Испытавшие путь неправды

Ира Мир-Продолжение
Испытавшие путь неправды — в неудачах поймут, что так делать не надо. И появится шанс всё исправить. Трудно будет — но у них есть на это способности.

Путь человеческого общества в неправде породило существенные искажения магнитных потоков в человеческом теле, путаницу в силах притяжения.

Первопричина — власть матрицы био-сознаний — системы иллюзий материи, планетарного женского начала; отдача сознания космическим силам. Перманентно происходящий переворот: подчинение человека космосом, вместо трансформации космоса Связью человек-Абсолют.

Причина — самообман, укорененный в семейных родах. Построение своих проектов на основе неверных данных от общества, на базе ложных ценностей. Лиричность, сентиментальность — так направлены данные от рождения способности.
Врождённые способности, для применения к тяжелым дезориентациям полей в человеческом роду — уровень сознания Андрогина, с которого как раз возможно поправить потоки Истины: информацию о действительной картине мира.

У человека с мощным сознанием уровня Андрогина обязательно есть своя биологически идентичная половина противоположного пола, для благополучного соединения. Существование такого соответствия не позволяет создавать обыкновенные обывательские браки. Для реализации этого плана необходимо действовать в социуме, применяя данную от рождения способность видеть правду.

Реализация андрогинности сексуальной универсальностью — неверный путь, продолжение искажения потоков Истины в роду, закладывание основы проблем в будущем.

Осуждение, предание позору, преследование аномально ориентированных осуществляют те, в роду которых скрывается подобное искажение истины. Каждому нужно заниматься собой…

Внешняя причина Искажения — запреты общества проявлять себя: Душу. Следствие — приспособление способностей к имеющейся системе, с ложными ориентирами.

Приспособление
Музыка — язык Души: ее торжество или стон. Сентиментальные призывы и жизнеописание в песнях.

Жизнеописанием страдает общество и в писательском творчестве: раз Душа под запретом, завуалированным в социальную моралистику и скептицизм.

Метод исцеления полей телесных систем, если есть понимание
Он для всех — тренировать умение живо переключаться от текущего дела на молитву или другое занятие, с размышлениями по ходу: чтобы не увязать в тематических полях матрицы и восстанавливать связь с Целым.

Молитва: возвращение к Себе, к своей Душе, установление прямой связи с Абсолютом, вопросы по теме.

Причина запретов общества — соперничество, из инстинкта доминирования. Задача личности — Увидеть это и перерасти животный инстинкт — базовое условие сохранения телесной формы.

Мышление человека не должно «примазываться» к готовому: быть прикладным, по отношению к совершенному творению «человеческое тело».
Назначение мышления — творить Гармоничные условия сочетаниям вещей, которые преподносит Судьба.
Гармония не означает подпевать имеющемуся — а означает подвигать дела к состоянию «Благо во всём». Во всём жизненная энергия — Любовь.