Глава 62. Возвращение в рай

Елена Алтунина
Звёздные россыпи неопределённых мыслей кружили в сознании Елены. Жизнь расслоилась на несколько, не пересекающихся ощущениями, реальностей. В одной - она многодетная мама и жена,  в другой - просто любимая женщина без обязательств и ожиданий, когда достаточно быть собой, принимать, принимать поток неиссякаемых чувств, сопровождаемых сплошными приятностями, сюрпризами, роскошью и удовольствиями.

В одной  из многочисленных в последнее время совместных с Остапом командировок, она ощутила ответную реакцию своего тела на едва сдерживаемый внешне, но явно ощущаемый призыв страстно влюблённого в неё мужчины. Это, внезапно открывшееся, обстоятельство застало  врасплох её и ум, придумавший оправдание своему «дружескому» сближению с Остапом. Её тело, не допускавшее всерьёз мысли о сексуальном контакте, страшась вновь стать чьи-то домом, почему-то сейчас изменило свое решение, как будто послеродовое воздержание внезапно закончилось. Страховочный трос в отношениях с Остапом достиг предельного натяжения, когда нужно что-то решать. Сказочное расслабление после гипернапряженных девяти месяцев, достигнув пикового значения, направилось к точке равновесия потребностей тела и правил ума. Оба любимых ею мужчин, муж бывший и настоящий этот предел почувствовали и внимательно наблюдали за её выбором. Они давно заключили крепкий мир мужской солидарности, дружбы и братства, которым очень дорожили. Выход на тропу войну из-за прекрасной Елены в их планы явно не входил.

Пробуждение чувственности и желания сексуальной близости наедине с Остапом сильно взволновали Елену и вместо того, чтобы поехать с ним в гостиницу после завершения деловых переговоров, она отправилась в аэропорт. Утомительный перелёт с двумя пересадками стоил сохранения семейного счастья, дружной любви и любимого друга.
- Леночка, Солнышко моё, какой сюрприз! Мы ждали тебя только завтра к ужину, - прошептал сонный Влад, отвечая на нежное прикосновение жены крепким объятием.
- Надеюсь, сюрприз приятный? – кокетливо надув губки прошептала она в ответ, перед тем как пушистое одеяло поглотило её, жаждущее поцелуев, тело.
Накал сдерживаемой мужской страсти, достигнув апогея, пролил свет на начало очередного бурного романтизма и плотских удовольствий. Напряженное ожидание выбора меж двух счастливых реальностей получило разряд небывалого удовлетворения от собственного решения   и воссоединения с настоящим мужем.
- Ах, как же давно я не испытывала ничего столь прекрасного! Я так по тебе соскучилась, - произнесла она после сладострастного сна, в который они синхронистично погрузились.
- А я как по тебе скучал и уже начал волноваться, - ответил сияющий Влад.
- Только давай, на какое-то время остановимся в деторождении, ради нас и наслаждения друг другом. Я не готова пережить месяцы очередных истязаний, - виновато улыбаясь, озвучила свою просьбу Елена.
- Девочка моя любимая, как скажешь, я поддержу любое твоё решение, - заверил её Влад долгим поцелуем.

Совсем близко, сидя на подоконнике их спальни неслышно разговаривали две прозрачных Сущности. Они радостно наблюдали картину воссоединения двух вибрационно равных, любящих сердец.
- Как же оказалось непросто доставить нашу упрямицу в объятия мужа, - со вздохом облегчения «телепатировал» Один из них.
- Да и честно говоря, терпение самого наитерпеливейшего мужа давно закончилось. Пришлось потрудиться, чтобы он не предпринял активных действий и не впал в крайности из-за банальной ревности, сохранил безграничное доверие и полную свободу выбора любимой женщины. Он сдал свой экзамен. - ответил Второй.
- Зато сейчас смотри, как они светятся! Мощность их излучения превысила ожидаемый результат, планета озарилась их источником, вплетая потенциал в сонм новой вибрационной волны, приближающей Человечество к очередному рубежу новизны. Глядишь, так они и нас видеть начнут?!

А тем временем счастливая пара мирно посапывала в объятиях друг друга, не подозревая архиважность своего воссоединения. Им казалось, что это лишь их личное дело, не касающееся никого кроме их детей, но как же они ошибались…
От их чувств, телесного контакта и совместной жизни зависел срок и сама возможность наступления Золотого века для всего Человечества. Ничего сверхъестественного от них не требовалось: просто жить в своём земном раю, любить, растить детей и еще раз любить себя, друг друга, детей, друзей, жизнь; быть счастливыми, тем самым излучать энергию максимальной мощности и наивысшего потенциала, поддерживающую жизнь всего живого на Земле и даже Бога.