Матрица Тота. Глава 13. За кулисами обыденного соз

Виктор Мусин
Глава 13.За кулисами обыденного сознания.

На следующий день ребята включили телевизор, что бы посмотреть, какие события развернулись в мире после их последней работы на Тонком плане.

Диктор объявил, что сейчас будет передаваться прямая трансляция встречи лидеров двух держав – держав, представляющих два полярных Мира.

Зазвучали фанфары и два президента двинулись друг к другу. Встретившись, они протянули руки для рукопожатия.

Наш президент так сильно сжал смуглую руку своего оппонента, что тот вздрогнул, и как то весь съежился. Сказав для прессы несколько слов, президенты прошли к столу переговоров.

Однако это была лишь видимая картина этого знаменательного события.
Основные события для большинства людей оказались незамеченными.

Ребята же с замиранием сердца наблюдали все моменты встречи, оказавшимися за кулисами обыденного сознания.

Во-первых, поражала свита вокруг президентов.

Нашего президента сопровождало огромное количество серафимов, которые плотным кольцом окружали его, и их Свет заполнил все пространство помещения.

Второй президент был окружен демонами - рептилоидами, которые мрачными исполинами возвышались над ним, не давая проникнуть в его сознание даже малейшей искорки Света и Истины. А за его спиной огромной серой тенью, раскинув гигантские крылья на всю планету, маячил сам Владыка Тьмы.

Когда наш президент до хруста костей сжал протянутую ему руку, случилось невероятное.

Волна дрожи президента державы, власть которой над миром до этого момента была всеобъемлющей и безоговорочной, сначала перешла на исполинов - рептилоидов, которые как-то странно и испуганно начали озираться вокруг.

Затем проникла вглубь остальной свиты, которая стаей напуганных летучих мышей темной тучей вспорхнула вверх.

После этого сильной дрожью  прокатилась по всему темному Миру, достигла самого Князя Тьмы и прошлась по нему судорогами.

Многовековая Власть Тьмы над планетой, до этого казавшейся вечной и незыблемой, пошатнулась и начала рушиться.

Так был дан старт новой Эпохи – эпохи Света, Правды, Мира, Любви и Дружбы.