Ловушка для тестостерона

Ирина Матвеева 5
                Предисловие.

   Праздник начался очень бурно, вокруг Золушки все веселились от счастья... У злой ведьмы сначала был любовником один из двух близнецов. А потом - спустя 5 лет - она заполучила в любовники и второго из двух близнецов. Она их обоих шантажировала каждый день. Их матери и тёти не знали, что же делать им с этой ведьмой? Тогда внезапно для этой ведьмы на празднике лета появилась богиня Ксюша, которая своими необыкновенными силами добра и любви разоблачила эту ведьму Ирину и забрала второго брата из двух близнецов жить к себе во дворец. Долго в лесу на шабашке ведьмы рыдали над потерей одного из двух красавцев-близнецов. Они говорили:
- Это называется распродажа мужчин!
   Богиня Ксюша отличалась от других богинь Олимпа тем, что умела очень умело делать ловушки для тестостерона. Ведьма же Ирина всегда хвасталась на праздниках тем, что была популярной женщиной среди мужчин. Хотя на самом деле у неё всегда были проблемы с мужским полом. Тестостерон у девушек вырабатывается не в таком большом количестве, говорят, как у мужчин. Поэтому ведьмы умело делали ловушку для мужского тестостерона (воровали его). Ловушка для тестостерона у богини Ксении представляла собой воду с мыльными пузырями в виде сломанных кубик - рубиков. Ведьмы же всё пытались ограбить аптеку с лекарственными средствами, представляющими нечто, содержащее мужские гормоны под названием - тестостерон.

                Глава 1. 
      
   Богиня Ксения любила обедать в дорогущих ресторанах города Москвы и всегда просила подавать ей кофе с печеньем. На этот раз она поела в самом дорогом ресторане столицы России, который назывался "Виктор" очень вкусный гороховый суп с томатным соусом из молекулярной кухни и встретила там случайно второго любовника ведьмы Ирины из двух братьев-близнецов. Он оказался отцом богини Ксюши и всегда радовал её добрыми и весёлыми шутками. От того, что ведьма Ирина сделала очень сильный приворот первому из двух братьев близнецов, он скоропостижно скончался. Она работала главным бухгалтером в этом ресторане и на телевидении. Тогда она приехала в замок к богине Ксюше, нашла там второго из двух братьев-близнецов и запустила туда жить своих подружек-ведьм, которых было 250 человек.
   С помощью поварского дара богини Ксюши, который действовал на всех тех, кто ел её еду в её замке, как отворотное зелье, её отцу удалось сбежать из этого замка. А также богиня Ксюша своим телепатическим даром могла узнавать мысли любого человека в его прошлом, будущем и - в настоящем и выгнала этих ведьм из своего замка. 
   Как-то раз богиня Ксюша решила ещё раз попробовать поесть в самом дорогом ресторане города Москвы и заказала для себя плов с томатно-чесночным соусом из молекулярной кухни.