Привет

Волчье Утро
Привет, наша жизнь бросает нас, как бездушных кукол из города в город.
Кукол - сшитых детской неуверенной рукой.
Сегодня я сквозь снега смотрю в сторону юга, где сейчас ты паришь под облаками  кардинально меняя свои координаты по несколько раз на дню.
Мы потеряны друг другом в этом мире и теряем слабые нити связи, находим, вновь тонкими длинными пальцами переплетаем эти нити - пытаясь их сделать прочнее и надежнее, но время снова пытается порвать их.
Я смотрю в небо, обнимающее каждый день и меня и тебя.
Наше небо обнимает нас. У нас одно небо на двоих. Где бы мы ни были. Сколько бы лет нам не было. В какой бы цвет ты не покрасила свои волосы. У нас одно небо. Вот, что у нас общее до конца дней и ночей. Небо.
Подними голову.
Оно снова другое.
Каждый день оно новое. Каждый день мы - новые. Окрашенные новыми обстоятельствами, оправданиями, эмоциями, опытами, настроениями, чувствами.
Новые мы, под новым небом в новом дне. Но оно продолжает обнимать. Любых нас.
Пройдет время.
Мы сменим ещё несколько городов, работ, мест учебы, любимых песен, стилей, привычек, номеров.
Мы напишем пару десятков текстов.
Потеряем пару близких людей.
Прежде чем однажды остановимся, пораженные красотой неба и осознаем,что мы не там. Мы найдёмся, созвонимся, договоримся о встрече, проедем несколько тысяч километров и сможем сказать друг другу простое :"Привет". В котором будет всё, всё что мы прожили и пережили. В нем будет радость, отчаяние, боль, счастье, страдание, любовь, нежность, злость.
В нём будет все. Кроме приветствия. Ибо приветствием будут горячие объятия и крики.
"Привет, наше небо обнимает нас, подними голову."