдем завтракать, - Микаэль легко потряс меня за плече и я проснулась.
 Ночь, откровения, все прошло, настало утро...
 -Как ты себя чувствуешь?
 -Все хорошо, - ответила я, поднимаясь с постели. Микаэль кивнул, и продолжил одеваться. На нем был новый серый костюм, белоснежная рубашка и запонки с его инициалами. Он надел часы, и посмотрел на меня.
 -Поможешь мне завязать галстук?
 -Конечно, - я подошла к нему, взяла синий галстук и стала завязывать его. Закончив, я обняла его и прижалась лицом к его груди. - Доброе утро, милый.
 -Доброе... - растерянно ответил он, погладил мои волосы и поцеловал в макушку.
 На моей кухне уже хозяйничала повариха из нашего большого дома, Микаэль и дня не мог вытерпеть без прислуги.
 -Доброе утро, мисс, что вам приготовить? - спросила она, наливая Микаэлю кофе.
 -Ничего, спасибо, я не голодна.
 -Она будет то же, что и я, - безапелляционно заявил Микаэль.
 Я хотела поспорить, но не стала, я больше не была свободна и мне стоило привыкать к тому, что мой мужчина будет распоряжаться моей жизнью так, как ему угодно.
 -Я заскочу в отель, повидаюсь с Доном, а ты собирайся, я заберу тебя в 11.30, поедешь со мной во Францию.
 -А как мне быть с работой?
 -Позвони, отпросись на недельку, я закончу там дела и мы вернемся.
 -Значит, мне не нужно увольняться? - спросила я, не веря своему счастью.
 -Нет, если только сама этого не хочешь.
 -Спасибо.
 Я была рада, как Микаэль и обещал, он принимал справедливые решения, только почему то он был очень хмурым и холодным этим утром, и моя радость сменилась волнением.
 После завтрака Микаэль целомудренно поцеловал меня в лоб и ушел. Я собралась, и он забрал меня в назначенный строк. По пути в аэропорт он молчал, в самолете тоже, и пока мы ехали в отель... Я тоже была не в самом лучшем настроении, после того, что узнала ночью, и теперь еще его угрюмый вид вселял в меня тревогу. Едва мы вошли в номер, как он тут же направился к дверям.
 -Ты уходишь?
 -Да, у меня совещание, уже началось.
 -А что делать мне?
 -Не знаю, развлеки себя сама. Я вернусь к семи, поужинаем вместе.
 Я разложила наши вещи, долго маялась без дела, потом немного вздремнула. На душе было неспокойно, вдалеке от дома, одна, даже поговорить не с кем, некому рассказать свои переживания. Я набрала Милу.
 -Привет, как ты?
 -Анна, привет! У меня все нормально, а ты как? Справляешься без меня?
 -Сейчас расскажу, но сперва скажи мне, как там твоя мама?
 -Все не так плох, как я себе представляла. Была в больнице, навестила ее, принесла лекарства, ей уже лучше.
 -Может тебе нужны деньги? Я могу помочь.
 -Нет, спасибо, пока я справляюсь.
 -Но ты ведь скажешь мне, если что? Помню, когда отец болел, у нас ушло очень много денег...
 -Я скажу если что, спасибо. Кстати, твоя мама мне звонила, волновалась, что не может дозвониться до тебя.
 -А, я просто выключала телефон на время полета... Я сейчас в Париже.
 -Анна... - разочарованно выдохнула Мила.
 -Я вернулась к нему, Мила, в этот раз навсегда.
 -Ты уверенна, что это правильное решение?
 -Не думаю, что бывают абсолютно правильные или неправильные решения. Я просто не могу иначе, понимаешь? Я люблю его...
 -Мне не очень нравится твой голос, что то не похоже, что ты счастлива...
 -Есть кое какие трудности, но в целом - все нормально.
 -Он снова бьет тебя? - испуганно спросила Мила.
 -Нет, не бьет, все хорошо. Просто я еще не совсем адаптировалась. Ты ведь знаешь какой он, мне нужно немного привыкнуть... В общем, я просто хотела сказать тебе где я, но если мама тебе будет звонить, придумай что-нибудь, ладно? Я просто пока не знаю, что и как ей сказать.
 -Ладно, я поговорю с ней. Когда ты вернешься?
 -Через неделю.
 -Хорошо, будь осторожна, Анна, не позволяй ему снова делать с тобой то, что он делал.
 -Ладно, не волнуйся, у меня правда все хорошо. Мы попрощались и я стала собираться на ужин, надеясь на то, что Микаэль немного отвлекся на работе и возможно он вернутся в нормальном настроении.
Скупой комплимент, несколько дежурных фраз и ужин тоже прошел в странном молчании. После короткой прогулки по вечернему городу мы вернулись в номер. Он пошел в душ, а я уже не находила себе места от волнения. Мне показалось мы вернулись назад в прошлое, в самые худшие наши дни, и вчерашний Микаэль - нежный, любящий, стал стираться с памяти. У меня оставалась одна надежда... надежда на секс. Он всегда сближал нас, он всегда сглаживал острые углы... Микаэль вышел из ванной уже в пижаме и сразу же лег в постель.
 -Милый, ты не хочешь меня? - спросила я, соблазнительно снимая с себя платье.
 -Не сегодня, Анна, - холодно ответил он и отвернулся. Я поникла, его отказ обидел меня, быть отвергнутой им... всегда таким жадным и ненасытным...
 -Мы можем поговорить? - спросила я, присаживаясь на край кровати рядом с ним. - Можешь сказать мне, что происходит?
 -Я не хочу разговаривать, я устал и хочу спать.
 -Пожалуйста, Микаэль, поговори со мной... - попросила я, касаясь его плеча. - Я не понимаю, что происходит... Я сделала что то не так? Я чем то не угодила тебе? Скажи мне, и я исправлюсь...
 -У меня просто нет настроения, Анна, прошу, ложись спать и оставь меня в покое.
 -Хорошо, дорогой, как скажешь... - глотая обиду, и по прежнему ничего не понимая, я легла спать. Я проснулась посреди ночи, от того, что Микаэль стонет во сне. Я включила ночник, а он по прежнему спал, мечась в постели в холодном поту.
 -Микаэль... - тихо позвала я, касаясь его плеча. Он проснулся и резко схватил меня за запястье, так что я испугалась. - Тебе приснился плохой сон...
 -Анна... - он отпустил мою руку и сел, повернувшись ко мне спиной. Он дышал часто и шумно, вытирая ладонями влажное от пота лицо.
 -Любимый, ты в порядке? Может дать тебе воды? - спросила я, поглаживая его по спине.
 -Нет, не нужно... Выключи пожалуйста свет...
 Какое то время он сидел, приходя в себя, а я лежала, о том чтобы снова уснуть не могло быть и речи, я была слишком взволнована, таким я его раньше не видела.
 -Анна, - наконец обратился он ко мне, - иди ко мне на колени.
 Я встала с постели, подошла и опустилась перед ним на колени.
 -Нет, дорогая, ты не поняла, сядь ко мне на колени.
 -А, хорошо, - я взобралась к нему на колени и он странно смотрел на меня, поглаживая мои волосы. - Я должен сказать тебе, потому что это не дает мне покоя... Только выслушай, ничего не говори, ладно?
 -Ладно, - согласилась я, чувствуя как внутри меня все сжимается... Что он должен сказать мне? Что его терзает?
 -Я часто говорил тебе, что мне все позволительно, что я могу делать все что хочу... И ты знаешь, что у меня было много женщин, много разных, одним я платил, другие просто были распутными... Они позволяли мне многое... Такое, о чем сейчас мне стыдно вспоминать... А потом я встретил тебя... такую невинную... ты была моим чистым листом, моей возможностью начать все с начала, но я не знал как, и все испортил. Я позволил себе лишнее, я позволил себе сделать то, за что ненавижу себя... Я обошелся с тобой также, как поступал с остальными. Тогда, в ту ночь... - он замолчал, он не смотрел на меня, ему было сложно говорить об этом. А я... я не ожидала такого, я думала, он снова хочет упрекнуть меня чем то, я уже даже грешным делом подумала о Вове, подумала, что он хочет обвинить меня в измене, но он, похоже, хотел извиниться... - Я был зол, но это не оправдывает меня... Я поступал так с другими и поступил так с тобой, но я не учел, что ты не такая как они... Они были шлюхами а ты... Ты должна была стать моей женой...
 Я вспомнила ту ночь, о которой говорил Микаэль, и почувствовала, как слезы стали невольно литься из глаз. Я стерла эти воспоминания, как когда то стерла воспоминания о Сергее и том, как он меня изнасиловал. Но теперь, когда он заговорил об этом, все снова всплыло, и я поняла, что мне все еще больно, что я все еще этого не простила...
 -Я отомстил за тебя ему, но не знаю, что мне делать с самим собой, ведь я не лучше... Я подонок, ты была права, я умею им быть, но это вовсе не делает меня мужчиной. Анна... - он посмотрел на меня, нежно вытер мои щеки, а в его глазах тоже блестели слезы... Вот зачем он сказал выключить свет - он не хотел, чтоб я видела, как он плачет...
 Удар в живот, кулаком в солнечное сплетенье, он бросает меня на холодный пол в ванной и я лежу в луже его мочи...
 -Прости меня... Если можешь... - умоляет он, глядя мне прямо в глаза. Я начала плакать еще сильнее, потому что вспоминать это так больно, но то, что он извиняется... это исцеляет меня, это заживляет мои раны. - Я не знаю, как ты можешь любить меня после такого... Ты должна ненавидеть меня, как я сам себя ненавижу... Я не умею любить...
 -Люби как умеешь... - прошептала я, положив руки на его влажные от слез щеки.- Я прощаю тебя, Микаэль, мне кроме тебя никто не нужен, я люблю тебя, так сильно тебя люблю... Спасибо, что нашел в себе силы извиниться, мне нужно было это услышать... И теперь я хочу оставить все это в прошлом, и я хочу, чтоб ты больше не думал об этом, и я не стану, обещаю. Просто люби меня, как умеешь люби, а я своим примером покажу тебе как нужно...
 -Анна... - его голос дрогнул и он уткнулся в мои ладони, стал благодарно целовать их. - Если бы я мог все вернуть... но увы... а вот что я могу, так это измениться, я могу попытаться стать таким, какого ты заслуживаешь...
 -Ты уже такой, - сказала я, целуя его лицо, и плача, но на этот раз от счастья. - Ты самый лучший, мой неземной, мой особенный...
 Когда-то давно, в другом номере его отеля, в номере где все началось, я, сломленная, подавленная, потерянная, опустошенная,  плакала и тихо молилась... Я просила Бога вернуть мне то, что я потеряла, а именно - свою любовь к моему мужчине. Но тогда я так и ничего не ощутила. Тогда во мне поселилась всепоглощающая пустота, потому что я пережила так много, я столько всего стерпела, и я была так обижена... Теперь же, когда я простила его, Бог ответил на мою молитву и моя любовь вернулась ко мне с торицей, она перелилась через край и заполнила меня всю. Любовь... она вернулась и исцелила наши израненные души, склеила наши разбитые вдребезги сердца, она сблизила нас, соединила нас двоих, таких разных, таких непохожих, в одно целое... Никогда прежде я не любила его так сильно, как теперь, и я знала, что с каждым днем моя любовь к этому мужчине будет становиться только сильнее, и она никогда не закончиться, она никогда не пройдет, она никогда не перестанет...
 Мы лежали в постели, лицом к лицу, он играл с моими волосами, а я не могла налюбоваться тому, каким милым он был. Угрюмый мистер Фаррелл, который вселял в меня ужас одним своим строгим и надменным видом остался в прошлом, настала эпоха нежного и ласкового Микаэля...
 -Как жаль, что я не встретил тебя раньше... - задумчиво прошептал он.
 -Когда раньше? Когда я еще училась в школе? Или еще когда я ходила в садик? - улыбнулась я.
 -И то правда, ты слишком юна для меня. - тяжело вздохнул он. - Пройдет еще несколько лет и ты уже и сама не будешь понимать, что молодая и красивая, делаешь рядом со стариком.
 -Перестань, ненавижу когда ты так говоришь! Ты не старый вовсе, ты взрослый и опытный, и мне это очень нравится. Я обожаю, когда ты называешь меня своей девочкой, своей малышкой...
 -Правда? - удивился он.
 -Да. К тому же я думаю, мы встретились как раз вовремя, когда у каждого из нас есть свое прошлое, свой горький опыт, мы встретились как раз тогда, когда нуждались друг в друге. Кто знает, полюбил бы ты меня так сильно, будь я твоей ровесницей? Да и полюбила бы ли я тебя, не будь у тебя этих милых морщинок? - я ткнула его пальцем в уголок глаза и он рассмеялся, потом взял мою руку и поцеловал каждый мой пальчик.
 -Я делал так с Доном, когда он был совсем крохой, его это жутко забавляло, - улыбнулся Микаэль, и я представила его, играющего с маленьким ребенком. Он тогда был совсем юным, двадцатилетним парнем, а на его плечах уже лежала ответственность за семью... Мне стало грустно - ребенок, семья, все это у него уже было, но не со мной... О чем я думаю? Этот мужчина, мужчина моей мечты, моя самая большая любовь, он со мной, он мой, разве этого не достаточно? Я должна радоваться тому, что дышу с ним одним воздухом, что могу сидеть у его ног, что он позволяет мне греться в его горячих ладонях, это уже больше того, на что я заслуживаю.
 -Любимый, поспи еще немного, завтра у тебя снова много дел, отдыхай, - сказала я ласково, целуя его руки.
 -Но я не хочу спать, Анна, - недовольно нахмурился он, - мне так хорошо... Давай прогуляемся? Я тебе так и не показал Париж.
 -Сейчас?
 -Да, почему нет? Сейчас самое подходящее время, никаких людей, только ты и я. Ну же, вставай!
 Мы вышли из сонного отеля на улицу. Уже было пять утра, но было еще темно и холодно. Мы шли не спеша, и я чувствовала себя как-то скованно, может от того, что мы с Микаэлем почти никогда вот так просто не гуляли, обычно мы садились в машину и ехали к месту назначения, а потом так же возвращались назад... А еще я была так счастлива, что мне становилось страшно, что все в один момент может измениться, как это уже бывало с нами раньше...
 -Здесь очень красиво на рождество, - сказал он, беря меня за руку, - а когда выпадет снег, здесь вообще как в сказке... Эйфелева башня в снегу, старинные здания, деревья, улочки... Может останемся здесь на праздники?
 -Очень заманчиво, но мне отчего то хочется домой.
 -Да? Почему? - удивился он.
 -Наверное потому, что когда мы дома, когда мы не в отеле, я понимаю, что все это правда, что ты со мной, что мы вместе... Я хочу побыть с тобой вдвоем, хочу чтоб ты никуда не убегал от меня, чтоб тебе никто не звонил, хочу чтоб не было никакой прислуги, никаких людей, только мы вдвоем...
 -Хочешь, чтоб мы жили в твоей квартире, не хочешь возвращаться в дом?
 -Если можно, то какое-то время я бы хотела, чтоб мы пожили у меня.
 -Если ты вообще не хочешь туда возвращаться, если с ним у тебя связаны плохие воспоминания, то я могу продать его... - нахмурился он.
 -Нет, милый, все нормально, мне нравится там, ничего не нужно менять.
 -Хорошо, если ты так хочешь, - согласился Микаэль.
 -Что это за здание? Похоже на храм...
 -Если честно, то я понятия не имею, кажется мы заблудились, - он улыбнулся, такой широкой, такой настоящей улыбкой, в уголках его голубых глаз появились морщинки, его рука крепко сжимала мою руку, а у меня в груди жгло, болело, неистово колотилось полное любви сердце.
 Постепенно звезды пропадали с ночного неба и становилось светлее, начинался рассвет. Пустые улицы стали заполняться людьми, на дорогах появлялось все больше машин, а мы с Микаэлем продолжали идти, фотографируясь у каждого необычного здания, разговаривая ни о чем, и весело смеясь. Мы уже окончательно заблудились и понятия не имели, где находимся, но нас это не волновало, так даже было лучше. Впервые мы делали что то, что не было спланировано и не было внесено в его плотный график.
 -Замерзла? - спросил он, обнимая меня.
 -Замерзла, и я еще я страшно голодная.
 -Уже семь утра, давай попробуем найти какое то кафе и позавтракаем.
 Нам пришлось пройти еще несколько кварталов, прежде чем мы наткнулись на открытое кафе и мы, наконец, оказались в тепле. Нам принесли горячий кофе и круассаны, и мы с аппетитом принялись за еду.
 -Боже, это так вкусно! - восторженно сказала я.
 -Да, и правда вкусно.
 -А знаешь, что я вспомнила?
 -Что?
 -Как ты нанял ту домработницу, которая мне жутко не понравилась.
 -Ну?
 -И она подала на завтрак круассаны, а ты ей потом сказал: я не француз, так что круассаны на завтрак неуместны! - я с имитировала его голос и Микаэль рассмеялся.
 -У тебя здорово получается меня копировать, - улыбнулся он.
 -Угу, - согласилась я, - у тебя с абрикосом? Дай попробовать, - я откусила кусочек его круассана, потом он съел половину моего, а потом мы заказали еще и долго ели в полупустом кафе, где то в Париже.

Мы вернулись в наш номер, и раздевшись - я крепко обняла Микаэля.
 -Спасибо за чудесное утро, - поблагодарила я, влюбленно глядя на него.
 -Да, мы отлично провели время, и мне бы так хотелось остаться с тобой, заняться любовью, а потом поспать и снова заняться любовью... - он потерся щетинистой щекой о мои волосы, потом ласково поцеловал меня в лоб, - но увы, мне нужно бежать... - разочарованно выдохнул он.
 -Уже? Возможно ты мог бы немного задержаться... - моя рука опустилась на его пах и стала нежно массировать.
 -Очень заманчиво... но мне правда некогда... - возразил Микаэль, хотя его член был с ним не согласен.
 -Мне не нужно долгих прелюдий, - томно прошептала я, массируя его активнее, - просто спусти в меня, и можешь идти...
 -Анна... - он удивленно подняв брови и улыбнулся, - куда подевалась моя маленькая невинная девочка?
 -Вы совратили ее, мистер Фаррелл и лишили ее невинности, сэр... - я расстегнула свои джинсы, приспустила их, затем приспустила трусики, повернулась к нему спиной и наклонилась, упершись локтями о столик, на котором обычно лежала карточка от двери в наш номер. - Прошу вас, сэр, воспользуйтесь мной для своего удовольствия... - попросила я, и Микаэль не стал мешкать. Я услышала, как он расстегнул ремень, затем молнию и вскоре его член оказался во мне. Его рука взобрались под мой свитер и стала тискать мою грудь, а он двигался во мне медленно, как будто неохотно, но когда я издала блаженный стон, Микаэль наклонился, потянулся ко мне и поцеловал в уголок губ, легко сжимая рукой мое горло. Теперь он имел меня чуть быстрее, но все так же мягко, нежно, ласково... что было совершенно не свойственно для него прежнего. Он кончил достаточно скоро, а я, хоть и была возбуждена изначально, но в процессе потерялась, и своего удовольствия так и не получила.
 -Ты не кончила, - недовольно нахмурился он.
 -Я не посмела, это было только для тебя, только для твоего удовлетворения... - покорно ответила я, скрывая от него истинную причину.
 -Спасибо... но я не хочу больше так, я хочу чтоб и тебе было хорошо...
 -Разве с тобой может быть иначе? - я поцеловала его в губы и он охотно ответил.
 -Я люблю тебя, - довольно прошептал он и поцеловал меня в кончик носа, - иди спать, а я в душ.
 Я не стала спорить, я ужасно не выспалась этой ночью и отключилась, как только моя голова коснулась подушки. Когда я проснулась - Микаэля уже не было, на прикроватном столике он оставил мне свою карточку, что означало, что сегодня мне снова предстоит развлекать себя самой. После душа я рассматривала себя в зеркале, думая о том, что стоит сходить в зал, для поддержания физической формы, а еще мне пришла в голову идея, избавиться от волос на своем лобке. Мне вспомнилась Доминик, в ее интимном месте не было ни единого волоска и это выглядело очень сексуально... В общем, на этот день у меня появились планы, а это лучше, чем просто сидеть в номере в томном ожидании возвращения своего мужчины.
 -Где ты была? - спросил Микаэль, едва я вошла.
 -Ходила по магазинам, - ответила я, ставя пакеты на диван, - привет любимый, - я потянулась к нему и поцеловала. - давно ты вернулся?
 -Нет, только что, но не застал тебя и уже начал волноваться.
 -Прости, думала справлюсь раньше, но немного задержалась. Сейчас я быстро переоденусь и пойдем куда-нибудь, поужинаем.
 -Давай закажем в номер, я не хочу никуда идти, я сегодня устал.
 -А, ну ладно, тогда заказывай, а я разложу покупки, - согласилась я, скрывая свое разочарование - у меня на этот вечер были свои грандиозные планы, я выбрала себе роскошное платье, сексуальное белье, с прозрачными трусиками, чтобы продемонстрировать свою депилированную девочку, и еще я была готова обслужить его по полному разряду... но увы, он был не в настроении.
 -А что ты купила? - поинтересовался Микаэль.
 -Да так, ничего особенного... - снова солгала я, - но у меня есть кое что для тебя.
 -Вот как? - удивился он.
 -Правда за твои же деньги, но своих у меня нет...
 -Мои деньги - это твои деньги, родная, - возразил он.
 -Ну, не суть, - отмахнулась я, - вот, - я протянула ему коробочку, он открыл ее и с интересом заглянул во внутрь. - Блокнот?
 -Это ежедневник, с разметкой на следующий год. Когда я увидела его... просто не смогла сдержаться: золотой, с драгоценными камнями... все как ты любишь. Правда я потратила на него целое состояние, прости...
 -Не извиняйся, мне он очень нравится... спасибо, - искренне поблагодарил он и поцеловал меня. По его глазам я видела, что он в восторге от моего подарка, но мне все равно было неловко от того, что он куплен на его собственные средства.
 -Надеюсь, в твоем плотном графике мои имя будет появляться чаще...
 -Будет, обещаю, - он снова поцеловал меня, - значит, ты думаешь обо мне, даже когда ходишь по магазинам?
 -Я всегда думаю о тебе, - призналась я, - ты занимаешь все мои мысли, я думаю о тебе весь день, думаю о тебе, когда засыпаю, и ты, первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь. А еще иногда ты мне снишься... Твое имя - мое любимое, а твой голос - это прекрасная мелодия, которую я готова слушать вечность, твой запах... он прекраснее аромата роз... Ты мой Бог, Микаэль, ты моя жизнь, и я так люблю тебя...
 -Анна... - он крепко прижал меня к себе и какое то время мы стояли молча. Я ощущала его прерывистое, неровное дыхание, и мне казалось, он справляется со слезами, но я не видела его лица, так что не знаю, плакал ли он. - Я люблю тебя за то, как сильно ты любишь меня, - тихо сказал он, - ты единственная, кто так умеет: любить не за что то, а вопреки всему... Спасибо за подарок, и спасибо, что ты снова со мной...
 Да, у меня на этот вечер были другие планы, но не важно, что все сложилось не так, как я планировала. Главное, что мой мужчина со мной, он любит меня, и на всей планете не сыскать места лучше, чем его объятия.
 Мы поужинали под просмотр фильма, и под него же Микаэль уснул прямо на диване, вернее на моих коленях. Когда фильм кончился, я разбудила его и попросила его идти в постель. Он послушно поплелся в спальню, но к моему сожалению, там он тоже сразу уснул...
Неудовлетворенная, разочарованная, я долго лежала без сна. Меня не покидала навязчивая, назойливая мысль о том, что он больше не хочет меня, как прежде. Секс всегда так много значил для нас обоих, он был нашей зависимостью, нашим наркотиком, мы были одержимы сексом... прежде он всегда хотел меня так сильно... его глаза горели, когда он видел меня, он был всегда голоден, всегда ненасытен... но теперь... ладно я, я могла быть лишена удовольствия, и мне это даже нравилось - ждать, терпеть, до тех пор, пока он не позволит мне получить наслаждение, но он... он всегда беспокоился о собственном удовлетворении... Даже не смотря на то, что этим утром он спустил в меня, настоящего, страстного, невероятного секса у нас не было с нашей сессии в особняке. Чем ближе мы становились духовно, чем больше мы открывались друг другу, чем крепче становилась наша внутренняя связь, тем хуже становился наш секс. Он не был совсем уж плохим, таким как был с Вовой, технически он был правильным, нормальным и любую другую женщину такое положение вещей непременно устроило бы. Микаэль стал нежным, ласковым, а кому не хочется нежности и ласки? Разве что мне... Я хочу его прежнего: дикого, голодного, ненасытного, я хочу его гордого, надменного, самовлюбленного, я хочу его власти, силы, могущества, я хочу своей слабости, трепета, я жажду уничижения, подчинения, поклонения... Теперь Микаэль все больше напоминает мне Дона, но я не хочу Дона, я хочу жесткого, холодного, эгоистичного мистера Фаррелла... Хочу зрелого мужчину, взрослого, опытного... который умеет пользоваться мной, который знает как иметь меня, который знает куда, когда, как долго, насколько быстро...
Я вдруг почувствовала дикое возбуждение, между ног стало влажно, меня бросило в жар... Нет, удовлетворять себя самой мне не хотелось, с тех пор как мы расстались, я и так слишком часто занималась этим. Теперь же мы снова вместе, он рядом, да он спит, но ведь спит рядом... и пусть снова по моей инициативе, но он трахнет меня, трахнет так, что из моей головы повылетают все глупости, и я обессиленная, усну сладким сном.
 -Любимый... - ласково прошептала я, проникая рукой в штаны его шелковой пижамы.
 -Не сегодня, Анна, - ответил он тут же, будто и не спал вовсе.
 -Я так хочу тебя, мой родной... позволь мне быть тебе полезной, - не унималась я, изнывая от желания.
 -Я сказал нет, - гневно прошипел он, грубо отталкивая меня, - когда ты научишься понимать с первого раза?
 Я тихо заплакала от обиды, он снова пренебрёг мной, от снова отверг меня, он меня больше не хочет, не желает... но он был так груб, так холоден со мной, и теперь я хотела его еще больше, теперь я мечтала о нем... Я прижалась к нему, к его большому, массивному, горячему телу, чувствуя себя невероятно маленькой с ним рядом, я прильнула к нему, ища в нем утешения, ища в нем защиты, ища жалости и любви. Он обнял меня, поцеловал в лоб, как будто я его маленькая непослушная дочурка, и снова уснул. А я... мой мужчина потерял ко мне интерес - какой уж тут сон?..
 Утром я дремала, но слышала как он встал, ощутила его нежный поцелуй на моей щеке, почувствовала, как он заботливо укрыл меня одеялом, я слышала, как он напевал, одеваясь, потом закрылась входная дверь и все стихло. Он больше не хочет меня, еще раз убедилась я, лихорадочно соображая, что мне теперь с этим делать.
 Я коптилась у телевизора, читая советы для женщин в интернете, когда на электронную почту пришло письмо.
 Жду тебя в своем офисе, верхний этаж, секретарь проведет тебя. Микаэль.
 Хмм, ждет меня... а зачем?..
 Я сползла с дивана, вышла из номера и села в лифт. Меня встретила его секретарь, она поздоровалась, широко и искусственно улыбаясь, и проводила меня к нужной двери. Я тихо постучалась и вошла. В просторном кабинете, с большими окнами в пол, откуда открывался отличный вид на Париж, за мраморным столом, да-да, тем самый столом от итальянского архитектора, сидело около десятка мужчин, а во главе, утопая в большом кожаном, похожем на трон кресле, восседал Микаэль.
 Мужчины привстали, приветствуя меня, потом вернулись на свои места, а я так и застыла в дверях, робея от их любопытных взглядов.
 -Думал, ты придешь чуть позднее, - неспешно произнес Микаэль. Он выглядел уверенным в себе, надменным и опасным... так что я сразу разволновалась и занервничала. Он расслабленно сидел в своем кресле, закинув ногу на ногу. Здесь, среди своих подчиненных, в деловой обстановке он, без сомнения, был на своем месте.
 -Мне подождать за дверью? - тихо спросила я, отчего то сильно волнуясь. Он молчал, разглядывая меня, и все замерли, ожидая его решения.
 -Нет, иди ко мне, - наконец велел он.
 Я еще раз окинула всех взглядом, сомневаясь, уместно ли здесь мое присутствие, но потом направилась к нему, не смея его ослушаться, тем более при посторонних. Я хотела присесть на перила его кресла, но он похлопал себя по колену, приглашая меня к нему на руки. Смущенно залившись краской, я устроилась на его коленях, и он продолжил свое совещание. Выступил молодой парень с докладом о повышении прибыли за текущий год - он краснел и смущался не меньше моего и смотрел куда угодно, но только не на своего строгого начальника, после они обсудили эффективность рекламы, и необходимость обновить некоторые номера. Я сидела тихо, мне было ужасно неловко, у меня было чувство, что я маленькая девочка, пришла к отцу на работу и жду, пока он освободится и наконец, поиграет со мной. К тому же, любопытные взгляды не прекращались, подчиненных Микаэля очень интересовало, кто я, что мне позволено так много - сидеть на коленях их монарха, пока он правит... А сам Микаэль тем временем чувствовал себя прекрасно, и его рука, которая еще в начале совещания лежала на моей коленке, теперь как бы невзначай, как бы ненароком, оказалась под моей юбкой, и несмотря на смущение, не смотря на всю неловкость, я была сильно возбуждена и горела от желания.
 Наконец он всех отпустил и они поспешно бросились к выходу, и готова поспорить, что каждый из них вздохнул с облегчением, оказавшись за дверью.
 -Как поживает моя малышка? - спросил Микаэль, коснувшись пальцем моего носа, так, как делал мой отец, когда я была маленькой.
 -Нормально, - пожала плечами я.
 -Как тебе мои владения?
 -Очень роскошно и вычурно, но ты, мой надменный султан, смотришься гармонично во всем этом великолепии.
 -Султан? У султана должен быть гарем, - улыбнулся он.
 -Обойдешься, - огрызнулась я.
 -Но рабыня то хоть мне полагается?
 -Это можно, - игриво улыбнулась я. Зазвонил телефон и он поспешил ответить.
 -Фаррелл. Да, сейчас... а ну ка брысь, - он прогнал меня со своих коленей и придвинулся к ноутбуку. - Раздевайся, - приказал он мне, и с головой ушел в разговор. Я оторопело смотрела на него, пытаясь понять не шутка ли это, но ему сейчас было не до меня, да и вряд ли бы он стал о таком шутить. Я заперла дверь и стала раздеваться, складывая свои вещи на один из стульев. Оставшись в одних трусиках, я растерянно топталась на месте, прикрыв руками обнажённую грудь. На незнакомой территории и при свете дня мне было некомфортно, и к тому же неловко от того, что Микаэль работал и я, казалось, была тут ни к месту.
 -В чем дело? Почему ты еще в трусиках? - строго спросил он, как только закончил разговор.
 -Не знаю... - ответила я робея.
 Он встал и подошел ко мне, он был так близко, что я уловила запах его терпкого парфюма, он был так близко, что я почувствовала его дыхание.
 -Посмотри на меня, - приказал он. От его низкого, грубого голоса по моему телу прошелся холод, волнение внутри меня нарастало, сердце забилось чаще. Я несмело подняла взгляд, и встретилась с его глазами: в них была надменность, гордость, самоуверенность, он смотрел на меня свысока, так что мне показалось, я даже стала ниже, или же это он возвысился надо мной. Еще в его глазах я увидела вожделение: он хотел меня, он смотрел на меня не как на свою любимую Анну, не как на свою малышку, он смотрел на меня как зверь на свою жертву, жадно, с неистовым голодом... А еще в его глазах была опасность... Кто он, этот мужчина? Знаю ли я его так хорошо, как думаю? И что я вообще о нем знаю? Властный, сильный, могущественный... он вселяет ужас в своих подчиненных, он заставляет их трепетать, он вызывает в них уважение и страх. И я тоже, я боюсь его, я трепещу пред ним, я чувствую свою ничтожность пред его величием...
 -Снимай трусики, Анна, - спокойно сказал Микаэль, но его голос был таким холодным, таким жестким, что я у меня даже не возникло мысли о том, чтобы спорить.
 Теперь я стояла перед ним полностью обнаженная и он удивленно рассматривал меня.
 -Когда ты сделала депиляцию? - спросил он, и я растерялась, ведь от страха, от трепета забыла что вообще ее делала.
 -Вчера, - тихо ответила я, а потом добавила, - сэр, - он был так могуч, что мне не представлялось возможным, обращаться к нему по имени. Сейчас передо мной был не мой Микаэль, сейчас это был Доминант, Хозяин, Владыка или даже Бог.
 -Мне нравится, умница, - одобрил он.
 Я, все еще невероятно волнуясь, несмело коснулась его руки, потом вопросительно посмотрела на него. Он кивнул, разрешая мне поцеловать его руку, и я тут же припала к ней губами.
 -Сегодня я приготовил для тебя нечто особенное... - сказал он, и принес коробку, открыл ее и достал из нее широкий металлический ошейник, золотого цвета. - Подними волосы, - приказал он и холодная сталь коснулась моей шеи. Я невольно ахнула, по коже снова прошелся мороз, толи от холода, то ли от близости моего Мастера. Послышался щелчок, ошейник сковал меня, лишая свободы, превращая меня в рабыню. Затем Он достал наручники, такие же золотые и такие же холодные, такие же широкие, как и ошейник. Наручники захлопнулись на моих запястьях и теперь Он наклонился, чтоб надеть мне поножи. После, Он достал из коробки массивную золотую цепь, и соединил ею мои наручники и поножи. Все эти доспехи были невероятно массивными и тяжелыми, и так и тянули меня к земле, к моему месту у его ног.
 -Тебе нравится? - спросил Он, убирая пустую коробку со стола.
 -Да, сэр...
 -Сэр? - усмехнулся Он, - зови меня своим Хозяином, своим Владыкой, своим Господином. Помни, что ключ от твоих оков в моем кармане, ты принадлежишь мне, ты в моих руках... твое предназначение угождать мне, быть мне полезной - самая большая честь для тебя, мое одобрение - смысл твоей жизни.
 -Да, Господин... - покорно согласилась я.
 -Хорошо, а теперь, я усажу тебя на стол, - Он поднял меня на руки, так легко и просто, словно вес моего тела и тяжеленые оковы, для него легче пушинки. Какой же Он сильный! - восторженно подумала я, и мгновение спустя оказалась на столе. Мрамор цвета слоновой кости, с нежно-розовыми и золотистыми разводами, оказался невероятно холодным, так что моя кожа сразу поежилась, соприкоснувшись с ним, мои соски сжались и стали твердыми, а я сама невольно содрогнулась.
- Как ты уже наверное догадалась, сегодня мы будем воплощать в жизнь мою фантазию. Ты уже скована золотой цепью, и ты уже на моем мраморном столе, осталось только сделать тебя частью интерьера. Начнем с незамысловатой, но очень красивой позы: сядь на колени, спину ровно, склони голову, сложи руки вместе, как в молитве... отлично... ты прекрасна... ты просто невероятна... моему столу именно такого украшения и не хватало... - Он поправил мои волосы, укладывая их так, как Ему хотелось, чтоб они лежали, затем окинул меня оценивающим взглядом и довольно выдохнул: идеально. Надеюсь, ты понимаешь, что тебе не позволено двигаться? Если же вдруг тебе захочется сменить позу - тебя ждет это. - Он расстегнул свой ремень, снял его и показал мне. - Из оленьей кожи, купил специально для тебя, - Он ударил ремнем по столу, раздался громкий шлепок, от чего я невольно содрогнулась. - Бьет мягко, но боль жгучая, острая... если постараться, то будет не хуже чем кнут.
 Кнут... эта боль... мои страдания... снова мороз по коже и страх, чувство опасности, нарастающее волнение и... возбуждение... пока еще слабое, где-то глубоко внутри меня, пока я еще боюсь сильнее чем желаю, но все же...
 -Ну что ж, мне нужно работать, а ты... - Он пренебрежительно хмыкнул, - ты просто часть интерьера.
 Мой Мастер вернулся в свое большое кресло, устроился на своем троне, а я... обнажённая, скованная золотыми цепями, я стояла на коленях на мраморном столе, сложив руки словно в молитве, хотя, может быть я и правда молилась, на своего Мастера, на своего Господина, на своего Бога...
 Он занимался делами, то вглядывался в монитор ноутбука, то подписывал документы, принимал звонки. Он говорил о бизнесе, о инвестициях, о стоимости акций. Я совершенно ничего не понимала, я была от всего этого невероятно далека, но Он, Он был безусловно хорош в своем деле, и было видно, что его работа приносит Ему удовольствие. Я тоже была для Его удовольствия, и Он не забывал между прочим поглядывать на меня.
Время шло, и сидеть в одной позе становилось все сложнее. В руках стала появляться дрожь, от тяжелых оков, спина ныла, ноги затерпли и теперь, их словно покалывало тысячами иголок, но несмотря ни на что, я изо всех сил старалась не двигаться. Мои силы были на исходе, и я мечтала, что еще немного и мой Мастер позволит мне занять другую позу, я уговаривала себя терпеть, с опаской поглядывая на ремень, который Он держал подле себя.
 Его телефон снова зазвонил, Он ответил, поднялся, налил себе виски... пока Он стоял ко мне спиной - я воспользовалась моментом и чуть заерзала, но золотая цепь тут же предательски зазвенела. Я замерла, а Он резко обернулся и я почувствовала, как Он победно улыбается. Он только этого и ждал, ждал моего промаха и теперь, поставил бокал и стал разминать ремень в руках. Я жалобно застонала, умоляя о милости, а Он не обращал на меня внимания, продолжая свой разговор и играя с ремнем. Я знала, что как только Он закончит - меня ждет наказание, я этого боялась, боялась так сильно, что замирало сердце, я этого хотела, хотела так сильно, что между ног становилось горячо и влажно...
 Наконец Он освободился и медленно, неспешно направился ко мне. Я снова жалобно застонала, руки дрожали сильнее, спина была так напряжена и болела, мои ноги... я их уже и вовсе не чувствовала.
 -Посмотри на ту вазу, - обратился ко мне Мастер, - она стоит тихо, неподвижно, тебе стоит поучиться у нее. Ты такая же вещь... моя вещь, которая должна радовать мой взор, а на отвлекать меня от работы...
 -Господин... - прошептала я, и из глаз ринулись слезы раскаянья.
 Его ремень прошелся по моей спине, и я сжалась, ожидая удара, но он не последовал. Вместо этого, мой Мастер ласково погладил меня по голове.
 -Устала? - участливо спросил Он.
 -Да, - ответила я, рыдая сильнее, от проявленной ко мне доброты и заботы.
 -Хорошо, тогда отдохни немного, - разрешил Он.
 Я резко опустила руки, и цепь громко зазвенела, ударяясь о мрамор стола.
 -Простите меня, мой Господин, - всхлипывая, попросила я, - я Вас разочаровала... - Мой плачь превратился в еще более сильные рыдания, со слезами выходило наросшее до предела напряжение, а Его милость... это было так великодушно с Его стороны, я переполнилась глубоким чувством благодарности к своему справедливому Хозяину, я полюбила Его за этот поступок, для Его ничего не стоящей вещи.
 -Ну, не плачь, - ласково сказал Он, продолжая утешать меня, поглаживая мои волосы. Я кинулась к Нему, крепко обняла Его, прижалась лицом к Его животу, пачкая слезами Его белоснежную рубашку. Вскоре я успокоилась и затихла, Он взял мое лице в свои горячие ладони, позволяя мне посмотреть на Него.
 -Я ухожу на обед, а ты остаешься здесь. Можешь немного отдохнуть, но когда я вернусь, ты должна стоять на коленях в прежней позе, это понятно?
 -Да, Хозяин...
 -Хорошо, будь умницей, - Он поцеловал меня в лоб, а я на прощание коснулась губами Его руки. Он ушел, и запер за собой дверь, а я с облегчением растянулась на столе. Я так устала, мое тело болело, покалывало, ломило, так что я даже не почувствовала обжигающего холода мрамора. Понемногу я расслаблялась, дрожь в напряженных мышцах прошла, но меня сморила усталость, ведь всю ночь я практически не спала. Скрутившись в клубочек, я обнаженная, скованная цепями, уснула на столе в пустом кабинете своего могущественного Хозяина.
 Мне казалось, что прошло лишь мгновенье с тех пор, как я закрыла глаза и позволила себе провалиться в сладкую дрему... но прошло куда больше времени и мой Владыка уже вернулся, а я не встречала его на коленях, как должна была, я снова оплошала, и в этот раз мне было не избежать наказания. Удар, всего один, не сильный, но жгучий, заставил меня проснуться.
Мой Мастер возвышается на до мной, смотрит на меня сверху вниз, в Его глазах недовольство, в Его глазах неодобрение. Сон развеялся, я спохватилась и неуклюже, гремя цепями, встала на колени.
 -Тебе не кажется, что ты поздно одумалась? - Его голос холодный и гневный.
 -Господин... - с мольбой в голосе прошептала я.
 -Что господин? - разозлился Он. - Ты совершенно распоясалась, мои приказы для тебя ничего не значат, ты проявляешь такое неуважение ко мне, и вместо того, чтоб молить о наказании, надеешься на мою милость! Разве я не был добр к тебе? И посмотри, чем это обернулось! Твоей дерзостью, твоим пренебрежением! - Он ударил меня по спине своим ремнем, я дернулась, зазвенели цепи. Он схватил меня за волосы и притянул меня к себе, заглянул в глаза.
 -Что на твоей шее, ничтожество? - грубо спросил Он, и теперь я окончательно проснулась, мое тело отозвалось на Его оскорбление сильным желанием.
 -Ошейник, Господин... - прошептала я, дрожа от страха, чувствуя исходящую от Него опасность.
 -Именно, - прошипел Он, - ошейник. Он - твое напоминание о том, кто ты: рабыня, вещь, ничто. Он - твое напоминание о том, кто я: твой господин, хозяин, твой властелин. Ты должна пресмыкаться предо мной, дрянь, а если не хочешь, то я заставлю, - Он грубо толкнул меня и замахнулся ремнем, чтобы ударить.
 -Господин...
 -Чего тебе?- раздраженно бросил Он, - я уже сказал тебе, что не помилую...
 -А я и не прошу милости, мой Владыка, - покорно сказала я, уважительно склоняя перед Ним голову.
 -А что тогда? - удивился Он.
 -Прошу, Хозяин, позвольте мне сначала ублажить Вас, позвольте мне быть Вам полезной, а после, я приму с Ваших рук любое наказание, я стерплю столько ударов, сколько Вы считаете, я заслужила...
 Он молчал, а я приняла Его молчание за одобрение и потянулась к Нему, стала развязывать галстук, расстегивать пуговицы. Мои худые, длинные пальцы, мои накрашенные красным лаком ногти, золотые оковы на моих тонких запястьях, выглядели эффектно, и Ему это нравилось, потому что Он с интересом наблюдал за каждым моим движением. Наконец я распахнула Его рубашку и опустила руки на Его обнажённую грудь. Он шумно выдохнул, и я уловила исходящий от Него горький запах сигар. Я поглаживала руками Его обнажённую грудь, потом приблизилась, стала целовать Его шею, медленно и неспешно опускаясь ниже. Наконец мои поцелуи оказались внизу Его живота и я стала расстегивать Его брюки, затем спустила Его трусы, высвобождая Его член. Он уже был возбужден и стоял, призывая меня к активным действиям. Я рассмотрела его, любуясь его внушительным размером, затем хотела взять в рот, но подумала, что не могу достаточно удовлетворить своего искушенного Господина обычным минетом. Я должна была сделать что-нибудь действительно необычное, чтоб Он остался мною доволен... Я решила начать с нежных ласк, а что может быть нежнее, чем прикосновение волос? Наклонив голову, я стала водить по члену своими волосами, и мой Хозяин довольно застонал, давая мне понять, что Ему нравится. Какое-то время я продолжала, затем потерлась о него лицом, после стала нежно целовать и наконец мой Владыка придвинулся ближе, намекая на то, что пора бы уже принять его в свой рот. Но у меня были другие планы. Сегодня утром, читая в интернете советы для женщин, я узнала, что мужчину можно удовлетворить ногами... и как раз это был то особенное и необычное, что мне сейчас требовалось. Я отпрянула от Него, легла на спину, едва не вскрикнув от того, как леденёной мрамор обжег мою разгорячённую плоть. Я провела руками по своей груди с отвердевшими от холода сосками, погладила свой живот, опускаясь ниже и наконец раздвинула ноги так, чтоб Он мог разглядеть меня там. Я немного приласкала себя, позволяя Ему насладиться зрелищем, затем пальцами ног я обхватила Его член. Мой хозяин удивленно и восторженно ахнул, и я продолжила. Теперь я массировала его ступнями, звеня при этом своими золотыми оковами, нежно переминала пальчиками Его яички, поглаживала головку, а после, когда стоны стали тяжелыми и громкими, я снова обхватила Его член стопами, и стала ритмично двигаться, надеясь довести Его до оргазма. Он жадно смотрел на мою лысую девочку, наверное Он представлял, как входит в нее... и я, я тоже представляла, как Он в нее входит...
 -О, мой Господин... - простонала я, мечтая о Нем. Некогда ледяной мрамор теперь стал горячим от тепла моего тела, мои ноги устали от тяжести оков, золотая цепь звенела, а я продолжала, продолжала до тех пор, пока мой Хозяин не кончил на свой любимый стол от итальянского архитектора. Он тяжело дышал, а когда пришел в себя - стал одеваться. Я лежала, тоже переводя дух, отдыхая после проделанной работы.
 -Вылежи это, - приказал Он, указывая на свою сперму, - нельзя чтобы семя твоего господина пропадало зря.
 -С удовольствием, Хозяин, - охотно согласилась я. Он наблюдал... Гремя цепями я подползла к тому месту, на которое он указал, наклонилась, почувствовала пряный аромат Его спермы и стала слизывать ее, остывшую, с ледяного мраморного стола.
 -Умница, - похвалил меня Он, когда я закончила, - а теперь настал черед наказания. Ляг на живот.
 Я растянулась на столе, прижимаясь к нему обнажённой грудью и дрожа, толи от холода, толи от страха. Ремень из оленьей кожи мягко опустился на мои ягодицы, затем еще и еще, удары были не сильными, разогревающими, напоминающими удары флоггера. Затем мой Хозяин добавил немного силы, и я сжалась, чувствуя легкую боль. Несколько ударов, а за ними последовали громкие шлепки и острая боль. Я отчаянно ухватилась за свою цепь, стиснула зубы, с трудом сдерживая крик, и с замиранием сердца терпла череду сильных ударов, приходящихся на мои ягодицы и бедра. Вскоре, как и обещал мой Мастер, Он постарался сделать так, что боль от ремня стала такой же сильной и нестерпимой, как от кнута, и я заплакала, моля о пощаде. Порка продолжалась, удары напоминали укусы змеи, боль растекалась по телу, как яд...
 -Господин... прошу... - взмолилась я. Следующий удар дал мне понять, что останавливаться Он не собирается, и я поползла, пытаясь избежать очередного удара. Но Хозяин схватил меня за ошейник, так, что метал больно вжался в мою шею, мне стало трудно дышать, а побег стал невозможным. Я, скованная, наручниками, поножами, золотой цепью, в Его сильных руках была абсолютно беспомошьной и находилась в Его абсолютной власти. Удары продолжались, они становились только сильнее и я, крича и плача, ухватилась за Его руку, и стала молить о пощаде, обещая впредь всегда, всегда исполнять Его приказы.
Наконец Он остановился, отпустил меня, и тяжело дыша упал в свое кресло. А я... я плакала, потому что теперь, боль казалось стала еще сильнее... Я, жалкая, избитая, униженная, с пряным привкусом Его спермы во рту, лежала на холодном мраморном столе, умываясь горячими слезами, а Он, мой могущественный Господин, Он довольно улыбался, отдыхая на своем троне.
 -Иди ко мне, - позвал меня Он.
 Не чувствуя собственного тела, я с трудом, неуклюже, слезла со стола и морщась от боли, взобралась к Нему на колени. Он стянул свой пиджак, который весел на спинке кресла и набросил его мне на плечи. Я уже немного успокоилась, но все еще продолжала всхлипывать.
 -Было больно? - спросил Он, нежно поглаживая меня по волосам и сочувственно глядя на меня.
 -Да, господин... - ответила я, наслаждаясь Его ласками.
 -Впредь, ты будешь хорошо себя вести и мне больше не придется тебя наказывать?
 -Да, Господин, я буду послушной, - пообещала я.
 -Хорошо, моя умница, - довольно улыбнулся Он.
 -Спасибо за Ваш урок, мой Владыка, спасибо за Ваше внимание к своей ничего не стоящей вещи, мой Хозяин, - поблагодарила я, целуя Его руку.
 Теперь я склонила голову на Его плече, все еще тихо всхлипывала, а Он ласково поглаживал мои волосы и вскоре я совсем затихла, найдя в нем свое утешение.
 -Как ты? - заботливо спросил Он.
 -Все хорошо, Господин, - ответила я. Он сунул руку в карман пиджака и достал из него золотой ключик. Он снял с меня наручники, поножи и цепь, оставив на последок ошейник, а затем снял и его. Теперь я была свободна, я снова была Анной, а он моим Микаэлем, моим мужчиной, моим возлюбленным. Я все еще сидела у него на коленях, он разминал мои запястья, а я смотрела на него и не могла налюбоваться, каким заботливым, каким нежным он был.
 -Моя девочка, моя умница, - прошептал он, целуя мои руки, - Помнишь, когда ночью я позвал тебя к себе на руки, а ты встала на колени, мне это так понравилось, - улыбнулся он. - Такая покорная... Как легко у тебя выходит преклоняться передо мной... Я горжусь тобой, Анна, горжусь тем, как хорошо ты воспитана, - похвалил меня он и ласково погладил по голове.
 -Вы меня воспитали, мой Мастер, Вы меня приручили, мой Хозяин, Вы владеете мной, мой Господин...
 Он поцеловал меня в губы, а я обвила теперь уже свободными от оков руками его шею, запустила пальцы в его густые, седые волосы, и с удивлением обнаружила, что болят не только мои выпоротые ремнем ягодицы, болит еще и низ живота, болит от того, что мой Господин мною не воспользовался, а ведь я так возбуждена... и я так Его желаю...
 Микаэль остался в своем кабинете, а я вернулась в номер, немного отдохнула и стала собираться к ужину. Теперь у меня появился повод надеть свое белье с прозрачными трусиками и облегающее черное платье, длиной чуть ниже колен и с глубоким декольте. Я накрасила губы ярко красной помадой, в тон к ногтям, надела бриллиантовые серьги и цепочку, подаренные когда-то Микаэлем, и взяла с собой сумочку клатч из блестящих черных паеток.
Он ждал меня в ресторане отеля, за столиком, который находился у окна в некотором уединении. Увидев меня, Микаэль поднялся и легко поцеловал в щеку, когда я приблизилась.
 -Прекрасно выглядишь, - сказал он, бесцеремонно заглядывая в мое декольте.
 -Спасибо, любимый.
 Он отодвинул стул и я присела, чуть опираясь на бедро, потому что моя избитая попка болела. Он устроился напротив и подал знак официанту, а тот сразу же налил нам вина.
 -Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Микаэль, как мне показалось нервничая.
 -Сидеть немного больно, а в целом, все хорошо.
 -Уверенна?
 -Да, а что? Почему ты волнуешься?
 -Не волнуюсь, просто спрашиваю, - немного раздраженно ответил он.
 -В чем дело милый, я тебя не удовлетворила? Ты мною не доволен? - распереживалась я.
 -Я доволен, и конечно же ты меня удовлетворила, не говори глупостей, - успокоил меня он, - меня беспокоит другое - осталась ли довольна ты?
 -Я? - удивилась я. С каких это пор его волновало, довольна ли я. - Я как ты понимаешь, не удовлетворена, но я не ропчу, я терпеливо жду, когда ты позволишь мне испытать наслаждение, - покорно ответила я, пригубив немного вина.
 -Это правильный ответ, а я хочу получить честный, - нахмурился он.
 -Это правда, - заверила его я. - Твое удовольствие, безусловно, на первом месте, но ведь так и должно быть, разве нет? Ты сам меня так учил.
 -Да, но...
 -Что изменилось? - спросила я, не понимая, что его гложет.
 - В том то и дело, что ничего не изменилось, - вздохнул он, - а должно было измениться, ведь я тебе обещал, что в этот раз будет по другому...
 -Я уже думала об этом, и должна перед тобой извиниться...
 -Извиниться? За что? - он удивленно поднял брови.
 -За то, что пыталась изменить тебя, это было глупо. Ты взрослый человек, ты уже состоялся как личность, и я не хочу тебя ломать. К тому же, я люблю тебя таким, какой ты есть... Мне не нужен никто другой, и из тебя я не хочу делать кого то другого. Будь самим собой, потому что ты прекрасен, ты гармоничен в своей роли, и пожалуй, рядом с тобой я тоже обрела свою роль и она мне нравится, и пожалуй, я в ней тоже гармонична... - я оглянулась, нет ли кого поблизости, никто ли нас не слышит, но мы были в уединении, к тому же в ресторане играла музыка и царил приятный полумрак - атмосфера подходящая для того, что бы обсуждать подобную тему. - Изначально я чувствовала себя жертвой, я претерпевала, убеждала себя в том, что претерпеваю, даже тогда, когда мне нравилось, даже тогда, когда мне было хорошо. Я не хотела признаваться себе в этом, потому что это ненормально, потому что так быть не должно, но после сессии я кое что поняла, я поняла, что мне это нравится. Все, абсолютно все, что ты со мной делаешь, даже когда мне больно, или особенно тогда когда мне больно, даже когда я плачу, мне нравятся мои слезы, и когда ты унижаешь меня, когда я целую твою обувь, когда я ничто... я получаю от этого моральное удовлетворение... это звучит ужасно, да? - нервно улыбнулась я.
 -Отчего же? Мне тоже нравятся твои слезы... нравится, когда ты плачешь, нравится, как ты смотришь на меня заплаканными глазами и мне хочется тебя пожалеть, утешить...
 -Мне нравится, когда ты меня утешаешь, - призналась я.
 -Кажется мы друг друга стоим, да? -улыбнулся он.
 -Да, - согласилась я, - нам давно стоило об этом поговорить... С тех пор, как мы снова вместе, ты стал таким мягким ко мне, и я уговаривала себя, что так лучше, так - это норма, но меня это терзало, я боялась, что теперь так будет всегда... если бы не произошло то, что произошло сегодня, если бы ты этого не сделал, я бы наверное, сошла с ума...
 -Я уже и сам не мог так продолжать, я пообещал, что буду другим и я старался, но это было просто невыносимо...Я думал, что разочаровал тебя, боялся снова потерять тебя...
 -Пусть все будет как прежде, я больше не хочу никаких перемен, - попросила я, ерзая на стуле. - Наш секс прекрасен, так было всегда, и пусть так будет впредь. Главное не переходить границы дозволенного, главное, что бы твоя жесткость не превращалась в жестокость... Заботься обо мне, как мой хозяин, который поил меня из своих ладоней, жалей меня, утешай, как сегодня, люби меня, как мой мужчина, а я, я буду такой, какой ты хочешь, чтоб я была.
 -Ты уже такая, какую я хочу, Анна, - сказал он, ласково поглаживая мою руку, - я не ошибся в своем выборе, ты - моя мечта, ты - моя ожившая фантазия... - он поцеловал мою руку и загадочно улыбнулся. - У меня для тебя есть кое что, - он сунул руку в карман пиджака и достал бархатную коробочку. Он открыл ее и я восторженно ахнула: это бы ажурный золотой браслет с бриллиантовой россыпью, выложенной причудливыми завитками, чем то напоминающими узор кружева. Золотой браслет на смену золотым наручникам - так умел только мой невероятный мужчина.
 -Моей очень любимой, - сказал он, надевая браслет на мое запястье.
  Тончайшая ювелирная работа, непередаваемое сияние, блеск... Я влюбилась в это украшение с первого взгляда, и я еще сильнее полюбила своего мужчину, если такое вообще было возможно.
 -Спасибо, Мико, мне так нравится...
 -Вижу, что нравится, - довольно улыбнулся он, и снова поцеловал мою руку.
 Мы поужинали и он пригласил меня на танец. Я охотно согласилась, потому что сидеть было не сильно удобно. Играла песня Ланы Дел Рей – Pretty When You Cry... он обхватил меня за талию, крепко прижал к себе, я опустила руки на его массивные плечи.
 -Сегодня, когда ты вошла в ресторан и я увидел тебя... у меня все внутри замерло, - сказал он негромко, - ты такая... в этом платье, с красной помадой и эта твоя прическа, я до сих пор не могу к ней привыкнуть. Ты выглядела такой уверенной, шла с гордо поднятой головой, такая красивая и холодная, такая чужая...эта была не та малышка с заплаканным лицом, которая сидела на моих коленях еще несколько часов назад. И я подумал: все, моя девочка выросла, она превратилась в молодую, привлекательную женщину, моя малышка стала совсем взрослой... и у меня появилось чувство, что я тебя теряю... А потом ты увидела меня, твои глаза сверкнули счастьем, ты подошла, улыбнулась, я уловил твой запах, услышал твой голос... и я словно убедился в том, что это ты, моя Анна, такая же, как когда-то, когда я увидел тебя впервые...
 -Мистер Фаррелл, у вас преждевременная седина от всех этих сложных мыслей, - улыбнулась я, и растрепала его аккуратно причесанные волосы.
 Он рассмеялся, подхватил меня на руки и закружил.
 -Верни меня на место, люди смотрят! - потребовала я, смеясь.
 -К черту все, - отмахнулся он, - мы уходим! Он понес меня через весь ресторан, к лифту, а потом по длинному коридору и прямо в наш номер.
 -Моя сумочка! Я забыла ее на столе! - поздно спохватилась я.
 -Ничего, она не пропадет, а если и да, то я куплю тебе другую.
 -Ладно, но я хотела еще десерт!
 -Это можно, - игриво подмигнул он, и пнул ногой дверь спальни. Наконец он опустил меня на ноги, повернул меня к себе спиной и стал расстегивать мое платье.
 - Итак, маленькая похотливая сучка, расскажи мне, что тебе нравится из того, что я с тобой делаю, - его губы коснулись моего обнажённого плеча, а его руки сошлись на моей талии.
 -Мне нравится все... - прошептала я, тая в его руках.
 -Что нравится больше всего, что тебя заводит?
 Он хотел поговорить, он требовал от меня ответа, а я не хотела болтовни, я хотела секса, я была возбуждена, я терпела так долго... мысли путались, потому что теперь он целовал мою шею и я уже чувствовала, как промокают мои прозрачные трусики.
 -Отвечай, - приказал он.
 -Мне нравится... - я задумалась, пытаясь концентрироваться на своих мыслях, а не на его мягких губах. - Мне нравится целовать Ваши руки, мой Господин... - начала я с самого простого и очевидного, - у Вас всегда такие теплые и ласковые ладони... Мне нравится сидеть у Ваших ног, стоять перед Вами на коленях, смотреть на Вас снизу вверх, и видеть Вашу самодовольную, гордую, надменную улыбку, видеть в Вашем взгляде холод и пренебрежение... Мне нравится касаться губами вашей обуви, это так унизительно, возбуждающе и интимно... Меня заводит разница в статусах, осознание того, кто я и кто Вы... Вы мой лидер, мой Наставник, мой Мастер, Вы знаете то, до чего мне пока не дотянуться, но я учусь, учусь тому, чего пока не умею, но умеете Вы. Вы воспитываете меня, подстраиваете меня под себя, делаете меня удобной Вам... Вы доминируете надо мной, и мне это нравится. А еще наказание... мне нравится, когда я не знаю, каким оно будет, нравится ожидание наказания и чувство вины, которое я испытываю, когда Вы мною недовольны, паника, отчаянье, когда я вижу в Ваших глазах неодобрение... Меня заводят пощёчины... Вы не представляете, что я чувствую, когда Вы бьете меня по лицу... обидно, хочется плакать, но в то же время именно пощёчины возбуждают меня сильнее всего... Я запнулась, я больше не могла продолжать, потому что теперь он задрал мое платье и поглаживал мои бедра, те открытые участки кожи, между поясом и чулками. Мне стало жарко, мне стало душно, мне стало дурно от неимоверного возбуждения.
 -Господин... - жалобно простонала я, умоляя его продолжать ласкать меня и не останавливаться, ни за что, никогда не прекращать эту сладкую пытку.
 -Повернись, - приказал он. Я послушно повернулась к нему лицом, он стянул мое платье и бросил на пол. В его глазах блеснуло вожделение, когда он увидел меня в белье, и он довольно заулыбался, похотливо разглядывая меня. Его большая, теплая ладонь легла на мою щеку, я с наслаждением потерлась о нее, а когда он жадно впился в мои губы - я с желанием ответила. Я потерялась между игрой и реальность и теперь уже не понимала кто я, рабыня или просто влюбленная женщина, я не понимала кто он, мой хозяин, или холодный, властный мужчина, или и вовсе нежный, сладкий как изысканный десерт Микаэль. Его руки поглаживали мою спину, он облизывал своим языком мои губы, я обвила его шею, запустила пальцы в его волосы, наши дыхания смешались, наши стоны слились, наши тела сплелись воедино, я растворилась в нем, рассыпалась на осколки, его ласки текли по моим венам, я пропиталась ним насквозь...
Я не ожидала подвоха, но он был... Мой нежный, сладкий как десерт Микаэль с силой схватил меня за пылающие, саднящие ягодицы и дикая боль разлилась по моему расслабленному телу. Я взвыла, громко, отчаянно, из глаз полились слезы... На мгновение я растеряла все свое желание, на мгновение я возненавидела его за то, что он сделал, я была вне себя от злости и я ударила его, ударила по лицу, не сильно, но звонко, а потом все замерло. Я испуганно зажала рот рукой, чтоб не закричать от охватившего меня ужаса, а он, он взглянул на меня испепеляющим взглядом, напряженно играя скулами.
 -Прости... - прошептала я.
 -Нет, - гневно процедил он.
 Он пнул меня на кровать, разорвал на мне мои прозрачные трусики, поспешно спустил штаны и навалился на меня, вдавив меня в постель весом своего массивного тела. Я не пыталась сопротивляться, достаточно приключений на мою избитую задницу, я раздвинула ноги, приглашая его в себя. Он вошел, грубо, с напором, ворвался внутрь и стал двигаться во мне быстро и резко. Наказывая меня, он невольно, все же доставлял мне удовольствие, и вскоре я расслабилась, разомлела под ним, и понемногу стала сходить с ума от блаженства. Он имел меня, при этом даже на меня не глядя, а мне так хотелось, чтоб он был со мной, чтоб он целовал меня в губы, мне хотелось видеть его глаза, хотелось тонуть в его голубых океанах... Я ласково положила руки на его щеки, нежно поглаживая ту, которую ударила.
 -Поцелуй меня... - тихо попросила я.
 -Заткнись, дрянь! - яростно прошипел он.
 -Пожалуйста...
 -Я сказал закрой свой рот! И убери свои паршивые руки с моего лица!
 -Микаэль... - жалобно простонала я, нехотя опуская руки на постель.
 Он продолжил иметь меня, а мне было так обидно от того, что он был груб со мной, мне было так жаль, что я не имею права прикасаться к нему, и мне так невероятно сильно хотелось поцеловать его.
Его движение во мне доставляло мне удовольствие, я приближалась к оргазму, я уже была совсем близко, я уже находилась на грани и наконец тепло разлилось по моему дрожащему от блаженства телу, я запылала, сердце заколотилось, выпрыгивая из груди, из горла вырвался протяжный крик наслаждения, пальцы непроизвольно ухватились за простынь, и я подалась вперед, к нему, к его мягким губам... и поцеловала.
 -Ты доигралась, дрянь! - разозлился он, и резко вышел из меня, перевернул меня на живот, снова с силой ворвался внутрь, одной рукой схватил меня за волосы, а другой стал лупить меня по саднящим ягодицам, продолжая при этом жестко иметь меня. Я кричала, безуспешно пытаясь освободится, пытаясь спастись от этого дикого, яростного зверя, но все зря, он держал меня крепко, не оставляя мне ни малейшего шанса для маневра. Страстно, свирепо, неистово... так больно, что слезы сами льются из глаз, и так хорошо, что кажется я парю в облаках... хватит, хватит, я не могу больше, я умру, если это не прекратится, я умру от боли, я умру от наслаждения, я больше не вынесу этого блаженства. Он, только он один знает как, только он один знает меня, мое тело, лучше меня самой, только он, мой невероятный мужчина, мой дикий альфа самец, мой холодный тиран, мой справедливый хозяин, мой сладкий, как изысканный десерт Микаэль...
 Он затих, накрыл меня своим телом, и я выдохнула, потому что не знаю сколько уже не дышала, захлебнувшись восторгом... Мы долго лежали, я и он на мне, его жаркое дыхание на моих волосах, аромат его парфюма, едкий, сладкий, горький, он въелся в мою кожу, он пропитал меня насквозь, его член все еще во мне, его сперма внутри меня, этот мужчина, мой мужчина владеет мною полностью, моим сердцем, душой, телом, он течет по моим венам, он моя жизнь, он мой мир, он все, что я имею... он все что мне нужно... он мое самое сокровенное желание...
 Микаэль медленно слез с меня и с тал раздеваться, а я лежала, не имея сил даже пошевелиться.
 -Встать! - резко рявкнул он, и я исполнила его приказ немедля, вдруг отыскав в себе силы. Он был обнажён и бесспорно, прекрасен, так что я вдруг снова захотела его. - Раздевайся.
 Я сняла свои черные бархатные туфли, лиф, пояс и чулки, и бросила все к остальным вещам, после чего встала напротив него. Он ждал и я знала чего он ждет. Я опустилась на колени, стала целовать его ноги, моля его о прощении, умоляя о милости. Мои губы поднимались выше, и теперь я целовала его колени, поднимаясь выше и наконец потянулась к его руке. Если бы он позволил мне поцеловать ее, это бы означало, что я прощена, но увы, он не позволил. Он резко одернул руку и сделал шаг назад.
 - Я ложусь спать, а ты... ты будешь спать здесь, - он указал на коврик у кровати.
 -Микаэль... - отчаянно простонала я. Звонкая пощёчина заставила меня заткнуться и снова вызвала слезы.
 -Такой дряни как ты не место в моей постели, - холодно отрезал он и лег спать. Униженная, растоптанная, снова от чего то возбужденная, я обреченно опустилась на коврик у кровати. Я устала, я была обессилена, я была истощена, я была глубоко несчастна и безумно счастлива одновременно. Мой господин, мой мужчина, мой Микаэль спал, и под звук его ровного дыхания я тоже вскоре уснула.
 Первым что я увидела когда проснулась был ажурный золотой браслет на моем запястье. Камни ослепительно сияли, переливались, блестели... этот браслет стал моим любимым украшением, лучшим подарком моего мужчины. Мне вспомнился вчерашний вечер, я позволила себе дерзость, он мною недоволен...
Вдруг я осознала, что лежу в постели, на мягкой подушке, под теплым одеялом... Припоминаю, что сквозь сон я чувствовала, как он поднял меня с пола и уложил в кровать... Я повернулась, Микаэль спал рядом. В кой то веке я проснулась раньше него. Мой прекрасный, мой нежный, мой сладкий... хоть и злился на меня, но не позволил мне спать на полу, пожалел меня. Мой милостивый господин, мой справедливый хозяин, мой любящий мужчина... Спит, такой безобидный, такой хороший, спит, утопая в подушке, тихо посапывает, реснички беспокойно дёргаются, губки надул - такой милый. Я улыбнулась и ласково поцеловала его ладошку, которая лежала на подушке рядом с лицом - мягкая, теплая, самая любимая ладонь в мире... Мне захотелось плакать, плакать от счастья, которое я обрела рядом с этим мужчиной, рядом с моим подобным Богу Микаэлем...
 Итак, чтобы мне сделать для него, чтобы отблагодарить за великолепный оргазм, за его милость ко мне и чтобы выразить ему свою любовь? Я тихонько нырнула под одеяло, и нашла его спящий член.
 -Доброе утро, любимый, - улыбнулась я и стала нежно целовать его. Он быстро проснулся, окреп и я взяла его в рот. Микаэль заворочался, но по всей видимости еще спал, и я продолжила сосать ему. Вкусный, до чего же вкусный член моего мужчины с утра... интересно, а яички у него тоже вкусные? Попробую., я выпустила член изо рта и стала облизывать его яички, да они тоже вкусные, нежные, сладкие... Как приятно пробуждать своего господина своим ртом, как приятно угождать ему, делать для него то, что он любит, как приятно, когда у меня на завтрак он... Микаэль снова зашевелился и откинул одеяло как раз в тот момент, когда я снова взялась за его член.
 -Анна... - восторженно выдохнул он, - доброе утро...
 Прости, не могу ответить, рот делом занят, - подумала я, заглатывая его поглубже. Он застонал, накрыл руками свое лицо, потом схватился за простынь, мечась, не находил себе места от наслаждения, и наконец опустил руки мне на голову, с силой проталкиваясь глубже в мой рот. Я приняла его без труда, хоть он и большой, но мой мастер научил меня, как принимать его весь, и теперь я умела впускать его в свою глотку, доставляя ему невероятное удовольствие. Немного высунув язык я стала лизать его яички, переминая их руками, и чуть царапая ноготками. Он задышал прерывисто, громко вскрикнул и вылился в меня. Я стала глотать, при этом не забывая о своем ровном, размеренном дыхании, так чтобы не подавиться, глотнула все до последней капли и выпустила его на волю.
 -У, моя девочка, какая ты у меня умница... - простонал он.
 -Я прощена, мой господин? - с надеждой спросила я, целуя его в кудрявые волосы на мошонке.
 -Можешь не сомневаться, - ответил он, все еще тяжело дыша. - Иди скорее ко мне, моя малышка.
 Я поползла к нему наверх, он тут же заключил меня в объятья и впился в мои губы.
 -У тебя там что то еще осталось? - поинтересовался он.
 -Неа, я все глотнула, - улыбнулась я, - я такая жадина...
 Он посмотрел на меня с любовью, нежно погладил мое лицо и прошептал:
 -Улыбайся почаще, милая, это второе мое любимое дело, которое ты делаешь своими губами... - он снова поцеловал меня, на этот раз проталкивая свой язык в мой рот. Я ответила, чувствуя, что невероятно возбуждена, еще с вечера, еще с того самого момента, когда он грубо обозвав меня дрянью, приказал спать на полу у его ног...
 Его поцелуи на моей шее, мои стоны, его губы на моей груди, его зубы на моем соске, его горячее, массивное тело на моем маленьком и хрупком, его большой член в моей дырочке, движения ровные, размеренные, жар на моих щеках, влага между моих ног, пульсация... жадно хватаю ртом воздух, запускаю пальцы в его растрепанные волосы, стону, содрогаюсь...он разливается во мне, моя нижняя губа попадает в плен его губ и наш общий оргазм длится целую вечность, бесконечность...
 -Выходи за меня, - прошептал он мне на ушко, обнимая меня сзади. Я повернула голову, чтоб увидеть его лицо, и понять не шутит ли он.
 -Ты серьезно?
 -Конечно.
 Я задумалась: неожиданно, нет, скорее ожидаемо. Я знала, что вскоре этот вопрос снова поднимется, но возможно не ожидала, что настолько скоро. Хочу ли я быть его женой? Да, конечно хочу, чего же мне еще хотеть, как не того, чтобы всецело принадлежать своему мужчине? Но я волнуюсь, отчего то все равно волнуюсь.
 -Сейчас, не отвечай, - он вылез из постели и пошел в гостиную, вскоре вернулся и встал на колено. - Ты выйдешь за меня? - снова спросил он, протягивая мне кольцо.
 -Господи, мистер Фаррелл, ну вы бы хоть трусы надели, что ли! - рассмеялась я.
 -Зачем мне трусы, я на него ставку делаю, - улыбнулся он, - ему то ты точно не сможешь отказать.
 -Ему нет, а вот вам... - я демонстративно задумалась, - не знаю, я не могу ответить так сразу, мне нужно подумать...
 -Анна, прошу, стань моей женой, - он ласково взял мою руку в свои ладони и посмотрел мне в глаза, - я люблю тебя, правда, я так сильно тебя люблю, я хочу, чтоб ты была со мной, потому что я уже не могу без тебя, потому что ты вся моя жизнь...
 -Микаэль... - я наклонилась и поцеловала его в макушку, взъерошила его и без того растрепанные волосы, нежно погладила его щеку, которую ударила вчера... - Давай уже свое кольцо, - улыбнулась я, сквозь слезы счастья, - так и быть, я выйду за тебя замуж.  Он разжал кулак и на его ладони я увидела золотое колечко с милым золотым бантом и бриллиантом посередине.
 -Оно было такое красивое, такое нежное... - сказала я восторженно, когда он надевал мне его на палец, - а где то мое кольцо, с черным бриллиантом?
 -Я выбросил его.
 -Выбросил? - опешила я.
 -Да, тогда в отеле, ты оставила его на кровати и я выбросил его с балкона, как только ты ушла. Я погорячился конечно, но может оно и к лучшему, теперь мы другие, у нас новые отношения и новое кольцо как мне кажется уместно. Тебе нравится?
 -Очень, - честно призналась я. Он поднялся с колен и забрался ко мне под одеяло, нежно поправил мои волосы, погладил мою щеку, поцеловал в губы.
 -Итак, мистер Фаррелл, вы готовы распрощаться с холостой жизнью? - спросила я, любуясь колечком.
 -Да, - решительно заявил он.
 -Уверен? Больше никаких других женщин, только твоя жена...
 -Я готов хранить тебе верность, - так же уверенно заявил он.
 -А когда я постарею, будешь любить меня, когда я больше не буду молодой и красивой?
 -Ты всегда для мня будешь молодой, потому что я всегда буду старше тебя на двадцать лет.
 -А если я тебе надоем? Что если я тебе наскучу, и тебе захочется кого то другого?..
 -Анна, - он ласково, по отцовски поцеловал меня в лоб, - я люблю тебя, люблю за то, что ты молодая и красивая, но не только. Я люблю тебя за то, что ты женщина, настоящая женщина, я с тобой всегда чувствую себя мужчиной, чувствую себя сильным, мне хочется заботится о тебе, мне хочется тебя оберегать. Я люблю тебя за то, что с тобой мне хорошо, с тобой я отдыхаю, с тобой я крепко сплю по ночам. Я люблю твой запах, люблю, как трепетно ты прикасаешься ко мне, люблю твой голос, люблю как ты произносишь мое имя - нежно, тихо, и в то же время величественно, словно имя владыки; я люблю, как ты превозносишь меня, называешь меня подобным Богу - так умеешь только ты. И ты так сильно любишь меня, а я люблю тебя за это. Анна, моя малышка, не волнуйся, не переживай, у нас будет прекрасная жизнь, мы будем счастливы, обещаю, что сделаю все для этого. И я больше никогда тебя не обижу и не предам, клянусь тебе... ты досталась мне слишком дорого, чтобы снова все испортить.
 Сколько я себя помнила, мне никогда особенно не хотелось замуж. Я мечтала о большой любви, как и все девочки, я мечтала о чем то особенном, а замужество, это не что то особенное, это скорее очевидное и неизбежное, замужество это не то, о чем стоит мечтать. Мне повезло, действительно повезло, потому что я встретила мужчину, которого невероятно сильно полюбила, я встретила богатого мужчину, который помимо своей любви, мог положить к моим ногам весь мир, мужчину, с которым я могла иметь все, абсолютно все. Я полюбила лучшего из мужчин, такого, в руках которого оказался ключ от моего сердца и так уж вышло, что в моих руках был ключ от его сердца, и теперь я захотела замуж, захотела выйти за него и стать его женой, стать миссис Фаррелл.
 -О чем ты думаешь? - встревоженно спросил он какое то время спустя.
 -Да так, обо всем, - я прижалась губами к его руке, поцеловала ее. - Знаешь, мне иногда кажется, что я умру, если не стану любить тебя меньше. Сейчас у меня внутри все болит, жжет и я думаю - это сердечный приступ, или это я так тебя люблю...
 -Ты слишком молода для сердечного приступа, - улыбнулся он.
 -Вот и я так думаю... - согласилась я, снова целуя его руку. - Так что со свадьбой, как это будет во второй раз?
 -А как ты хочешь? - спросил он.
 -Не знаю... Я вообще думаю о родителях... не уверенна, что они придут...
 -Это как? Что случилось?- нахмурился Микаэль.
 -Когда мы расстались... Мила рассказала маме все, что знала, а потом она еще и увидела на мне следы от ремня... в общем, она не даст нам своего благословения... она против тебя, она мне запретила даже имя твое произносить и взяла с меня обещание, что я тебя забуду.
 -А отец?
 -Отцу никто ничего не рассказывает, чтоб не волновать его, но думаю, он догадывается...
 -Я поговорю с ней, - сказал Микаэль, продолжая хмуриться.
 -Не думаю, что это поможет. Ты даже не представляешь, насколько она против тебя.
 -Ну, нам придется как то договориться, придется найти компромисс. Я не могу заставить тебя делать выбор между мной и матерью. Придется убедить ее в том, что в этот раз все иначе.
 -Она не поверит тебе, она тебя даже слушать не станет...
 - Ей придется меня выслушать, и я могу быть очень убедительным, так что поверит, вот увидишь. Не волнуйся об этом больше, оставь это мне, я все улажу, - решительно заявил он.
 -Хорошо, любимый, как скажешь, - согласилась я, во всем полагаясь на своего мужчину.
 -Мне еще предстоит разговор с Доном... я не говорил ему, что мы снова вместе, не знаю, как он отреагирует...
 -А как он должен реагировать, у него девушка есть, что ему до меня?
 -Не знаю... Надеюсь, что у него прошли чувства к тебе, не хочется снова причинять ему боль.
 -Прости меня, это моя вина...
 -Брось, Анна, все давно в прошлом... Ладно, я в душ, - сказал он, поднимаясь с постели, - а ты закажи нам завтрак в номер.
 -О, Боже! - воскликнула я.
 -Что случилось? - встревожился он.
 -Ты так невероятно красив, мой божественный мужчина, ты убиваешь меня своим великолепием... - я демонстративно раскинулась на кровати, претворяясь мертвой.
 -Надо будет сводить тебя к окулисту, - рассмеялся он, и вышел из спальни.
Я заказала завтрак и решила присоединиться к нему.
 -Можно? - спросила я, любуясь его мокрым телом, любуясь капельками влаги на его накачанном торсе, любуясь его расслабленным членом... Он кивнул, разрешая мне войти в кабину. - Помочь тебе?
 -Если хочешь.
 Я выдавила в руку немного геля и стала мыть его член. Микаэль держался особняком, а потом все же не проронил стон.
 -Я не удовлетворил тебя?
 -Да ты что? Ты лучший любовник в мире, - заверила я его. - Повернись, мне нужно вымыть твою попку. - он послушно подчинился и я намылила его упругие ягодицы, неспешно проникая между ними. Он молчал, чуть напрягшись ждал пока я закончу... но я только начала... Пальчиком я стала массировать его анальное отверстие, аккуратно, чтоб не поцарапать его ногтями, нежно, чтобы не вызвать у него неприятных ощущений. Он застонал, его дыхание стало тяжелым, а я продолжала, пока не увидела, что его член готов к употреблению. Теперь я смыла его водой, он повернулся ко мне лицом, и я увидела в его глазах дикое возбуждение.
 -Чего ты хочешь? - спросил он, низким, грубым голосом.
 -Я хочу, чтоб ты трахнул меня в рот, - призналась я, закусывая нижнюю губу, - хочу давиться твоим большим членом... пока я еще не позавтракала - могу себе это позволить... А потом, я хочу, чтоб ты накормил меня своей спермой... пожалуйста... - я с мольбой посмотрела на него, поглаживая руками его грудь.
 -На колени! - приказал он, и я обомлела, от его грубости, от его холодности, и я рухнула на колени. - Руки за спину и не сметь прикасаться ко мне, ясно?
 -Да... - простонала я. Он выключил воду и в ванной воцарилась тишина.
 -А теперь, шлюха, открывай свой паршивый рот!
 Он был так груб, и теперь мне захотелось, чтоб он снова стал ласковым и нежным, любящим... я подалась к нему, поцеловала, пытаясь задобрить его. Он отпрянул и влепил мне пощёчину. Было больно, было обидно, было унизительно и я заплакала. Он схватил меня за мокрые волосы и притянул к себе, с силой нажал на мои щеки и затолкал себя в меня. Слишком резко и слишком глубоко, мне захотелось кашлять, я попыталась отстраниться от него, но он крепко держал меня за волосы и не позволил мне даже пошевелиться. Я уперлась руками ему в бедра, отталкивая от себя. Он вышел из моего рта и снова больно ударил по лицу.
 -Руки за спину! - велел он.
 Плача и кашляя я снова послушно завела руки за спину, и он снова стал трахать меня в рот, крепко держа меня за голову. Я снова закашляла и он вышел из меня и ударил по губам.
 -В чем дело шлюха? - спросил он, наклонившись ко мне, - Я знаю, что ты можешь принять его весь, так в чем дело?
 Я жалобно захныкала, а он довольно улыбнулся и снова вставил мне в рот. Он двигался резко, я больше не могла терпеть и снова стала отталкивать его от себя руками, за что снова получила пощёчину.
 -Я что, непонятно изъясняюсь? - гневно прошипел он. - Никаких рук!
 -Пожалуйста, не надо так больше... - взмолилась я, умываясь слезами.
 -А что такое? - усмехнулся он. - Ты ведь хотела этого, разве нет?
 -Больше не хочу! - обиженно крикнула я, поднимаясь с колен.
 -Куда собралась? - разозлился он, хватая меня за волосы, и возвращая меня на мое место у его ног. - Ты никуда не уйдешь, пока не закончишь! Соси! - он снова вошёл в меня, но я по прежнему не смогла взять его достаточно глубоко и он, недовольный мною, освободил мой рот.
 -В чем дело, шлюха? А? Что мне сделать, чтоб ты наконец нормально мне отсосала? Может тебе заплатить, чтоб ты работала усерднее? - держа меня за волосы, он поволок меня в гостиную и бросил на пол. Он пошел в спальню и вернулся с портмоне в руках. - Вот, держи, - он швырнул мне в лицо евро - купюры номиналом сто, двести и пятьсот, и направился ко мне. - Этого должно хватить, такой дешевке как ты... - пренебрежительно скривился он, - мне и за меньшее сосали получше тебя.
 Я отчаянно всматривалась в его глаза, пытаясь отыскать в них настоящего Микаэля, нежного и сладкого, но увы, не находила. Я громко заплакала, обиженная, униженная, с пылающими щеками, дрожащая от холода, а он не обращал никакого внимания на мои слезы и снова взял меня в рот. Сил на сопротивление у меня не осталось и в этот раз он получил то, чего хотел - он вошел в меня до основания и трахал в глотку, а я терпела, желая, чтоб он поскорее закончил. Наконец он застонал, громко, протяжно, вышел из меня и его сперма брызнула мне в лицо. Он теребил свой член, пошлепал меня ним по губам и довольно улыбнулся.
 -Ну что, так ты хотела?
 Всхлипывая, я вытерла руками мокрый от слюны рот, подняла на него глаза и тихо ответила:
 -Да, спасибо.
 -Моя маленькая шлюшка, - рассмеялся он и поцеловал меня в губы. Я обессиленная и счастливая, легла на пол. Вдруг раздался стук в дверь - принесли наш завтрак.
 -Я все обдумал, - сказал Микаэль, попивая кофе, - и решил, что раз уж все против нас, то возможно, нам стоит поскорее пожениться, чтоб уже ни у кого никаких возражений не возникало. Поженимся тайно, никому ничего не сказав. Устроим праздник для нас двоих.
 -А как же мои родители? Я у них одна, они имеют право быть на свадьбе своей единственной дочери.
 -Конечно имеют, - согласился Микаэль, - потом, когда все наладится, мы можем сыграть свадьбу для всех, хочешь маленькую, только для близких, или помпезную, какую захочешь. Но я хочу жениться на тебе сейчас, не хочу ждать. Сегодня позвоню одному знакомому из посольства, договорюсь с ним, и завтра распишемся.
 -Завтра? В посольстве? А так можно? - удивилась я.
 -Можно, глупышка, - улыбнулся он, целуя меня в кончик носа. - Ну так как, согласна?
 -Будет как ты скажешь, - пожала плечами я.
 -Умница, - он быстро чмокнул меня и сняв халат - стал одеваться.
 -А как же мое платье? Оно осталось дома...
 -Если хочешь, прикажу привезти его сюда, хотя, оглянись, детка - ты в Париже! Пойди и купи себе другое.
 -А кольца?
 -Наши кольца у меня с собой, - ответил он. - Я сегодня буду поздно, поужинаешь без меня.
 -Поздно, это когда? - недовольно нахмурилась я.
 -Поздно, это часов в одиннадцать, или может двенадцать, в общем к часу я буду.
 -Что это у тебя за работа до часу ночи?
 -Деловая встреча.
 -Та ну, как бы ни так, - скептически фыркнула я, - тогда возьми меня с собой.
 -Нет, тебе там не место, к тому же тебе есть чем заняться - готовься к свадьбе.
 Я подошла к нему и помогла завязать галстук.
 -Я знаю, что там будут другие женщины, и я запрещаю тебе даже смотреть на них, ясно?
 -После сегодняшнего бурного утра, я разве что только смотреть и смогу, - улыбнулся он, - ты выжала из меня все соки. Не волнуйся, я правда буду там по делу, - сказал он мягко, и я просто не смогла ему не поверить.
 -Возвращайся пораньше, и я обслужу тебя лучше, чем любая из них... - я повисла на его шее, не желая с ним расставаться - уж больно прекрасным вышло нынешнее утро.
 -Моя ненасытная... - он потискал меня за попку, которая уже, кстати, почти что не болела, страстно поцеловал, и мне пришлось его отпустить. Когда он ушел - я стала собираться по магазинам: высушила мокрые волосы, подкрасилась, надела джинсы и вязаный свитер темно зеленого цвета и, внезапно, в дверь постучали. Я улыбнулась, потому что мой Микаэль тоже был ненасытным, и наверное решил сегодня остаться со мной. Я в подпрыжку помчалась к дверям.
 -Я так и знала, что ты не сможешь устоять, - сказала я, открывая дверь. Я запнулась, и ошарашенно замерла: на пороге стояла Доминик.
 На ней был черный брючный костюм, под пиджаком прозрачная блуза, сквозь которую просвечивал молочного цвета кружевной лиф, идеально облегающий ее пышную, округлую грудь; ее роскошные, кудрявые волосы рассыпались по плечам, ее сочные губы были четко прорисованы помадой, цвета запекшейся крови...
 -Анна, - она улыбнулась, легко, одними только уголками губ.
 -Бель... - оторопело выдохнула я. Она вскинула брови, явно удивившись тому, что я знаю ее настоящее имя. - А Микаэль только ушел...
 -Знаю, видела, - кивнула она.
 -Он знает, что ты здесь? - удивилась я.
 -Нет, я его видела, а не он меня... Я пришла не к нему, я пришла к тебе. Можно войти?
 -Конечно... - я рассеянно отошла в сторону, впуская ее в номер. - Проходи в гостиную, прямо и направо...
 -Я знаю, где тут гостиная, - усмехнулась она, - я знаю этот номер лучше тебя, уж поверь мне.
 Она присела на диван, закинув ногу на ногу, достала из сумочки портсигар и закурила.
 -Извини, но в номерах курение запрещено... - несмело возразила я.
 -Мне можно, - ответила она, выпуская облако дыма. - Не суетись, просто открой окно.
 Я приоткрыла окно, и вместо пепельницы принесла ей чашку из под кофе, которое пил Микаэль.
 -Где мои манеры! - улыбнулась она, - угоститься не желаешь?
 -Нет, спасибо, - я присела в кресло, взобравшись на него с ногами.
 -У Микаэля отличный вкус, правда? - спросила она, указывая на мой браслет.
 -Да... - согласилась я, натягивая рукава свитера так, чтоб спрятать свое заручальное кольцо с бантиком и бриллиантом.
 -Можешь не стараться, я заметила его еще когда ты открыла мне дверь, - она стряхнула пепел в чашку и коснулась медальона, висевшего на ее шее.
 -Это он мне подарил, с гравировкой:  Моей прелестной Доминик. М.Ф. - она грустно улыбнулась, - да, у нас были времена получше, чем теперь... Тогда я была на твоем месте... Тогда он задаривал меня украшениями, почти все, что у меня имеется, подарил мне он...
 Я вспомнила фотографию, которую видела в интернете, вспомнила бриллиантовое колье, которое было на ней, и теперь не сомневалась в том, что оно тоже было подарено ей Микаэлем, моим Микаэлем...
 -Я часто здесь бывала, - продолжила она, - спала с ним в постели, в которой сейчас спишь с ним ты... - она посмотрела на меня с укором, а мне почему то стало стыдно, так, словно я была в чем то виновата перед ней. Бель затянулась, зажимая тоненькую сигарету между длинными пальцами, с короткими, накрашенными черным лаком ногтями, выдохнула, стряхнула пепел. Я как завороженная наблюдала за ней: красавица Бель, прелестная Доминик, все в ней женственно, все в ней превосходно... Она, моя соперница, не вызывала во мне чувства ревности, напротив, я понимала Микаэля, я одобряла его выбор, она и мне нравилась... Она облизала свои пухлые губы, поправила упавшие на лицо волосы... а мое сердце отчего то бешено забилось...
 -Милая, плесни мне виски, - попросила она, погасив сигарету. Я послушно встала, подошла к бару, налила ей, протянула ей бокал.
 -Спасибо, - она взяла бокал из моих рук и случайно, или же намеренно, коснулась пальцами моих пальцев и моего помолвочного кольца. Меня словно ударило током от ее прикосновенья, от ее нежных, холодных пальцев, и меня бросило в жар...
 -Я ждала предложения от него, - сказала она, пригубив горький напиток, - всякий раз, как он дарил мне бархатную коробочку, я надеялась, что он сделает мне предложение... но там всегда были серьги, или колье, цепочки, броши... и там никогда не было кольца... - она грустно хохотнула. - Зато оно есть у тебя...
 Я пристыженно опустила взгляд - чувство, что я взяла чужое меня не покидало.
 -Ты знала, что мы были вместе, когда у него появилась ты?
 -Тогда не знала, - ответила я, - а теперь, он сказал мне, что у вас были свободные отношения...
 -Давай я расскажу тебе как все было, потому что чувствую, он и десятой части всего тебе не поведал, - она прикурила и протянула мне эту сигарету. Микаэль бы не одобрил, но соблазн был слишком велик, мне хотелось прикоснуться к тому месту, где были ее губы... Я взяла сигарету, на ней остался легкий цвет от ее помады, и я обхватила ее губами, отчего то чувствуя восторг... Она тоже закурила и улыбнулась, когда я закашлялась.
 -По чуть-чуть, дорогая, они крепкие, - предостерегла она меня. Во рту появился горький привкус, мое горло прожгло, голова немного закружилась. - Он понравился мне сразу, как только я его увидела... - начала свой рассказ Бель, - после первой сессии, я не переставая думала о нем... Сначала я подумала, что это удел каждой нижней, любить своего Верхнего, но достаточно быстро поняла, что влюблена в него по-настоящему... Я сказала ему об этом, он сказал, что тоже любит меня, как хозяин любит свою рабыню, сказал, что я часть его... больше мы об этом не говорили... до недавна. Мы продолжали встречаться, не только на сессиях, я была с ним здесь, он бывал у меня... здесь были мои вещи, на случай если я останусь на ночь, у меня в шкафу висело несколько его костюмов, на моем туалетном столике и сейчас стоят его духи... Он, отношения с ним, это лучшее, что у меня было... - она поднялась и подошла к окну, а я хотела стряхнуть пепел со своей сигареты, но он уже упал на пол. - Он сказал правду, у нас были свободные отношения, но я своей свободой не пользовалась, хоть он мне этого и не запрещал. А вот он... он менял женщин, как перчатки... Предыдущая еще в его постели, а очередная уже на пороге... Я позволяла ему это, точнее, запретить не имела права... Однажды он назначил мне встречу, тут, в номере. Я пришла, и ждала здесь, на этом диване, пока две шлюхи уберутся из его спальни... Он не замечал моих слез, он в упор не видел моей боли... -Она погасила сигарету и взяла следующую. Я тоже погасила свою и вернулась в кресло. - Когда он уехал... я была уверенна, что он вернется, как только откроет отель, тем более, что он регулярно мотался ко мне. Я знала, что там он не один, знала, что и в том номере отеля его кровать никогда не бывает пустой и холодной, но я знала, что он все равно ко мне вернется, у нас с ним особая связь, я для него не только женщина, я его партнер и верный друг...
 -Я была его горничной и никогда в его номере не замечала ничего подозрительного, никаких следов женщины...
 -Это потому, что он увлекся тобой, увлекся настолько, что перестал таскаться по шлюхам... Я не хочу никого, кроме нее, - сказал он мне, потом, когда приехал... Мы встретились, он восторженно рассказывал о тебе, о тех чувствах, которые ты в нем пробуждаешь, сказал, что ничего подобного с ним не случалось, сказал, что ты особенная... Я предположила, что ты охотишься на его деньги, но он только рассмеялся. Он был в Париже три месяца, и мы часто виделись, но твое имя не сходило с его уст, он не мог забыть проведенной с тобой ночи, и за все это время, что он тут был - между нами ничего не было, и других женщин я с ним не замечала. Похоже он действительно хотел только тебя одну... Верный Микаэль, ты не представляешь, какая для меня это была диковинка! Я просто умирала от ревности, я ненавидела тебя, я пыталась соблазнить его, пыталась отвлечь его от тебя, но все бесполезно. Тогда я сказала, что пора бы устроить сессию или найти мне другого Верхнего, раз ему я больше без надобности. Я блефовала, я была уверенна, что он ни за что не станет делиться своей умницей Доминик, а он... он отдал меня, представляешь?!. И кому! Самому мерзкому типу, которого только можно было отыскать для меня. Но я согласилась, ему на зло согласилась... - она допила виски, потушила сигарету и стала вертеть зажигалку, видимо из необходимости чем то занять руки. - Этот мужик был просто отвратительным, грубый, жестокий, он кардинально отличался от моего справедливого Мессира, и я не хотела ему кориться, но пришлось. Сейчас я уже привыкла к нему, сейчас я понимаю, что он был тем, что мне было нужно. Микаэль не прогадал, Микаэль всегда знал, что мне нужно, он знал меня лучше меня самой... А потом он уехал... Я умирала без него каждый день... Конечно он звонил, он никогда не обрывает со мной связь, и всякий раз я ждала, что он выразит свое недовольство тобой, но он был всем доволен... он был влюблен... И вот, когда я уже начала смиряться с тем, что потеряла его, он приезжает. Разбитый, растоптанный, он плачет... Я приняла его, я его утешала... оказалось, что ты изменила ему с малышом Донни, и я вознавидела тебя, я хотела тебя убить за то, что ты заставила его плакать... за то, что ты причинила ему боль. А потом я подумала, что так даже лучше, один раз обжегся и впредь будет знать, что никого лучше меня ему не сыскать. Со мной он снова окреп, я поставила его на ноги, вернула к жизни. Мы все чаще говорили о совместном будущем, он хотел забрать меня себе, снова возобновить наши сессии, а я надеялась, что это станет лишь первым шагом к чему-то большему. Потом он уехал в Швецию... прошло около полу года с того момента как вы расстались и я была уверенна, что эта история в прошлом, но как-то он позвонил мне сказал, что ты приехала а нему и что он хочет дать тебе еще один шанс. Это было как ножом в спину, после всего, что я для него сделала... а потом еще и приглашение на свадьбу! - она тяжело вздохнула, и посмотрела мне в глаза. - Я не знаю, как пережила все это... Я решила его отпустить, я поняла, что это конец, я впервые сдалась. Но вот он звонит, говорит, что свадьба отменяется, говорит, что ты ушла, что он все испортил, и он снова здесь, мы встречаемся, и не смотря на то, что наши встречи имеют чисто дружеский характер, я все же надеюсь, что он будет моим... - она нова закурила, в комнате уже и так было не продохнуть и у меня кружилась голова, от дыма и от того, что она говорила. - Он был одержим мыслью о том, что бы вернуть тебя. И вот ты здесь. Наша встреча в особняке... Я должна была тебя увидеть во что бы то ни стало... Я так часто представляла, как убиваю тебя... - она рассмеялась, громко расхохоталась, - а когда увидела тебя, ты оказалась совершенно не такой, как я себе тебя представляла. Она еще ребенок, - подумала я тогда и сейчас вижу, что была права. Еще более наивной дурочки Микаэлю было не сыскать! Не обижайся, это комплимент...
 -Я не понимаю, зачем ты здесь, Бель?.. - тихо спросила я.
 -Не знаю, - пожала плечами она, - хотела увидеть тебя... - она поднялась, стала прогуливаться по гостиной. На соседнем кресле валялся халат Микаэля, она легко коснулась его, пошла дальше, налила себе еще виски, вернулась на диван. -Сегодня у него важная встреча вечером, ты знаешь что-нибудь об этом?
 -Он сказал, что будет поздно...
 Бель рассмеялась, выпуская изо рта клубы белого, едкого дыма.
 -Ты серьезно? - хохотнула она. - Это все, что ты знаешь?
 Я растерянно кивнула, чувствуя себя полной идиоткой.
 -Этот тип, с каким он встречается, он владеет отличным участком земли на Мальте, Микаэль уже года два пытается убедить его продать эту землю под отель. Там злачное местечко. Я знаю все о его делах, он рассказывал мне абсолютно все, да и сейчас, видишь, я знаю больше твоего. Если он не вернётся на ночь - не жди его, ложись спать, тот клуб, в котором они будут вести переговоры - обитель порока... не уверенна, что он сможет устоять...
 -Он ушел удовлетворенный... - возразила я, отчего то заливаясь краской.
 -Удовлетворенный Микаэль... - снова хохотнула она, - любопытно...
 Я почувствовала волнение, моя уверенность таяла, появлялось чувство, что я совершенно не знаю человека, с которым собираюсь провести жизнь.
 -Я знаю его, я в нем уверенна... - заявила я, вопреки своим смешанным чувствам.
 -Нет, милая, - Бель погасила сигарету и наклонилась вперед, посмотрела мне прямо в глаза. - Это я знаю его. Я знаю его друзей, его врагов, знаю его привычки, знаю что он любит и как, я знаю его распорядок дня, знаю о его планах, знаю о состоянии его здоровья... А что из этого всего знаешь ты? Как расставлять перед ним ноги? Это дело нехитрое...
 Я молчала, Бель была права... возможно я должна была злиться на нее, за то, что она вторглась в мой мир и намеренно рушит его, но злости у меня к ней не было... Она, умница-красавица Бель, подходила Микаэлю лучше меня - глупой и наивной девушки из деревни.
 -Это кольцо должно было быть моим! - вскрикнула она и вдруг швырнула пустой стакан из под виски. Он разбился о стену, а осколки со звоном разлетелись по паркету. Я вжалась в кресло, снова чувствуя себя в чем-то виноватой. Бель закурила, снова, ее руки дрожали, то ли от волнения, толи от гнева, и сейчас я впервые заметила, что она не такая гордая и надменная, как мне показалось сначала. Она страдает, ей все еще больно... Точно так же чувствовала бы себя и я, будь я на ее месте, потеряй я мужчину, которого люблю больше жизни.
 -Прости меня... - прошептала я, и она удивленно уставилась на меня. - Я не знала о твоем существовании вплоть до нашей встречи в особняке. Для меня он все это время был свободным, одиноким... Бель, ты очень красивая, - сказала я искренне, - я знаю, что ты ему достойная партия, не то что я... я говорила ему об этом. Я знаю, как тебе больно, я тоже теряла его, и я без него тоже умирала, не каждый день, а каждое мгновение, каждую секунду, каждый мой вдох и выдох без него причинял мне дикую, адскую боль... Я понимаю, каково тебе, и мне жаль, правда. Я бы с радостью отдала его тебе, если бы не любила его так сильно... Если бы он выбрал тебя, я бы отступила, потому что его счастье для меня превыше собственного...
 -Намекаешь на то, что я должна порадоваться за него, за то, что с тобой он счастлив?
 -Нет, не совсем... Он невероятный мужчина, правда? - спросила я и она согласно кивнула. - Мы обе любим его, любим очень сильно... и он заслуживает счастья, и если у тебя не получилось сделать его счастливым, позволь мне попробовать... Если ничего не выйдет - он все равно вернется к тебе... как делает всегда... А если все получится и он будет со мной счастлив, то разве не этого мы обе ему желаем?
 Она тяжело вздохнула, потушила сигарету, спрятала в сумочку портсигар и зажигалку, поднялась и направилась к выходу. Я последовала за ней.
 -Я больше не ненавижу тебя, Анна, - сказала Бель, останавливаясь у двери. - Ты очень... настоящая... я понимаю, почему он с тобой. Конечно, мне от этого не легче, - хмыкнула она, - но ты мне нравишься, я думаю, мы бы могли подружиться, если бы между нами не стоял он... - она приблизилась, положила ладонь на мою щеку и поцеловала меня в губы, задержалась... поцелуй длился дольше положенного, но я была этому только рада... Я закрыла глаза, наслаждаясь ее сочными, сладкими, как мед губами, мои руки невольно потянулись к ней и я загрустила пальцы в ее роскошные, кудрявые волосы, мое сердце затрепетало, я затаила дыхание и она вдруг отпрянула, улыбнулась, и вышла из номера. Я закрыла за ней дверь и осталась одна, в номере, где еще долго пахло ее крепкими, едкими, горькими сигаретами.
 Я Анна - девушка из простой семьи, с глубинки, я простая, во мне нет ничего особенного и необычного. Она - красавица Бель, из знатного французского рода, успешная, богатая, умная, изысканная, она идеальная... Мы разные, но нас, таких не похожих, объединяет любовь к одному мужчине: к невероятному, роскошному, божественному Микаэлю Фарреллу. Я явно проигрываю ей во всем, во мне нет ничего, что превосходило бы ее совершенство, так почему он выбрал меня, а не ее? Она всеми силами пыталась удержать его рядом с собой, она угождала ему во всем, она ждала от него предложения, мечтала стать его женой... А я... я всегда довольствовалась лишь тем, что он мне давал, понимая, что большего не стою, понимая, что уже и так имею больше, чем заслуживаю. Я никогда не ставила себе цели выйти за него, привязать его к себе, завладеть его богатствами, занять выгодное положение в обществе. Все, что мне было нужно - это иметь возможность любить его, видеть его, прикасаться к нему, целовать его, заботится о нем, угождать, ублажать. Я никогда не ставила свои интересы превыше его, я понимала, что его комфорт, его довольство, его желания, его удовольствие - вот что важно. Не я, я ничто по сравнению с ним... Наивная дурочка? Возможно. А может быть я просто бескорыстно, слепо и искренне люблю... 
 Я знала Микаэля совершенно другим, нежели его знала Бель. Для меня он всегда был свободным мужчиной, одиноким, никем не любимым. Он так часто говорил мне, что был одинок до встречи со мной, он говорил, что погряз в своем мраке, холоде, одиночестве. Но он был не один, у него была Бель, все это время она была рядом, она любила его, так почему он чувствовал себя одиноким? Почему он пренебрегал ею, встречался с другими женщинами у нее на глазах, и почему он хранил верность мне? Что я такого сделала, что стала не его очередной, а его особенной, его ожившей фантазией? Возможно все дело в том, что в моих руках оказался ключ от его сердца? Бель... такая красивая, такая невероятная женщина... нет, она мне не соперница, я не ревную его к ней, я никогда не стану запрещать ему встречаться с ней или созваниваться, да и едва ли я могу ему что то запрещать. Она его друг, она дорога ему, и уже только поэтому она дорога и мне. Мы любим одного мужчину, мы с ней как сестры, мы с ней навсегда связаны ним.
 На моих губах остался ее поцелуй, легкий отпечаток ее помады, цвета запекшейся крови... Ее губы... такие нежные, такие мягкие, такие сладкие... прикосновение ее губ - это как маленькое путешествие в рай... так неужели ему действительно больше нравится целовать меня???
 Я вышла из номера отеля, у меня было полно дел, мне предстояло за день успеть сделать все то, к чему невесты готовятся годами. Но прежде, я должна была увидеть Микаэля, я должна была заглянуть в его глаза и удостовериться в том, что он тот, кого я знаю, что он тот, которого я люблю и чьей женой собираюсь стать. Я поднялась наверх и проскочив через его секретаря, постучала в его кабинет. Я вошла, не дожидаясь разрешения. Он восседал на своем кресле-троне, за столом как обычно сидело множество мужчин, один из них выступал с презентацией.
 -...благодаря данной сделке Farrell Hotels станет лидером среди операторов отелей люксового сегмента... - он замолчал, увидев меня, все обернулись, Микаэль нахмурился, явно недовольный тем, что кто то прервал рабочий процесс.
 -Извини, я очень не вовремя? - спросила я, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.
 -Анна, что случилось? - разволновался он. Я окинула всех присутствующих взглядом, давая ему понять, что лучше бы нам остаться наедине. - Удалитесь, - распорядился он и все поспешно бросились к выходу.
 -Извини, я не хотела тебе мешать... - сказала я, когда мы остались наедине.
 -Так что случилось? - он поднялся и направился ко мне.
 -Ничего, я просто хотела тебя увидеть и пожелать тебе хорошего дня.
 Он просиял, явно испытывая облегчение, и обнял меня.
 -Никто никогда не осмеливался отрывать от меня от работы ради такой глупости, - улыбнулся он, - но тебе можно, моя маленькая парижанка...
 На мне было нежно голубого цвета пальтишко и такого же цвета берет и с моей прической я действительно походила на француженку. Он поцеловал меня в щеку, потом в другую, потом в губы... Поцелуй Бель - от него я задыхаюсь от восторга, а поцелуй Микаэля... от него я трижды умираю, воскресаю, я сгораю, превращаясь в пепел...
 -Микаэль... - я прижалась к нему, всем своим хрупким телом к его массивному и большому, - я люблю тебя...
 -Быстрее бы завтра, - выдохнул он.
 Я вернулась в отель поздно вечером, уставшая, обессиленная. Поужинав, я включила телевизор, но мои мысли витали далеко. Слова Бель о том, что Микаэль не придет на ночь, что он будет в обители порока, не давали мне покоя. Я верила ему, да и что мне еще оставалось? Я не могла поехать туда с ним, хотя уверенна, что Бель он брал на подобные встречи... У нас с ним еще вся жизнь впереди и мне придется доверять ему, ведь таких встреч у него еще будет миллион, и я не смогу контролировать его, да и есть ли в этом смысл?
 В одиннадцать я сидела напротив висящих на стене часов и контролировала движение стрелок. Весьма занятное дело, должна сказать... В двенадцать я уже стала нервничать и больше не могла усидеть на месте - стала мерить шагами комнату. К часу я стала мечтать о сигарете... Паника нарастала... Мысль о том, что Бель знает его куда лучше меня, стала очень убедительной... Я налила себе большой бокал вина, желая приглушить жгучую боль в груди... В два часа ночи я раздумывала, где достать ножницы, чтоб к чертям собачим изрезать купленное сегодня свадебное платье, только потом вспомнила, что оно на подгонке. Я нервно теребила свое колечко с бантиком, когда почти в половине третьего пришел Микаэль. Я кинулась к нему на шею, повисла на нем и расплакалась.
 -Девочка моя... - растерянно прошептал он, поглаживая меня по волосам.
 -Ты пришел... - всхлипнула я.
 -Конечно пришел, немного задержался, прости...
 От него пахло сигарами и виски, но больше никаких посторонних запахов я не уловила. Он выглядел уставшим, у него был тяжелый, насыщенный день, но он был рад видеть меня, он был рад наконец оказаться дома.
 -Устал?
 -Устал, - кивнул он.
 -Пойдем, я уложу тебя в постель. Я помогла ему раздеться и вскоре мы вдвоем лежали в постели. Он обнимал меня сзади и нежно целовал в макушку.
 -Как все прошло? - поинтересовалась я.
 -Отлично, я сегодня уладил очень важное дело, но придётся снова приехать в Париж, уже после нового года.
 -Хорошо, поедем, - согласилась я.
 -Твои волосы странно пахнут... - подметил он, нюхая меня.
 -Это шампунь или духи...
 -Нет, это что то другое, запах очень знакомый...
 Сигареты Бель, вот что это, - подумала я, и поспешила перевести тему:
 -Так что, там было много женщин? Тебе было сложно не поддаться искушению?
 -Там было много шлюх, дорогая, - ответил он, зевая, - я смотрел на них, и у меня было единственное желание - поскорее сбежать из того места и оказаться рядом с тобой...
 Я снова заплакала, тихо, чтоб он не слышал. Со слезами выходило напряжение, у меня тоже был нелегкий день. Вскоре я услышала, как он сопит, мой любимый, мой хороший уснул, и я тоже уснула, и это была наша последняя холостая ночь - следующей ночью мы уже будем женаты, мы будем мистером и миссис Фаррелл.

Далее http://www.proza.ru/2016/11/09/914