О Флёре. Она поняла кошмар!

Ушанна Полякова
Флёра, кажется, поняла этот кошмар, и как это действует.

Рассматривается случай, когда она в помещении или вне помещения БЕЗ МОБИЛЬНОГО.

Ей весьма нормально и комфортно, независимо от того, есть рядом с ней люди с включёнными мобильными или нет.

Чужие, посторонние мобильные влияют неблагоприятно на Флёру только лишь тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА, если в помещении или вне помещения ЕСТЬ ВКЛЮЧЁННАЯ КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!

Это актуально для любых различных районов Флёриного тоталитарного города.

Пока не ясно, действует на Флёру одна мобильная телефонная станция, или все действия телефонных станций под одним контролем.

Есть хорошие мысли провести выборочный опрос всех тех, при телефонах которых Флёра испытывала физический дискомфорт. К какой мобильной станции принадлежит их номер?

И ещё, наверное, полезно почитать, какие из мобильных операторов подчинены головным зарубежным организациям, а какие исключительно внутренние.
Возможно, это имеет значение, а может быть нет.

Т.е. на Флёру оказывается воздействие, когда она узнаваема в помещении или вне помещения, либо вычисляема логически, где она может находиться.

Это целенаправленное воздействие по ориентиру внешнего вида Флёры при выключенном её телефоне.

При включённом Флёрином телефоне определённого мобильного оператора происходит неблагоприятное воздействие на её организм.
Воздействие не вредно, но причиняет дискомфорт, и мешает Флёре заниматься личными делами и работать.

Рассуждая логически, или пытаясь так рассуждать, можно прийти к выводу о том, что инициатор и источник такого влияния, скорее всего, может находиться СОВЕРШЕННО НЕ ТАМ, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ВЛИЯНИЕ. В иных помещениях и в ином пространстве.

Иначе такое не было бы смысла изобретать кому-то...

Все экраны современных мониторов (включая мониторы камер видеонаблюдения) можно считывать на большом расстоянии с помощью незатейливой техники.

Возможно, современные авторы видеонаблюдения в ближайшем будущем могут быть жестоко осуждены. За то, что при разработке камер не предусмотрели защиту от несанкционированного доступа к мониторам видеокамер.
Это можно расценивать как халатность, приводящую к ущербу и моральному вреду одновременно для очень большого количества людей.

20.05.2016


© Copyright: Ушанна Полякова, 2016
Свидетельство о публикации №116052005061