Иисус Христос сказал Верните Богу жену

Игорь Леванов
Иисус Христос сказал: «Верните Богу жену».
Иисуса Христа спросили: «Платить нам налоги или нет?» Бог попросил монету и сказал: "Кесарю кесарево, а Богу Богово". Это подразумевает искусственное разделение между областями жизни, что не соответствует Торе. Тора - не часть жизни ("Богу Богово"), она охватывает всю жизнь человека. Какой истинный смыл? Человек ничего не может дать Богу, Бог сам для себя всё сделает, в чём нуждается. В 620 году до нашей эры у Бога-Отца забрали жену Ашеру, уничтожили её изображения. «Богу Богово» - вернуть жену Богу.
 Обратите внимание, «Богово» у нас пишут с большой буквы, это не может быть действие во имя Бога, а может быть только жена Бога Ашера.

 Кесарь (ст.-слав. Царь) — старославянская и древнерусская передача римского имени и императорского титула Caesar через греч. монарх .  Цезарь — один из титулов правителей Римской империи. Произошёл от когномена рода Юлиев «Caesar», носителем которого был политический деятель и полководец Римской республики I в. до н. э. Гай Юлий Цезарь.  Гай Юлий Цезарь (100 года до н. э. — 15 марта 44 года до н. э.) — древнеримский государственный и политический деятель, полководец, писатель. Консул, великий понтифик с 63 года до н. э.
   Кого Иисус назвал Богом? На монете Кесарь, но на противоположной стороне древнегреческая богиня Афина, Афину назвал Богом Иисус?
    Серебряный динарий с портретом Цезаря в профиль с венком, надпись: «Цезарь дикт[атор] пожизненный» (лат. Caesar dict[ator] perpetuo). Отчеканен в феврале-марте 44 года до н. э. Публием Сепуллием Макром.